[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Нужна ли тема?
1. Да 83%  83%  [ 15 ]
2. Нет 17%  17%  [ 3 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 8:04 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Выскажу свою точку зрения.У меня болеет СД1 дочка,1.5 года.После манифестации я долго гуляла по Инету,чтобы найти "излечение".Наткнулась и на сайт Захарова.Долго искала людей,конкретно излечившихся.Не нашла.Странно как-то,единственный,кто дает гарантии по излечению,а излеченных нет.Что за тайна такая?Неужели человеку не нужно моровое признание.Или он совсем человек без амбиций.
Переписывалась долгое время с женщиной,у которой дочка два года лечились у Захарова.Ну что в итоге.Человек замучил ребенка диетой.С-пептид у них не увеличился.Правда Гг-7.Но женщина из глубинки,пришлось продать жилье.Замучилась она за два года,бросила это дело.
И вот думаю я.Если лечение для того,чтобы был нормальный ГГ,так у моей дочки он 5.5.Диета-бред несусветный,ребенок должен питаться так же,как здоровый ребенок.С-пептид увеличивается с помощью травок-не верю.Уменьшение количества уколов-какая разница,сколько раз колоть инсулин,моей дочке все рано,ей главное иметь возможность покушать вкусно.
Короче,конкретных фактов нет,поэтому лично для меня стоит жирная точка в отношении к этому вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:38 am 
Старожил форума

Катюша
Слава тебе господи, появился наконец такт "трезво" мыслящий человек.
+1 к Вашим словам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:22 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 134 раз.
Dik писал(а):
Слава тебе господи, появился наконец такт "трезво" мыслящий человек.
+1 к Вашим словам.

Коггда прочла Ктин пост тогже самое подумала.
+1 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:11 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 153 раз.
А мне думается, что стоит уделить побольше внимания лечению диабета травами! Я, до сих пор, относился к лечению травами с большой долей недоверия! У меня даже книга есть: - "Лечение диабета травами", но кроме введения "от автора" дальше не читал!
А пишет он следующее:

Сахарный диабет - одно из наиболее распространенных и серьезных заболеваний эндокринной системы человека, требующее повышенного внимания больного к своему здоровью. Постоянный прием инсулина и других сахаропонижающих средств, регулярный контроль со стороны врачей необходимы для поддержания нормальной жизнедеятельности диабетиков.
Автор этой книги, известный калининский целитель-травник, предлагает иной, немедикаментозный, путь лечения сахарного диабета и сопутствующих ему заболеваний. Он уверен, что дары Природы-Матушки способны победить любой недуг; поэтому щедро делится с читателями советами, проверенными на собственном опыте.
От автора
Дорогие читатели!
К созданию этой книги меня подтолкнули мои пациенты, я лечил их от разных болезней, в том числе от сахарного диабета. Уже много лет я занимаюсь траволечением. А началось это с того, что сорок лет назад у меня заболела печень и появилась язва двенадцатиперстной кишки. Сначала принимал лечение официальной медицины, в том числе таблетки, уколы и рекомендуемые врачом средства. Помощь была ненадолго. И вот однажды, случайно, одна знакомая женщина, также болевшая, дала мне травяной рецепт. Я изготовил отвар по ее совету и начал пить. Пропив десять дней, почувствовал улучшение. Продолжая пить данный отвар в течение полутора месяцев, я полностью излечил свои болезни. На протяжение всего лечения я соблюдал диету. Года через два я вновь почувствовал себя плохо: мучила жажда, была слабость и потливость. Обследование в больнице показало, что у меня сахарный диабет. Некоторое время я лежал в больнице, мне делали уколы инсулина -утром 24 ед.5 вечером 16 ед. Выписался из больницы и также принимал инсулин в домашних условиях в течение десяти лет.
Поняв, что так не может продолжаться вечно, я стал искать выход из данной ситуации. Осознав, что травами можно вылечить печень и желудочно-кишечный тракт, я стал искать травы для лечения диабета.
В своих поисках я использовал как литературу, так и народные советы простых людей. Первые опыты лечения травами дали положительный результат. Побыв в Ессентуках на лечении, по совету ведущих врачей-эндокринологов, прекратил прием инсулина, перейдя на сахаропонижающие таблетки. Возвратившись домой, стал принимать отвары трав и таблетки. Чувствовал себя хорошо. Это выражалось в том, что я мог держать корову и иметь большое домашнее хозяйство. Приходилось по шестнадцать часов в сутки работать физически как на производстве, так и в личном хозяйстве. Познакомился с трудами Малахова Г.П. и стал принимать свою мочу по его совету. Результат был прекрасный, и я постепенно отказался от применения таблеток. Применяя отвары трав и мочу, я чувствовал себя отлично. Через полгода я отказался от употребления мочи, но, почувствовав себя хуже, стал добавлять к отвару по одной таблетке. И так на протяжение своей жизни, а мне идет восьмой десяток, я постоянно чередую методы лечения. Чувствую себя хорошо, веду нормальный образ жизни. Согласно заболевания, соблюдаю диету (но не строгую) для диабетиков. Увлекшись изучением трав и поняв их положительное действие на организм, стал составлять рецепты и лечить различные заболевания. Используя советы народной медицины и внедряя свои дополнения, добиваюсь очень хороших результатов при лечении заболеваний печени, желчного пузыря, почек, желудочно-кишечного тракта, бессонницы, онкозаболеваний, женских болезней и т.д.
Сахарный диабет можно победить! Этой победой я и хочу поделиться с вами, дорогие читатели.
В завершение хочу сказать, что сам я верующий, христианин русской православной церкви. Ежедневно молюсь утром и вечером, хожу в церковь, исповедуюсь и причащаюсь. Вера в Бога и в свое выздоровление помогает при любом заболевании. Молитесь и исцеляйтесь! Да поможет вам Бог!
Народный целитель-травник Лобазов Анатолий Евстафьевич

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:36 pm 
Постоянный пользователь

Сан Саныч
вы это всерьез или в защиту Захарова?
СД1 нельзя лечить травами, лечить НЕЧЕГО.
а СД2 легкого течения травами лечить можно и нужно, в комплексе с физ.нагрузками, диетой, при необходимости - таблетками.
Сан Саныч писал(а):
...Познакомился с трудами Малахова Г.П. и стал принимать свою мочу по его совету...

no comments :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:58 pm 
Старожил форума

Мы уже говорили о травах при диабете в другой теме.
Еще раз повторимся, вылечить травами СД1 пока нельзя, т.е. не установлен этот факт.
При СД2 другой расклад.
При компенсации для СД1 травы очень полезны.

Сан Саныч писал(а): писал(а):
...Познакомился с трудами Малахова Г.П. и стал принимать свою мочу по его совету...

Было дело и я этим занимался, очень давно. Ничего особого не замечал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 7:37 pm 
Старожил форума

НУ, МОЧУ ПИТЬ Я КОНЕЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! :lol:
Просто довольно много источников, получающих результаты, Захаров один из них!
sergius писал(а):
вы это всерьез или в защиту Захарова?
Как я могу его защищать или хаить, если я с методом не знаком и знаю о нем из интернетовских рекламок и двух коротких выступлений на форуме! :lol: Но человек продаёт улучшения, как минимум, А это заслуживает серьёзного обдумывания! ...А в травах я не разбираюсь!
Одно только никак в толк не возьму, если люди переписываются два года, то рекомендации по травкам должны бы изучить! Возьми казалось бы, да опробуй!:lol:
sergius писал(а):
СД1 нельзя лечить травами, лечить НЕЧЕГО

Слышал 1000 раз, и 1000 раз повторю! ЛЕЧИТЬ ТО НИКТО И НЕ ПРОБОВАЛ! А травы вполне могут быть одним из слогаемых здоровья!:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:09 am 
Новичок

Можно конечно до бесконечности искать способ избавления от СД1.В интернете каждый второй лечит эту болезнь,приводит примеры "излечившихся" без всяких координат.И опять,где факты?А травы не так безопасны.У каждой травы есть противопоказания,и использовать их нужно грамотно.Наблюдение ребенка через Интернет,назначение лечения через Интернет,ведение лечения через Интеренет-полный бред.А в случаи каких-то побочных эффектов кто будет нести ответственность? Я уверена,что у Захарова все предусмотрено на этот случай.Если взрослый человек ставит на себе эксперименты-это одно,это его личное дело.А ломать здоровье ребенка непроверенными способами лишь потому,что клиника известная и реклама в Инете-недопустимо.Люди туда идут от отчаянья.У меня тоже внутри постоянная боль из-зи диабета дочки.Но я постаралась закопать весь негатив очень-очень глубоко.Есть инсулин,есть глюкометр,есть голова на плечах.Поэтому вполне можно полноценно жить,держать нормальный сахар и надеяться,что это поможет избежать осложнений.Жизнь коротка,чтобы тратить время впустую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 5:56 am 
Старожил форума

Катюша писал(а):
У каждой травы есть противопоказания,и использовать их нужно грамотно.

Вот именно!!! Как и всё остальное, что влияет на состояние здоровья, особенно мед. препораты!
А что мы видим на практике? Практически все инсулинщики не скомпенсированны! Здесь на форуме, Инна обьясняет больным, проболевшим по нескольку лет, как наладить компенсацию!:lol: Спрашивается, какой тогда толк от эндокринологов, назначающих дозы инсулина? Они что, не имеют понятия о компенсации?:lol: Ответ простой и очевидный: ПРОСТО ИМ НА НАС НАПЛЕВАТЬ!!! Но и это только пол беды! Беда в том, что существующая сейчас система компенсации, переводит диабет второго типа в первый!
https://webdiabet.ru/forums/viewtopic.php?t=1059&start=0
Ученые пришли к выводу,что высокий уровень метилглюоксала в организме вызывает все известные признаки диабета 2 типа, включая гибель инсулинопроизводящих клеток поджелудочной железы, инсулинорезистентность и неспособность тканей адекватно утилизировать глюкозу
Остаётся только присоединиться к высказыванию:
Катюша писал(а):
Жизнь коротка,чтобы тратить время впустую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 8:05 am 
Новичок

всем здравствуйте,
В продолжение о травах - я считаю, что неправильно давать как положительный отзыв о лечении травами, так и отрицательный именно тем, кто на этом форуме так пишет.
Почему? Потому что никто этим незанимался сам. Разве ни так? Вот если бы вы пропили весь курс лечения травами . неважно диабет или ангина, и был бы результат , неважно отрицательный или положительный, тогда бы можно было сказать утвердительно: да , мне помогло или нет, непомогло.
А нелечимся мы травами - потому что ЛЕНИМСЯ, ведь так? Это трудоёмкий труд и долгий. Лучше выпить таблеточку и сделать укольчик. А разве таблетки невлияют на печень, желудок? Хорошо если диабет появился к 50 годам? . а если в пять лет? Осложнения неизбежны.
И кстати, насчёт диеты . Неправда , что всё можно есть и сколько хочешь при сд1, как пишут на некоторых форумах. В результате небудет никогда хорошей компенсации , а то что потребность в больших дозах инсулина появится, это факт. Диета нужна, особенно детям, им с этим жить и желательно жить без проблем со здоровьем.
И к слову о лечении у Захарова, вот те, кто отрицает его методы, вы лечились у него сами? Нет конечно ! Тогда почему вы так категорично отзываетесь? Слухи и ещё раз слухи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 9:50 am 
Постоянный пользователь

Вопрос ко всем сторонникам Захарова или верящим в возможное излечение от СД1 по его методике.
1. Назовите точку/точки приложения трав в организме на основании современного представления о диабете, знаний о этиологии и патогенезе. На что они действуют, что блокируют или стимулируют.
2. Почему лечение стоит ТАК ДОРОГО, что люди квартиры продают. Где же его гуманность и сострадание. Зачем жить, если жить уже негде? Это похоже на пирамиды, секты, лохотрон, называйте как хотите.
Если внятных ответов не будет, предлагаю тему закрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 11:01 am 
Новичок

ines писал(а):
А нелечимся мы травами - потому что ЛЕНИМСЯ, ведь так?

Нет,конкретно в нашем случаи,не так.Нет никаких доказательств тому,что травы восстанавливают работу ПЖ

ines писал(а):
Лучше выпить таблеточку и сделать укольчик

Уколы инсулина при СД1-заместительная терапия и жизненная необходимость,а не лень.Это тоже самое,как плоховидящему человеку необходимы очки.

ines писал(а):
И кстати, насчёт диеты . Неправда , что всё можно есть и сколько хочешь при сд1, как пишут на некоторых форумах. В результате небудет никогда хорошей компенсации , а то что потребность в больших дозах инсулина появится, это факт. Диета нужна, особенно детям, им с этим жить и желательно жить без проблем со здоровьем

А вот это вообще неправда.У меня дочка ест каждый день и мороженое,и шоколад,и Ск у нее даже лучше,чем у меня-здорового человека.Не умеет человек компенсировать-пусть не ест.А Ск поднимает не сладкие продукты,а углеводы в целом.Простой пломбир поднимет Ск медленнее,чем обычная гречка.А если рассуждать,как рассуждаете Вы,вообще ничего есть нельзя.Ребенку с СД 1 необходимо сбалансированное питание,как и обычному ребенку.А при разнообразии сейчас инсулинов скомпенсировать можно все,лишь бы было желание.
ines писал(а):
Хорошо если диабет появился к 50 годам? . а если в пять лет? Осложнения неизбежны

Вы обладаете достоверными фактами,что нет людей с Сд,у которых нет осложнений?Если нет-то это пустые слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 11:10 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 134 раз.
ines
Будут осложнения или нет зависит не от того когда СД появится.
А от того насколько этот СД будет скомпенсирован. Если не будет хорошей компенсации, то осложнения и через год могут появиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 11:15 am 
Старожил форума

Сан Саныч писал(а):
ЛЕЧИТЬ ТО НИКТО И НЕ ПРОБОВАЛ! :lol:

Да ты что!?
Уверен!?
Неужели все человечество так тугодумо что не пробовали?!
Травами добивались компенсации СД а не выздоровления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 12:04 pm 
Новичок

Катюше,
такое чувство. что вы непоняли или нехотели понять о чём я написала. Разве речь шла о лечении травами при СД1? Речь о том, что человек невправе высказываться о том методе лечения, если он сам через этот метод непрошёл, как можно судить о лечении того же Захарова, Петрова или Иванова по слухам? И будь то травы или вода или ещё что, чем лечат, не в этом суть. Человеку важен не сам метод лечения, а его результат. А люди хотят Излечится , а нетолько лечиться. А то что вашей дочери неважно сколько уколов в день колоть и сколько едениц, лишь бы только поесть вкусно - это ваш выбор.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.