[ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Регенерация реальна?!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 3:50 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 135 раз.
Не знаю верить или нет!!! Просто чудеса...
http://my.mail.ru/mail/jelena.dolecek/v ... 18471.html
:ni_zia:

Вернуться наверх

Теги
Регенерация
 Заголовок сообщения: Re: Регенерация реальна?!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 3:51 pm 
Старожил форума

Регенерация позвоночника!
https://www.youtube.com/watch?v=fS3rXhOVBy0

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 3:58 pm 
Старожил форума

А вот ещё!!!
https://www.youtube.com/watch?v=UUIboO1 ... PgjxwblSoj
И вот:
http://my.mail.ru/mail/dilyabuh/video/2429/2430.html
По аналогии можно поработать с поджелудочной:
http://my.mail.ru/mail/veronika1011/video/336/549.html
А так выращивают зубы:
https://ok.ru/video/2569799717

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 9:41 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 26 раз.
Контактеры, замечательные люди, через них еще не такое покажут, чтобы только паству увеличить и опыт у нее отобрать. Глянул видео, получил подключение в затылок)))) если его оставить, то вероятно, подобные картинки тоже покажут. Мне реальности хватает, а суть ее в том, что жить нужно честно)))) Если кому-то эти технологии помогут-я за них порадуюсь и понаблюдаю чем они за это заплатили.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 6:55 am 
Старожил форума

MrMaes,
MrMaes писал(а):
Если кому-то эти технологии помогут-я за них порадуюсь и понаблюдаю чем они за это заплатили.
Будучи учеником 7 класса, я попал в "кружок гипноза". Я учился в то время в интернате спортивного профиля или как это тогда называли в школе олимпийского резерва. И в течении 5 дней, (на суб. и воскр. мы разъезжались по домам) весь мой класс, в свободное от уроков и тренировок время, развлекал гипнозом. Сейчас мне 60, но увлечение скрытыми возможностями человека до сих пор не прошло. За 45 лет, благодаря моему хобби, я повидал много чудес. И зубы выращивал, и позвонок восстанавливал, и парализованного поднимал, и зрение возвращал, и кровотечение останавливал, короче много всего необъяснимого наблюдал! И ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ фраза "и понаблюдаю чем они за это заплатили" - ПОЛНАЯ ЧЕПУХА!!! К стати сказать в конце этой весны меня разыскала и позвонила мне одна знакомая, 15 лет назад, до моего выхода на пенсию, мы работали в одной организации и я помог ей избавиться от проблемы с позвоночником. А разыскала она меня потому, что у неё обнаружили рак печени с метастазами и врачи напророчили, что ей осталось 2-3 месяца! Два месяца мы практически ежедневно часами общались по телефону (она сейчас живёт в другом городе). На сегодняшний день к удивлению врачей анализы у неё пришли в норму, а опухоль почти исчезла! Вот такая она - плата за работу над собой! :-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 7:36 am 
Постоянный пользователь

Сан Саныч
Пробуйте, возможно с диабетом это сработает. Невозможно в нашей галактике что либо сделать не заплатив, про остальные не знаю)))) Если плата не ощущается сразу-это вовсе не означает, что ее нет. Я лишь хочу чтобы цена за использование данной технологии была честной и прозрачной, а не как мы дадим тебе иллюзию создания стволовой клетки и возьмем у тебя взамен нечто, что ты даже не ощущаешь. Все хотят заработать, но обмен должен быть честным. При работе с тонким планом подобное по меньшей мере безответственно по отношению к себе ИМХО. Автор роликов погибая, достучался до кого-то, кто посчитал возможным его использовать в своем плане и спустил на него эту технологию, в результате тело исцелилось как всегда, почти))) И он двигает этот алгоритм, даже не понимая, что это за сферы и образы, которые он так старательно создает. Прежде чем лезть в подобные дела, имеет смысл научиться чувствовать потоки через тело, ибо картинку можно показать любую, а ощущения потоков в теле подделать невозможно, нет у них туда доступа. В этом и прелесть тела)))) имеет смысл его слушать.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 10:27 am 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
Невозможно в нашей галактике что либо сделать не заплатив, про остальные не знаю

Народная мудрость гласит: - "Не беда, если умный - дурачится, но жди беды, когда дураки начинают умничать!!!"
Я не хочу ни кого обидеть, я лишь призываю не изображать из себя ни Иисуса, ни Будду. ...Я ни малейшего понятия не имею каким образом организм запускает механизмы исцеления или наоборот разрушения! Но я многократно убеждался, что возможности у организма просто удивительны, а гипнотехнологии просто позволяют их запустить!
:a_g_a:

MrMaes писал(а):
ибо картинку можно показать любую, а ощущения потоков в теле подделать невозможно, нет у них туда доступа. В этом и прелесть тела)))) имеет смысл его слушать.
Уверяю Вас вызвать можно совершенно любые галлюцинации и слуховые - аудиальные, и зрительные - визуальные, и кинестетические - вкус -обоняние и ощущения!!! Именно этим гипноз и славится! При чём галлюцинации как отрицательные - это не замечать то что на самом деле есть, и положительные - это то, чего на самом деле нет! Как раз демонстрацией этих феноменов и занимаются все эстрадные гипнотизёры!
ВОТ НАПРИМЕР:
https://www.youtube.com/watch?v=TPPR-Vg ... 0S9FCZUK8H
:a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 1:57 pm 
Постоянный пользователь

Организм-это биоробот, какую программу в нем запустили, та и работает. Приоритет запуска программ имеет тот, кто внутри))) Диабет-есть одна из форм упрощения программы обмена веществ до растительного состояния.
Галлюцинации вызвать можно лишь с позволения того кто внутри, т.е. хочешь быть счастливым будь им))), то-же касается и обмана, иллюзия все. Обижаться мне смысла нет, ролики-то заряженные))).
Если считаете, что я умничаю, тогда скажите с какой целью публиковали ролики да еще и 2013г.? Я-бы понял, если речь зашла о результатах полученных при работе по предлагаемым технологиям, а так, я понял идет поиск единомышленников или как? Что-то внутри откликается на них-пробуйте, будут результаты, даже отличные от заявленных-сочту за честь с ними ознакомиться. Успехов на этом пути!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 2:25 pm 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
Приоритет запуска программ имеет тот, кто внутри
Само существование различных проблем и со здоровьем и с психикой решительно опровергает это заявление и доказывает как раз обратное!!! :-):
MrMaes писал(а):
с какой целью публиковали ролики да еще и 2013г.?
Всё просто, - я только сейчас на них наткнулся! И мне показалось это интересным, и что эта информация заслуживает обнародования! :-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 7:27 pm 
Постоянный пользователь

Сан Саныч писал(а):
Само существование различных проблем и со здоровьем и с психикой решительно опровергает это заявление и доказывает как раз обратное!!!

Почему? Если хозяин не владеет телом, туда входит чужеродный объект и орудует, поганец как хочет. Крадет информацию об обмене веществ, передавая биороботу так сказать отфильтрованную. Вот и все проблемы. Нет информации как функционировать-обмен веществ упрощается)))
Возвращаясь к роликам, у меня возникает вопрос: если нас создал творец, он-же создал алгоритмы обмена веществ и он их контролирует постоянно, то зачем запускать поток информации от него через сферы? Мое мнение-это левые сущности, которые крадут информацию создателя, а человеку спускают свою. епсли сказать проще-то кормят наш обмен веществ своими испражнениями. Я-ж не зря писал о подключении после просмотра ролика. Смотришь, пытаешься понять вникнуть, а они тут как тут. Я описал свои ощущения. Возможно где-то оно и регенерируется, технологии у них для этого есть, но жить придется на объедках их обмена веществ. Не скажу, что это плохо (для меня это однозначно плохо ИМХО), но по моему цена неадекватна, как будто тебе раз починили авто-а ты за это кормишь работников автосервиса пока не осознаешь, что тебе вместо информации творца доходят лишь переваренные какашки))). А они будут культивировать иллюзию, что все хорошо и замечательно и дергать как марионетку за ниточки. На этом пути нет творческих мук выбора, думать тоже не надо, только делай их план и все. Пробуйте, возможно их план бытия окажется весьма комфортным. Хотя я-бы вначале выяснил имена этих сущностей, чтобы потом было с кого спросить за этот беспредел.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 7:37 pm 
Постоянный пользователь

Сан Саныч писал(а):
сё просто, - я только сейчас на них наткнулся! И мне показалось это интересным, и что эта информация заслуживает обнародования!

Я искал документально подтвержденных результатов по этой теме-типа вот мой беззубый рот, а вот новые зубы и т.п. не обнаружил((((
хотя возможно эта иллюзия вдохновит))) http://www.youryoga.org/med/new_teeths.htm

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 1:45 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 4 раз.
Есть отличное правило: Когда мечтаешь - ни в чем себе не отказывай (с) :-)
Посмотрел видео. Интересно было поглядеть и послушать.

Все эти сказки звучат на разные лады давным давно, но как нет пророка в своем отечестве, так нет рядом и того, что вырастил себе новую печень. Вернее он всегда есть, но на словах и где то там .... там за горизонтом :-):

Из тысячи людей кто уверует в "новые технологии" пара тройка процентов получит некие результаты, зубы не конечно не вырастят, но болезни некоторые пройдут и этом фактам будут присвоены торжественные объяснялки которым будут истошно "оргументировать" те Главные кто "за новый метод". Постепенно соберется толпа верующих которым плевать на любые факты и доказательства у которых все как бы получается легко и просто и они порвать готовы любого сомневающегося за торжество их мечты. Вон некоторые за право Грабового воскрешать людей к чему угодного готовы, хоть к голодовкам.

Обычное магическое мышление, в шизотерике вообще все на визуализациях построено, заслушаешься как народ энергии по чакрам качает. На вопросы почему по чакрам и что за энергия отвечают обычно так: ...ну я же чувствую! :-) Чувство, вот такой вот аргумент.

Не дала нам эволюция бескрайней возможности регенерации. Увы.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 7:23 pm 
Постоянный пользователь

Вик писал(а):
На вопросы почему по чакрам и что за энергия отвечают обычно так: ...ну я же чувствую!
Отнюдь
Странно, тут как раз все просто энергия-это поток квантов, каждой чакре соответствует определенная частота излучения, что интересно этот диапазон излучений - по цветовой. Далее они замешиваются в определенных пропорциях и по алгоритму заложенному создателем и текут по всему телу формируя наш обмен веществ))) Где-то мы можем что-то подмешать, тогда получается некий результат, а где-то нет-тогда все эти энергетические программы не работают увы. У того кто ведает обменом веществ в нашей галактике очень жесткая обратная связь, не разгуляешься поэтому. Есть еще объекты, которые находятся вне нашего физического обмена веществ, но с ними сложно взаимодействовать. По крайней мере мне((((, поэтому
Вик писал(а):
Не дала нам эволюция бескрайней возможности регенерации. Увы.
вполне логичное утверждение.
Хотя возможность для регенерации есть, нужно только найти историю, где это возможно, и заинтересовать их чем-то. Те кому это удалось-получают требуемую технологию. Хотя, зачастую нарушают наш план развития, но это уже другая история)))) Пример я тут приводил в соседней ветке, когда писал про целителя умеющего снижать СК на 5-6 ед. за раз на расстоянии.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 8:17 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 4 раз.
MrMaes писал(а):
Отнюдь
Странно, тут как раз все просто энергия-это поток квантов, каждой чакре соответствует определенная частота излучения, что интересно этот диапазон излучений - по цветовой. Далее они замешиваются в определенных пропорциях и по алгоритму заложенному создателем и текут по всему телу формируя наш обмен веществ))) Где-то мы можем что-то подмешать, тогда получается некий результат, а где-то нет-тогда все эти энергетические программы не работают увы. У того кто ведает обменом веществ в нашей галактике очень жесткая обратная связь, не разгуляешься поэтому. Есть еще объекты, которые находятся вне нашего физического обмена веществ, но с ними сложно взаимодействовать. По крайней мере мне((((, поэтому

MrMaes это наши фантазии. У каждого из нас они разные. Но ...Обычные наукообразные фантазии которым не счесть числа, которыми заполнены книги и есть, с которыми как и положено в шизотерике всегда все просто.
А ведь человеки наморщив лобик несут ахинею, де они мысленно прокачивают энергию. А на вопрос, что за энергия, в чем измеряется начинают нести такую ахинею, будто даже в средней школе не учились. Знаний нет и потому верят в это.

Не знаю я кто ведает обменом веществ и если он в Галактике вообще. Могу в это верить, могу нет. Предпочитаю не верить, вера в данном случае не просто бесполезна, а вредна. На верованиях произрастают все наши иллюзии. Хотелось бы знать, но увы, вряд ли человечеству знания сегодня и завтра по мозгам. Народ ведь бизнес интересует, бабло на первом месте. Сравнить сегодняшние стремления людей и лет тридцать назад, так реально может показаться, что на другой планете живем.

Цитата:
вполне логичное утверждение.
Хотя возможность для регенерации есть, нужно только найти историю, где это возможно, и заинтересовать их чем-то. Те кому это удалось-получают требуемую технологию. Хотя, зачастую нарушают наш план развития, но это уже другая история)))) Пример я тут приводил в соседней ветке, когда писал про целителя умеющего снижать СК на 5-6 ед. за раз на расстоянии.

Полная регенерация означает практически физическое бессмертие и если бы оно у нас было то ни какое развитие нам бы на фиг не уперлось, не было бы стимула. Мы бы были какими ни будь гидрами пресноводными или еще мельче, вирусами какими ни будь и ни каких мозгоФФ ибо не требуются они бессмертному.

Целителя видел один раз в жизни. Общался очень близко. Имя озвучивать не буду, к ней вся шизотерическая гурская шобла в то время ездила лечится :-): ну как бы не уполномочен бросаться именами, прошу понять. Ну вот к работе протоколировалась на видео, до начала лечения, после и в какой-то отдаленной перспективе. Все положенные доказательной медициной анализы, все по чесноку. Напрягая память, а дело давно было, могу сказать, увы, с диабетом она в то время видимо не работала, у нее были более серьезные болячки. Кстати люди выздоравливали, это самое главное. Могу сто процентов сказать, перенять ее метод было просто невозможно. Это нечто уникальное, в единственном экземпляре, это свойство личности. Наверняка и "ваш" целитель такой же.

Конечно возможно до каких-то высот (не знаю уместно ли слово) развить саморегуляцию, научится управлять той частью себя которая подвластна до некоторой степени сознательному влиянию. Все так.
Я даже когда-то занимался подобным и есть некоторые успехи. Но положив руку на сердце, если на весы положить то, что умею я и то что есть у обычного здорового человека, то думаю, не смотря на то, что мои знания и умения в некоторых областях явно редкость музейная, все же .... чаша весов склонится не в мою сторону :-( Увы, я отдаю себе в этом отчет.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 8:30 pm 
Постоянный пользователь

Вик писал(а):
MrMaes это наши фантазии. У каждого из нас они разные. Но ...Обычные наукообразные фантазии которым не счесть числа, которыми заполнены книги и есть, с которыми как и положено в шизотерике всегда все просто.

Поспорю. Мне посчастливилось обрабатывать результаты экспериментов по этой теме. Малая часть результатов изложена в книге "Несколько вопросов по поводу образования сигнала". Там физика и ничего более.
Кстати говоря- организм-есть самый совершенный прибор по считыванию и обработке информации. Другой вопрос, что пользоваться его возможностями мало кто может. Но мы учимся)))) Если скрутить лень, то достичь можно многого)))))

Вернуться наверх

[ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.