капуста

Ксантановая камедь

14 Дек 2017, автор: © WebDiabet.Ru
Ксантановая камедь
Ксантановая камедь или ксантановая смола представляет собой пищевой загуститель, полученный из бактерий, поражающих многочисленные растения. Она является ингредиентом в самых разных пищевых продуктах, а также в зубной пасте. Хотя ксантановая камедь может предложить некоторые преимущества для ...

Кольраби – хорошая профилактика диабета, ожирения, склероза

19 Май 2015, автор: © WebDiabet.Ru
Кольраби – хорошая профилактика диабета, ожирения, склероза
Кольраби (или «капустная репа» в переводе с немецкого языка), которую в Швейцарии называют репой, действительно похожа по внешнему виду на репу, а ее вкус напоминает вкус капустной кочерыжки. Но для нас этот продукт все же является разновидностью капусты. Утолщенный шаровидный ее стебель ...

  • Подписка
  • ВКонтакте
  • Сайт на Facebook
Подпишитесь на наши новости и обновления!
Подпишитесь на рассылку по e-mail