[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Регенерация реальна?!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 9:10 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
Цитата:
Вся моя 45 летняя практика гипнотизёра убеждает меня в том, что у современной медицины, (при всем моём уважении к её достижениям) самые примитивнейшие и потому неверные представления о работе организма и его возможностях!!! И у меня накопилось куча фактов, подтверждающих это!!! :a_g_a:

Ну у меня как бы тоже нет иллюзий, но я все таки не готов употреблять такие обобщения. Более того, само его наличие лично меня бы насторожило и я стал бы разбираться, что конкретно я " в нем упаковал".

Что у человека есть куча "недокументированых особенностей" о которых наука ни сном ни духом это очевидно, но тут не медицина виной, а современное общество которое и не помышляет высокими целями. А может просто достижение этих целей столько сложная задача, что все идет своим чередом, а нам просто лень ждать. Мало у нас знаний, вот и верещим оттого, что нам не дают конфет :-)

Цитата:
Вот об этом то и речь!!! Что нужно как то суметь спровоцировать "некий запуск" и суметь поддерживать дальнейшее развитие процесса! А " продуманная и дозируемая шиза" и является "одной из основных отмычек" к этим состояниям! :a_g_a:

Вот тут мы расходимся во мнениях. Я не вижу ни какой пользы от малограмотных жадных дегенератов, а в шизе, 99,99% именно такие. Тут бы постановщика задач, эзотерика с опытом да с научной степенью в медицине, ну что бы для начала хотя бы модель того, чего запускать решили себе представить.

Вот пример. Вокруг нас огромное количество людей с ярко выраженным ожирением. Да я сам такой был еще недавно. Количество предложений похудеть раз и навсегда превосходит воображение, методов тьма, но эффект от их применения ничтожен.

Я например в свое время пытался справится с обжорством с помощью гипноза, да не один, народу было вполне себе достаточно, жена была тоже со мной. Бесполезно. Хотя специалист был как говорится на все 100%. Шикарно, отлично, превосходно! Самые лучшие эпитеты, даже мысль нарушить новый питательный стереотип не приходила в голову, а если нарушение происходило, то протест организма был таков, что возврат к правильному пищевому поведению был буквально немедленным. Три-четыре месяца у толстяков пищевое поведение было совсем иным, образцово-показательным и мы худели на зависть тем кто побоялся и поленился скорректировать свое питание. Результаты и правда были блестящие.А потом новое поведение исчезало и начинался откат. И вот через полгода или чуть больше мы уже все были, что говорится "при своих" Но был и минус, минус мышечная масса :-(

В чем беда, почему неудача? Потому что создатели программы похудения опирались на не верную модель ожирения. Вот как сегодня тренинговые нелперы те кто по наглее без страха и упрека берутся энелпить кого угодно с какой угодно проблемой не имея представление о том с чем имеют дело вооруженные объяснением, что мол бессознательное настолько мудрое, что оно все само сделает. Ага. И бесполезно их даже спрашивать на какие знания они опираются в своих оценках. Враз начинают вести себя как ... "Свидетели нлп". "Свидетели похудения"..... это я о нас тех.

Из всех окружающих меня знакомых, друзей, приятелей, с лишними 30-50 и более кг на сегодня я один управился со своим весом. И то моя инсулинорезистентность не позволяет мне достичь того веса который был бы нормой, 4-6 кг лишних у меня всегда есть.

У меня нет знаний по инсулинорезистентности, я к сожалению не врач, на их месте пусть и успешный, но личный опыт и потому меня постигла неудача. В смысле я не достиг той цели которую планировал :-): И меня совсем не убеждает хор окружающих, что я де молодец.

Возвращаясь к "шизе", к тому месту где мы с вами расходимся в оценках. Виктор мне думается, что шизо фантазеры не могут быть для нас примером. Мы в отличи от них решаем куда более сложные задачи и нам не нужны припарки виде шизо метафор. Вам как гипонтерапетну ведь отлично известно, что метафора не просто мотиватор к действию, тут нужно нечто большее, условно говоря на всю жизнь.

Вернуться наверх

Теги
Регенерация
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 2:31 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
Вик писал(а):
Вот тут мы расходимся во мнениях. Я не вижу ни какой пользы от малограмотных жадных дегенератов, а в шизе, 99,99% именно такие. Тут бы постановщика задач, эзотерика с опытом да с научной степенью в медицине, ну что бы для начала хотя бы модель того, чего запускать решили себе представить.
Расскажу ка я вам один чудесный случай, каких у меня за годы куча - кучная накопилась!
...Муж моей сестры Николай, работает зам. директором института травматологии. У его отца случился инсульт. Отец выжил, но правая сторона была полностью парализована. В Екатеринбурге есть институт, где инсульт лечат! Николай по блату договорился положить туда отца на лечение и привёз его из Петрозаводска! Медицинские светилы отца положили, обследовали и дали заключение, что инсульт застарелый (более трёх лет), а по сему медицина тут бессильна и процесс в мозгу произошедший уже необратим!!! ...А отца то Николай обнадёжил, да через всю Россию привёз. И стал Николай возить отца к какому то целителю, пару раз свозил, а тот денег за сеанс гребёт немеренно! А главное, что толку от сеансов ноль и Николай это прекрасно понимает,-но перед отцом неудобно, вот и делает вид, что помогает как может! А целитель оказался не промах и толкует, что не меньше 5 лет сеансы нужно проводить! А потом прерваться на полгода и возможно по новой! :-)
...И вот сидим мы с Николаем у него на на кухне, пьем водку, отец в комнате лежит и Николай мне всю эту байду рассказывает, а потом и говорит. Помоги мол мне от этого целителя как нибудь избавиться, ты же мол спец во всех этих магиях, вот и придумай что ни будь, а то мне самому это неудобно. Ну я и согласился. ...Пошёл к отцу вогнал его в сомнамбулу, и наговорил, что нужно! А потом думаю дай ка я проверю его паралич. Поднял я его парализованную руку до уровня плеча и ввёл в каталепсию, а он руку держит!!! Ну у меня у самого от этого шок, а потом разумеется и понесло! Я его заставляю открыть глаза и смотреть, что теперь он руку поднимать может! Потом с ногой то же самое проделал! Короче говоря через пол часа он у меня стал ходить держась за стену и руку до плеча поднимать! В общем, через недельку отправили отца домой в Петрозаводск, ходящего с палочкой!
...Вот такая вот фигня из случайного сеанса приключилась! И что же теперь думать о медицине с её профессурой и аппаратурой! И подобных чудес у меня накопилось множество!
ps
Это я к тому, что не нужно придумывать себе препятствия в виде поиска постановщика задач, эзотерика с опытом да с научной степенью в медицине, ну что бы для начала хотя бы модель того, чего запускать решили себе представить. - Вредоносная это шиза, такая же как с какими то нехорошими сущностями и не более того!!! :a_g_a:
Вик писал(а):
Возвращаясь к "шизе", к тому месту где мы с вами расходимся в оценках. Виктор мне думается, что шизо фантазеры не могут быть для нас примером. Мы в отличи от них решаем куда более сложные задачи и нам не нужны припарки виде шизо метафор. Вам как гипонтерапетну ведь отлично известно, что метафора не просто мотиватор к действию, тут нужно нечто большее, условно говоря на всю жизнь.

Вот читаю я это и думаю. Вроде бы рассказал как шиза от рака избавила, - МАЛО! Свою фотку выложил, - НЕ УБЕЖДАЕТ! Ну сейчас добавил как шиза от паралича спасла. Ну ещё могу несколько десятков подобных случаев из своей практики рассказать! А будет ли толк от этого?! Может пора задуматься и выводы сделать?! Или так и будешь тёска твердить по кругу, что шиза ни к какому полезному результату привести не может?! Хотя с другой стороны, - да какая мне разница! Я считаю, что рассказал и показал достаточно, а дальше каждый волен сам решать, как к этому относиться! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 6:40 pm 
Постоянный пользователь

Цитата:
...И вот сидим мы с Николаем у него на на кухне, пьем водку, отец в комнате лежит и Николай мне всю эту байду рассказывает, а потом и говорит. Помоги мол мне от этого целителя как нибудь избавиться, ты же мол спец во всех этих магиях, вот и придумай что ни будь, а то мне самому это неудобно. Ну я и согласился. ...Пошёл к отцу вогнал его в сомнамбулу, и наговорил, что нужно! А потом думаю дай ка я проверю его паралич. Поднял я его парализованную руку до уровня плеча и ввёл в каталепсию, а он руку держит!!! Ну у меня у самого от этого шок, а потом разумеется и понесло! Я его заставляю открыть глаза и смотреть, что теперь он руку поднимать может! Потом с ногой то же самое проделал! Короче говоря через пол часа он у меня стал ходить держась за стену и руку до плеча поднимать! В общем, через недельку отправили отца домой в Петрозаводск, ходящего с палочкой!
...Вот такая вот фигня из случайного сеанса приключилась! И что же теперь думать о медицине с её профессурой и аппаратурой! И подобных чудес у меня накопилось множество!

А вот такое и я наблюдал. Правда там врач хорошо отработал. Точно оценил, что причин к проблемам нет. Больная была барышня с неврозом, багатейшая симптоматика была, одышка, сердце. Люди вообще очень талантливо могут играть в болезнь.

Цитата:
Это я к тому, что не нужно придумывать себе препятствия в виде поиска постановщика задач, эзотерика с опытом да с научной степенью в медицине, ну что бы для начала хотя бы модель того, чего запускать решили себе представить. - Вредоносная это шиза, такая же как с какими то нехорошими сущностями и не более того!!! :a_g_a:

Да при чем тут мои выдумки, этот упрек к шизе адресуйте им то врать что дышать. Вон на Аркашу глянешь и моль которая его окружает и как то не бросаются в глаза их возможности. Врет жирненьктй, врет и не краснеет ибо не чем.

Цитата:
Вот от читаю я это и думаю. Вроде бы рассказал как шиза от рака избавила, - МАЛО! Свою фотку выложил, - НЕ УБЕЖДАЕТ! Ну сейчас добавил как шиза от паралича спасла. Ну ещё могу несколько десятков подобных случаев из своей практики рассказать! А будет ли толк от этого?! Может пора задуматься и выводы сделать?! Или так и будешь тёска твердить по кругу, что шиза ни к какому полезному результату привести не может?! Хотя с другой стороны, - да какая мне разница! Я считаю, что рассказал и показал достаточно, а дальше каждый волен сам решать, как к этому относиться! :a_g_a:

Нет Виктор, не убеждает. Хотя бы потому что личного метода быть не может. Не бывает. Нет методе личностной составляющей и быть не может. Но истово верующим свидетелям шизы разве объяснишь то, что они знали еще со школьных лет.

Получается у вас? И прекрасно, позаботьтесь оценкой отдаленных последствий, тогда можно будет кричать ура. А то я тоже могу рассказать сколько народу погибло от таких же вот с позволения сказать методик но с приставкой шизо, оголтелого шиз и вот сначала вопили о том, что они все у себя вылечили, а потом получалось, что добирались до врачей когда уже было поздно, когда болезнь стала необратимой, когда отдаленные последствия вступили в свои права. У меня друзей в шизе терлось не перечесть, одно время было жутко популярно. Сколько заболело, а сколько померло... есть даже те кто рассудок потерял. А сколько я сказок наслушался за бутылкой или стаканом чаю, форума не хватит рассказывать. Начну говорить, негативу конца и края не будет. Все рассказы враньем оказались

Некоторых гур союзного лично знаю и интересны их как на ладони у всех одни и те же. Аркадий Петров против них пацан малый. Знаю ту к которой гурятина лечится приезжала. Я сам у нее лечился, 30 лет мне было, все успешно. Но она одна такая. Жаль в тюбике выложено не будет, но таким людям реклама не нужна у них другие задачи. Вы даже не представляете Виктор как я был близко к этой теме и я вам 100% говорю, вранья там 99%

Виктор я ни чуть не против ваших успехов и изысканий, но наши прекрасные мечты совсем не единственное, что нужно для успеха. Хотя вдруг вы можете обучить человека самогипонзу, вдруг кто ни будь сможет получить результаты сходные вашим? Вдруг вы можете помочь преодолеть внутренние возражения пациенту так, что бы мечты стали сбываться.

Вот это было бы интересно, ни какой Аркаша с его завиральными историями и рядом бы не стоял.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 10:39 pm 
Старожил форума

Вик писал(а):
Виктор я ни чуть не против ваших успехов и изысканий, но наши прекрасные мечты совсем не единственное, что нужно для успеха. Хотя вдруг вы можете обучить человека самогипонзу, вдруг кто ни будь сможет получить результаты сходные вашим? Вдруг вы можете помочь преодолеть внутренние возражения пациенту так, что бы мечты стали сбываться.
Да не мои это успехи, "БЛИН"! КАК ВАМ ЕЩЁ ГОВОРИТЬ! Чудеса это результат работы организма пациента, а я ни какого понятия не имею о том как организм чудеса делает! Я придумываю лишь как спровоцировать организм начать этот процесс и превратить "внутреннего умствующего дурака в союзника".
Конечно если нужно я могу обучить самогипнозу, как было с Ириной и её опухолью печени! Если разобраться, то по сути мы кроме гипнотехник ни чем больше и не занимались! Но при этом нужно совершенно чётко понимать, что от любых техник не будет толку, если к ним вдобавок мозги не приложить! - За основу работы я использовал с ней в основном школу Моносова. А когда у неё что то не получалось, или что то было совсем не понятно, я проводил с ней сеансы по телефону, чтоб она потом могла делать это самостоятельно. Но в наше время, с развитием интернета, любой может обучиться при желании чему угодно! Просто в её случае на всё это не было времени! Опухоль печени (к началу нашей "работы") у неё уже достигла 15 сантиметров и плюс была опухоль и размягчение 9 поясничного позвонка. При этом врачи так и не смогли найти где находился сам источник рака и т. д.
Вик писал(а):
Нет Виктор, не убеждает.

Ну и ладно!!! Мне в общем то без разницы, - я лишь информацией поделился!!! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 9:48 am 
Постоянный пользователь

Виктор, вот о том же самом ноют нелперы, что бессознательное делает все само. И куча лечил за деньги разные от больших до малых греют уши о том же. А у самих на месте знаний какие то пещерные представления о том как все работает

Ну расходимся мы с вами во мнениях.

PS
Цитата:
Но при этом нужно совершенно чётко понимать, что от любых техник не будет толку, если к ним вдобавок мозги не приложить!

Ну вот я о том же говорил, о том что нужны знания, а вам это почему-то не понравилось.

Что до Моносва, ну подобрали вы метафору в которую уверовал человек и хорошо. Но не забудьте поинтересоваться как человек себя чувствует сегодня.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 12:41 pm 
Старожил форума

Вик писал(а):
Но не забудьте поинтересоваться как человек себя чувствует сегодня.
Сообщаю, что на сегодня "бывшая больная" всё ещё жива, (Ира вчера звонила) а все её анализы как у совершенно здорового человека! Кроме того сообщает, что кроме прекрасного самочувствия ещё и молодеть начала! После 4х летнего перерыва, (ей сейчас 50 лет) возобновился менструальный цикл, вновь стали рости поредевшие волосы и т.д.
Вик писал(а):
Ну вот я о том же говорил, о том что нужны знания, а вам это почему-то не понравилось.
Знания как таковые, конечно ни кому не помешают! Но я вовсе не энциклопедические знания имел в виду, я говорил об необходимости применения рационального мышления!
Вик писал(а):
Что до Моносва, ну подобрали вы метафору в которую уверовал человек и хорошо.
Опять не так!!!
1. Ни кого ни во что я верить не призываю и не призывал!
Я всегда утверждал и утверждаю следующее:
Если мы будем действовать и чувствовать, как действовал и чувствовал тот кто получил результат, то возможно, что и мы придём к получению того же результата!
2. Что касаемо Моносова, то ни о каких метафорах речи нет!
Есть пошаговая последовательность совершенно конкретных действий и усилий, направленных на достижение совершенно конкретных поставленных перед собой задач! С отслеживанием достигнутого результата, со скрупулёзным анализом проделанного, с выявлением, осмыслением и исправлением допущенных ошибок! И с учётом вышеизложенного, внесением необходимых поправок, изменений и дополнений! В итоге первые 2-3 месяца мы созванивались не только ежедневно, а иногда и по 2-3-4 раза в день. Ира звонила, получала инструкции, делала, звонила - отчитывалась, анализировали, вносили изменения, снова делала и снова отчитывалась и т. д.!!!
И ТОЛЬКО ТАК, ШАГ ЗА ШАГОМ! :a_g_a:
Ну и наконец касаемо самой школы Моносова!
Просто в этот раз я счел что его школа ближе всех отвечает моим вышеизложенным требованиям! Да, и на всякий случай напомню, что я пользовался не только ей! :a_g_a:
Вик писал(а):
Виктор, вот о том же самом ноют нелперы, что бессознательное делает все само.
Для меня слово нелпер это всё равно, что сказать это тот человек, который способен мыслить и не просто мыслить, а мыслить рационально! И наоборот человек хающий НЛП, это человек не способный рационально мыслить, если он вообще понимает о чем говорит! Поэтому я рекомендую с повышенным вниманием относиться к тому, что говорят НЕЛПЕРЫ! :a_g_a:
...И вообще, откуда ты их берёшь?! Мне например в живую пока не удалось повстречать ни одного нелпера! Хотя я встречался в жизни наверно с добрым десятком чудаков хающих НЛП в том числе среди профессионально работающих психотерапевтов. При этом, когда я пытался выяснить, а что же собственно в НЛП не так, то в разговоре всегда выяснялось, что ни один из них в НЛП вообще не разбирался! :-):
зы
Я неоднократно говорил Ире, чтоб она подыскала среди лечащих её боле-мене адекватного врача, рассказала бы ему как она достигла своих результатов и взяла бы пару больных на дополнительное экспериментальное лечение! Но она ответила, что среди лечащих её врачей таких ей не попалось, и что она стесняется корчить из себя некоего целителя! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 8:00 pm 
Постоянный пользователь

Цитата:
Сообщаю, что на сегодня "бывшая больная" всё ещё жива, (Ира вчера звонила) а все её анализы как у совершенно здорового человека! Кроме того сообщает, что кроме прекрасного самочувствия ещё и молодеть начала! После 4х летнего перерыва, (ей сейчас 50 лет) возобновился менструальный цикл, вновь стали рости поредевшие волосы и т.д.

Ну что мне сказать, завидую вам, вы посрамили всю медицину. Сколько профессий более не нужны. И рака нет и омоложение на лицо. Праздник да и только.

Помню давным давно об этом же самом Альберт Игнатенко, помните такого, ваш коллега кстати по гипнотерапии. Сидели чаи гоняли слушали, так вот и он тоже самое рассказывал, послушал я его, хотел спросить где эти люди прекрасные которые так здорово все умеют, но он вопросы не слушает, он вещает хорошо. Сам он правда бороду еще в те стародавние времена красил, вероятно с сединой были проблемы. Хотя он и сегодня хорош, как всегда с иголочки :-):

Цитата:
Знания как таковые, конечно ни кому не помешают! Но я вовсе не энциклопедические знания имел в виду, я говорил об необходимости применения рационального мышления!

Ну так я вроде бы об энциклопедии ни слова не сказал.

Цитата:
1. Ни кого ни во что я верить не призываю и не призывал! Я всегда утверждал и утверждаю следующее:
Если мы будем действовать и чувствовать, как действовал и чувствовал тот кто получил результат, то возможно, что и мы придём к получению того же результата!

Как бы по энелперски ага :mi_ga_et:
Виктор вас есть точные знания и переживание о том как действовал и как чувствовал себя тот, кто получил результат? Может у самого больного такие знания и переживания есть и он готов их повторить?
Метод как последовательность действий выделить не сложно. Но с переживаниями-то чистое фантазерство у любого человека выйдет ;;-)))

Цитата:
Ну и наконец касаемо самой школы Моносова!
Просто в этот раз я счел что его школа ближе всех отвечает моим вышеизложенным требованиям! Да, и на всякий случай напомню, что я пользовался не только ей! :a_g_a:

Капец. Хотите мое мнение. Моносов обычный урод косящий бабло на эзотерической площадке

Вот лошкам про эгрегоры сновидения трет
А вот о [ur=https://youtu.be/BMEn_EBAGeQl]точке сборки[/url] спич толкает, наследник Кастаньеды блин
А вот тут оказывается, что магия это наука

Короче наш пострел везде поспел. Нет такой темы куда он не лезет. Обычное поведение наглой шизогуры. Все Виктор, разговор об этом уродстве заканчиваем. Просто перестаем об этом. Эти фуфлогоны не стоят времени на них потраченного.

Я всегда готов говорить о том что рационально, о том что можно попытаться формализовать до метода, но тратить время на иррациональные бредни баблолюбов, увольте.

=====

Цитата:
Для меня слово нелпер это всё равно, что сказать это тот человек, который способен мыслить и не просто мыслить, а мыслить рационально! И наоборот человек хающий НЛП, это человек не способный рационально мыслить, если он вообще понимает о чем говорит! Поэтому я рекомендую с повышенным вниманием относиться к тому, что говорят НЕЛПЕРЫ! :a_g_a:

Виктор, лет тридцать пять назад я может быть восторженно завизжав и бросился проходить НЛП Практик. Молодо-зелено, щенячий восторг от открывающихся перспектив отшибает мозги. А вот взрослому человеку положено знать, что тренинг это неполноценное обучение которое результатов не дает. Уж это должен понимать нелпер или нет? ;;-))) Должен понимать, что его на....ли. Но не понимает. Вот такой вот рациональный мыслитель :-) А когда видишь в натуре, как этих мыслителей отманипулировали по ТВ (я же на Украине живу), даже смеяться не хочется.

Цитата:
...И вообще, откуда ты их берёшь?! Мне например в живую пока не удалось повстречать ни одного нелпера! Хотя я встречался в жизни наверно с добрым десятком чудаков хающих НЛП в том числе среди профессионально работающих психотерапевтов. При этом, когда я пытался выяснить, а что же собственно в НЛП не так, то в разговоре всегда выяснялось, что ни один из них в НЛП вообще не разбирался! :-):

Да их до фига и вчера, и сегодня, конторы работают. Тренингвая система обучения плодит их без остановки, это же не вуз, шесть лет учится на нужно, у них же сегодня интенсивы есть. НЛП Практик за пару недель :-) Бренд конечно серьезно засран, но по ходу владельцы нлп центров не лыком шыты, понимают, какая лапша на уши нужна людям.

Психотерапевтов владеющих НЛП я тоже встречал, они-то как раз и есть профи, для того, что бы обучится на тренинги ходить не нужно. Им и правда не придет в голову например работу с парадоксальным мышлением объявлять нелперкой техникой. И правильно делали что хаяли дураков которым учится лень.

Цитата:
Я неоднократно говорил Ире, чтоб она подыскала среди лечащих её боле-мене адекватного врача, рассказала бы ему как она достигла своих результатов и взяла бы пару больных на дополнительное экспериментальное лечение! Но она ответила, что среди лечащих её врачей таких ей не попалось, и что она стесняется корчить из себя некоего целителя! :a_g_a:

Ну расскажет она врачу и что? Ну вот я Ира по своему складу психики достигла нужного результата. И остальные так же и того же достигнут? У нее метод в руках или все таки личностное своеобразие?

И вообще зачем ей врач? Берет лечит, если метод есть. Чего стесняться?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 6:20 am 
Старожил форума

Вик писал(а):
Ну что мне сказать, завидую вам, вы посрамили всю медицину.
Ну, шо то то типа того!!!
Вик писал(а):
Метод как последовательность действий выделить не сложно. Но с переживаниями-то чистое фантазерство у любого человека выйдет
Согласен!!! Но именно эту шизу и можно использовать!!!
Вик писал(а):
Ну что мне сказать, завидую вам, вы посрамили всю медицину. Сколько профессий более не нужны. И рака нет и омоложение на лицо. Праздник да и только.
Ваш сарказм неуместен! Есть свершившийся факт и он как минимум заслуживает серьёзного осмысления!
Вик писал(а):
У нее метод в руках или все таки личностное своеобразие?

И вообще зачем ей врач? Берет лечит, если метод есть. Чего стесняться?
Вот и хотелось бы выяснить, метод это или личностное своеобразие!
Во первых это не замена, а дополнение к проводимому специалистами лечению (химиотерапия применялась 6 курсов)! Во вторых все спецы дружно признают, что невозможно получать после химии такие результаты и анализы какие были у Иры. Вот для серьёзного наблюдения за ходом всех этих процессов и нужен специалист!
Чего стесняться? - я сам не понимаю! Я ей говорил, что корчить из себя гуру нет надобности! Нужно просто позиционировать себя как человека получившего результат и желающего помочь другому достичь того же самого! Тем более, что все используемые техники я ей пошагово надиктовывал и все записи у неё есть! Я говорил, что весь процесс буду отслеживать, и в случае затруднений готов был подключиться лично! Но... :ni_zia:

зы
Мне уже поднадоело наше обсуждение!
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму!
...Я уже говорил, что просто поделился информацией! Считаю, что вполне достаточной, для того, кто хотел бы попытаться использовать свои мозги по их прямому назначению. А именно, своему организму помогать! Вам же тёска, хочется пословоблудить, да ещё с ехидцей и не стесняетесь намекать на моё бестыжее враньё! А ты типа давай убеждай маня да оправдывайся, а мне во первых нет в этом никакого смысла, а во вторых - мне ЛЕНЬ, да ещё и ПОФИГУ!!! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 9:38 am 
Постоянный пользователь

Цитата:
Согласен!!! Но именно эту шизу и можно использовать!!!

:-) и вы еще говорите о рациональном.

Цитата:
Ваш сарказм неуместен! Есть свершившийся факт и он как минимум заслуживает серьёзного осмысления!

Это не сарказм. Виктор, тут в анекдоте...нужно или трусы одеть или крестик снять. Не дружит шиза с рациональным. Или то или другое. Ищите рациональные объяснения если в силах. Или в шизу с головой и с концами.

Цитата:
Вот и хотелось бы выяснить, метод это или личностное своеобразие!
Во первых это не замена, а дополнение к проводимому специалистами лечению (химиотерапия применялась 6 курсов)! Во вторых все спецы дружно признают, что невозможно получать после химии такие результаты и анализы какие были у Иры. Вот для серьёзного наблюдения за ходом всех этих процессов и нужен специалист!

Значит метода пока нет. Виктор, имхо дело двинется вперед если только вы сами будете им заниматься. Не стоит требовать от пациентов того что они сделать не в состоянии, не их это область деятельности. Да и признание спецов в единичном экземпляре "стоит не дорого", попробуйте с ними лично поговорить. Может вам повезет, найдете специалиста готового работать над этой задачей.

Ихмо вы столкнулись с особенностью конкретного человека. Пока лично не получите данные о том, что ваша работа приводит к повторяемым результатам у онкобольных даже мечтать о методе рано.

Цитата:
зы
Мне уже поднадоело наше обсуждение!
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму!
...Я уже говорил, что просто поделился информацией! Считаю, что вполне достаточной, для того, кто хотел бы попытаться использовать свои мозги по их прямому назначению. А именно, своему организму помогать! Вам же тёска, хочется пословоблудить, да ещё с ехидцей и не стесняетесь намекать на моё бестыжее враньё! А ты типа давай убеждай маня да оправдывайся, а мне во первых нет в этом никакого смысла, а во вторых - мне ЛЕНЬ, да ещё и ПОФИГУ!!! :a_g_a:

Ну еще бы мне не надоело. От меня восторгов от шизы не дождешься. Тут бездна работы, по сути исследовательская деятельность, а вы с шизой (с Фомой) ни как расстаться не хотите.

А по галлюцинациям о моем ехидстве - незачет. Даже более того, обратите внимание, что с такими обвинениями обычно выступает отпетая шиза. Ну у них то понятно откуда истерика, им все кто против их веры - враги. Но вот вы вроде же по вашим поборник рационального... и на те, фантазии о ехидстве.
Пустое это, нет и не было у меня таких эмоций.

Давайте закончим беседу. Каждый при своем мнении. Паритет.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 11:31 am 
Старожил форума

Парикмахер клиентке: - Челку косой будем делать?
Клиентка испуганно: - А ножницами, как раньше, нельзя?

Вик писал(а):
Не стоит требовать от пациентов того что они сделать не в состоянии, не их это область деятельности.

– У вас рак, вам осталось жить полгода.
– О боже мой, доктор!
– Да шучу я, с 1 апреля, какие полгода, от силы месяц. :hi_hi_hi: :cry_ing:

Я же говорил, что нужно пытаться мыслить рационально!!!
...Тут нужно говорить, - БЫВШИЙ ПАЦИЕНТ! А ныне, это человек не просто обладающий бесценным опытом и умениями, но и испытавший всё от А до Я "на собственной жкуре"!
...Да если её просто привести в палату к онкобольным и показывать, рассказав Ирин начальный диагноз и результаты последних анализов, то для больных это уже был бы мощнейший психотерапевтический сеанс! А если бы она при этом ещё и поделилась ну к примеру секретом саморегуляции как вести себя под капельницей, чтоб яд именно опухоль поражал, а не весь организм! Да ещё к примеру "некой системой" восстановления организма после химиотерапии! Да если бы ещё оставила свой телефон, со словами, - Конечно я вам не всё успела рассказать, если что то не будет получаться, то звоните я подскажу! И в случае получения хороших результатов тоже звоните, мне будет приятно узнать, что кому то помогла!...
...Да только одно такое посещение способно заменить месяцы напряжённой регулярной психотерапии, запустить мощнейшее целебное плацебо и возможно привести кого то к полному оздоровлению! Конечно, свою "ложку дёгтя" в процесс может внести какой нибудь "умствующий и всё хающий всезнайка" типа вас. Но само наличие Ирины и получение от неё информации "из первых рук", а так же предоставление динамики оздоровления (обследование и анализы проводились после каждого курса химиотерапии), в этом случае и послужило бы доказательной базой и нейтрализацией его негативного воздействия на окружающих! :a_g_a:

Вот собственно я и родил вам "новый" метод, с запуском целительной шизы (прямо у вас на глазах) - простенько и эффективно! К стати говоря, в случае метода, роль Иры мог бы сыграть психотерапевт, или врач им проконсультированный! Но тогда бы пришлось запастись фальшивой документацией, что в принципе не проблема!

- Забудь всё, чему тебя учили в университете! - сказали мне при устройстве на первую мою работу.
- Без проблем! - ответил я, протягивая свой диплом со средним баллом 3,2. :hi_hi_hi:

Да, к сожалению врачей "с мозгами" в нашем онкоцентре не нашлось! Хотя подивиться на Иру как на чудо-диковину даже преподаватель кафедры онкологии пришёл, не поленился!!! А так же проявил любопытство заезжий профессор онколог из Москвы. Все её осматривают, расспрашивают о самочувствии, смотрят на анализы, на результаты обследования, высказываясь, что такого просто не может быть и на том всё заканчивается!

- Скажите, какова ваша методика написания диплома?
- Сrtl+С, Сtrl+V!
:-)
Вик писал(а):
Виктор, имхо дело двинется вперед если только вы сами будете им заниматься.
Я уже упоминал о потребности рационального мышления, а ваше предложение выглядит примерно так!:
Коротко говоря, - Иди и доказывай кому то, что "ТЫ не верблюд!" (был такой мультик), при чём доказывать нужно сперва врачам, а потом ещё и пациенту! И в случае успеха (если сразу в дурку не заберут), парься и выковыривай кого то из могилы! А это 2-4 месяца непрерывного напряжённейшего думания и анализирования, а так же серьёзнейшей психотерапевтической работы! При этом нужно найти индивидуальный ключик для решения десятков серьёзнейших задач из которых в последствии и складывается результат! При чём всё это на голом энтузиазме и без каких либо гарантий на успех! Но и в случае полного успеха мы окажемся в той же точке с которой начали! А именно, медицина вновь подтвердит, что такие результаты при существующей методике лечения получить невозможно и не более того! И следовательно нужен следующий круг исследований, испытаний и т. д.!...
...ДА ОНО МНЕ НАДО?! Я то, уже давным-давно как и испытал, и исследовал , и внедрил, и успешно использую! А главное, что далеко не я один!
:a_g_a:
- У меня хороший мой приятель (лет 40 уже как семьями дружим) заболел раком лёгких. Я ему на очередном дне рождения про Иру рассказал, давай говорю звони, займёмся твоим здоровьем! Он обрадовался, -"Ага ага, обязательно, будем, завтра позвоню!" Уже месяц прошёл, так и не позвонил!...Видимо "внутренний умник" все же убедил его, что нет в этом смысла!?
...И я вот сейчас частенько думаю, а если бы у меня случилось нечто подобное как у Ирины, то скорей всего меня бы уже просто не было!!! :nez-nayu:
Вик писал(а):
Ну еще бы мне не надоело. От меня восторгов от шизы не дождешься.
Это я давно уже понял!
...Но чтоб гипнотерапия, да без использования шизы! Это вообще "ни в какие ворота"! Это всё равно что: - раз лётчик умеет летать, то и пусть летает, но без самолёта и т. д. и т. п.! :ne_vi_del:
А ведь казалось бы, нужно всего то найти решение простой задачки:
Дано:
Практика показывает, что:
1 .Сеансы с использованием шизы - дают результат!
2. Сеансы без использования шизы - не дают результата!
Вопрос:
Что нужно использовать в сеансах, что бы получать результат?
И тут выясняется, что решение задач такой сложности, по силам далеко не каждому! :a_g_a:

Надпись в туалете:
"В случае бомбёжки - прячьтесь под этим унитазом. В него ещё никто не попадал. Уборщица."

зы
Вик писал(а):
Тренингвая система обучения плодит их без остановки, это же не вуз, шесть лет учится на нужно, у них же сегодня интенсивы есть. НЛП Практик за пару недель Бренд конечно серьезно засран, но по ходу владельцы нлп центров не лыком шыты, понимают, какая лапша на уши нужна людям.
Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места.

Полюбуйтесь ка на это:
http://emosurf.com/post/4167
...Здорово, да!!!
И что сразу на ум приходит, - ведь и другие тоже красками творить пытаются, но у других в результате почему то черные квадратики получаются, или жёлто - синие прямоугольнички и прочая фигня!...А ведь казалось бы, - да чего может быть проще, - просто возьми и нанеси нужную краску в нужное место и в результате такой простейшей последовательности действий, вскоре получишь ожидаемый результат!!! ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! А главное школ этому обучающих - миллионы и в них обучаются и уже обучились сотни миллионов человек!!! А что мы имеем в результате?!...
...Ну а что, если в любом деле так же!? ...Просто в художестве всё это наше "мыследейство" малость понаглядней, чем в остальных сферах деятельности, где накопление совокупности ошибок нам не заметно. И в случае нашего фиаско, мы охотно отмечаем это как невозможность достижения желаемого результата не только нами, но и кем бы то ни было в принципе! А иначе нам придётся признаться в очевидной ущербности нашего мышления и глубокой некомпетентности, которую мы ни как не ощущаем, а часто ощущаем даже совсем наоборот!!!

- Вы серьёзно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?
- А где же им ещё быть?
- Они повсюду. В психушке только те, кто спалился.
:hi_hi_hi:
Вик писал(а):
Не бывает. Нет в методе личностной составляющей и быть не может.
В гипнотерапии как и в искусстве всё на индивидуальности гипнотерапевта держится!!! И что по силам одному, то другому об этом только мечтать остаётся! Да и как может быть иначе, если что, как и когда делать, в силу своего опыта, понимания и умения, решает исключительно гипнотизёр, а следовательно просто НЕИЗБЕЖЕН И РАЗЛЁТ В РЕЗУЛЬТАТАХ!

-А я легко заставил запомнить сына число ПИ с 15 знаками после запятой! - Просто установил его в качестве пароля для вхождения в ноутбук!

– Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.
Вик писал(а):
Не дружит шиза с рациональным. Или то или другое.
Да этот вопрос в гипнотехниках давным давно решён (с момента появления и применения гипноза и до наших дней) в пользу шизы!!!
А вот необходимая степень глубины шизы, её необходимая протяжённость по времени, степень вышесказанного на продолжительность получаемого результата, это ещё возможно обсуждать!
Но и в этом вопросе львиная доля практикой уже проверена и решена!
Вик писал(а):
вдруг кто ни будь сможет получить результаты сходные вашим? Вдруг вы можете помочь преодолеть внутренние возражения пациенту так, что бы мечты стали сбываться.
Внутренние сомнения или превращение "умничающего внутреннего дурака" в союзника происходит с получением первых конкретных результатов! Важно суметь вовремя и ненавязчиво "ткнуть в них носом", а дальше само покатится! :a_g_a:

- В чём разница между психозом и неврозом?
- При психозе утверждение "2х2=4" вызывает лёгкую усмешку, а при неврозе сильное беспокойство...

Да, чуть не забыл: - Вик, моё искреннее и отдельное спасибо за ваши ссылки (особо за Моносова)! Я сам посмотрел с удовольствием и Ирине ссылочку сбросил, чтоб ознакомилась с теорией того, что уже успешно и результативно использует! :a_g_a:

Чава-какава!

- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?
- Завести любовника!
- Так вот, объясните мужу, что я не проститутка, а лечусь!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 6:57 pm 
Старожил форума

- Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым!
- Кстати, женатые тоже не понимают...

Сегодня позвонила Ира и сообщила, что опухоль на печени оказывается ещё осталась 3х2х1 см, ( а в начале лечения была 16х14х9 см)!
Так что у всех прошу прощения, что невольно ввёл в заблуждение! Хотя и не по своей вине, а по недосмотру врачей, но всё таки... :smu:sche_nie:
Ну а в остальном вроде не соврал! Все анализы (как и говорил) хорошие, позвоночник в норме, печень нормальных размеров (была увеличена почти вдвое)! И ещё есть какое то небольшое образование на печени, спецы предполагают, что это вроде как скопления от химиотерапии и со временем пройдет. Но Ира говорит, что то такое обнаруживали и до начала химиотерапии, но так и не разобрались, что это такое! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 7:47 am 
Старожил форума

Мне показалось это интересным! А умение микроорганизмов изменяться и обмениваться информацией, думаю может служить подсказкой к этой теме! :a_g_a:
https://www.youtube.com/watch?v=jr8TNcl2C9U

Случайно наткнулся на этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=nEGmdlJEr8M
и с удовольствием отметил, что в нём озвучены некоторые мои, (как я считал), мысли и выводы :a_g_a:

А может быть разгадка где то здесь
https://www.youtube.com/watch?v=vvIaFkBru3s

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2017 5:51 am 
Старожил форума

Думаю, что это стоит посмотреть :a_g_a:
https://www.youtube.com/watch?v=y6HsCJpvknU

Сколько дураков сумело достичь вершины, пока умники думали, что это Сизиф... (Анатолий Канашкин) :a_g_a:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6