[ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Методика Ю.А.Захарова
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 4:10 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Наш сын заболел сахарным диабетом тип 1. Ему 17 лет,
ставит инсулин. Прочитали в интернете о новой методике
лечения СД 1 Юрии Ал. Захарове. Как относятся в России
к этому методу, эффективен ли он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 5:04 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 1 раз.
woldi
Дайте ссылочку, чтоб ознакоимться с методикой лечения! :lol: Если речь идет о диагномтике по радужке глаза, то ей успешно пользуются не одно тысячилетие и Захаров тут далеко не первооткрыватель!
А если речь идет о книге диабет. ЦИТИРУЮ:
В книге в доступной (популярной) форме рассказывается об успешном опыте доктора Ю.А.Захарова по лечению и компенсации сложных случаев сахарного диабета первого и второго типов современными и традиционными средствами.
Приведены практические рекомендации для пациентов и врачей по использованию сборов лекарственных растений, особенности диеты и физкультуры наряду с заместительной терапие (инсулинотерапией).
Для врачей-эндокринологов, больных сахарным диабетом, родителей детей с установленным диагнозом сахарного диабета. (конец цитаты)
За Россию высказываться на возьмусь (не идиот), а моё мнение:
( судя по рекламе, книги не читал) для лечения диабета ни чего полезного! :lol:

Последний раз редактировалось Сан Саныч Вт янв 11, 2011 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 5:41 pm 
Новичок

http://diabetmed.net/diabetes.html
Если судить по информации на сайте, то он заслуженный врач России.
Или это реклама и его никто не знает? Вот ссылка на одну из многих книг.
http://www.books.ru/shop/books/478367
Клиника в Москве, может москвичи в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 5:50 pm 
Старожил форума

woldi писал(а):
Если судить по информации на сайте, то он заслуженный врач России.

Если человек претендует на звание врача, то он должен как минимум уметь излечивать! То есть, в результате его лечения, должны быть излечившиеся от диабета! Если это так то он врач, а если нет то обычный врун-изначальное значение слова врач - врун, трепло, пустабрёх! Возникло когда заговорили о каких то микробах, возбудителях и т. д. :lol:

А это мне понравилось! Это говорит о многом! цитирую:
мы первые, кто ввел гарантированный возврат полной стоимости оплаты терапии этого заболевания при отсутствии результата. Авторская методика лечения сахарного диабета включает в себя разрешенные на территории РФ виды медицинской деятельности, требующие лицензирования, но не требующие получение отдельного регистрационного удостоверения. Алгоритм проведения лечебных мероприятий, состав лекарственных компонентов защищен Патентами РФ 2000 и 2010 годов. (конец цитаты)
Судя по выше изложенному, действительно диабетикам помогает, таким врачам низкий поклон и уважение! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 10:04 am 
Новичок

Вот еще ссылка на статью в АИФ, где Ю.Захаров дает интервью

http://bez-tabletok.ru/14-vylechit-diab ... ozhno.html

Кто лечился у Захарова, отзовитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Кто лечился - отзываемся! Мы лечились у доктора Захарова
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 9:56 am 
Новичок

Только очень просим, так как имеем ОЧЕНЬ печальный опыт, не воспринимать нас как рекламу или само-рекламу. В школе никто не знает, что у ребенка был диабет, мы начали новую, другую жизнь. Однажды с дуру дали интервью, так они как-то нашли нас и даже приезжали домой! Пришлось из Б. Церкви просто уезжать, так как так жить было невозможно. А что Вы хотите знать? Нас вылечил, за других ничего сказать не могу. Я многое видел, много лет прошло. Ведь к нему приходят не лечиться, а за чудом, вот и здесь кто-то вставил в сообщение то, что ХОТЕЛ, а не то, что на его сайте было! У него как было сказано? Что они возвращают деньги у кого нет результата при 2 типе, а не первом! А Вы это не указали и как реакция - это наверняка будет "процитировано" на всяких зависимых от академиков площадках, типа "Диа-новости", "Диа-клуб" и прочих как некое необоснованное надувательство, а ведь он НИКОГДА никому не обещал и на сайтах и в книгах сказано, что невозможно давать гарантий, если пациент находится не в стационаре и нет возможности это контролировать. А с родителей спрос не всегда правомерен, мы вот тоже узнали, что старшие дети "докармливают" младшего втихаря из самых лучших побуждений! По сути. Мы лечили сына от сахарного диабета типа 1 с 2002 по 2006 год в клинике профессора Юрия Захарова, сейчас инсулинотерапию не проводим. Полетели в Москву аж из Афганистана, потом жили в Белой Церкви на Украине, сейчас в Москве остались. Снимали инсулин постепенно, сейчас только не едим сладкого, на всякий случай. Коллеги не очень любят Захарова, так как он не дает никаких 100% гарантий, а людям при этом помогает. Так, что это заболевание может и сложно, но лечится, хотя и долго. Не ждите от него чуда, он всегда всем говорит - НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! Если будут лечиться и результат будет, вот у нас он есть и мы им дорожим. Мне совершенно наплевать на сколько он заслуженный, важен итог, результат. Если разместите здесь это, прошу сохранить - мы очень ему благодарны. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 8:22 pm 
Старожил форума

Я писал:
Сан Саныч писал(а):
Судя по выше изложенному, действительно диабетикам помогает, таким врачам низкий поклон и уважение!

Сегодня я получил письмо от матери 2,5 летнего малыша диабетика. Она пишет следующее:
Я отправляла наши данные - они согласились лечить - выслали договор - консультация у Захарова стоит 43 тыс.руб, плюс анализы (от 8 тыс.руб), потом он смотрит все и только потом оговаривается сумма за лечение. Нам он назначил на 4 февраля, а 21 нас ждут в РДКБ, поэтому я отказалась - они сказали - что теперь смогут принять в сентябре. Я немного в шоке - для меня это большие деньги. Вот решаю копить. А стала ходить по инету - тут столько всего - в основном минусы, и почему странно все излечившиеся люди не пишут? Тут нашла на сайте ед чела, кто признался в выздоровлении, написала ему в личку - он молчит... Кругом одни загадки! Незнаю что и думать!

Я в шоке! Таким врачам ПОЗОР и моё искреннее ПРЕЗРЕНИЕ! Мне очень стыдно за всё, что сейчас происходит в моей стране и что Захаров мой соотечественник! :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 10:55 am 
Модератор

В шоке он. Как будто вчера родился.
Стыдно? Вот напиши ему об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 3:26 pm 
Новичок

Здравствуйте! Да, мы лечимся у Ю.А. Захарова. Недавно, но результаты есть. У меня была попытка все подробно описать на сайте диа-клуба, но там меня сразу обвинили в рекламе и сообщение не вывесили. Т.е. получается, что критичные отзывы (зачастую необоснованные, общие рассуждения тех кто не лечился) это они всегда пожалуйста, а реальные отзывы людей, которые лечаться - это нельзя. А тем не менее такая потребность есть, поскольку люди, ищущие хоть какие-то способы облегчения не имеют информацию и найти ее негде. Судя по вашему форуму надежда отразить реальное положение дел есть. В случае опубликования моего сообщения и если кого то заинтересует, я могу написать подробности и призываю всех других к конкретике. Не судить о книге - по ее описанию, высказывать мнение, только тех, кто пробовал лечиться. Конкретно: делали то-то и то*-то, результат такой-то. Мы то и пошли лечиться, потому что нигде в интернете не нашли сообщения, что мы вот все выполнили, все делали столько-то по времени, результат - 0. А обратное - нашли.
Пока, с уважением, потрянным к другим форумам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 4:01 pm 
Старожил форума

ЛНА писал(а):
У меня была попытка все подробно описать на сайте диа-клуба, но там меня сразу обвинили в рекламе и сообщение не вывесили.

Опишите нам! :lol: Как вы говорите: -"Конкретно: делали то-то и то-то, , результат такой-то. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 4:20 pm 
Новичок

Ну наконец-то, здесь действительно, без "закидывания тапками" можно высказывать разные мнения.
Ребенок - 8 лет, СД1, заболели с сентября 2010г. Из больницы выписались с 18 единицами суммарного инсулина. В конце октября были приняты Захаровым Ю.А. Лечение начали в начале ноября. Длинный перестали колоть очень быстро. Ограничения у него не очень сильные (из фруктов на первые полгода лечения - только яблоки, картофель, макороны - только утром или в обед). Можно попробовать ради облегчения своей участи. Сейчас короткий колем 1 раз в сутки - на обед, доза 0,5. Правда при болезни (ОРВИ и т.п.) сразу дозировка возрастает, потом снижаем постепенно только по показателям сахаров. даже так пока и то ребенку облегчение - вместо 5 уколов - 1. Пока так, скоро сдадим гликированный и С-пептид - и если интересно - расскажу. С-пептид, покажет, медок это или нет, или просто хорошая компенсация. Надеемся, что и дальше будет получше. По-крайней мере - пишу, что есть на сегодняшний момент - 5 месяцев лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 4:51 pm 
Новичок

Ой, забыла написать, что делали. Пьем травяные сборы восстанавливающие. Первый сбор нам дали в приемной Захарова Ю.А. Сейчас второй сами купили компоненты. Мне было важно, чтобы было видно, что это травы, мы их завариваем 1 раз в два дня. Ребенку страшновато давать капсулы с неизвестным содержимым. Перед лечением нашла его патент, где все травы перечислены и описаны. Но по патенту лечиться думаю нельзя, сборы он подбирает индивидуально, как врач-фитотерапевт. Еще списалась по интернету с одной мамочкой, которая у него лечит взрослого сына. лечаться 2 года, инсулин не колят, только во время болезни. С-пептид у них на нижней границе нормы (видела анализ), ГГ = 4,5 (у них).
Мы к нему решили обратиться, когда увидели много отзывов на сайте изд-ва "Мир книг" и др. Непохожи на заказные, слишком много отзывов. Поехали с мыслью, что нужно попытаться что-то сделать для ребенка, думая, что травы - это не запрещает даже официальная медицина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 5:33 pm 
Старожил форума

ЛНА
НЕ маловажный, для большенства, вопрос! Восколько вам лечение обходится? И стоимость консультаций, конечно! Сами понимаете, что людям всё знать необхолимо, что бы правильные решения принимать! И что кроме трав входит в процедуру лечения! И на какой срок хватает порции, продаваемых вам трав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 5:52 pm 
Новичок

нам обошлось дорого, поскольку приняли сразу, а это договорная цена - 43 000руб за консультацию. И за лечение - прилично - собирали всей семьей, и еще кредит большой висит на 5 лет. Не называю сумму (хотя ладно - 430 000 за бессрочный договор по которому еженедельная связь по интернету, когда мы посылаем дневник за неделю, а в ответ коррекция питания и дозы и ответы на все вопросы), поскольку теперь у них на сайте - изменения - консультация - 4 300 руб и разные программы - от 43 000 руб в год. Никого не агитирую, каждый волен решать сам, но мы ни о чем не жалеем. Даже если не вылечимся, рассматриваем это как шанс. Кстати, на сайте у них все подробно написано и этапы лечения и программы (после нового года было обновление).
насчет, его непризнания, я обясняю это тем, что он не находится в системе официальной медицины, хотя когда-то там и был. Ведь, чтобы какой бы то метод получил признание необходимо, защита диссертации, нормативные и инструктивные документы министерств и т.д. так же и насчет Нобелевской премии - со стороны туда никого не пошлют. А сама в этой системе, кандидат наук, только в образовании. И скажу вам, что человеку со стороны невозможно в принципе что то доказать и даже, будучи в системе, если предлагаешь, что то, что противоречит академикам-основоположникам - ни один совет не пропустит, а уж со стороны... Так что они идут параллельно.
Извините, что много и сумбурно, но сложно вариться в собственном соку, рассчитваю через ваш форум найти других его пациентов (а у него их немало) для общения. Понимаете, деньги большие за лечение, и прежде, чем люди бы отдавали их неплохо бы, иметь информацию. Хотя в его методике очень много зависит от соблюдения его рекомендаций и честности пациентов и их родителей. Но есть объективные показатели (С-пептид, ГГ, АТ и др), по которым можно судить о результатах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 6:00 pm 
Новичок

Извините, не на все вопросы ответила, хочеться делиться информацией, которую уже несколлько месяцев по крупицам собираю по всему интернету.
травы входят в стоимость лечения. Кроме трав - ничего, только рекомендации по питанию выполняем. Дают их столько, сколько нужно без дополнительной платы. регулярно перерывы и меняют их. те, что покупали - обычные - копейки (семя льна, фенхель и т.д.). Но у всех по-разному. У знакомой, с которой списывались - они еще какие-то минералы покупали. Но у них АТ высокие были, а теперь близкие к нулю (может что и путаю, дальше только про нас буду писать).
С удовольствием отвечу, если еще будут вопросы. Я в свое время с ног сбивалась, не могла никого найти.
Кстати, еду считаем, только точно - по граммам, никаких ложек, стаканов.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.