[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 5:31 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Какие же вы девочки, оптимистки! Хотела и я бы так. Заходите на наш региональный форум для беременных Херсона supermama.ks.ua там тоже, есть планирующие с такими проблемами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 1:53 pm 
Новичок

u menja diabet uze 14 let,sej4as mne 27,rebjonka rodila 1.3 goda nazad. Beremennostj bila o4enj tjazoloj,v tom plane,4to toksikoz bil vse 38 nedelj,postojanno prixodilosj lezatj v boljnicax i reanimacijax. Ja ves terjala,a nenabirala,v nedelju po4jti po 10 kg uxodilo iz-za toksikoza. Osobenno diabetikam nada bitj ostoroznim v pervij trimestr beremennosti,tak kak gipo...slu4aetjsja rezko,daze neosu6ae6,4to u tebja saxar padaet,tak i u menja bilo...padae6 v obmorok vezde,na ulice v magazine,gde ugodno...vse vra4i mne govorili,net daze zastavljali delatj abort,daze na dostato4jno bolj6om sroke,no ja nesobiralasj etogo delatj,tak kak vse analizi na rebjonka bili zame4ateljnimi! V itoge,mne zdelali K.S na 38 nedeli,rebjonok rodilsja obsaljutno zdorovij,ves 3.680kg i ves 54 sm. Esjo bila bolj6aja verojatnosj vikidi6a,tak kak u menja vsju beremennostj bil uzasnij tonus matki,da i gruppa krovi i nas s muzem raznie,u menja - 3,u nego +1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 9:39 am 
Новичок

Natalija какая же Вы умничка, что оставили ребёночка!!!!javascript:emoticon(':)') Я планирую беременность и тоже боюсь токсикоза, так как у моей мамы было 2 беременности и обе с токсикозом! При чём почти всю беременность(((
Natalija, скажите..на каких инсулинах Вы были и какой аппарат для измерения крови был во время вынашивания ребёнка? И как Вы справлялись с гипо?Знаю, что многие соками спасаются. Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 5:05 pm 
Новичок

Девченки, отзовитесь пжл. кто из Донецка. У меня СД уже 24 года, было 5 абортов. Осталась последняя надежда родить ребенка. Нужен хороший врач, не знаю в какую больницу обратиться, найти врача, который бы смог меня компитентно вести от... и до...Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 6:02 pm 
Новичок

Юлик ja na insulinax Lantuse i Apidre,apparatik u menja dlja izmerenie saxara Глюкометр Accu-Chek ,gipo vo vremja beremennosti,osobbenno v pervom trimeste nada bitj o4enj ostoroznim,tak kak 4ustviteljnostj propadaet,ja za denj po 10 raz merila saxar v krovi,esli 4uvstvovala 4to nastupaet gipo,ela 4toto sladkoe...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 6:15 pm 
Новичок

to4jnee apparatik u menja Accu-chek Active :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 5:19 am 
Новичок

Болею диабетом уже 17 лет.1 тип,декомпенсация.Беременность проходила нормально(токсикоз правда мучал),наблюдалась в 4 больницах у разных врачей,сахара были в норме.Чуть что ложилась на сохранение.Родила дочку в 2006 году,доносить не удалось,прокесарили на 35 неделе.Полежали в патологии,так как недоношенная и выписали домой.Сейчас ходим в детский сад.Так что не возможного нет,главное верить!!!И следить за своими сахарами обязательно.И еще найти хорошего врача диабетолога и гинеколога,к которому можно обратиться и днем и ночью.Желаю всем успеха)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 5:06 pm 
Новичок

У меня диабет 1 типа уже 15 лет. Сейчас я беременна уже 17 недель. Вроде беременность протекает хорошо, гликированный 5,7. Токсикоз был не сильный, тошнило только когда была голодная, но это легко было исправить;))) Вообще мне врач говорил что лучше есть часто (6 раз в день) и небольшими порциями, тогда сильного токсикоза не будет. А если гипо и есть ничего не можешь то необходимо пить сок небольшими глодками чтоб не вырвало. Мне установили помпу на время беременности, но расходники конечно за свой счет. С помпой сахара конечно держаться лучше и нет резких скачков. Кстати за все 17 недель еще ни разу не лежала))) Если у кого будут какие-нибудь вопросы то пишите, с удовольствием отвечу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 12:31 pm 
Новичок

Девочки, кто-нибудь работал или работает во время беременности??? И можно ли совмещать диабет, беременность и работу...??? ради декретных... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 10:47 am 
Новичок

тоже решила посоветоваться....
Я беременна третьим ребенком: первая беременность у меня прошла без осложнений, а во вторую я умудрилась заработать гестационный сахарный диабет, который после родов превратился в обыкновенный диабет 1 степени, т.е. инсулинозависимый
научившись контролировать сахар "относительно", я смирилась с мыслью о приобретенной болезни, так как после лежания в НИИАПЕ с такими же мамочками поняла, что ничего ужасного в сахарном диабете нет - люди живут и радуются жизни....
третья беременность, в принципе, не входила в мои жизненные планы - тем более с диабетом, но так получилось, что она случилась...время становиться на учет, а у самой полжилки трясутся, счас начнется: вам рожать нельзя, вам и так хватит, ребенок - урод и т.д.
понимаю, что в больничку идти надо, однозначно пойду, но хотелось бы узнать у вас девочки: к какому врачу лучше обратиться - гинекологу или эндокринологу, что ему говорить и говорить ли гинекологу сразу про диабет или лучше сначала к эндокринологу...вобщем не знаю я в какую сторону сейчас шагать...помогите....
еще хочу добавить, что не зная о беременности у меня часто были достаточно высокие сахара - от 10 до 18, слава богу гипы не было ни разу, сейчас строго слежу за сахаром и сижу на диете - сахара от 5,5 до 9, насколько высок риск для развития плода при высоком сахаре в начальной стадии развития?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:25 pm 
Новичок

все только пугают, в инете везде только и пушут что всё так плохо, всё ужасно, не делайте это! хоть бы кто нибудь написал что готов помочь в этом деле! а то от такой негативной информации прям жить не хочется! у меня диабет 11 лет, только 1,5 месяца как я стала снижать до нормы свои сахара, так как планирую беременность, до этого момента они у меня скакали от 2,8 до 28. На данный момент осложнений серьезных пока нет. Анализы все нормальные (кроме сахара). И не смотря ни на что я это сделаю! Поделитесь опытом девчонки! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:28 pm 
Новичок

Катенька

Катя а скажите вам помпу бесплатно дали? или вы ее покупали? а какие у вас сахара были все это время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 6:41 pm 
Новичок

Всем привет! Я замужем у меня замечательный муж! И бог подарил нам ребеночка! Когда я узнала счастью не было предела! Но когда пошла в женскую консультацию все и началось....сразу начали отговаривать что здоровья такого как сейчас может не быть что ребенок может родится очень больным! Начали меня уже хоронит заживо! Из кабинетов выбегала в слезах! Сейчас у меня третий месяц! Сахара компенсированы выше 8 не поднимаются! Но читала что выше становятся после трех месяцев! Скоро будет консилиум можно ли мне рожать?? Но я готова но все это мой первый ребенок!!! Как же я без него!????У меня проблемы с почками, недавно делала коагуляцию на глазу. Еще сделала узи на патологии и пока все в норме. Только врачи уже незнают как меня угаварить что бы я отказалась от своего малыша! Я очень переживаю из-за проблемы с почками(нефропатия 3 стадия), но как ставится этот диагноз???Неужели только на анализах мочи????Мне просто не верится что у меня 3 стадия..Болею диабетом с 2004 года. Попала в шторм на море очень испугалась, тогда мне и поставили этот диагноз!
Я очень переживаю прочитала многое про беременность! Многие девочки рожают! Они молодцы!
Подскажите что мне сделать? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 5:52 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
Катечкина
Меньше переживаний. Держать компенсацию.
Проверьте гликированный гемоглобин.
И загляните в Диа Клуб. Там есть врач. Можно задать вопросы в медицинском разделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 12:23 pm 
Новичок

Здравствуйте!
Мне 26 лет, у меня диабет 1-го типа! Мы с мужем хотим ребенка! но очень страшно! у меня установлена помпа, но сахара иногда повышаются. Очень хочется родить здорового ребенка. Есть еще одна проблема: у меня отрицательный резус-фактор.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.