Белозерная кукуруза — средство для предотвращения развития сахарного диабета
Опубликовано: 01 Фев 2012 | Автор: © WebDiabet.Ru
По мнению экспертов МСХ Филиппин, частое употребление белозерной кукурузы может стать панацеей от такого заболевания как диабет. Белозерная кукуруза является одним из способов снижения риска развития сахарного диабета. При переработке кукурузы в крупу, повышается уровень содержания амилозы, что затрудняет переваривание продукта. Более того, белозерная кукуруза обладает низким гликемическим индексом, это замедляет процесс попадания глюкозы в кровь.
Еще одним важным открытием филиппинских исследователей из Минсельхоза стал тот факт, что белозерная кукуруза повышает выносливость. Это было доказано филиппинскими спортсменами.
Гликемический контроль при сахарном диабете.
- Предыдущие статьи из рубрики: Новости диабета
Благодарю!