[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 9:27 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 0 раз.
Банально но просто - электронные сигареты. Многие знакомые кто переходил на них - бросили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 4:51 am 
Модератор

Благодарил (а): 48 раз.
suga2550 писал(а):
Просто замена шила на мыло, получается? Ведь в них всё равно есть никотин?

В электронных сигаретах можно использовать картриджи с никотином и без никотина. Вопрос в другом, какой химией пропитывают эти картриджи... И не известно, от чего больше вреда, от никотина как такового или от этой пропитки химической...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 8:50 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 2 раз.
Греффф писал(а):
Возможно и имеются какие то примеси, но точно нет смол.

Смол, конечно, нет, но никотин есть в некоторых видах ЭС. Следовательно, отвыкания не будет, хотя и вреда меньше себе и окружающим будет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0.B6.D0.B8
Кстати, если так подумать, то на деле выходит, что человек получает возможность курить где угодно и сколько угодно: с ЭС его никакие запреты сдерживать уже не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 8:59 am 
Модератор

suga2550 писал(а):
Смол, конечно, нет, но никотин есть в некоторых видах ЭС

ну, есть конечно и без никотина)))
Жидкость, которой пропитываются картриджи, состоит из основы, никотина, ароматизаторов и небольшого количества воды.
Цитата:
Основой смеси служит Пропилен гликоль (PG) или овощной глицерин (VG). Именно он превращается в пар. Количество никотина можно регулировать процентным соотношением раствора, также как и количество ароматизаторов. Можно делать раствор, вообще, без никотина, только с ароматизаторами.

Цитата:
При электронном курении отсутствует большинство вредных веществ, выделяемых простой сигаретой, но Пропилен гликоль и Глицерин, содержащиеся только в электронной, еще не изучены до конца. Они не значатся как канцерогенные вещества, но по поводу их существуют некоторые подозрения. Пропилен гликоль подозревается как нейро-токсикант, имунно-токсикант и гастро-токсикант.

Не изучено также его воздействие при ингаляции (вдыхании).
Цитата:
Вообще при попадании в организм он перерабатывается в молочную кислоту, что может вызывать боли в мышцах на начальных стадиях приема. Рекомендуется в этом случае пить больше воды. Также он может аккумулировать воду, что тоже не совсем понятно как отражается на здоровье. В некоторых случаях люди испытывают аллергию на пропилен гликоль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: БРОСАЕМ КУРИТЬ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 11:38 am 
Новичок

Курил, с 14-ти лет, 24года ,не курю 11-ть лет.
В кратце расскажу как бросил ,если кому то поможет буду очень рад.
1. Перешёл на более качественные и дорогие сигареты, стала мучить жаба реально было жалко денег на сигареты в результате с 2-х пачек в день , колличество сократил до 1,5....
2. Перестал курить до завтрака, бо никатин на тощак это страшно - выиграл ещё 1-2 сигареты....
3. Перестал курить в квартире (хочешь курить выходи на улицу)- заработала лень,
особенно зимой каждый раз одеваться ,что-бы покурить - в лом......
Осталась одна пачка в сутки вместо двух.....
4. На работе перестал курить со всеми ,курил через раз(все две сигареты я одну)......
5. Завёл специальный портсигар куда входило 15-ть сигарет,(поначалу не хватало) через месяц привык, стал планировать,что -бы хватило на весь день.
6. Поменял портсигар с вместительностью 10-ть сигарет, через месяц примерно привык и к этому.
7. Стал покупать семечки, вместо перекуров щелкал их. Вульгарно ,но что делать...
осталось 7-8-мь сигарет в день..... Меньше никак не получалось....
Но, во-первых снизилось количество потребляемого никотина ,во вторых ощутимо меньше стало тянуть курить, снизилась никотинозависимость.......
8. Перед отпуском ,составил себе список дел ,что-бы быть постоянно занятым,предупредил всех домашних ,что в течении первых двух недель буду раздражительным и нервным ,что-бы они меня морально поддержали.....
Всё, пошёл и положил портсигар с сигаретами на антресоли,там он и лежит до сих пор правда сигареты скурили гости......
В принципе после сокращения количества сигарет ,большого дискомфорта я не почувствовал, (до этого бросал несколько раз резко было намного тяжелее).......
Вот в принципе и всё, через полтора месяца вышел на работу уже не курящим и хотя тянуло закурить ещё примерно год привычку эту я всё таки дожал.......
Единственное в чём у меня было преимущество, в том ,что я никогда не пил......
А,все мои друзья и знакомые "развязывали" именно после стопки другой.....
Попробуйте господа, даже если не получится сокращение числа выкуренных сигарет
уже огромный плюс и польза организму.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2013 11:16 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 9 раз.
Курил в 14 лет из-за постоянных стрессов,бросил лишь тогда когда заболел затяжной простудой под названием гайморит.Cначала подумал что из-за сигарет. хотя так оно и есть сигареты как и алкоголь очень влияют на иммунитет и как следствие частые простудные заболевание приводящие к затяжным процессам, гайморитом в том числе.
Бросал я курить так - постоянно когда хотелось мне курить, покупал семечки и постоянно лускал когда хотел курить в итоге мне сразу удалось бросить курить.
Желание покурить и покушать очень сильно похожи поэтому когда появляется желание покурить, возьмите и перекусите что-то легкое, (салат или жменьку семечек)займите руки делом. Не знаю поможет ли вам, но мне очень сильно помогло бросить курить данным метод.
Все мы люди индивидуальные поэтому кому поможет мой метод бросить, а кому и нет.
Ребята из-за диабета наше здоровье и так угробленное, не добивайте организм еще этими сигаретами, они ни к чему хорошему не приведут.
Вот я курил долго и возможно теперь у меня и осложнение из-за сигарет высокие СК.
Бросайте пока не поздно, я тоже раньше не понимал когда мне говорили бросай курить, а я не слушал вот теперь жалею.
После того как бросил окончательно 2 раза пытался закурить, но постоянно когда выкуривал одну сигарету я заболевал простудой :-) Два раза совпадений не бывают 100% даю что сигареты влияют на иммунитет что очень негативно отражается на нашем сахаре, да и лекарства покупать тоже проблема, тут себе лишний раз полосках отказываешь потому что государство дает максимум 2 полоски в день (В моей стране Украино лично так и то если очень повезет, бывает и пол года ждешь полоски) так что другие болезни нам ни к чему, из-за сигает.
Надеюсь мой метод вам поможет бросить курить.
Удачи вам, не курите, будьте здоровыми!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 6:53 am 
Модератор

Греффф писал(а):
Банально но просто - электронные сигареты

Электронные сигареты, которые позиционируются как более безопасная альтернатива курению, могут оказаться даже более вредными, чем обычный табак, сообщает Daily Mail.

Директор Федерального центра медицинского центра в Кельне доктор Элизабет Потт утверждает, что использующийся для испарения никотина пропиленгликоль может вызвать «острое системное дыхательное раздражение».

Кроме того, ранее специалисты американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами нашли в картриджах электронных сигарет некоторых производителей следы канцерогена нитрозамина и других потенциально вредных веществ.

Еще одним обстоятельством, вызывающим озабоченность врачей, является тот факт, что электронные сигареты не классифицируются как медицинские приборы, поэтому не могут регулироваться как другие заменители никотина.

Электронная сигарета содержит нагревательный элемент, превращающий никотиносодержащую жидкость в пар, который затем вдыхается. Реклама и продажа электронных сигарет запрещена во многих странах мира, в том числе в Канаде, Австралии, Бразилии, Дании, Норвегии, Уругвае, Турции и Литве.
(с)

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 6:05 pm 
Новичок

мне такую сигарету подарили на новый год ( понс правда) потом заинтересовался настоящими электронными сигаретами,
перечитал кучу форумов и прикупил себе Joyetech eGo-T, вот это уже вещь!
Вреда то главное меньше! там нет смол! уже проведены кучи исследований и доказано, что они намного безопаснее обычных!!!
Сам заметил, что после перехода на электронку (через неделю-две) стал более спокойным, лучше спать, меньше уставать и самое прикольное - ПОХМЕЛЬЕ стало раз в 10 меньше
не зря же их в аптеках продают!!
очень нравится теперь можно дома лежа на диванчике и смотря телек или работая за компом курить

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 4:13 am 
Модератор

nach37 писал(а):
Вреда то главное меньше! там нет смол!
сомнительный аргумент :-) :-) :-)

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:46 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 87 раз.
Natalyasem, ты еще не бросила?
Я уже. Накурилась клубничных KISSов, так они, заразы, так по горлу дерут, что я плюнула на это дрянное дело.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:52 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
Valide писал(а):
Natalyasem, ты еще не бросила?

Похоже она пока только объясняет, что от электронных (или какие они там), вреда ничуть не меньше. Но сама себя не слышит. :-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 8:09 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 2 раз.
когда станет будущей мамой, вот тогда она бросит.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 12:18 pm 
Старожил форума

Dina83, или нет

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 1:17 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
...Похоже, что более удобного места для ни кому не нужного трёпа, на форуме не осталось, - все темы уже ТОГО! :nez-nayu:
...Господа пустозвоны, мне надоело чистить вашу ПУСТОБРЁХИЮ! :nez-nayu:
Подумайте сами, что придётся читать тому, кто наберёт в поисковике, нужную ему тему или информацию!? :cry_ing:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 28, 2013 10:28 am 
Новичок

Я тоже перестал курить мгновенно после прочтения книга Карра. Не курю уже 4 года и не планирую. Какая разница, как я бросил курить, даже если я поддался чужому мнению или "пал" под воздействием НЛП, если я достиг серьезного и положительного результата для здоровья? В данном случае имеет значение только результат, а не способ.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.