[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Нужна ли тема?
1. Да 85%  85%  [ 17 ]
2. Нет 15%  15%  [ 3 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 12:29 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ines писал(а):
А то что вашей дочери неважно сколько уколов в день колоть и сколько едениц, лишь бы только поесть вкусно - это ваш выбор.

Да Вы правы,мой выбор-сахара,как у здорового человека и питание,как до болезни.А поесть вкусно-это великое дело :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 12:46 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
sergius писал(а):
Назовите точку/точки приложения трав в организме на основании современного представления о диабете, знаний о этиологии и патогенезе. На что они действуют, что блокируют или стимулируют.

Задайте этот вопрос Захарову! Зачем спрашивать тех, кто не в теме? С тем же успехом можно с табуретом советоваться!
ines
Я второй год на форуме и стал постепенно привыкать к тому, что здесь как глухари на токовище! :lol:
ines писал(а):
если он сам через этот метод непрошёл, как можно судить о лечении того же Захарова, Петрова или Иванова

Да даже если и прошёл, это совсем не значит, что понимает, что к чему! Не зависимо от того, плох или хорош его личный результат! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 3:30 pm 
Постоянный пользователь

Сан Саныч писал(а):
Задайте этот вопрос Захарову! Зачем спрашивать тех, кто не в теме? С тем же успехом можно с табуретом советоваться!

тогда и спорить не надо
Сан Саныч писал(а):
Да даже если и прошёл, это совсем не значит, что понимает, что к чему! Не зависимо от того, плох или хорош его личный результат!

а если знаешь, то и проходить ничего не надо
при СД1 погибшие в-клетки, как оторванная нога, они не вырастут НИ ОТ ЧЕГО, как и нога новая никогда ни от чего не вырастет (уж тут то я надеюсь спорить никто не будет).
и инсулин выступает в роли ПРОТЕЗА, замещая и восстанавливая функции организма, как протез надетый вместо настоящей ноги.
потому и называется заместительная инсулинотерапия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:27 pm 
Старожил форума

sergius писал(а):
при СД1 погибшие в-клетки, как оторванная нога

Эту пластинку я уже слышал, и не раз! Сколько можно эту пеприкрытую тупость, талдонить по кругу! Можно ещё про шрамы чего нибудь ляпнуть! :lol: Или, для разнообразия, начать сравнивать с ногтями или волосами! :lol:

Последний раз редактировалось Сан Саныч Ср апр 20, 2011 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 6:10 pm 
Новичок

Катюша.
так вам и флаг в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 7:46 pm 
Новичок

ines писал(а):
так вам и флаг в руки

Краткость-сестра таланта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:48 am 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
После манифестации я долго гуляла по Инету,чтобы найти "излечение".Наткнулась и на сайт Захарова.Долго искала людей,конкретно излечившихся.Не нашла.

Не хочу высказываться однозначно, расскажу объективные факты.
Я тоже первые полтора месяца в истерике искала всевозможные методы излечения. Клиника Захарова вызывала больше всего надежд. Надежды отпали постепенно: началось с того, что я написала ВСЕМ, кто оставлят свои отзывы о его книге и писали какой он классный дядька и все вылечили своих детей за 4 года, включая safiusinrafail (есть на предыдущих страницах). Не пришло ни одного ответа!!! и 99% е-мейлов оказались несуществующими при том, что зарегистрированы в январе-феврале этого года... Некоторые говорят о каких-то проблемах, что их преследуют, как жерлыгинцев, бред полный. Мои врачи даже не заметили бы, если бы я вылечилась и не пришла за инсулином и уж конечно им глубоко на все это наплевать.
Потом пришел ответ из клиники, что есть очередь прямо на завтра, но вас не примем без консилиума. На все вопросы ответили в раздраженном тоне ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, какие же вы тупые, господа клиенты, не поняли, что запись на 2 года вперед, а очередь есть на завтра, причем не срочная.
B напоследок я купила эту хваленую книгу и разочаровалась окончательно: книга оказалась о-о-о-чень кратким конспектом о диабете со всех форумов и сайтов, которые я в отчаянии перечитала в первый месяц болезни. И ничего толкового, переписаны некоторые травяные сборы из книги по народной медицине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:51 am 
Новичок

Ines и Виктор, прошу не закидывать меня тапками ) при все моем недоверии к данной клинике я положительно отношусь к травам, даже пью их уже 3-й месяц и верю в чудеса исцеления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 4:26 pm 
Старожил форума

prw01
Неуш то я заслужил подобные подозрения!? Я только за, что бы народ правду знал!!!
Спасибо, за инфу, на то и форум! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 4:32 pm 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
prw01 писал(а):
при все моем недоверии к данной клинике я положительно отношусь к травам, даже пью их уже 3-й месяц и верю в чудеса исцеления.

И от чего же пытаетесь излечиться ?
Как результаты ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 5:37 am 
Новичок

пью фито-препараты для нормализации имунных процессов и для поддержания функций поджелудочной железы. для результатов слишком мало времени прошло. планирую пересдать анализы через месяц-два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 11:46 am 
Новичок

Лена, пож-та напишите как у Вас дела? подскажите, а с каким стажем болезни за лечением можно обрашаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 2:28 pm 
Новичок

ЛНА
Как Ваши успехи у Захарова? как изменился С-пептид и ГГ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 6:22 am 
Новичок

Дела у нас не важно. С-пептид не вырос, а только упал. Ребенок летом попал на месяц к бабушке, где случилась жуткая декомпенсация. Потом все лето выравнивали, пришлось вернуться и к длинным и увеличить короткие. очень помогли с компенсацией в диаклубе. Справедливости ради, надо отметить, что требование Захарова о ГГ=5 мы пока не смогли выполнить. До декомпенсации был ГГ=6. Сейчас пока не сдавали. Видимо был медовый месяц. Предупреждая некоторые высказывания, хочу заметить, что я в эту тему включилась, чтобы были реальные отзывы тех, кто пробует этот метод. Мы сейчас будем стремиться к ГГ около 5 и травы пить пока продолжим, писать время от времени буду как дела. И, заметьте, не для того, чтобы читать "мы так и знали", "пок аживут на свете дураки..." и т.п., а для родителей которые ищут информацию. Пишу как есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 6:36 am 
Новичок

Спасибо объективную за информацию.
Насчет ГГ=5 не знаю, как этого достичь. У меня сахара за 3-5 месяцев по-моему были отличные, постоянные гипы и то ГГ= 5,5. Сейчас немного запустила это процесс, со здоровьем не очень, занимаюсь другими вопросами и ем все подряд.
Чтобы ГГ был 5 наверное нужно есть одну гречку с огурцами?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.