[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИНСУНОРМ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 2:47 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Новый прибор идет реклама по ТВ хотелось бы знать мнение, а может кто купил и попробовал? :?: :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:02 am 
Новичок

Очередное высасывание денег. Новая попытка заработать на беде больных людей. Никогда не верил в такую лажу. Не обманывайтесь. Это новый лохотрон-товар. Если бы так просто можно было заставить организм диабетика вырабатывать инсулин, об этом уже кричал весь мир, и не по рекламе мы бы об этом узнали а из новостей, из газет с первых полос с пометкой "ОТКРЫТИЕ ВЕКА" и изобретателья бы чевствовали все диабетики мира, во время вручения нобелевской премии. Однако нашим доверчивым больным запудрить мозги легко, и врачи эндокринологи только руками разводят, мол мы живём в такой стране где быть обманутым нет ничего проще. А люди которые организовали этот КолЦентр для доверчивых дурачков совсем не думают о их здоровье, они думают только о собственной выгоде. Хотя у такого товара есть плюс. Один. С технической точки зрения он абсолютно бесполезен, но тут сработает сила самовнушения и чёрт его знает как поведёт свой организм. Но для этого не нужно покупать какой то псевдогениальный аппарат. Возьмите просто чулок, положите в него свеклу и верьте что это поможет. А ещё лучше, ходите в церковь. Атмосыера внутри церкви всегда распологает только к чистым и положительным светлым эмоциям. А они спасают. проверено. Люди и рак себе лечили верой и положительными имоциями. Берегите себя и не отдавайте свои с трудом заработанные деньги всяким аферистам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 2:10 pm 
Новичок

Я вас всех очень прошу: забудьте название этого аппарата и не вспоминайте о нем никогда. Мне стыдно в этом признаться ( я не диабетик) НО Я 2 ДНЯ РАБОТАЛ ОПЕРАТОРОМ В ЭТОЙ ФИРМЕ, НА БОЛЬШИЙ СРОК МЕНЯ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО. У меня отец диабетик 2-го типа. я думал начать с него, чтобы посмотреть работает аппарат или нет. Хорошо, что не успел ему его купить. ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!! ЭТО ТУФТА!!! я пообщался с кучей народа за эти два дня, что работал и просто не выдержал. ну не могу я людей обманывать, особенно когда у них проблема, они страдают. Простите все за то, что я хоть на два дня, но приобющился к этой грязи. Но теперь я с уверенностью вас всех предостерегаю - не ведитесь! Врачи знают что делать. Берегите себя, не нервничайте и придерживайтесь диеты. Сил вам всем желаю и победы над недугом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 5:33 pm 
Постоянный пользователь

Gato, спасибо за отзыв, он расставляет все точки над Ё.

Хотя нечто подобное я и предполагал, но стоило почитать нечто более аргументированное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 6:38 pm 
Новичок

скажу честно, я как раз сегодня уволился, и чтобы хоть как-то в собственных глазах реабилитироваться, решил на вашем форуме зарегистрироваться и рассказать всю правду. Если есть возможность донести мое предыдущее сообщение до всех ваших знакомых на этом форуме, буду благодарен. Потому что я слышал сегодня, что даже в поликлиниках и больницах сейчас нашли способ красть базу больных диабетом и обзванивать, пока что-нибудь не купят. Причем запугивают всяческими осложнениями и даже вероятной смертью. Как только вам позвонят и представятся "Специалистом Центра Инновационной Медицины", кладите трубку, не говоря ни слова. Отрицайте наличие у Вас диабета, потому что впоследствии Вы попадете в Базу Отказников для новичков и Вам будут звонить годами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 6:17 am 
Постоянный пользователь

Да вообще все эти обзвоны...
Сразу надо настораживаться и слать куда подальше. У меня жена пробовала поработать в рекламе какого-то супер-крутого пылесоса (поработала она тоже недели 2). Так вот, все вроде бы нормально.. пылесос отличный, бесплатная демонстрационная чистка ковров, но вот цена на него завышена раз в ДЕСЯТЬ. А ведь люди впечатленные работой этой машины кредиты берут (причем не только богатые люби, но и пенсионеры даже)...

Вердикт один, если вам звонят с рекламой - жди подвоха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 6:49 am 
Новичок

пылесос "Kirby" называется))) и он стоит 120000р.)))туда я даже не пошел устраиваться на работу, хотя попадал на них 2 раза, в разные офисы))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 5:26 am 
Постоянный пользователь

Точно, Кирби!
Она даже з/п не стала получать за 3 отработанные недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 8:37 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 169 раз.
Я бы не советовал высказываться столь категорично. Не все на белом свете мошенники и подонки, хотя вынужден признать, что их расплодилось неимоверно.
ИНСУНОРМ -компактный, удобный пробор для ЭЛЕКТРО-ПУНКТУРЫ.
Это как новый скальпель для хирурга. Глупо думать, что достаточно его приобрести и вы готовы оперировать. Резать то вы сможете, а вот результат может неудовлетворитьни вас ни пациента. И от продавцов глупо ждать помощи в лечении, -они специалисты продавать, а лечат, слава богу, другие. :lol:
Если вы разбираетесь в акупунктуре, инсунорм очень пригодится.
Но можно обратиться к специалистам, и выполнять полученные рекомендации. :lol:

Я недавно приобрел ИНСУНОРМ. О результатах обязательно отпишу,
но придется подождать пол годика! Пока буду следовать рекомендциям производителей, а там видно будет. :lol:

Ниже выкладываю подбор точек "Портнов Ф.Г. Электропунктурная рефлексотерапия" издательство знание 1987г.

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Заболевание, обусловленное абсолютной или относительной недо¬статочностью инсулина в организме и характеризующееся грубым нарушением обмена углеводов, с гипергликемией и глюкозурией («сахарное мочеизнурение»), а также другими нарушениями обме¬на веществ. В патогенезе важная роль принадлежит вегетативной нервной системе.
Симптомы. Повышенный аппетит, жажда, сухость во рту, уси¬ленный диурез, общая слабость, раздражительность, гипергликемия глюкозурия, сухость и зуд кожи.
Осложнения: фурункулез, трофические нарушения, ангиопатии и невропатии.
Лечение
Нужно оказать регулирующее влияние на вегетативную и нервную системы, общетоннзирующее, зудоуспокаивающее, обще¬укрепляющее действие; стимулировать общин обмен веществ, кро¬вообращение и функцию поджелудочной железы; предотвратить прогрессирование заболевания, достигнуть устойчивой компенсации. Проводятся иглоукалывание, прижигание, электропунктура, лазеро¬пунктура, шарикотерапия, точечный массаж, массаж зон стоп мето¬дом тонизирования.
Основные корпоральные точки:
чжун-вань J 12
чжи-гоу TR 6
10.6 чжи-гоу
Топография:
на три цуня выше центра кожной складки лучезапястного сустава (рис. 74, 76 б).
Проекция точки находится между локтевой и лучевой костями, между разгибателем пальцев и длинным разгибателем большого пальца кисти где проходят задняя межкостная артерия, задняя межкостная вена, задний кожный нерв предплечья и мышечные ветви лучевого нерва, задний межкостный нерв от лучевого нерва и передний межкостный нерв от срединного нерва.
Методика
Иглу вводят под прямым углом на 3—4,5 см.
Прижигание двумя—тремя конусами.
Полынно-сигаретное прогревание 5—15 минут.

чжун-люй-шу V 29
ши-гуань R 18
инь-ши Е 33

пи-шу V 20
цзу-сань-ли Е 36
пан-гуан-шу V 28
жань-гу R 2
чжао-хай R 6

ле-цюе Р 7
тай-чун Е 3
жэнь-чжун Т 26
гань-шу V 18

шэнь-шу V 23

Дополнительные точки:
чжи-чжэн IG 7 бу-жун Е 19 хоу-дин Т 19
тянь-чжу V 10 цюй-чи GI 11 ся-вань J 10
цзянь-ли J 11 ду-шу V 16 ян-лин-цюань VB 34
сань-инь-цзяо RP 6 ян-чи TR 4 да-дунь F 1
Аурикулярные точки:
поджелудочная железа 96 ЧР
симпатическая ННПз 51
железа внутренней секреции 22 МВ
Зоны стоп:
12-перстная кишка СПп 16, СЛп 16 поджелудочная железа СПп 20, СЛп 20.
На одну процедуру используют 3—4 точки. Курс лечения 10— 12 сеансов.
В первые сеансы лечения применяют не более трех точек. На-
чинают лечение с точек общего действия, сочетая их поочередно со
спинально-сегментарными точками. В последующем в процедуру
включают остальные точки и зоны акупунктуры. При спазме 12-перстной кишки выходное отверстие протока поджелудочной железы
уменьшается в размерах. За счет этого в 12-перстную кишку посту-
пает недостаточное количество ферментов, происходит застой их в
поджелудочной железе, вследствие чего ее функция нарушается, а
железа блокируется. Поэтому на начальных процедурах применяют
основные точки, назначаемые при спазме 12-пёрстной кишки с воз-
действием на них методом торможения. Прижигание делают тепло-
вым методом в течение 20—30 мин.
При выборе точек чаще используют следующие сочетания: точки области шеи и спины — с точками нижних конечностей или поясни¬цы, точки нижних конечностей — с точками живота или верхних ко¬нечностей или точки верхних и нижних конечностей сочетаются пе¬рекрестно поочередно, сначала одна пара, потом другая. Чередуют
также иглоукалывание с прижиганием. Например, укол в точке фэнь-чи VB 20 сочетается с прижиганием да-чан-шу V 25, укол » точке цзу-санъ-ли Е 36 на правой ноге - с уколом в точки чжи-гоу TR б на левой руке.
На спинально-сегментарные точки воздействуют методом тони¬зирования, на отдаленные точки — методом успокоения.
Корпоралъные точки при спазме 12-перстной кишки:
гун-сунь RP 4 шан-вань J 13 ли-дуй Е 45
Сегментарные точки:
дань-шу V 11 гань-шу V 18 вэй-щу V 21
пи-шу У 20 сань-цзяо-шу V 22 чжун-вань J 12
лян-мэнь Е 21 цзюй-цюе 3 14 тянь-шу Е 25
да-цзюй Е 27
Примерное сочетание точек:
1-й сеанс: гун-сунь, шан-вань, цзу-сань-ли симметрично — игло¬укалывание методом торможения;
2-й сеанс: ли-дуй, чжун-вань — электропунктура с положительно¬го полюса;
3-й сеанс: поджелудочная железа 96 ЧР, ле-цюе слева, сань-инь-цзяо справа — иглоукалывание методом успокоения;
4-й сеанс: гань-шу, пи-шу симметрично, да-дунъ слева — иглоука¬лывание или электропунктура с положительного полюса;
5-й сеанс: лян-мень, ши-гуань слева, чжун-вань, гэ-шу, даиь-шу слева — лазеропунктура. Луч, сфокусированный в диаметре 3 мм, плотность мощности 40 мВт/см2, экспозиция 1 мин на каждую точ¬ку, облучают их последовательно.
Точечный массаж делают в точке пи-шу V 29, что уменьшает сухость во рту и утоляет жажду. Затем массируют вэй-шу V 21 слева. При головных болях и снижении памяти - в связи с диабетом применяют точечный массаж на точки тянь-чжу V 10 и фэн-чи , VB 20 симметрично.
При чувстве усталости в руках и йогах можно воздействовать на точки цзу-сань-ли Е 36, ян-линь-цюань VB 34, инь-линь-цюань RP 9, санъ-инь-цзио RP 6 и цюй-чи СИ 11. Масси¬руют от периферии к центру по 3—5 мин каждую точку.
В случае запоров массируют точки тянь-шy Е 25, да-цзюй Е 27 симметрично по 3 мин точку.
Лечение проводится ежедневно или через день. Всего проводят 2 курса с перерывом между ними 15 дней. При необходимости про¬водят третий курс (до 10 сеансов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 11:07 am 
Новичок

ДРУЗЬЯ МОИ, ДИАБЕТИКИ!
Попался бы мне , эта тварь Сан Саныч! Придавил бы в миг!
Это же каким мерзавцем надо быть, что бы строить своё материальное благополучие на несчастиях людей!
Выкиньте всю эту ТУФТУ и, тем более, с этого сайта.
Откровенное мошенничество.
За такие дела в Германии, США и др. сразу дают 32 года тюрьмы.
Помните, как Кашперовский сбежал из США, только заявив о сеансах, как ему принесли в номер предостережение о совершении преступления.
А в Китае за такое лечение диабета, этот Сан Саныч в течение месяца суд и пуля в башку.
А у нас эти шарлотаны толпами ходят лечат сразу ото всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 3:42 pm 
Старожил форума

В Китае у иглотерапевтов не существует "рецептов", приведенных выше. Там разбирается каждый больной индивидуально по много дней и для него подбирается личный, нужный ему на сегодняшний день набор точек.
То, что происходит в наших кабинетах ИРТ - это профанация метода. Колют всем подряд одно и тоже, не спрашивая и не добиваясь нужных ощущений.
А аппарат этот - очередное, не первый раз появляющееся на рынке фуфло. Только почему то (хотя, конечно, понятно почему) его для диабетиков предлагают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 11:50 pm 
Новичок

Уважаемый Сан Саныч!
В свете Вашего сообщения, не могли бы Вы уточнить следующие вопросы? Очень интересует цена прибора, приобретенного Вами и, если это возможно - принципы воздействия этого прибора на организм. Или, точнее - какого характера воздействия реализует данный прибор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 2:28 pm 
Старожил форума

Виталию

Я приобрел по интернету (случайно залез по рекламке) за 25 тысяч + 500 взяли на почте (кстати прислали без инструкции по применению). Неделю спустя у нас в Екатеринбурге по телеку тоже пошла реклама инсунорма, позвонил, цена 24,500.

Прибором пользуюсь недавно пока значительных улучшений нет,
но обложился литературой, надеюсь на успех.

По поводу воздействия биологически активных точек на организм, литературы полно, если интересуетесь.
http://acupunktura.ru/content/view/24/65/ по этому адресу, тоже какой то прибор описан, вроде получше инсунорма.

Характер воздействия - раздражение эл. током. Мощность и время воздействия регулируются.

Сегодня залез на http://vyachnik47.narod.ru/price.html там инсунорм продают за 15000 руб. и называют правильно - "КВ 100". Там же можете все узнать и о лечении и о противопоказаниях.

Последний раз редактировалось Сан Саныч Ср мар 17, 2010 10:54 am, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 2:44 pm 
Старожил форума

МАРАЛУ.

Искренне Удивлен вашей реакцией на мнение друзей диабетиков.

По моему вам не только диабет лечить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Инсунорм
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 8:39 pm 
Новичок

Интересно, Gato так разоткровенничался... только вот логики ноль в словах... наводит на размышления... утверждает, что проработал в компании, которая занимается инсунормом 2 дня. При этом утверждает, что прибор - фуфло и точно не работает. Интересно, он что за два дня нашел людей, которые подписались под лечение и за ДВА ДНЯ диабет не вылечил??? Типа, такой вывод получается??? Или он этот вывод сделал из слов других сотрудников??? А что, неужели другие сотрудники и руководство компании стали бы новенькому сотруднику кричать: наше оборудование - дерьмо, мы тут тупо людей обманываем!!!:)) звучит смешно, нелогично. нереально. Нового сотрудника убедят, что он работате на благо людей и только так, пока сам сотрудник не поймет обратное. Но это не как не 2 дня, а месяцы!!! Пока каждый пациент не скажет, что толку нет.
Далее. Почему этот Gato продержался в этой компании всего 2 дня? Может, его отправиили как некомпетентного? Вот он и обозлился и поливает их грязью???
Далее. Допустим, он ушел сам, тк честный. а там все нечестные. Если так, то почему такой чстный в такой клоаке целых 2 дня делал??? Так сразу бы и ушел!!!
Короче, нелогично как-то... Я бы предположила, что парень по тем или иных соображениям привирает... Вот так. :D

Вернуться наверх

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.