[ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему скрывают то, что сахарный диабет излечим?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:40 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Прошу прощения за дубликат, хочется чтобы мое сообщение прочитали.
Не так давно я узнала о том, что сахарный диабет 2-го типа излечим. Причем лечение не стоит никаких заоблачных сумм.
Родители моего мужа торгуют на сельскохозяйственном рынке нашего города. Около двух лет назад у них в ассортименте появились плоды амурского бархата. Сначала продавались они очень плохо, но потом начался настоящий бум. Оказалось, что при регулярном приеме эти ягоды способны излечить от сахарного диабета 2-го типа. Результаты просто потрясающие в течение полугода из 17 человек 11 ушло с инсулина (и это только в поселке Тамбовка, Амурской области.).
Теперь о том, сколько это стоит. Цена на плоды бархата составляет примерно от 2000 до 3000-х тысяч за килограмм. Причем на полгода хватает одного стакана ягод, это примерно 180 грамм – считайте сами.
До того как у моих свекров так хорошо пошли продажи на этот товар. Я даже представить себе не могла, что вокруг так много людей больных сахарным диабетом.
Я начала рассказывать об этом на разных форумах, в основном наталкивалась на недоверие и даже осуждение, особенно со стороны врачей.
Но, что приятно находились люди, которые меня поддерживали, они тоже знали о возможностях этой ягоды.
Но, самое интересное начиналось позже, как только я начинала рассказывать реальные факты излечения доступ к форуму мне прикрывали, а сообщения удалялись. Видимо ни что не делается просто так, если есть форум значит с него как-то зарабатывают. Скорее всего на одобрении каких-либо интернет магазинов или дорогостоящих методиках лечения. Кому нужен копеечный бархат?! Если на диабете зарабатывают миллионы.
Я очень надеюсь на добросовестность администрации этого форума и на то, что мое сообщение не удалят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 11:41 pm 
Новичок

Вообщето, подобные рекламные заявления отправили на тот свет уже немало поверивших в чудо людей, переставших лечиться проверенными способами.
Сахарный диабет СД2 неизлечим, не путайте людей. Если более строго к нему подходить, можно заметить, что он вызывается разными причинами, фактически это разные заболевания с одним признаком. Например, понижение чувствительности к своему инсулину или ослабление функционирования поджелудочной железы. Или при чрезмерном ожирении, скажем до150-200кг, при этом при похудании диабет может исчезнуть. Вы заявляете, что все эти болезни можно вылечить одним лекарством. Интересное заявление, особенно если учесть абсолютное отсутствие подтвержденных медициной случаев. Вообще-то суть компенсации диабета 2-го типа, если не вдаваться в подробности, состоит в том, что плохо работающие клетки поджелудочной подстегиваются активными веществами, а откуда они берутся, из таблеток или из ягод, это не играет значения. Если из ягод, то можно предположить, что там содержаться и другие "неизвестные" науке вещества, которые через полгода уложат вас в гроб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 10:45 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 169 раз.
Нафаня
Не смотря на весь ваш опыт, призываю поразмыслить. Может от того и не излечим, что любой положительный результат, воспринимается "в штыки". Заметьте, не анализируется, не проверяется и т.д., а просто НЕТ и ВСЕ ТУТ!
МЫ так "светлое будущее" не построим! :lol:
Может стоит относится повнимательнее к опыту и мнению других людей, может не торопиться "Бить по рукам"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 5:24 am 
Старожил форума

Сан Саныч писал(а):
Может стоит относится повнимательнее к опыту и мнению других людей

Расскажите нам о своем опыте. Информации у Вас много, СД есть, а результаты владения этой информацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 12:31 pm 
Старожил форума

Не знаю как это преподносить. И выпячиваться не хочу и результаты бывают разные. Иногда кажется, что вот оно и диабету "кердык", а потом все по новой. И разбираюсь, где "отчибучил". А так как единовременно делаю с собой разные штуковины, то однозначно сказать, где напортачил, с разбегу затруднительно. Так и живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:26 pm 
Старожил форума

Сан Саныч писал(а):
Не знаю как это преподносить.

Чем подробнее, тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 4:34 pm 
Старожил форума

mir777

Подробно довольно сложно серьезные методики давать. Да и услышит каждый по своему. Вот Губанов к примеру, выложил одну из методик магии огня, правда добавил в неё РАСстресовку. Скажи он, что это магия огня, тут же завизжат все любители "вытерать ноги о память наших предков". А назови он это же гипнотерапией, крикунов будет поменьше, но тоже найдутся эрудиты и припомнят, что статью за гипноз пока не отменили и т.д. А главное толку то? Методика с 2002 года обнородавана и что? Хлопот только, доказывай всем, что ты не шарлатан, кому это надо... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 4:42 pm 
Старожил форума

Сан Саныч
Меня больше результативность интересует.
Сделал то-то - получил то-то.
Описание методик - следующий этап.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:33 am 
Старожил форума

mir777
В этом плане могу порадовать например "любителей пинать инсунорм". :lol:
Сперва все было здорово (но сразу оговорюсь, что я использовал аппарат по своему, лишь как "помогалку"), а потом сахара вдруг подскочили в 20-26 и организм на инсулин вроде как вообще перестал реагировать. Барахтался с этим недели две. И недели две потом ушло на выравнивание.
Предвижу вопрос, поэтому сразу коротенько отвечу. Начал "тыкать" в поджелудочную. Но перемудрил с подбором точек и степенью воздействия.
mir777 писал(а):
Сделал то-то - получил то-то.

Так.что как видите "результативность офигенная" к ней бы только спеца приложить, чтоб в нужное русло направить :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:37 am 
Старожил форума

Сан Саныч писал(а):
сразу оговорюсь, что я использовал аппарат по своему, лишь как "помогалку"),

Что было еще, кроме "помогалки"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 12:08 pm 
Старожил форума

mir777 писал(а):
Что было еще, кроме "помогалки"?

Да там вроде все правильно. Бся "жиза" как положенно: встаешь на нужный энерго канал, направляешь куда надо, при этом преобразуешь во что надо и т.д.
Просто с прибором проходение энергии по организму раз в 100 более явственно ощущается, я к таким жостким и мощным воздействиям ( иногда как электрический прострел в орган) просто не был готов. Ну и самомнение и самоуверенность конечно. Мол кто кто, а я то уж, как нибудь! :lol:
Короче подтвердил поговорку моего тренера ( лет тридцать назад мне толковал). Что брать иголку в руки так же опасно, как выходить с иголкой охотиться на тигра. Только в данном случае вместо иглы прибор. :lol:
Но с другой стороны, я с помощью этой штуки довольно прилично себя "подлотал" (не хочу об этом, чтоб ни кого не раздрожать. Просто работать надо не на рекомендованных настройках, а выставлять самостоятельно, в разы слабее)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 2:50 pm 
Старожил форума

Сан Саныч
А какие у Вас параметры СД сейчас? Сахар, колебания, инсулин, осложнения, стаж, другие методики оздоровления, кроме энергетических.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 5:03 pm 
Старожил форума

Сейчас получше. Сахар правда подскакивает (позволяю с едой) бывает до 10 -12, но я его тушу медитативно и полу физически (не знаю как сказать, упражнения из тибетской школы не помню какой Цй - Гун вобщем).
Осложнения было начались, но сними разобрался (отчасти и прибор пригодился) судороги в ногах, простатит и т.д. Вроде все прошло.
Инсулин колю сейчас только длинный - росинсулин, правда 3раза по 6ед, он немного резковатый но ничего пристрелялся.
Болею 7 лет. 5 из них никак не лечился и ничего не соблюдал, т.к. не имел о болезни никакого понятия.
Случайно сдал онализ крови сахар был 12, послали к эндокринологу та сказала, что у меня 2 тип и дала какие то таблетки. На этом наше общение закончилось. Примерно через месяц таблетки закончились, а я думал что и лечение на этом закончилось. Это конечно смешно но я никогда ни от чего не лечился. Откуда я мог знать ... Два года назад сестра договорилась с одной влиятельной знакомой (врачем), чтоб меня положили в больницу, (я резко похудел на 33 кг сильно постарел и т.д. В общем здоровье "посыпалось") В больницу положили с сахором 22. Через 15 дней с таким же и выписали, правда там я кое, что про диабет понял и решил собой заняться. Почти год тыкал инсулин как прописали эти недоучки врачи и кувыркался из гипы в 20 и снова в гипу. Но все больше стал почитывать о диабете. Потом сын установил безлимитку, меня как то осенило поискать, что нибудь о диабете и в конце концов попал на этот форум.
По поводу лечения ничем кроме медитативных методик не занимался, и из тех, которые наметил испробывал только кроху. Честно говоря я все больше уверен, что с диабетом разберусь, так как знаю о болезни уже боле-мене достаточно, чтоб ночать серьезный ремонт себя. И как это делать то же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 2:00 am 
Новичок

Удалила

Последний раз редактировалось Мария Комогорцева Чт апр 22, 2010 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 2:24 am 
Новичок

Частично удалила...

Никто мне не докажет - что излечиться нельзя - т.к. я сама с этим непосредственно столкнулась.

Нафаня писал(а):
особенно если учесть абсолютное отсутствие подтвержденных медициной случаев

Одна голословность. Откуда вы это взяли? Случаи есть - и их очень много. Самый масштабный у нас в области - это в п. Тамбовка, там из 17 человек больных сахарным диабетом 2-го типа 14 уже излечилось (по последним данным), некоторых сняли с инсулина (у кого была тяжелая ситуация). Там врач активно практиковала лечение амурским бархатом. По этому поводу в нашей медицинской академии пишут диссертацию.

Кто хочет - приезжайте к нам в Благовещенск, я лично познакомлю Вас с людьми которые излечились и с врачами-эндокринологами, на глазах которых это произошло.

Последний раз редактировалось Мария Комогорцева Чт апр 22, 2010 2:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

[ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.