[ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диабет излечим
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 6:09 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 6:02 am
Сообщений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мне 62 года. Диабет с 1996 года. После 3-х месяцев терапии прибором KB-100 сахар в норме, лекарства не пью.
Подробно: http://vyachnik47.narod.ru


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 6:30 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пт мар 05, 2010 2:26 pm
Сообщений: 12
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ичё типа выличили :D :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 5:40 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 5:36 pm
Сообщений: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Информация к размышлению.
Я думаю, что лечение таких болезней, как диабет, может осуществляться методом стирания аффективных следов в памяти, которые являются первопричиной болезни. После устранения причины болезни, восстановление здоровья должно происходить само собой, т.к. регенеративные ресурсы организма человека фактически беспредельны.
У меня есть некоторый опыт применения такого метода, правда не с такими тяжелыми больными, но поскольку процедура абсолютно безвредна, то предлагаю ее попробовать, вреда не будет – за это ручаюсь.
Итак:
1. Необходимо установить те эпизоды в жизни больного, которые вызвали у него аффективную реакцию и послужили причиной болезни. Таких эпизодов, как правило, несколько.
2. По несложной методике, изложенной ниже, стереть эти аффективные следы из долговременной памяти больного.
3. Используя опять же несложную методику, опирающуюся на веру в регенеративные возможности организма, восстановить нормальную работу таламуса, щитовидной железы и собственно поджелудочной железы.

А. Самое сложное – это выявить эпизоды в жизни больного, которые явились причиной именно этой болезни. Стрессов и аффектов человеком в возрасте пережито предостаточно, некоторые из них просто забываются. Я лично использую свою интуицию для поиска этих эпизодов. Вроде пока получается «без промаха». Происходит это так:
1. Я спрашиваю сам у себя внутри: «Сколько причин у этой болезни?». «Одна?», «две?», «три?» и т.д. Наверное каждый человек, имеющий привычку слушать себя, знает внутренний безошибочный ответ «да»-«нет» (если не задает глупые вопросы о будущем, о меркантильном, о сиюминутном и пр.). У меня ответ «да» растекается по телу приятным теплом, а ответ «нет» - внутренним напряжением («колом встало», как я характеризую). Полученный положительный ответ перепроверяю по той же процедуре.
2. Далее, по той же методике, узнаю: в каком возрасте примерно был больной, когда произошли эти эпизоды.
3. Следующее: с какими событиями были эти эпизоды связаны (школа, семья, работа, транспорт), в чем заключался эпизод (обидели, оскорбили, ревность, травма).
4. Параллельно с п.3 прошу больного вспомнить памятные эпизоды из жизни в том возрасте. Как правило, эти эпизоды оставили глубокий след в памяти («это было ужасно!»). По мере поступления воспоминаний проверяю их через свой внутренний голос: «Это тот эпизод, который мы ищем?».
5. Когда жизненный эпизод, который стал причиной болезни, установлен, я прошу пересказать его подробно, при этом я ищу (совместно с больным, конечно) ту секунду-две (а может и меньше), в пределах которых происходит собственно сам аффект. Этот момент характеризуется самым быстрым переходом эмоций от одного уровня в другой (известие о смерти близкого человека, осознание неотвратимости аварии (не сам момент аварии!) и ожидание чего-то ужасного, оскорбление в лучших чувствах от человека, от которого не могли ожидать подобного, и т.п.). Вот некоторые примеры, с которыми мне пришлось столкнуться: маленький мальчик, только научившись ходить, случайно раздавил цыпленка; девушка случайно услышала, как ее жених в разговоре с друзьями усомнился (причем в циничной форме), что ребенок, которого она ждет, от него; юноша по телефону рассказывает любимой девушке о свих чувствах, а в ответ получает унижение и оскорбление; девочка просит маму купить так понравившиеся ей сапожки, а в ответ слышит брань.
6. Если у Вас не получается по вышеизложенной методике, то можно попробовать пригласить на эту процедуру других людей, обладающих повышенной чувствительностью к внутреннему голосу (экстрасенса). В крайнем случае, возможно было бы использовать в этих целях ретроградный гипноз, но я не пробовал, да и не советую. И не бойтесь стирать следов больше, чем необходимо. Среди них, по-моему, нет ни одного полезного. Даже среди т.н. стенических (положительных). Эйфория является первопричиной возникновения алкоголизма, наркомании и пр. Другие «положительные» аффективные следы заставляют человека вечно ждать прихода счастья (которое на самом деле уже было) и мешают жить здесь и сейчас. Так что, «мочите» их всех подряд, будет только лучше.
Б. Далее происходит собственно процедура стирания аффективного следа.
1. Я прошу больного пересказать мне этот отрезок эпизода во всех возможных деталях, при этом обращаю внимание на то, чтобы он постарался воспроизвести в себе как можно точнее те чувства, которые он тогда испытывал во всех возможных нюансах. Собственно детали самого события не так и важны. Я убежден, что подсознание, где находится долговременная память человека, не воспринимает слов, мыслей, картинок. Оно воспринимает только чувства и эмоции, которые являются его «языком». С этой точки зрения куда важнее воспроизвести именно переживаемые чувства и эмоции во время аффекта, а не детали события. После переживания этого эпизода нужно вернуть больного опять в начало эпизода и попросить его пережить его еще раз. И так, раз за разом, примерно раз десять-пятнадцать. Достаточное количество зависит от точности воспроизведения чувств и эмоций. Во время пересказа больной проходит три стадии: вначале, примерно раза три-четыре (может и больше, все зависит от тяжести эпизода и точности «попадания» чувств и эмоций), больной переживает эпизод остро, иногда с обильными слезами и эмоциями. На этой стадии его нужно снабдить салфетками или носовыми платками. Во второй стадии (еще примерно четыре-пять «переживаний») больной становится безразличным к эпизоду и наступает видимое облегчение и, как правило, считает, что процедуру уже можно закончить. В третьей стадии больной испытывает огромное нежелание пересказывать эпизод дальше, часто раздражается на просьбу продолжить. Нужно перешагнуть через эту стадию. Наконец, при очередном «переживании» эпизода у больного наступает необоримая сонливость и зевота, иногда его разбирает радостный смех. Вот именно эти реакции свидетельствуют, что промежуточная цель достигнута. Эту процедуру я во многом «подсмотрел» у саентологов (сразу оговорюсь, я не жалую саентологов за их маниакальное желание выгрести все деньги из моего кошелька всеми доступными им способами, но за «Дианетику» и «треугольник АРО» ЛРХ считаю нужным сказать спасибо).
2. Вслед за предыдущими действиями у больного должна разболеться голова (я для себя решил, что это происходит перезапись старого условного рефлекса на аффект на новый рефлекс, сформированный уже в условиях тепла, уюта и комфорта). Боль – это язык подсознания, которое говорит: «Обрати сюда внимание». Старая восточная мудрость гласит: «Куда мысль - туда и энергия». Поэтому не нужно глушить подсознание «Анальгином» и «Нурафеном», а просто пусть больной сосредотчит внимание на головной боли. Не надо ее оценивать, с чем-то связывать или анализировать, просто пусть сосредоточит на ней свой внутренний взор, «осветите» им больное место. Подсознание само знает, что нужно делать. Боль начнет мигрировать, растекаться, и, в конце-концов, через несколько минут, стечет вниз живота (четыре пальца ниже пупка, ближе к позвоночнику) в виде зудящего, щекочущего чувства беспокойства. Перенесите внимание больного на это место. По истечении нескольких минут (в течении которых эти ощущения могут вернуться в виде головной боли, затем опять сползти в живот, могут «бурлить» газы в кишечнике) должна произойти разрядка, которая проявляется в виде глубокого вдоха и огромного чувства облегчения (истинно: камень с души свалился). Часто таких разрядок может быть несколько. В любом случае нужно дождаться, пока в голове и животе не останется следа от процессов.
3. По этой же методике стереть другие аффективные следы в долговременной памяти больного, которые выявлены как причина заболевания.
ВАЖНО: Если аффект был связан с неэтичностью самого больного (ударил кого-то, обманул, своровал, создал условия, пусть неосознанно, для несчастья другого, предал, бросил в беде и т.п.), то разрядка у больного не наступит, пока не почувствует боли другого человека, возникшей по его вине. Это очень похоже на покаяние, а разрядка – на заслуженную индульгенцию. Вообще, очень важно, особенно при вспоминании нюансов чувств и эмоций, быть предельно честным самим с собой. От этого во многом зависит успех. И если среди переживаемых моментов есть такие, которые вспоминать при других людях стыдно, то можно всю эту процедуру проводить сам с собой, отвернувшись к стенке, но, очень желательно, вслух.
В. Процедура восстановления нормальной работы таламуса происходит по процедуре, похожей на процедуру п. Б.
1. Больной должен закрыть глаза и сосредоточить свое внимание на таламусе. Совсем не обязательно знать, где он расположен и как выглядит. Просто подумайте, что хотите почувствовать таламус. Он сам отзовется, и будет сигнализировать о себе, как будто на него слегка надавили пальцем. Затем, когда больной сосредоточит на нем внимание, он заболит, причем достаточно чувствительно. Опять же нужно сосредоточить внимание на боли, и ждать когда она «переползет» в живот и там «рассосется». На этот раз «циклов» переползания в живот и возврата к головной боли должно быть больше, а сама процедура может занять часы.
2. Точно такую же процедуру необходимо провести с щитовидной железой. При этом некоторое время она, давая о себе знать, даже несколько затруднит сглатывание. Это нормально.
3. И, на последок, проведите точно такую же процедуру с поджелудочной железой.
Ну вот, собственно и все. Я ни в коем случае не призываю бросить другие виды лечения. И ОЧЕНЬ ВАЖНО: ВО ИЗБЕЖАНИЕ ГИПОГЛЕКИМИИ СЛЕДИТЕ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ И ПОСЛЕ НЕЕ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА В КРОВИ. В этом случае, как я сказал, вреда такая процедура не принесет (чем может навредить многократный пересказ прожитого?), а если кому-нибудь поможет – ура.
Кстати, моя точка зрения: по такому же механизму можно лечить и другие болезни: алкоголизм, наркоманию, Паркинсона, щитовидку и пр. Может, попробуем? Испытывайте на себе и делитесь здесь опытом. Я уже испытываю на себе, родных и знакомых. Вреда не будет. А вдруг получится? Тогда будет истинно народная медицина.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Диабет излечим
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 6:13 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 25, 2010 5:22 pm
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vyachnik писал(а):
После 3-х месяцев терапии прибором KB-100

Что то была в санатории там его всем диабетикам прописывали,результатов хороших не видела.Сама его делала,правда сахара у меня и так стабильно хорошие.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 2:28 pm 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 5:51 pm
Сообщений: 617
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Serikkhan писал(а):
регенеративные ресурсы организма человека фактически беспредельны.

Что и руки-ноги отрастают? Может напишите хотя бы не фактически, а теоретически?
Serikkhan писал(а):
После переживания этого эпизода нужно вернуть больного опять в начало эпизода и попросить его пережить его еще раз. И так, раз за разом, примерно раз десять-пятнадцать

Боюсь, что после таких переживаний Ваш пациент подхватит еще одно заболевание :cry:
Serikkhan писал(а):
Вслед за предыдущими действиями у больного должна разболеться голова

Вот оно и начинается...
Serikkhan писал(а):
Наконец, при очередном «переживании» эпизода у больного наступает необоримая сонливость и зевота,

У меня уже началась. Хотя пока не попробовал.
Serikkhan писал(а):
Вреда не будет.

Ой-ли?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 9:45 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 5:36 pm
Сообщений: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемый mir777.
Я весьма польщен, что столь активный и компетентный участник Форума обратил внимание на мое послание.
Постараюсь ответить на Ваши замечания, но сначала предыстория. Может она что-то прояснит в вопросе: откуда все это я взял.
Шесть лет назад нашу старшенькую (ей было 19) положили в эндокринологию с сахаром 27 – СД1. «Это на всю жизнь, медицина это не лечит» - как приговор. Я бы отдал обе свои почки, чтобы вылечить ее, но это не поможет. И я посмел взбунтоваться против неотвратимости и безысходности положения. Обладая некоторой повышенной интуитивностью, я был и остаюсь совершенно уверен, что я найду способ и метод ее вылечить. Сам поиск я описывать не буду, только сообщу, что за время испытания на себе еще незрелой методики я вылечил у себя артроз плечевых суставов (кружку с чаем не мог поднять, а сейчас запросто управляюсь с штроблением кирпичных стен перфоратором), радикулит возрастом в 30 лет (не мог надеть штаны, предварительно не «уронив» их на пол), алкоголизм (был самой большой проблемой моей жизни). Но лечение диабета как-то не складывалось. Где-то месяца три назад моего однокашника Аркадия на плечах внесли в его квартиру после многомесячного лечения в Военно-медицинской академии. Ему после многочисленных травм и контузий залатали все что могли (а они почти как Боги умеют если не все, то очень многое), но ходить он так и не смог: полностью выключился вестибулярный аппарат. К моменту нашей встречи он не ходил уже три года. Я ему предложил попробовать метод стирания аффективных следов, который изложил ранее, он сразу же согласился, т.к. сам уже давно пришел к выводу, что при болезни все беды, как правило, в голове (обездвиженность предрасполагает к размышлениям). Позавчера утром он позвонил мне и сказал, что пошел, мелкими «птичьими» шагами, но пошел по квартире, не хватаясь за стулья, столы, серванты, стены и пр. Виктория! И почему-то сразу пришло не хватающее звено в лечении диабета. И уж извините, под влиянием момента не удержался и описал методику в своем опусе на Форуме. Наша Танюшка сейчас в командировке и прилетит только в начале мая. Сразу же опробую методику с ней (это к вопросу о потенциальном вреде). Я никого ни к чему не призываю, делать что-либо или нет – решение каждого. Но отрицательный опыт прошлого – не повод опускать руки. Если камень разбился после двадцатого удара, это не означает, что девятнадцать предыдущих были напрасными. Если получится с Танюшей – сразу сообщу. Кто хочет пообщаться персонально – пожалуйста, сообщите E-mail, я вышлю адрес Скайпа, который специально открою для этого случая. И ни в коем случае я не требую какой-либо оплаты за что-либо.
Теперь собственно ответы:
1. Руки-ноги вряд ли, но с зубами взамен удаленных попробовать можно.
2. За последние три месяца пробовал методику для снятия острых переживаний, связанных с неурегулированностью отношений с кем-либо из близких или связанных с потерей близких людей. Приходилось «проживать» по шесть-семь аффектов за сеанс. Никому не стало хуже. Результат 100%. При этом наблюдал несколько «побочных» эффектов – пропал мучивший кашель, исчезли симптомы тиреотоксикоза. Сам удивляюсь.
3. Боль – это один из сигналов подсознания и, вероятно, имеет какой-то смысл, раз уж мы созданы по образу и подобию. Я решил, что боль – это просьба (требование) обратить внимание (направить сознание) на больное место. Глушить любую боль анальгетиками, по-моему, все равно, что выкручивать красные лампы из светофора и считать, что этим обеспечена безопасность проезда перекрестка. Конечно, когда боль может привести к болевому шоку, ее необходимо купировать, но чаще всего она терпима и должна иметь положительную роль, как повышенная температура.
4. Да нет, Вы шутите!
5. Рупь за сто…


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 2:00 am 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 5:51 pm
Сообщений: 617
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Serikkhan
Думаю, что "переживать" можно по-разному. Эффект, который Вы описали, мне известен, но вполне возможно, что на практике получится так, как описал я. Такой вариант на мой не опытный в этом деле взгляд вероятнее. Во всяком случае сбрасывать его со счетов не стоит.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 5:52 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 5:36 pm
Сообщений: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[b]mir777[/b]
Извините, а где можно ознакомиться с Вашим вариантом?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 10:47 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 1:02 pm
Сообщений: 69
Откуда: г. Благовещенск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serikkhan писал(а):
mir777
Извините, а где можно ознакомиться с Вашим вариантом?

А зачем ему вообще вариант какой-то нужен? Я все понимаю, диета, фототерапия, положительный настрой, но чтоб такое:
Цитата:
лечение таких болезней, как диабет, может осуществляться методом стирания аффективных следов в памяти

Причина сбоя не в настрое человека на эту болезнь, ведь болезнь возникает ДО того, как человеку приходится начинать о ней думать. Я согласна, эффект плацебо еще никто не отменял, но диабет - не тот случай. Здесь нужно лечиться, следить за здоровьем, соблюдать диеты и т.д.
А у vyachnik вообще гольная реклама - человек даже сайт сделал (правда смотрится жутко, даже глаза болят - читать просто невозможно). Если помогло - расскажи (я это понимаю), но сайт то зачем делать? Еще и сертификат выкладывать...
Цитата:
После 3-х месяцев терапии прибором сахар в норме

Вот это скорость... Я люблю практику, а люди пишут:
Цитата:
Что то была в санатории там его всем диабетикам прописывали,результатов хороших не видела.Сама его делала,правда сахара у меня и так стабильно хорошие.
И пишет это пока единственный человек заглянуший в эту тему, который с этим делом сталкивался. Не самое лучшее начало. Понимаю, 100% не один метод дать не может... Может кто еще отпишется?


Господин Serikkhan, могли бы Вы писать "компактнее" и хотя бы немного более живым языком? А то читать очень сложно, голова просто взрывается, даже без вашего метода. Вы же для нас пишете, правда?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 2:37 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 5:36 pm
Сообщений: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемая Мария!
Извините, что изложил свою точку зрения столь путано, хотел поподробнее, а получилась абракадабра. Попробую еще раз, вдруг получится.
По моему мнению, диабет, как и множество других болезней, относится к т.н. психосоматическим заболеваниям, т.е. болезнь тела вызвана чисто психическими процессами. Часто эти процессы протекают бурно, сильно и имеют кратковременный характер (например, сильный и внезапный испуг, внезапно возникшая ярость, ненависть к кому-либо, страх гибели в чрезвычайной ситуации и т.п.), их называют аффектами. Аффект формирует в долговременной памяти человека механизм защитной реакции по типу условного рефлекса. Таких аффектов человек на протяжении своей жизни испытывает великое множество. И вот, в один далеко не прекрасный момент активизируются сразу несколько защитных программ организма, имеющих схожие обстоятельства возникновения (т.е. схожие раздражители: чувство страха, цвет, запах, вид мебели, звук, все что угодно). При этом из-за противоречивости защитных реакций «выключается» производство инсулина, и организм консервируется в этом состоянии, как «зависает» компьютер при активизации конфликтующих программ. Т.о. причиной возникновения СД, по моему мнению, являются одновременные реакции организма на ряд аффектов, испытанные больным задолго до появления болезни, и активированные непосредственно перед началом заболевания.
К примеру, у больной четыре аффекта, испытанные ею в жизни, привели к заболеванию СД:
1. В возрасте примерно 9-10 лет она явилась свидетелем приступа ревности отца к матери. Отец кричал на мать, обвинял ее во всех смертных грехах, обзывал самыми грязными словами и грозил убить ее. Ребенок испытал ужас, в течение полусекунды в ней «взорвались» страх за маму, страх остаться без мамы, обида за обвинения самому дорогому человеку, страстное желание убежать и спрятаться. Вот эти полсекунды и есть момент проявления первого аффекта.
2. В возрасте 26-27 лет пережила сильнейший страх за трехлетнего ребенка, чуть не попавшего под машину. Второй аффект.
3. В возрасте примерно 37-38 лет узнала об измене мужа. В ту секунду, когда уже не оставалось сомнений, она пережила острейшую боль от предательства и страх за будущее. Третий аффект.
4. Один-два года спустя вместе с лопнувшим банком исчезли все накопления. Горе, безысходность, страх за будущее, острое сожаление, что не забрала раньше («Ведь чувствовала же!»), невозможность вернуть ситуацию вспять – и все это за полсекунды осознания. Четвертый аффект.
Один из общих факторов (страх, например, за здоровье сына) активировал в какой-то момент все четыре защитные программы, и они проявились в т.ч. в виде угнетения функции ПЖ.
Как вернуть ситуацию в исходное состояние?
1. «Проработать» один за другим все четыре аффектных состояния по методике, изложенной в пункте Б моего опуса от 27.04 («удалить конфликтующие программы из компьютера»).
2. Восстановить нормальную работу эндокринной системы по методике, изложенной в пункте В вышеназванного опуса («перезагрузить компьютер»). При этом нужно иметь ввиду, что начинать надо с таламуса, как «главнокомандующего» всей эндокринной системы, продолжить с щитовидной железой, поскольку «работает» зачастую в паре с ПЖ, а затем собственно и ПЖ.
Подчеркну: все что излагаю – это моя точка зрения и мое представление о проблеме и процессах. Можно принимать, можно не принимать.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 2:52 pm 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 5:51 pm
Сообщений: 617
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Serikkhan писал(а):
Извините, а где можно ознакомиться с Вашим вариантом?

Я имел в виду заболевания и обострения в связи с переживаниями, стрессами.
Вы предлагаете пережить это снова, а я говорю, что переживания могут вызвать обострения и новые болезни.
Кто из нас прав - рассудит история. Мой вариант мне кажется более реалистичным.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 3:39 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 1:02 pm
Сообщений: 69
Откуда: г. Благовещенск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serikkhan спасибо за более подробное объяснение, теперь я все поняла.

Интересная точка зрения. Однако на мой взгляд Вы переоцениваете влияние психических процессов на здоровье человека. Особенно касательно сахарного диабета. На самом деле чаще всего причиной становится либо не правильное питание, либо антибиотики. С антибиотиками все сложно. А вот про питание хочется сказать пару слов. Вы знаете, что 50% рациона человека должны составлять овощи и фрукты? И это каждый день обязательно. Даже это правило у нас в России выполнить очень сложно, я уже не говорю про совместимые продукты. Я про то, что недостаток клетчатки очень негативно сказывается на поджелудочную - ей труднее справляться. Добавьте сюда частое увлечение людей сладостями (это явно не свойственные природе дозы глюкозы) и жирной пищей - и тогда становится понятно, почему поджелудочная со временем начинает барахлить.... Да, я согласна, стрессы усугубляют и так не радостную картину, но, как мне кажется, это все таки добавочная проблема. Диабет ведь не возникнет мгновенно, он развивается постепенно из нарушений обменных процессов. Я не говорю про диабет 1-го типа - там причина чаще всего в антибиотиках - только в таких случаях все резко и сразу.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 5:14 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 5:36 pm
Сообщений: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо mir777, спасибо Мария.
Теперь самое время вспомнить, что критерием истины является практика. В мае проведу решающий эксперимент. Я лично в успехе уверен.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 5:19 pm 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 5:51 pm
Сообщений: 617
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Serikkhan писал(а):
В мае проведу решающий эксперимент

Надеюсь эксперимент не на человеке? :evil:
Ученые обычно с мышей начинают :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 12:09 pm 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 3:10 pm
Сообщений: 745
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Serikkhan
Serikkhan писал(а):
В мае проведу решающий эксперимент. Я лично в успехе уверен

Рад, что у меня появился "конкурент":lol:
Но предлогаю вам с экспериментом не торопиться. А прежде ознакрмиться с 6 шаговым рефреймингом (техн. НЛП ),работа с фобиями, с техникой взмаха, с возрастной регрессией и времеными линиями. Это позволит вам увидеть ошибки в технологии, которую вы собираетесь использовать. А главное вам не понадобится ( этот дибилизм ) - многократно вгонять человека в стрес. Вы, в смлу своей компетентности, утверждаете о полной безопастности. Мне например, приходилось однажды устранять 100% слепоту, полученную в результате стресса, а однажды я устранял паралич, вызванный той же причиной. Вы готовы к такому развитию событий? Причем медики ни хрена сделать и понять, что и как, не могут! Именно поэтому дианетика, впрочем как и гештальт тер. - ДУРЬ И ГАДОСТЬ . Хотя и в НЛП, вы можете найти нечто подобное, -техника "взрыва". Только выполняется она не с "садистским уклоном", а для удаления например тяги к конфетам и т. д. (ну и описано как это грамотно делать, разумеется).:lol:

Я не стану отсылать вас к первоисточнику "магия воды", откуда нацеплял РОНХАББАРД то чем вы пишите, потому, что у него например понять техники ума не хватило.:lol: Зато хватило искаверкать!

И ещё одно замечание, вам обязательно нужно понять, что то, что дает сильный результат, может не только привести к +, но и К-,то же большему! :lol: А любая техника НЛП как раз обязательно учитывает этот момент!
Поверьте мне, как человеку имеющему 40-летний опып применения различных гипнотехник!
PS
Но ваше стремление к успеху, мне очень нравится. И наверное вы станете достаточно эффективным, если расширите свои знания о том, что делаете! Желаю успехов!:lol:


Вернуться наверх
  
 
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Политика конфиденциальности || Правила