[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Нужна ли тема?
1. Да 86%  86%  [ 18 ]
2. Нет 14%  14%  [ 3 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методика Ю.А.Захарова
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 7:15 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 196 раз.
MrMaes писал(а):
Хочу внести ясность.
Елизавета егорова писал(а):
В ДК ищите,

http://dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?f=35&t=9792
Цитата:
отзывы молодых людей на видео,
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

http://www.nashya.ru/diabet_x/
Вот еще "живые".
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 7:28 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 32 раз.
В ДК был, там грусно все с модерацией ИМХО. Мой 7-ми летний опыт по работе (именно работе) с экстрасенсами не прошёл модерацию, хотя я честно писал про результат и про мои с ними бодания и как надо общение выстраивать и относиться к их рекомендациям, чтобы остаться в живых.
А вот конкретных бумажных доказательств взаимодействия с Захаровым я так нигде и ни у кого не увидел-это факт!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 7:54 am 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
В ДК был, там грусно все с модерацией
Это форум конкретной профильной адресной помощи.По ТИИТу.
Хм , а психологи и темы связанные с психологическими проблемами есть , но не до фанатизма.Да и зачем
MrMaes писал(а):
с экстрасенсами

Это другие форумы и личный выбор каждого.
Зачем же засорять ?
MrMaes писал(а):
не прошёл модерацию,

Вы не один такой.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 8:35 am 
Постоянный пользователь

Зачем же засорять ?

Я не засорял, а сформулировал принципы взаимодействия с этими людьми, т.к. взаимодействовать с ними как с обычными людьми не возможно в принципе. Как раз сейчас я интенсивно работаю в направлении запуска механизма выработки собственного инсулина, помогают мне в этом как раз эти люди. Пока результат нулевой, но это не значит, что нужно сдаваться, мозаика постепенно складывается в картину.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 8:52 am 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
а сформулировал принципы взаимодействия с этими людьми, т.к. взаимодействовать с ними как с обычными людьми не возможно в принципе. К

Ну и зачем это нужно
Это форум конкретной профильной адресной помощи.По ТИИТу.

Это другие форумы
MrMaes писал(а):
направлении запуска механизма выработки собственного инсулина

При СД2 , может быть)???!!!) :ne_vi_del: , при СД1 при С пептидах=0-сомнительно.
MrMaes писал(а):
Пока результат нулевой,

Вот будут результаты и Нобелевская премия-да ради бога.
Если вспомните , что есть
http://dia-club.ru/forum_ru/index.php
https://webdiabet.ru/forums/

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 9:45 am 
Постоянный пользователь

при СД1 при С пептидах=0-сомнительно.

Я полностью согласен с Вами, как раз собираюсь все таки доехать и сдать этот анализ и еще парочку, чтобы поглядеть, что там и как.
Вот будут результаты и Нобелевская премия-да ради бога.

Мне нужны только результаты, потому я и тираню всех нетрадиционщиков. Просто форумы диабетиков-это бесценный кладезь информации и опыта, чем я и пользуюсь.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 10:01 am 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
как раз собираюсь все таки доехать и сдать этот анализ и еще парочку, чтобы поглядеть, что там и как.

тогда уж это , что бы не сомневаться ни в чем.http://wiki.dia-club.ru/%D1%81%D0%BB%D0 ... 0%B0%D0%B4

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 3:37 pm 
Постоянный пользователь

про антитела к ГАД я не знал, благодарю, буду выяснять.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 4:03 pm 
Старожил форума

http://wiki.dia-club.ru/
Посетите, еще много чего узнаете.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 4:15 pm 
Постоянный пользователь

Посетите, еще много чего узнаете.

Ссылка безусловно полезная, благодарю!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 9:31 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Не была пока лично, но книжку скачала c их сайта полгода назад, что точно, так это, то гликированный был 10. Сейчас стал 6 - понятно, что смогла следовать только советам по питанию и учету ГИ того, что обычно вообще не берется в расчет. Рациональное зерно есть точно, а по лечению… муж записал, обещали в течение 6 месяцев пригласить, отпишу как и что.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 8:32 am 
Новичок

MrMaes писал(а):
Зачем же засорять ?

Я не засорял, а сформулировал принципы взаимодействия с этими людьми, т.к. взаимодействовать с ними как с обычными людьми не возможно в принципе. Как раз сейчас я интенсивно работаю в направлении запуска механизма выработки собственного инсулина, помогают мне в этом как раз эти люди. Пока результат нулевой, но это не значит, что нужно сдаваться, мозаика постепенно складывается в картину.

Как сейчас у вас дела "в направлении запуска механизма выработки собственного инсулина"?..ведь вы, на мой взгляд, выбрали правильное напрвление своего исцеления, учитывая, что заболевание СД имеет Кармические корни, а именно обращение к нетрадиционным методикам оздоровленияа, но то, что результат нулевой, как вы говорите, так это и понятно...по пальцам можно пересчитать целителей, которые способны на это...так что к сожалению долго, наверное, придется вам заниматься поисками целителя. который способен восстановить выработку вашего инсулина..

В своей практике мне не раз приходилось восстанавливать функции поджелудочной железы, и воспалительные процессы снимать, и кистозные новообразования ликвидировать, и спайки в ткани и другие всевозможные уплотнения в п.железе ликвидировать и в это трудно поверить, даже полностью не раз восстанавливать запуск выработки инсулина :sh_ok: и это касается прежде всего меня самого...мне 72года-давно занимаюсь Духовным Исцелением...Кармическим... и сейчас у меня инсулин Слава Богу!, абсалютная норма, хотя ранее, все в этом плане было неважнецки :-( и все это без какого-либо применения лекарственных препаратов..

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 9:12 pm 
Постоянный пользователь

Olear писал(а):
Как сейчас у вас дела "в направлении запуска механизма выработки собственного инсулина"?..ведь вы, на мой взгляд, выбрали правильное напрвление своего исцеления, учитывая, что заболевание СД имеет Кармические корни, а именно обращение к нетрадиционным методикам оздоровленияа, но то, что результат нулевой, как вы говорите, так это и понятно...по пальцам можно пересчитать целителей, которые способны на это...так что к сожалению долго, наверное, придется вам заниматься поисками целителя. который способен восстановить выработку вашего инсулина..

Давно не заходил, не видел вопроса.
Целителей, которые действительно могут решить данную проблему, к сожалению, не нашел, пока. Пришел к выводу, что придется самому решать этот вопрос, сейчас работаю в направлении освоения ресурса, учусь активировать программы исцеления, медитирую, осваиваю свое тело, как инструмент. Нюансов очень много, но тут только так. Этот путь нужно проходить самому. Главное здесь-это движение и положительный благостный настрой. :-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 9:42 am 
Новичок

MrMaes писал(а):
Давно не заходил, не видел вопроса.
Целителей, которые действительно могут решить данную проблему, к сожалению, не нашел, пока. Пришел к выводу, что придется самому решать этот вопрос, сейчас работаю в направлении освоения ресурса, учусь активировать программы исцеления, медитирую, осваиваю свое тело, как инструмент. Нюансов очень много, но тут только так. Этот путь нужно проходить самому. Главное здесь-это движение и положительный благостный настрой. :-):

Почему решили, что этот путь надо проходить только самому, ведь смотрите, к примеру, у человека язва желудка или скажем там хрон. аппендицит и он этот человек, сделав умный вид говорит: "вот знаете, с завтрашнего дня начинаю изучать физиологию физ. тела и процессы, протекающие в моем организме..готовлюсь к операции язвы желудка!!! Сам буду делать, что поделать, но вот не доверяю я нынешним хирургам.."

По жизни я знал одного хирурга, который сам себе сделал операцию аппендицита, будучи в молодом возрасте на севере, его прихватило и ему ничего не оставалось, чтоб спасти себя и он остался жив, что означает, операция эта прошла успешно!

Конечно, можно идти по пути познания и попытки все самому решить, но на это у вас могут уйти десятилетия, даже и жизни может не хватить..да еще и при СД, у вас есть на это время?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 5:06 am 
Постоянный пользователь

Olear писал(а):
Почему решили, что этот путь надо проходить только самому, ведь смотрите, к примеру, у человека язва желудка или скажем там хрон. аппендицит и он этот человек, сделав умный вид говорит: "вот знаете, с завтрашнего дня начинаю изучать физиологию физ. тела и процессы, протекающие в моем организме..готовлюсь к операции язвы желудка!!! Сам буду делать, что поделать, но вот не доверяю я нынешним хирургам.."

По жизни я знал одного хирурга, который сам себе сделал операцию аппендицита, будучи в молодом возрасте на севере, его прихватило и ему ничего не оставалось, чтоб спасти себя и он остался жив, что означает, операция эта прошла успешно!

Конечно, можно идти по пути познания и попытки все самому решить, но на это у вас могут уйти десятилетия, даже и жизни может не хватить..да еще и при СД, у вас есть на это время?

Пример не вполне удачный, или Вы полагаете, что физиология первична?
К сожалению, по другому не получается. Я уже многократно убеждался в этом-делаешь сам-работает, доверишь кому-то получается как всегда(((((, возможно я неразборчив в контактах, но если начать разбираться то по любому останешься один и ничему не научишься))))). СД это такая проблема для решения которой можно и жизнь положить, если у Вас есть возможность ускорить процесс я буду только рад сотрудничеству. Чудес не бывает, они плод чьей-то кропотливой работы, незаметной тому, кто утверждает, что видел чудо)))))

Вернуться наверх

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.