[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Нужна ли тема?
1. Да 85%  85%  [ 17 ]
2. Нет 15%  15%  [ 3 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Методика Ю.А.Захарова
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 5:03 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
MrMaes писал(а):
Пример не вполне удачный, или Вы полагаете, что физиология первична?
К сожалению, по другому не получается. Я уже многократно убеждался в этом-делаешь сам-работает, доверишь кому-то получается как всегда(((((, возможно я неразборчив в контактах, но если начать разбираться то по любому останешься один и ничему не научишься))))). СД это такая проблема для решения которой можно и жизнь положить, если у Вас есть возможность ускорить процесс я буду только рад сотрудничеству. Чудес не бывает, они плод чьей-то кропотливой работы, незаметной тому, кто утверждает, что видел чудо)))))

По поводу чудес хорошо сказали, физиология естественно для меня не первична))
Бог создал и дал людям разные профессии, чтоб они взаимно дополняли друг друга и помогали, каждый в своей сфере))Это естественный обмен энергиями в профессиональном плане между людьми, оценочным эквивалентом, которого в нашем мире являются во все времена деньги.. Все идет от Бога!

Если хотите, у меня сег хорошее настроение, пришлите на мой e-mail своё фото Ф.И.О.
год р. коротко "посмотрю" вас и если пожелаете скажу, что там и как, в чем глубинные причины вашего СД и какие препоны не позволяют годами справиться с этим..
Кто знает, может это будет началом сотрудничества в плане скорейшей ликвидации Вашего СД..

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 5:50 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 32 раз.
Olear писал(а):
MrMaes писал(а):
Если хотите, у меня сег хорошее настроение, пришлите на мой e-mail своё фото Ф.И.О.
год р. коротко "посмотрю" вас и если пожелаете скажу, что там и как, в чем глубинные причины вашего СД и какие препоны не позволяют годами справиться с этим..
Кто знает, может это будет началом сотрудничества в плане скорейшей ликвидации Вашего СД..

Отправил данные на почту.
Давайте попробуем, возможно будет иметь смысл создать отдельную тему о духовном исцелении. При наличии результата, я буду отчитываться, может быть это будет полезно другим ищущим.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 8:20 am 
Новичок

Однако ... до "кармических корней" добрались. Я, конечно, человек, хотя и воцерквленная, но во всех нас есть нечто языческое, тем не менее, тема была иная :))). Воробей "стреляный", на всякие "чудеса" не ведусь, доктора Захарова видела сама раз 100 по телеку, но телек-одно, здоровье ребенка - иное. После бесплодного перехода на помпу (совет ЭНЦ) стала искать по благословению иные пути. Так и вышла на книжку Захарова, с нее началось. Со многим не могу согласиться, что здесь уже писалось, много лет читаю все, что связано с диабетом, плагиата не заметила, напротив, многое (пересчет ХЕ-ГИ) выходит за рамки обычного представления. Тем не менее, начала с этого. Скомпенсировала за полтора месяца. Значит точно (для меня лично) одно - советы и направление верное. Вот только после этого поехала на прием к автору. Странно, ощущение, что кое-кто, кто писал, вообще не был у доктора. Или был совсем у другого доктора. Никто никаким фонариком никуда :) не светит. Сначала доктор-врач эндокринолог проводит осмотр и УЗИ, затем к Юрию Александровичу. Собственно, час на все, про все уходит. А вот лечиться я решила у них начав сразу с клеточной терапии т.к., кое-что в этом понимаю и http://equilibr.ru/msc.html без обид - в травы не верю не потому, что объективно не помогает, а вот не верю и все. В Бога верю, в травы нет. Клетки вовсе не пугают так как свои, а то, что они предупреждают аутоиммунную атаку для меня главное в понимании процесс, ведь "зеселить" поджелудочную они может быть и смогут, а толку? Да и очень сложный момент как быть с клеточной нишей? Микроокружение на фоне инсулита, боюсь, не очень хорошо будет влиять. Загвоздка только одна, еще пару лет назад все было иначе (1 Бат= 1 рубль) и, если, соотношение к Евро и доллару не изменилось, то к рублю в 2 раза. Я не разделяю радости окружающих по поводу "Крыма" и всего, что этому сопутствует, надо просто иметь мужество заниматься своим ребенком, а не пытаться спасти человечество. Как говорил С. Саровский: "-Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи", конечно, это в духовном плане, но для меня дети и есть духовный оплот, горизонт и мерило всех вещей.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 8:54 pm 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день, многое, где была с сыном когда ему 12 лет назад поставили СД1, потом смирилась и по «бабкам», да и «Америкам» не ездила-не было таковой возможности. О Захарове впервые услышала, точнее увидела на РТР, 1 канале и даже НТВ с Зыкиной и Хангой очень давно, лет 10 назад. Но прочитав коммент доктора Войчик из б-цы МПС в «Диановостях» (цитируется на всяких профессиональных форумах по сей день) резко расхотелось к нему ехать. Но мы переписываемся семьями со многими, в том числе и теми, кто тогда «повелся» на метод Захарова и поехал в Москву… из четырех знакомых одному сняли СД1 поставили LADA (они без инсулина и поставили именно потому, что не понимали врачи, что происходит), а у двоих были попытки снять инвалидность, но диагноз остался (сейчас без исулина), а одна - не знаю, в другой Стране контакт потерян. Лечились они на мой взгляд фантастически долго 4 и 6 лет, но кончилось неплохо – вечным "медовым месяцем"! Могу уверить, что я бы тоже поехала бы, но теперь это финансово невозможно никак. Что точно помогает: 100% это пересмотр питания, добавлю от себя и снижение белка до 10-15% на прием пищи. В остальном согласна с Юрием Александровичем и всем советую хотя и бесплатную, но беспредельно простую и полезную его книжку изучить. Я ведь многим это рассказывала, и что? Так никто не читал его книжку, а потом жаловались на высокие утренние сахара, да и обычные, а у нас при левимире 2 + короткий на еду средний уровень 5-6 ммоль, это кажется, что это просто, но, кто знает, тот меня поймет – не просто! Так, что могу сказать точно, что это работает, но если уже сама Голикова (быв. Министр здравоохраанения) по последним данным лечится не в России, то чего ждать простым людям? Яна, а про Крым я не согласна, все же он всегда был наш, а вот Сирия – точно мутная история. Один сомнительный выстрел чудо-крылатой ракетой стоил 8-16 млн долларов.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2015 2:27 pm 
Новичок

Боже,какие Захаровы ??такие бешеные деньги платить.я благодарна Господу за то, что мы нашли самого лучшего врача,работающего бесплатно в обычном диспансере,но этот человек -лучший в своем деле!!учитывая то, что мы постоянно на связи!кому нужна помощь,отвечу.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 7:28 am 
Новичок

Сейчас «зимую» в Таиланде (Патайя), уже третий год, хотя сейчас по деньгам это не одно и тоже, что несколько лет назад и с Таиландом познакомилась как раз благодаря Юрию Александровичу, которого здесь обсуждают. Вчера делала очередную процедуру сыну – вводила стволовые клетки в клинике профессора, сыну в феврале исполнится 20 лет ровно. Заболел в 6 лет, сразу на инсулин. О профессоре Захарове узнали очень давно, это был 2002 год, но я не легковерная, как многие и пережила не одного псевдо-исцелителя, зато сохранила и нервы и средства, а главное – здоровье ребенка. На меня не действуют всякие рекламные ходы многих «раскрученных врачей» из серии: «лечил Ельцина», Берию и прочих, обычно всегда все начинается с ярких рекламных заявлений и также быстро все заканчивается, тоже было и с Жерлыгиным. Только в 2008 году объехав половину Страны и побывав у сестры в Калифорнии, позже в Израиле - если вы думаете, что "там" мало шарлатанов, то сильно ошибаетесь, более того, там много всяких экспериментальных программ, которые формально вообще обязаны быть бесплатны, но всякими правдами и неправдами (обычно второе) завлекают на «новые технологии» - мы так чуть не попали на испытание сыворотки, а потом выяснилось, что это можно только тем, кто только заболел недавно. Убедившись, что у Захарова реальный результат на протяжение долгого срока, а не так просто было разыскать людей, которые у него реально лечились, они вообще не склонны себя афишировать, отчасти я их понимаю. Я повезла сына в Москву. Лечились до почти конца 2012 года, когда инсулин убрали совсем и нас поздравили с «медовым месяцем». На тот момент мы прекратили совсем инсулинотерапию, хотя нам сказали, что это еще не полное излечение. В то время у них только начиналась работа с детьми по стволовым клеткам, в Москве принимали только с 18 лет, а в Таиланде с 7. Не смотря на вполне нормальное состояние (сахар в норме был постоянно), я попросила провести «для закрепления» клеточную терапию, клетки брали из жира с помощью мини-липосакции под местной анестезии, вечером уже были «дома» - в отеле, так я впервые открыла для себя чудо-Страну Таиланд. Единственное неудобство было то, что введения делают раз в месяц, так как у нас «ремиссия» нам разрешили делать раз в год. В этом году сделали очередной раз. Если честно, особой разницы с клетками и без не увидела, но, учитывая, что на момент проведения клеточной терапии сын уже был без инсулина, наверное, это нормально. А вообще из Москвы туда направляют только тяжелые случаи или тех, кто крайне настаивает. Алена СК тут писала, что ее устраивает эндокринолог по месту жительства – так и нас он тоже устраивал, только нас не устраивала перспектива всю жизнь колоть инсулин, потому и искали. Сын учится в МГУ! Это была мечта всей моей (его тоже) жизни. Не знаю, как бы там сложилось, если бы не Захаров, но лично я ему в прямом смысле обязана жизнью ребенка, он очень трепетно относится к христианским ценностям и потому я с его разрешения постоянно подаю сорокоуст: «о Здравии» и буду делать это сколько смогу! А вот книжка о которой говорили интересна тем, что подводит человека к иному уровню понимания болезни и как правильно кормить, это я поняла много позже, когда прочитала много американских исследований по влиянию аутоиммунного процесса и связи с ним простого молока и животных белков, а нам ведь об этом никто вообще не говорит. Про легкоусв. углеводы я и не говорю! Есть отличная русская пословица: «Под лежачий камень вода не течет», кому суждено, тот находит своего доктора, это скорее план Судьбы, чем наше желание, как мне кажется.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 8:29 am 
Новичок

lisa.rjukker писал(а):
Вчера делала очередную процедуру сыну – вводила стволовые клетки в клинике профессора, сыну в феврале исполнится 20 лет ровно. Заболел в 6 лет, сразу на инсулин. Не смотря на вполне нормальное состояние (сахар в норме был постоянно), я попросила провести «для закрепления» клеточную терапию.

Есть такое поверье: "Если тебе хорошо, не надо стараться делать лучше, чтоб не сделать хуже", и если как Вы говорите, у него в норме сахар, то зачем эти стволовые клетки? :-):
Сколько уже говорилось про неизученность действия и непредсказуемости послествий введения стволовых клеток :-):

lisa.rjukker писал(а):
Если честно, особой разницы с клетками и без не увидела.
А какую разницу Вы хотели увидеть и если не секрет, то какова цена этой процедуры?

lisa.rjukker писал(а):
Это была мечта всей моей (его тоже) жизни. Не знаю, как бы там сложилось, если бы не Захаров, но лично я ему в прямом смысле обязана жизнью ребенка, он очень трепетно относится к христианским ценностям и потому я с его разрешения постоянно подаю сорокоуст: «о Здравии» и буду делать это сколько смогу! .

Опять же, если не секрет, сколько лет он лечил Вашего сына и в чем заключалось его лечение?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 1:51 pm 
Новичок

В свое время общался с несколькими мамочками, которые пытались лечиться у Захарова, но все безрезультатно. Неудивительно, что Захаров не дает никаких гарантий.

Я нашел человека, который дает 100% гарантию на излечение диабета ( и 1 и 2 типа, а также mody, поскольку проблема решается на уровне ДНК).

Меня зовут Жабчиков Николай (1981г.) В конце 2013 у меня проявился диабет 1 типа. Также как и большинство заболевших, впервые с этим столкнувшись, искал способы избавится от этого недуга. Но куда не сунься, везде "неизлечим, и все..."

В 2015 году в феврале я начал лечиться у доктора Богдана Кристова.

Сразу надо отметить, что медовый месяц у меня был в 2014-м с середины января по июль включительно, плюс где-то неделя августа.

Так вот, до того, как я к нему обратился, я колол в среднем по 30 ед. короткого, и 12 долго в сутки.
С первых же дней курса мы убрали долгий, а короткий инсулин сократили до 4 ед. перед каждым приемом пищи (три раза в день).

ГГ у меня достигал Александр1ума 12,2%.
С 1 октября я перестал колоть инсулин вовсе, и в последний раз, когда я сдавал ГГ 2-го декабря 2015г., он был 6,8%.
В норму вошли показатели эндогенного инсулина.
Я пока еще продолжаю лечение (вообще сам процесс до полного выздоровления занимает в среднем 1 год), и где-то в к марту 2016 -го уже планирую сняться с учета.

Мои результаты анализов с пояснениями в текстовом файле я выложил на яндекс-диске https://yadi.sk/d/1-DVAE3Bm77pr

Узнав обо мне, к Богдану Кристову через меня обратилось еще несколько человек

Надежда (дочка София 5 лет, СД1) - обратились 1,5 месяца назад (на 26.12.2015): уже сняли с инсулина (продолжает лечение)
Отзыв http://ok.ru/diabetizlechim/topic/64564855243004

Евгения (59 лет) - обратились 2 месяца назад (на 26.12.2015): значительно сократили дозы инсулина, наконец, почувствовала себя человеком (продолжает лечение)
Отзыв http://ok.ru/diabetizlechim/topic/64465214243068

Катерина (27 лет) - обратились 1 месяц назад (на 26.12.2015): с 5 лет болеет диабетом 1 типа, последние 6 лет была на помпе, последний год как осложнение проявился туберкулез, и ежедневно держалась температура 38 град.
После обращения к Богдану, через две недели рассталась с туберкулезом (полностью зажило легкое, в котором уже образовалась дырка. Температура в норме 36,6 град.). Находится в процессе снятия с помпы: одевает ее только на ночь, при этом дозы инсулина сократились до 40% (продолжает лечение)

Хочу отметить, что помпа просто страшное устройство. Количество инсулина, которое оно вливает в человека в несколько раз превышает тот объем, который вырабатывает здоровая поджелудочная железа. Наряду со временным обманчивым облегчением, которое выражается в упрощении контроля сахара в крови, кетоацидоз, которого могло бы и не быть, если продолжать пользоваться шприц-ручкой, становится перманентным. Это приводит к тому, что у диабетиков на помпе рано или поздно появляются осложнения, делающие их калеками, и ведущие к умиранию организма.

Елизавета (дочка Дарья 12 лет) - обратились неделю назад (на 26.12.2015): уже значительно сократили дозы инсулина.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 8:38 pm 
Постоянный пользователь

Где-ж увидеть ценник на прием такого замечательного доктора?
пока видно только раскрутку, а реальных данных, интересных диабетику - нет.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 9:51 pm 
Постоянный пользователь

nostrumpro писал(а):
Я нашел человека, который дает 100% гарантию на излечение диабета ( и 1 и 2 типа, а также mody, поскольку проблема решается на уровне ДНК).

Ценник обнаружил - 400 евро в месяц, дороговато, учитывая, что период лечения-1 год. К сожалению диабетики не все сплошь олигархи.

Последний раз редактировалось MrMaes Ср дек 30, 2015 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 7:22 pm 
Постоянный пользователь

Информация, прямо сказать интересная, поглядим как пойдет реализация))))

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:28 pm 
Новичок

В ноябре 2015 г. у моей 8-летней внучки диагностировали сахарный диабет-1 типа. Для всей нашей семьи -это был шок. Каждый поймет, кто знаком с осложнениями этого заболевания, что значит услышать такой диагноз.

Эндокринологи нам пояснили, что в практике у них случаются ремиссии короткие, длинные, но все это временное явление...Ситуация может длиться до первой

инфекции или стресса, и тогда сахар вновь начинает повышаться...

Я стала искать варианты лечения сахарного диабета в инете. Вышла на сайт Ю.Захарова. По правде , говоря, именно с того момента стала
спать по ночам, потому что появилась надежда.

Если длительная ремиссия, судя по выставленным роликам на сайте и юб. туб, наблюдается у его пациентов по 3-5 лет, то глядишь, ученые за это время найдут

радикальный способ излечения подумалось мне в тот момент.

На сайте, мне попалась информация , что прием эндокринолога стоит 5000 руб. уточнялось, что у руководителя проекта и его ассистентов цены различаются, но иной конкретной суммы больше не указывалось.

Меня очень впечатлили ролики детей, соседших с инсулина. Только не поняла тогда почему в юб. тубе отключены к ним коментарии.

Сейчас догадываюсь...

Очень насторожило сообщение, что дети с сроком заболевания до 120 дней принимаются без очереди. Я поняла, что надо торопиться иначе могут произойти какие-то необратимые изменения в течении болезни, которых трудно будет восстановить. Стала торопить невестку с сыном.

С того момента фамилия Захаров так часто стало упоминаться в моей семье. Он для нас стал символом надежды.

Как-то ночью разбудила внучку, чтобы в очередной раз померить сахар, а она так плача говорит: " Ажека, когда поедим в Москву? Дяденька Захаров ведь вылечит меня?!".

На наши запросы, по указанным на сайте координатам, никто не отвечал. Тогда мы позвонили по указанному телефону. Вскоре на нашу почту пришел ответ, что очередь на прием в клинику расписана на год вперед, но есть окно на 23 апреля сего года, если нас это устраивает, то нас могут записать.

Конечно, мы очень обрадовались, дали согласие. Тем более, что накануне на сайте появилось сообщение, что запись на 2016 год закончена, а на новый 2017 год будет возобновлена только с 20 января 2017 г. по 20.02 2017 г.

Вскоре пришло информационное письмо, где больше половины информации отводилось тому где и как платить, оплата подчеркивалась в долларах, или в рос. рублях равнозначно указанной сумме.

Потом прислали договор без даты и номера на « оказание консультативных услуг» , с уточнением, что мокрая печать не обязательна.

Первичный прием составлял 2000 евро. (1000 евро прием , дополнительно 1000 евро, что мы являемся гражданами другой страны) Меня насторожила фраза

«первичный прием», как понимать?

К тому времени, ознакомившись с информацией на сайте клиники Захарова, я поняла, что иногородних детей он или его специалисты длительно наблюдают по инету , контролируют дневник питания, дают рекомендации, поэтому я захотела уточнить для себя значение той фразы, ведь мы проживаем в Казахстане, в Алмате.

В присланном накануне письмо из клиники Захарова была такая ссылка:

"...Просим ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ информацию на наших сайтах и во всех прикрепленных файлах:

Особенности проведения приема для пациентов с диагнозом СД 1 типа:

- что входит В СТОИМОСТЬ ПРИЕМА: hттп://диабетмед.нет/cлассиcал.hтмл

Я прошлась по ссылке , где указывалось:

«...Мы осуществляем динамический контроль пациента постоянно в течение нескольких лет с обязательной документальной еженедельной фиксацией результатов (в случае заключения договора).
Первичный осмотр, коррекцию инсулинотерапии и образа жизни, анализ медицинской документации осуществляет врач-эндокринолог представляющий крайне

консервативную, классическую точку зрения научной медицины на методы лечения сахарного диабета, т. е., предполагающий исключительно заместительную терапию препаратами инсулина, выпускник клинической ординатуры ЭНЦ.

«...Что предполагает первичная консультация:

Достижение уровня гликемии натощак и до приема пищи: 5,1-6,5 м моль/л.

Гликемический уровень после приема пищи (через 2 часа): 7,6-8,0 м моль/л.

Гликемический уровень перед сном: 6,0-7,5 м моль/л. Уровень гликированного гемоглобина от 5 до 7. Предупреждение осложнений (нейропатии и др.)...." и т. д.

Скажите, как можно понять значение этих слов?. Разве такое наблюдение может уложиться в понятие «первичный прием»?

Поэтому все вышеперечисленное меня успокоило, я поняла, что, после первичного приема, мы будем наблюдаться у Захарова из своего города по инету.
Меня волновал вопрос хватит ли нам собранных денег на лечение, не возникнут ли в будущем непредвиденные расходы.

Тут же на сайте Захарова были размещены ролики, где пациентам задавался такой вот закадровый вопрос: Скажите, вы заключили договор и приехали в Москву , вас просили дополнительно оплатить какие-либо суммы ? Все пациенты дружно отвечали «нет».
Причем некоторым этот вопрос задавался дважды. Все это меня успокоило.

Мы с мужем отдали свои сбережения, отложенные на черный день., помогли родственники жены, друзья сына и невестки. ( У молодых квартира кредит-ипотека, да и кризис очень отразился на их доходах) Вообщем деньги собрали. и оплатили.

23 апреля 2016 г. невестка со внучкой вылетели в Москву.

Они летели туда в первый раз.

К назначенному времени на пол-часа раньше оговоренного времени, они уже сидели в бизнес центре, в офисе Захарова.

Со слов невестки, она долго искала клинику Захарова, а оказалось, что это был обыкновенный бизнес центр, где располагается арендованный Захаровым большой кабинет, разделенный перегородками на комнаты. ) « Сверхчувствительной новейшей комп. диагностической аппаратуры» также замечено не было.

Приняли с опозданием на 20 минут, вначале осматривал педиатр, измеряли вначале рост, вес, снимали пальчики на каком-то аппарате, только потом попали на прием к Захарову. К слову, накануне в своем городе внучку мы полностью обследовали в республиканском диагностическом центре на самой современной диагностической аппаратуре.

Конечно, первым делом поздоровавшись она сказала, что прилетели из Алматы, что ее впечатлили результаты лечения на сайте и хотели бы наблюдаться у него.

Захаров ответил, что надо доплатить: Один миллион двести тысяч рублей. Тогда он будет еженедельно курировать их по инету.

- А за что мы оплатили 2000 евро - ответила "ошарашанная" моя невестка.

- За мой прием- ответил он. Похоже вопрос его рассердил.

Невестка ответила, что она оплатила такую сумму и прилетела из другой страны не для того, чтобы ее ребенку мерили рост, вес и т .д..., и что

у нее на руках все последние свежие обследования ребенка, проведенные на самой современной высокотехнологичной аппаратуре, результаты

которых она, по рекомендации его приемной, перевела также и на на английский язык, что стаж заболевания пока еще 120 дней...

Но, ознакомиться с ними Захаров не захотел, не проявил интереса.

Он стал ее торопить : Ну что там , жалобы...жалобы...есть?...Просмотрел на анализ ее ее сахаров, на листке, видимо, то что высылалось ранее по инету, сказал , что у нее легкое течение, возможно летом сама отпадет необходимость в инсулине. Порекомендовал на 2 месяца заменить фрукты на зеленые яблоки, дал заранее заготовленный рецепт трав, взял подписку у невестки, что предупреждена о возможных аллергических реакциях

Захаров вновь напомнил об оплате в один миллион двести тысяч рублей... С его слов, оплата до 1 Мая ей обойдется в один миллион рублей...

Когда невестка ответила, что ей надо посоветоваться с родственниками, он стал настоятельно просить чтобы деньги поступили с территории России или хотя бы через знакомых, проживающих в Москве, долго подробно пояснял, что к поступившим деньгам из других стран, у контролирующих органов самое пристрастное внимание.

На ребенка не было обращено никакого внимания.

Встал из-за своего стола подошел к двери, стал ожидать, когда невестка выйдет, давая понять, что аудиенция окончена.

Прием длился не более 15-17 минут . И за это было нами заплачено 2000 евро, не считая билетов на перелет и расходов на гостиницу!.

Выйдя из здания бизнес центра, где находилось кабинеты Захарова, невестка расплакалась. Все это происходило на глазах у внучки...

Вечером в гостинице ей стало плохо, сказались волнения, стресс, гостиничные работники вызвали скорую. На фоне потрясения у нее случился гипотонический криз.
....К сожалею , только сейчас понимаю, что вся информация на сайте - это спланированный ход, для привлечения клиентов.

Моя семья заплатила большую цену за надежду и веру избавить внучку от ежедневных уколов .

Мы пострадали не только материально , но и морально.

С мужем мы пенсионеры, родились и выросли в России. Получили образование в России, когда то давно приехали на работу по направлению в Казахстан.

Для нас Москва всегда была и есть не только столицей нашей далекой родины, но и центром самых передовых научных разработок.

Вот и «клиника Ю. Захарова» у меня ассоциировалась с этим понятием...

До сих пор не могу прийти в себя, но еще больше меня угнетает, сколько же еще отчаявшихся семей столкнется с такой ситуацией?

PS. Свою историю я поместила на сайте "Мой диабет", но решила скопировать и поместить также и здесь. Возможно, кому-то она поможет избежать того. с чем столкнулась наша семья. По той же причине. по возможности, свой отзыв оставляю везде, где поются восторженные опусы в честь Захарова.
К чести одного сайта. (отзывы о клинике профессора Захарова). после моего сообщения, админы провели проверку отзывов и нашли , что практически многие из них являются заказными.

Даже здесь , на этом форуме Захаров, тут как тут, правда уже, в женском обличье "ghalusina" опять клеймит критиков Захарова...
Знакомый стиль изложения...

А это ответы от других пользователей:

"....Официальный ответ Минздрав России от 17 августа 2015 года за номером 17-8/10/7-1628, где сказано, что "Захаров Ю.А , предлагающий некие "чудесные" методики излечения сахарного диабета, не является экспертом в лечении данного заболевания ... никаких официальных клинических исследований по апробации его методик не было проведено, реальных доказательств их эффективности не существует".

пользователь "NARA": (http://www.medpoisk.ru/view/hospital/69 ... arova.html)

... везде, в том числе на этом сайте, Захаров представляет себя как заслуженного врача РФ. Звание заслуженного врача РФ присваивается УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ. Все эти указы есть в открытом доступе, подлежат обязательному опубликованию. Тут трудно ошибиться, Захарову звание заслуженного врача России НИКОГДА не присваивалось. Авторов докторских диссертаций так же легко найти даже в интернете, Захарова среди них нет.
Есть ли у клиники Захарова вообще соответствующие разрешения на лечение людей, тоже вопрос, на сайте клиники такие сведения отсутствуют! Среди дипломов автора на его же сайте http://young-life.ru/certifications.html диплом о высшем медицинском образовании также отсутствует.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 2:49 pm 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Как-то здесь все странно... начиталась здесь всякого, но по телеку видела сама программу, где вполне нормальные родители рассказывали вполне обычно, явно не рекламно, что по 3-4 года у этого доктора лечились и много лет в "медовом месяце". Сначала почитала книжку на его сайте, конечно, я не специалист, но мне показалось много разумного. Потом решила записаться. Вот тут все и началось. Тут пишут про какие-то фантастические суммы и. похоже, вообще небылицы. Записывалась два дня назад 6 декабря. У меня больной дочери 7 лет. Нас поставили на очередь, правда сразу предупредили, что после августа самое ране пригласят, так как много людей уже записано, но ЭТО ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО, И ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВООБЩЕ ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ. Я не очень понимаю людей, которые понаписали ерунду - это же просто проверяется, просто выходите на их сайт - там все указано и на сайте и на форуме. Куда модераторы смотрят?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 4:27 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 196 раз.
liya.khazizova писал(а):
Куда модераторы смотрят?
Видимо, туда и смотрят, на ваш ip адрес.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 2:21 pm 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Елизавета Егорова писал(а):
Видимо, туда и смотрят, на ваш ip адрес.

Я пока была работа была менеджером и умею пользоваться компьютером, как умею, может я что-то не так делаю, но это не по причине предумышленности - что не так с моим адресом? И какая связь с тем, что я записалась к этому доктору? Вы можете к нему относиться так, как Вам угодно, но у меня никакого негативного опыта нет и более того, все больше уверенность в обратном. Во всяком случае, то, что было написано про питание оказалось большей правдой, чем то, чему учили в ШД. Если смотреть на результат в динамике за несколько месяцев. Какая-то странная реакция. Тем не менее, пользуясь случаем поздравляю всех соотечественников из Германии :-): с Новым годом! :co_ol: Будем надеяться на лучшее.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.