[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БРОСАЕМ КУРИТЬ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2014 5:18 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
:hi_hi_hi: Учитывая что данная тема создана не для общения, а как я уже говорил:
Сан Саныч писал(а):
Вынужден напомнить, что данная тема создана для сбора способов помогающих бросить курить!

выкладываю некую интернетовскую находку:
совсем недавно я наткнулся на блог одного парня, который бросил курить с помощью каких-то биомагнитов.
Эта штуковина состоит из двух биомагнитов , которые воздействуют на специальную точку уха, отвечающую за контроль тяги к курению. Это как иглоукалывание, только без иголок.
В общем прилепляешь 2 магнита на переднюю часть уха и на заднюю, ходишь с ними буквально 1 сутки, и тяга к курению ПРОПАДАЕТ ПОЛНОСТЬЮ! Моментально!

Это вам ни какая там психологическая настройка типа Аллена Кара, а это реальное физическое био-воздействие на секретные точки уха. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем...

После 40 мин мне стал противен запах сигарет!
Так вот, походил я с этими магнитами буквально 2 дня и почувствовал реальное ОТВРАЩЕНИЕ к сигаретам. Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! Курить ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Прошло уже более 2 месяцев, с того времени как использовал магниты, и до сих пор НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ курить нету.
Я безумно рад и благодарен этой штуке, что наконец-таки избавился от вечной вони в квартире, вони изо рта, желтых пальцев и желтых зубов.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:49 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем Здравствуйте! Я не курил никогда, но интересовался методами избавления от курения.
Когда меня целителя спрашивают:"Как бросить курить?"
Надо ничего не делать 18 дней, но курить продолжать! А ещё лучше в это время поголодать!
Настолько сильно повышается интоксикация крови, лимфы, что появляется СИЛЬНЕЙШЕЕ отвращение к запаху.
Пробуйте!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 7:31 am 
Новичок

Курить бросить очень просто. Нужно желание и таблетки специальные. Но основное в этом рецепте все таки желание.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 7:58 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 87 раз.
пока не забеременела, табачила как паровоз.
бросила и пока что не тянет.
зарекаться не стану, но думаю, что не начну.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 7:07 pm 
Новичок

Триндамир писал(а):
Курить бросить очень просто. Нужно желание и таблетки специальные. Но основное в этом рецепте все таки желание.

А если нет желания, но "надо"? Тогда что?
Вопросы без ответов. НО ведь дядя Путин решил
принять евроценности, хотя европейцы посылают его ...!!!
Да кстати, по стат. исследованиям
курение снижает вероятность развития старческого слабоумия.
Так что евробабаки дымят как паровозы. Ясень пень, смерть от
рака предпочтительнее слабоумия ...

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 12:09 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
loginza4007, В этом разделе выкладываем способы помогающие бросить курить!
А для бессмысленной пустобрёхии саздан раздел "БОЛТАЛКА"! :-ok-:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 8:14 pm 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.
vedun.ac писал(а):
Настолько сильно повышается интоксикация крови, лимфы, что появляется СИЛЬНЕЙШЕЕ отвращение к запаху.
Пробуйте!

Самый тяжелый день, когда бросаешь - это первый, потом второй, полегче и далее все легче и легче... Моя методика "интоксикации" аналогична Вашей, только вместо жуткого голодания с риском гипы, лучше поджидаем гриппозное состояние с высокой температурой. Вот тогда и появляется такая нужная нам :-) интоксикация организма и курить хочется, но не можется.
А кому лень ждать ОРВИ, то есть и "экспресс метод" - сильное похмелье. Оно "самое то" для бросающего курить.
Оба способа проверены на себе, оба работают. Сейчас и сам не курю (по 1-му способу), чего и вам желаю. :-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 7:25 pm 
Новичок

Спорт и аутотренинг - натуральный, самый лучший способ бросить курить и, в дальнейшем, не париться насчет здоровья. А бросить с помощью электронной сигареты, курить с каждым все меньше и меньше... по мне так бред!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 12:13 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 12 раз.
Может кому-то достаточно спорта, может кому то аутотренинга, может кому-то и того и другого............ мало. Все люди разные и их поведение курящего человека разное и зависимость от табачных изделий у всех разная, да и не всякому человеку по силам справится с собственными привычками силой воли. Лучше всего обратиться к тому у кого есть знания и опыт, к хорошему специалисту решающего подобные проблемы. Но что делать если специалиста рядом нет?

Мне лично когда-то очень хорошо помогло, вот что.

Необходимо определиться с своей целью. Это не запросто, в уме или на пальцах это не делается. Все начинается осмысления своего поведения, представление его с различных "точек зрения". Осмысление выгод и рисков которые получаю я курящий и не курящий. Сравнение всего этого с целью получить однозначное преимущество жизни без курения. Задача решалась где-то год. Каждый день.

Не смотря на простоту описания такое осмысление дается не запросто, но зато результатом будет не только полное исчерпывающее понимание с чем имеешь дело и чего хочешь, результатом будет еще и исчезновение эмоциональных зависимостей от курения, а это уже очень много.

Ну а методы можно использовать разные. В моем случае это было например изучение такой последовательности действий. Я захотел курить, я вытащил пачку сигарет, я щелкнул зажигалкой, поднес сигарету ко рту, первая затяжка. Я старался посмотреть на это как бы со стороны. Восприятие в этот момент меняется, меняется само стереотипное поведение курильщика.

Еще поступал так. Беру на автомате сигарету и ....вместо того, что бы закурить, (или только ее закурил) задаю себе вопрос. А ты точно хочешь курить? И пытаюсь на него ответить, развернуто так, точным установлением намерения, хочу или нет. Осмысление своих эмоций снижает их силу вплоть до полного исчезновения.

В подавляющем большинстве случаев оказывалось что не хочу. Срабатывал автоматизм. Ну и еще, если я установил что не хочу, то сигарета даже не зажженная "растаптывалась в пепельнице, уничтожалась. В моем случае это стало интересной находкой, мне понравилось новое поведение.

И вот прошел год. На праздник я выкурил спокойно последнюю сигарету и больше к сигаретам уже не возвращался. Прошло 16 лет, за эти годы у меня ни разу не появилось желание закурить. Ни под водку, ни под коньяк, ни во сне, ни наяву.

Когда-то, давным-давно курил я много по три пачки крепких сигарет в день, я видимо из тех кто зависим от такой слабой наркоты

Вернуться наверх

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4