[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Регенерация реальна?!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 8:41 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 4 раз.
Обобщая. Увы в модели лечения диабета, выздоровление больного не предусмотрено. При чем ни кем.
Ни самими больным, нам еще в больнице внушают и подкрепляют внушенное иллюстрациями, что ты болен болезнью под именем смерть, ни медициной которую вполне устраивает текущее положение вещей. О других участниках рынка и говорить не буду.

Походу у нас всех два шанса. Помереть или найти нечто самому, что позволит либо взять диабет под контроль - ремиссия длинною в жизнь, либо излечится. Препятствий второму шансу будет достаточно.

Вернуться наверх

Теги
Регенерация
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 8:54 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 135 раз.
Вик писал(а):
Вот такой он бызнес....вот такие прибыльные операции на мозгах.
Согласен! Но тут каждый волен сам решать. Самому свои мозги использовать на благо своего организма, или найти кого то к кто будет этим заниматься за деньги или даром!
Вик писал(а):
Походу у нас всех два шанса. Помереть или найти нечто самому, что позволит либо взять диабет под контроль - ремиссия длинною в жизнь, либо излечится. Препятствий второму шансу будет достаточно.
Вот и я о том же! А потому и создал эту тему! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 9:08 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 26 раз.
Судя по диалогу. тут походу прорыв намечается :ya_hoo_oo: Спасем себя сами, а там видно будет :-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 9:17 am 
Постоянный пользователь

Сан Саныч писал(а):
Согласен! Но тут каждый волен сам решать. Самому свои мозги использовать на благо своего организма, или найти кого то к кто будет этим заниматься за деньги или даром!

Нет знаний - нет навыков. И потому решение "самихзасебярешал" будут только в тех рамках которые предусмотрел бизнес :-): И ни как иначе.

Цитата:
Вот и я о том же! А потому и создал эту тему! :a_g_a:

Ну вот я и зашел на огонек напомнить, что шиза штука опасная. Сам не заметишь как вранье самому себе будет главным и последним делом жизни :-) Надо опираться на рациональное.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 9:25 am 
Постоянный пользователь

MrMaes писал(а):
Судя по диалогу. тут походу прорыв намечается :ya_hoo_oo: Спасем себя сами, а там видно будет :-):

Именно!

Я вот скажем так кое каких успехов за год добился.А с инсулинорезистентностью дела идут не блестяще, скажем так. За год ее не победил :-( Уже писал, что при достижении нужного мне веса, что сегодня без проблем, меня все равно выбрасывает на 70 +/- 2 кг, то есть 6 кг от моего идеального веса. Еще у меня уже несколько клиентов которых я веду к коммунизму :-) Все успешно пока, вес теряют как миленькие и ни дня не голодают для этого, но уже видно, что некоторые точно так же как и я будут "колебаться вместе с линией партии" около идеального веса.

Но увы, я вам со своим вторым не товарищ :-( Может я вообще лишний в этой теме. Ваши вопросы куда серьезнее моего.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 9:30 am 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
Судя по диалогу. тут походу прорыв намечается
Я бы так не сказал!
По моему наоборот,- все пар выпустили и сдулись! :-)
MrMaes писал(а):
Спасем себя сами, а там видно будет
А что нам ещё остается? Как говорится: Ну если и не догоню, так хоть согреюсь!
https://www.youtube.com/watch?v=BL9gJKCwYrc
Или флаг нам всем в руки и барабан на шею! УРА! :-)

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 9:41 am 
Постоянный пользователь

Аминь :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 11:31 am 
Старожил форума

Вик писал(а):
Ну вот я и зашел на огонек напомнить, что шиза штука опасная.
Как то так разговор повернулся, что я тут только целебные свойства плацебо пропагандировал! И вроде как не было повода помянуть, что плацебо по той же схеме и столь же эффективно работает и в обратном направлении! И с такими случаями мне тоже приходилось сталкиваться! При чём случалось, что виновниками запуска болезней, а верней болезнетворных плацебо - программ становились как ни странно врачи!!!
Счёл своим долгом всё таки озвучить это, для полноты картины!
Ну вот теперь вроде как и всё! :a_g_a:
https://www.youtube.com/watch?v=gJAYJLhynkw
:ni_zia:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2016 6:05 pm 
Постоянный пользователь

Да уж, убеждения могут быть как вредными, так и полезными. Я вот с этим и столкнулся десять лет назад и решил, что мне капец, скоро умру. Стойкое такое убеждение было. Ядовитое плацебо ....

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2016 5:51 am 
Старожил форума

Вик писал(а):
Стойкое такое убеждение было. Ядовитое плацебо ....
Раньше, что бы не запустить отрицательное плацебо, "тяжёлые" диагнозы врачами скрывались от больного!
Но это нельзя рассматривать однозначно,- ведь знание, что ты обречён, не только провоцирует "руки опустить". А кого то наоборот.- это мобилизует на борьбу за жизнь и стимулирует к работе над собой!
Случай с Ириной и с её раком печени, как раз прекрасное тому подтверждение!
зы
Мне бы хоть половину её целеустремлённости и работоспособности и я уверен, что давно бы здоровеньким был! А не чахнущим, философствующим диабетиком! (Если кому то интересно, то в основном мы работали с ней по школе Моносова Б.М., а так же использовалась техника автоисцеления - НЛП. ...Выходит, что шиза в сочетании с рационализмом может многое!) :a_g_a:

И ещё одна немаловажная деталь:
Не смотря на то, что с их пациентом случилось (по мнению врачей) невозможное, ни один врач не поинтересовался каким образом Ирина достигла этого результата!!!

Выловил мужик бутылку в море и думает: - "Там джин, - нужно потереть!"
Трёт час другой, третий.. Обессилел, в изнеможении упал и слышит голос из бутылки:
- "Да вынь же ты пробку, недоумок!!!"
;;-)))

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 6:58 pm 
Старожил форума

Вик писал(а):
шиза штука опасная. Сам не заметишь как вранье самому себе будет главным и последним делом жизни Надо опираться на рациональное.

Долго сомневался стоит ли это делать, - получается, что вроде как хвастаюсь. Но всё таки решил, что стоит озвучить (с первых рук, так сказать)! Просто подумал, что может мой снимок кого то и подтолкнёт к работе над собой! Так как убеждён, что возможности организма просто удивительны и в некотором смысле безграничны!!! :a_g_a:
... Проращивание зубов в моём рту пока выглядит вот так! Один уже большенький и ещё два с этой стороны (как видите) на "подходе"! С другой стороны тоже два намечаются! :a_g_a:
Вик писал(а):
Нет знаний - нет навыков. И потому решение "самихзасебярешал" будут только в тех рамках которые предусмотрел бизнес И ни как иначе.
"Пытаюсь "намекнуть", что ты не во всём прав, кое что и от нас зависит!!! :a_g_a:
Нервных прошу не смотреть,- фото не из приятных! :-)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 10:49 pm 
Постоянный пользователь

Ну что же Виктор, ждем результатов. Новых зубов и ПЖ :-): У меня кстати тоже чуток на пустом месте выпирает, под кожей растет холмик :-)

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 9:09 am 
Старожил форума

Вик писал(а):
У меня кстати тоже чуток на пустом месте выпирает, под кожей растет холмик
Это надо понимать как результат проделанной "работы"?! Или как недоверие к тому, что я выложил!
Вик писал(а):
ждем результатов. Новых зубов и ПЖ
Новую ПЖ мне не нужно, а вот клеток производящих инсулин думаю не помешало бы добавить. ...В 2010 г., когда обследовался в больнице, - врачи сказали, что минимальное количество инсулина моя ПЖ ещё вырабатывает! Сейчас колич. вкалываемого инсулина мне требуется примерно в трое меньше, а по сему мне думается, что колич. инсулинопроизводящих клеток у меня не только не уменьшилось, а наоборот - увеличилось! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 11:43 pm 
Постоянный пользователь

Нет, это нужно понимать как обычный факт. Бугорок, как будто зуб начал расти и остановился в росте.

На счет бета клеток я ничего сказать не могу, у меня нет знаний о диабете первого типа. Он по сути высшая лига, а мы так, любители из второй лиги. Я вот добившись небольшого, хотя может и приличного успех успеха могу сказать, что и тут елки палки как все не просто, я всего год занимаюсь этой задачей но даже мне понятно, что для "выздоровления", мне видится что нужен какой-то стресс который даст доступ к таким ресурсам к которым в обычной жизни доступа нет. Но вот как в спортзале, обеспечивая мышцам, организму управляемый стресс мы получаем рост возможностей. Но и тут самое главное то, что собственно появляющиеся ресурсы не являются целью, они появляются в процессе ее достижения. Это наверное самое важное.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 5:19 am 
Старожил форума

Вик писал(а):
Нет, это нужно понимать как обычный факт. Бугорок, как будто зуб начал расти и остановился в росте.
Зубы формируются примерно на 3 месяце беременности, а вырастают примерно через год после рождения. Проще говоря даже молодому организму требуется примерно 2 года на их производство!
...Рекомендую зацепиться за эту информацию и использовать для формирования и развития процесса роста вашего зуба!
Вик писал(а):
На счет бета клеток я ничего сказать не могу, у меня нет знаний о диабете первого типа.
...Вся моя 45 летняя практика гипнотизёра убеждает меня в том, что и у современной медицины, (при всем моём уважении к её достижениям) самые примитивнейшие и потому неверные представления о работе организма и его возможностях!!! И у меня накопилось куча фактов, подтверждающих это!!! :a_g_a:
Вик писал(а):
мне видится что нужен какой-то стресс который даст доступ к таким ресурсам к которым в обычной жизни доступа нет.
Вот об этом то и речь!!! Что нужно как то суметь спровоцировать "некий запуск" и суметь поддерживать дальнейшее развитие процесса! А " продуманная и дозируемая шиза" и является "одной из основных отмычек" к этим состояниям! :a_g_a:
Ну например модель шизы такая:
MrMaes писал(а):
Мое мнение-это левые сущности, которые крадут информацию создателя, а человеку спускают свою. епсли сказать проще-то кормят наш обмен веществ своими испражнениями. Я-ж не зря писал о подключении после просмотра ролика. Смотришь, пытаешься понять вникнуть, а они тут как тут.

...что следовательно приводит человека к убеждению о негативе и самого действия и его последствий! А если бы он расшифровал ту же самую шизу как прибытие например ангелов целителей, посланных всевышним для его исцеления! Или ему бы втюхал такую мысль гипнотизёр, проводивший такой сеанс То эта шиза приобрела бы противоположный смысл и вполне возможно, что он сейчас говорил бы о диабете в прошедшем времени! И пытался бы нам объяснить как от диабета можно совершенно легко избавиться!
Ну например как это делал Иван Иваныч:
topic2568.html
:a_g_a:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.