[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Нужна ли тема?
1. Да 83%  83%  [ 15 ]
2. Нет 17%  17%  [ 3 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 4:22 pm 
Консультант форума

Благодарил (а): 132 раз.
atabeleva писал(а):
клевер)+красный клевер 2 ст л + семя льна 1 ч л + створки фасоли1 ст л +побеги черники 1 ч л + корни лопуха 1 ст л + корень валерианы ½ ч л + шишки хмеля 1 ст л

Ещё раз прочла про всё перечиленное.
И что же в результате ?
Некоторым гипогликемическим действием обладают только створки фасоли и побеги черники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 1:10 pm 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
ЛНА
Пожалуйста напишите как Ваше лечение у Захарова? Хоть что-то улучшилось?

Цитата:
ЛЕЧИТЬ ТО НИКТО И НЕ ПРОБОВАЛ!

Я пробовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:44 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Удивили... господа консультанты, Вы не правы :))) (без обид),
красный клевер 2 ст л + семя льна 1 ч л + створки фасоли1 ст л +побеги черники 1 ч л + корни лопуха 1 ст л + корень валерианы ½ ч л + шишки хмеля 1 ст л мало того, что эти все растения обладают гипогликемическим действием, но главное, что РАЗНЫМ (механизм действия)... есть хорошие труды в С.Петербурге Лисиовской на этот счет. А, если вам и правда интересно как получается, что доктор снимает с инсулина, вот вышла его новая книжка, здесь можно бесплатно скачать: http://files.gameworld.kz/zbuvcdbhee.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Методика Ю.А.Захарова
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 5:15 pm 
Новичок

Уважаемые родители, те кто так же как и я не мирятся с диагнозом сд 1 типа и пытаются найти разные способы вылечить своего ребёнка! Я обратилась к профессору(как он себя называет) Захарову Ю.А. Консультация стоит 43 000 рублей, оплата переводом заранее и заключается консультация в том, чтобы сообщить, что лечение у него будет стоить 700 000 рублей! И оплата опять сразу и гарантий он никаких не дает. За 43 тыс. он посветил ребенку фонариком в глаза и дал лист, где было написано что можно есть, а что нет. Оказалось, что ребенку ничего нельзя, кроме отварного кролика и капустного листа! Полный развод! Профессор берет такую сумму за консультацию, а принимает в чужой клинике, арендуя кабинет. А народ везёт своих детей в надежде на помощь. Нельзя никому верить!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 7:30 am 
Старожил форума

Так, что-то мало полезного я вижу здесь.
Голосуем "за" чтобы тему оставить и те кто сталкивался с данным профессором могли отписываться, или "против" чтобы удалить эту тему, пользователя забанить и не вспомнить о нем больше.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 8:14 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 194 раз.
Цитата:
издается масса опасной для диабетиков литературы - книги некоего У Вейсиня, который якобы излечивает диабет иглоукалыванием, книги Вилунаса о методе "рыдающего дыхания" и тому подобные нелепые сочинения. На этом поприще особенно отличается Ю.Захаров из Москвы, шаман и "гранд-доктор", который переписывает чужие книги (и нашу в том числе) и выдает их за свои.
http://www.diabet-info.ru/dianovosti/03 ... b1o3qa.htm

фрагмент интервью М.С.Ахманова газете "Диановости", 2011г
плагиат с моей стороны, но полезный.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 4:21 pm 
Новичок

Про сахарный диабет я знаю не понаслышке. Я уже умирал можно сказать от диабета не знал что делать. Уровень сахара поднимался слишком высоко. Потом нашел номер 88005551522 позвонил по нему и меня бесплатно проконсультировал специалист. Затем мне выявили причину, отправили в больницу кстати больница очень хорошая, хорошое обслуживание, питание. Я прошел курс лечения и теперь мне намного лучше.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 7:27 am 
Новичок

Если уже смотреть объективно, то, мягко говоря, все не совсем так, как в ветке обсуждения. Конечно, хочется 100% гарантий и бесплатно. Но, собственно, что следует:
1. Елизавета Егорова пишет про «книги выдаваемые за свои»… а для Вас фрагмент интервью г-на Ахманова (он же Нахамсон, кажется) показатель? Во-первых в Стране существует авторское право, так получилось, что знаю эту историю… в указанной (единственной) книге г-на Нахамсона, который, между прочим сам неоднократно был уличен на профессиональных форумах (литературных) мягко говоря «в заимствованиях» :ti_pa: , были указаны авторы цитирования! Но, этого показалось мало и т.к. прямого нарушения не было, была опубликована статься в «Московском комсомольце», банальная, заказная, а по всем редакциям (!) книжных Издательств отправлены факсы о вопиющем нарушении авторских прав, и это не смотря на то, что была выплачена (не понятно зачем) компенсация, которая этих авторов устроила :-): .
2. По поводу шамана, это история старая, про нее Юрий Александрович миллиард раз рассказывал, лично я видела на «России». Издательство «Яуза» не взялась публиковать слишком научный (техническим языком написанный) труд по Саяно-Алеутскому шаманизму, в итоге провели «литобработку», книга стала называться советы «шамана-целителя». а при чем автор тут??? :men: Он себя нигде н называл Шаманом и, более того, все попытки вбить клин между его экспедициями в Тибет и РПЦ глупы – он очень любит постоянно посещать самые известные святыни Русского Православия и даже стоит Церковь, в самом обычном, Православном стиле.
3. Понятно, что размещаемые им свои книги (между прочим – толковые – почитайте, прежде, чем писать околесицу) бесплатно в электронном виде ставят под угрозу жизнедеятельность великого писателя Нахамсона, но это его проблема…
4. Вот последняя книга, и где тут «переписанные страницы»??????? можно скачать бесплатно, пароль известен 1234 ссылка вверху кто-то написал, но есть и на его сайте. Нет там заимствований, просто нет.
5. Лечить то кто-то пробовал? Вот в том-то и дело: «кто-то» (между прочим, не указан, кто именно – сам Захаров просит таких людей прикладывать договор) где-то был и что-то написал. Но, в тоже время, есть и правда анализы на его сайте их можно банально посмотреть, они реальные, не фото-шоп, а речь идет о нормальном уровне С пептида.
6. «Разводилово» - в чем? На сайте указано: сложно, долго, дорого, да, никаких гарантий – вот у шарлатанов как раз гарантии. Дорого? Да! Но, человек, который идет на это, он: читает договор, если он его не устраивает, он его не подписывает, кто заставляет? Что-то обещат большее? Нет, не обещают.
7. Питание – камень преткновения, а вот эти глупости часто мелькают, про капустный лист и кролика – Вы где это взяли? Это Захаров Вам говорил??? Опять идем по пути: где договор, если это он? Дело в том. что его книга в свободном доступе, там нет этого. Указаны ограничения, которые на 100% не отличаются от рекомендации И.И. Дедова с соавт.: виноград, манка. рис – вот, что исключается. все мясные, рыбные, птица, овощи разрешаются, а фрукты первые 8 месяцев только яблоки, потом расширяется. Вот она правда.
8. Понятно, что много несчастных людей у которых банально нет средств, да и я не миллионерша. Но зачем глупости откровенные писать…

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 9:23 am 
Новичок

Отпишусь по теме, чтобы больше не отвечать в личке. Болеем три года, результатов лечения у Захарова нет. Но справедливости стоит сказать, что 1 год был практически без инсулина, но на жесткой диете. Потом перестали выполнять его требования по питанию. Сейчас С-пептид почти - 0. Где-то он писал, что не лечит, а просто продлевает медовый месяц, может у нас был "медовый год". Что обратились - не жалеем, потому что год психологически было легче, тешили себя иллюзиями, что лечимся, что "вдруг", ребенок за этот год привык к диабету, утешали, что пытаемся лечится, потом все плавно поняли, что вряд-ли...Но тогда не могли найти отрицательных отзывов в интернете, да и наверное очень хотелось верить в чудо, в единственный шанс.
В дополнение скажу, во время встречи с ним, когда заключался договор, у него бегали глаза. Я это зафиксировала для себя, но тогда была в таком психологическом состоянии (месяц как заболели), что предпочла на это не обратить внимания, потому что порушилась бы последняя надежда. К тому же человек, допускающий обман на каждом шагу, вряд ли, наверное, представляет что-то из себя серьезное. У него нет никаких ученых степеней - обман, в выписках анализов на сайте (я потом уже прозванивала людей) - есть анализы 2 типа, ну и еще по мелкому...Сейчас на форумах много вижу подставных сообщений, видимо они это дело отслеживают, по стилю и содержанию многие вещи повторяются и я уже это вижу. Про огромную очередь, блатных и т.д. - полная туфта, набивают себе цену, мы попали сразу, если он в отъезде, что бывает достаточно часто - вот вам и очередь. с нами в приемной был мальчик, который к нему ездит 9 лет, но и это нас не остановило. Если сейчас пойдут комментарии по этому поводу, прошу учесть психологическое состояние родителей совершенно здорового ребенка, заболевшего такой болезнью.
Вот, кстати, ghalusina, Вы кто? лечитесь? лечились? или так с офиса пишите? все очень просто. Захаров сам в прошлом (ну как он сам пишет) диабетик. так давайте с вами или с ним, сядем, чайку выпьем с сахаром, глюком ск замерим, да по телевизору покажем. и не будет не нужных споров. ну или хоть с кем нибудь "вылечившимся" :-)

Последний раз редактировалось ЛНА Вт ноя 19, 2013 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 12:54 pm 
Новичок

Добрый вечер всем: меня попросили тут написать о нашем лечение у Захарова. Я действительно реальный человек который пытался лечить дочу у горе врача этого. Если вы не против я весь свой рассказ скопирую блоками с сайта диа клуб все переписки кто ко мне обращался с этим вопросом и и со своими мыслями обо всем этом лечении. Пробовала лечить дочь у Захарова.С ума сойти какие сейчас у него расценки. Тут даже где то есть мое описание начала заболевания и про данное лечение. Там на меня народ знающий накинулся-сначала было обидно-когда заболевает ребенок видимо подсознательно начинаешь искать способ лечения, и всегда надеешься что вот именно у меня получиться. Вообщем рассказываю-лечились из трех предложенных лет только 2,5 года. Лечение - прием отваров трав и ужасная диета, еженедельный отчет по сахарам дозам и питание (тоесть что ели на завтрак обед ужин). причем на протяжении всего лечения меня постоянно ругал "доктор" что не правильно кормлю ребенка. и предлагал в 3 года кормить тем что дочь категорически не ела. на мои просьбы прислать примерное меню погодки (на тот момент с его слов у него было примерно 800 пацентов, а что самое интересное, когда по электронке отправляла отчет то ответ приходит ну реально секунд через 15-20, я всегда была удивлена-как же так 800 пациентов но на мои сообщения прям сиюминутный ответ-прям комп всегда под рукой и ждал только мое сообщение, сделала вывод что отвечал не он а его команда и отправлялось заранее подготовленный шаблон, Но при этом всегда в тему ответ был), кое как выпросила меню, пришло - только там почему то прислал меню 12 ktnytuj мальчика и если я писала например суп гречневый или вермишелевый, то есть все расписывала, то там просто каша суп салат, но простите салат может быть и овощной, а может с сухарями курицей и колбасой и тд. И в 12 лет может однозначно моя дочь бы ела тоже овощи и капусту тушеную как он мне советовал. При этом я пишу что ну не ест овощи тушеные и кусок вареного мяса, на что меня даже пристыдили ну я же родитель, тоесть видимо надо было с палкой насильно впихивать что ли. вообщем так и не добилась я меню нашего погодки. вообщем все время притирались по поводу нашего питания. Спустя 2,5 года наши показатели гликированного и С-пептид не изменились, других углубленных анализов у нас в городе не делают (в самом начале надо было сдать много анализов-там такие названия что в наших платных супер пупер клиниках про них даже не слышали). Гликированый был не выше 7,5 а С-пептид 0,0 с копейками. Вообщем надо было очередной платить взнос и я подумала что врядли за полгода оставшегося лечения что то изменится, если за 2,5 года ничего не произошло. и не стала платить писать. Больше всего возмутило что при нашем исчезновении с его стороны вообще не было никаких писем-как же так исчез пациент, а врачу получается пофигу. Хотела написать о таком его безразличии, но не стала-Бог ему судья. В еде не ограничиваю так как все равно колем инсулин-так зачем есть диабетическую невкуснятину, если при обоих условиях нужно подкалываться. Живем обычной жизнь, дочь у меня не комплексует по поводу уколов, так как внушаю и разговариваю с ней на тему что уколы и замеры сахара никак не сказываются на жизни и нормальный человек никогда не выпучит глаз на происходящее, а если и будет кто из деревни так пусть идет лесом.

Добрый день, теперь я с уверенностью тоже могу сказать вам что не тратье время на сомнительное лечение, а лучше найдите хорошего эндокринолога (от него очень много зависит, у нас так только рецепты выдать а как помочь-из серии дело утопающих-дело рук самих утопающих, дозы подбирайте сами), да сами вникайте в тонкости болезни. Когда я спросила про травы что в составе-Захаров ответил якобы это запатентованый сбор и огласке не подлежит. Тоесть я фактически поила дочу на свой страх и риск не зная что за трава. Лечение исключительно травы и диета. Потом у него на сайте много регалий-он член всяких научных институтов, Я делала запрос в наш российский самый главный научный институт (не помню как точно он называется типа РАНЦ России-ну не важно). Так вот там мне сказали что такого у них нет и не числится, второй запрос делала в европейский прототип РАНЦ, но там мне не ответили. Я так поняла что практически голоданием он пытается добиться компенсации, а я так считаю что лечение предпологает восстановление В-клеток, которые вырабатывают инсулин. У нас был пару лет назад случай-доча отравилась что то сильно и практически пару суток реально ничего не ела( все попытки покушать выходили назад) так вот сахара при этом (нам приходилось ее не колоть так как еды в желудке нет) были идеальны в пределах 5. Что ж получается можно было сказать что вылечилась -без инсулина и сахар в норме. Вот у него и строится видимо на этом принципе лечение. Голодом он видимо временно стабилизирует сахар, а потом если человек здоров значит он может кушать все как обычно-но сахар полезет вверх. А он потом скажет что мол сами выноваты - на такую то дату по договору я вас вылечил сахар стабильный. Но это мое личное мнение. Мое лечение мне обошлось (при этом я не летала в Москву, нашла знакомого, который с моими бумагами ходил к нему на первичную консультацию и потом 2,5 года получал травы и мне передавал с кем то или почтой высылал) - 6000 руб первичная консультация. 150 000 руб. -лечение на 3 года, 24 000 руб - ежегодно (тоесть три раза по 24), вот я заплатила 6+150+24+24, и на последней проплате я решила что видимо шарлотанство. А самое обидное (как я писала) что на наше исчезновение вообще никак не отреагировал. Потом через пару лет мне так же задавал парень вопросы про него и уже лечение стоило 300 000 руб. Интересно сейчас сколько сейчас он просит.

Это переписка буквально пару дней назад с одной мамой которые тоже хотят заморочиться-вот расценки: "Сейчас он просит за консультацию 45 000, и 15 000 ежемесячно. При том что, деньги за консультацию мы должны перечислить в 2х дневный срок (т.е. сегодня, раз ответ пришел вчера вечером)."

Я прежде чем позвонить Захарову пошла гадать на предстоящее лечение, мне гадалка сказала что результата не будет и вы не долечитесь. я больше хотела узнать не будет ли вреда от лечения. я так думаю что травы скорее всего он использует "безобидные" - он же не дурак гробить людей, а тем более обращаются с детьми, представьте это ж подсудное дело при хорошем адвокает, сам договор у него был ну "никакой и ни о чем", что там ничего толком не прописано. поэтому и решилась, на работе кредит взяла. а что обманывает то бог ему судья. Если у него прочитать на его сайте так он прям панацея от всех болезней и рак и диабет, и еще куча болезней которые он лечит. ну согласитесь это бред, да он ведь при таком раскладе прямой кандидат на нобелевскую премию не правда ли, что лишний раз стоит задуматься прежде чем идти к нему. он ведь врачь и эндокринолог еще . у меня знакомая в Москве врач (забыла сказать) так вот она по своим каналам узнавала про него-ну никто его не знает во врачебной среде.

Я думаю что все это временный эффект, ведь если бы кто то реально смог синсулина слезть-то ученые бы обязательно заинтересовались бы методом лечения. ведь очень много богатых людей (это мне в аргумент ставили на сайте которые могут себе позволить и летать куда угодно и покупать все примочки, но тем не менее они сидят на инсулине. я так предпологаю что все таки что то не договаривают люди говоря что вылечились. либо все это временно.

Ну вот все написала.
Сейчас мы пошли в первый класс. Доча ну уж очень гиперактивная, сама замеряться может но делает это без уверенность с ветром в голове, а колоть совсем не может. Бабушка наша бегает в школу замеряет и подкалывает если надо. Начиная с 2008 года наш гликированный был не ниже 7,5, да не идеально, но как наши врачи сказали что для диабетика это не плохо, но надо лучше. Вот из за школы первый раз гликированный был 8,2 недавно. но у нас резко сменилось с 1 сентября расписание в питании и сахар скакал, можно сказать заново подбирали все и резко в течение 2 месяцев пришлось увеличить Левемир суточную дозу с 9,5 ед аж до 13,5. А по части реально излеченных -считаю полный бред и подстава -рекламный трюк. ну как можно скрывать ради денег получаемых пособием по инвалидности выздоровление ребенка, да я бы на ТВ пошла рассказать что такой то вылечил, что скрывать. ведь как я знаю это нобелевская премия за лечение диабета. я бы наверное все сумму полученных пособий за все года вернула только лишь бы доча была здорова.
ко мне многие обращались за советом в части Захарова, тоже хотели обратиться к нему.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 7:59 am 
Старожил форума

Мама своей дочи,
Спасибо за честность и за мужество, что написали все ,как есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: у меня вопрос
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 10:52 am 
Новичок

Из вашего сообщения не очень понятно, чего вы в итоге хотите добиться… Просто повысить самооценку или найти цель вашей жизни или еще что-то? Хотя, соглашусь, тренинг по мотивации – не самый худший вариант. Попробуйте, это точно не помешает. Расскажете и нам, что да как :)

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 8:56 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 29 раз.
Серьезная дискуссия, повторяется везде. Ребята не обижайтесь пожалуйста, но я скажу: Я ни на одном форуме с отзывами о Захарове не увидел ни договора ни каких прочих документов свидетельствующих об определенных отношениях. Не скажу за всех, но у меня возникают определенные сомнения в истинности как одной так и в другой сторон дискуссии, за исключением старожилов форума, тех которые тут живут. Уважаемая ЛНА, если Вам не сложно, пожалуйста подтвердите документально факт взаимодействия с Захаровым. Для меня этот вопрос весьма актуальный, а документов ни на сайте ни по телефону я найти не могу, хоть-бы копию чека об оплате консультации кто выложил.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 6:06 am 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
Уважаемая ЛНА,

хотите поговорить ?

В ДК ищите, в детском разделе.
http://dia-club.ru/forum_ru/index.php

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 6:40 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 29 раз.
Елизавета егорова писал(а):
хотите поговорить ?

Хочу внести ясность. Я заочно общался с Захаровым еще несколько лет назад 2010год. И тогда и сейчас связываться с ним желания не возникло, но вчера зашел на его сайт, а там отзывы молодых людей на видео, я очень удивился, но судя по лицам-люди, даже настоящие, а фактов кроме видеообращения нет. Как нет и истории болезни, или описанных фактов перевода денег, договоров и т.д.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.