[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реально ли помогает аквапрополис при диабете?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 8:43 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте!
Возник такой вопрос. Много читал в интернете, что людям против сахарного диабета помогал аквапрополис. Его также называют водный прополис или прополис водорастворимый. Хоть и не верю никаким бадам, но купил все-таки одну бутылку у одной известной компании по пчеловодству (не буду рекламировать) написано было водный прополис, в такой питьевой бутылочке. Цвет только оказался какой-то мутновато белый, на вкус прополисом даже не отдает, хотя я в свое время отдыхая на курорте купил комочек самого прополиса, и даже пытался его растворять в воде, но не смог выпить, вкус его я запомнил. Поэтому я даже разочаровался как-то, когда мне сказали что есть какой-то другой фармацевт который вроде разработал запатентованную схему растворения самого прополиса в воде, и что его вроде как самому можно растворять из тюбика в воде. Он вроде такой беленький с оранжевой крышечкой. Так вот те кто пробовал говорили что реально им помогал, но я не могу найти такой в своем городе. Когда пытался выяснить название фирмы, мне сказали что-товроде ИП БАМ, или БАН не помню.
Так вот сам вопрос, точнее два вопроса: кто им пользовался и помогло ли вам? (не хочу покупать еще то что не помогает) и где его можно достать? Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реально ли помогает аквапрополис при диабете?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 7:50 pm 
Новичок

Вот, нашел сайт их http://www.akvapropolis.ru
Связаться с производителем пока не удалось, но будем стараться. :bra_vo:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 5:17 pm 
Новичок

Узнал что нормализует сахар, а также прекращает гниение в случае такой бяки как диабетическая стопа, ритинопатия и др гадости о которых я даже думать не хочу :sh_ok:
Все тут чето молчат, я думал тут реально могут подсказать, решил рискнуть и заказать потестировать. Как раз недавно сдал кровь на анализы показало повышенное содержание сахара в крови. Тогда буду писать сюда ощущения. :bra_vo:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 4:27 am 
Модератор

Благодарил (а): 48 раз.
Diabo писал(а):
Все тут чето молчат, я думал тут реально могут подсказать
Видимо никто не в курсе :-):
Diabo писал(а):
решил рискнуть и заказать потестировать
Diabo писал(а):
Тогда буду писать сюда ощущения
Пишите, конечно. Очень интересно, что ж за панацея такая :hi_hi_hi:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:25 am 
Новичок

Ну что, мне пришло. Я заказал просто обычный аквапрополис. Хотя там были какие то с женьшенем, зеленым чаем, и усиленная формула аквапрополис голда. Рад что не киданули)))) 1950 рублей не лишние были. Чесно говоря думал что придет большая бутыль, а пришёл малюсенький тюбик. Но все так цивильно оформленно, внутри инструкция, на колпачке бирочка на несрывание висит. Написано 2 капли на стакан теплой воды, и размешивать. Так и сделал. Сама по себе консистенция густая, коричневатого цвета. Что удивило - реально в воде растворяется, хотя по идее прополис в воде не растворим. Это у него патентованная технология оказывается, защищена патентом.
Когда развел в воде, цвет воды стал немножко желтоватеньким, на запах как реальный прополис ( в тен****ме водичка просто мутновато белая была, запаха прополиса почти не было. Потом узнал что это оказывается просто эссенция прополиса, т.е жмых от него. Таким свиней обычно поили чтоб они не заболевали бяками).
На вкус отличный, выпил после еды как в инструкции написано. Пока "полет" нормальный, пока особых эффектов не заметил, но я только второй день пью.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 8:20 pm 
Новичок

Мухаха. Обожаю подобные "отзывы" от типа-покупателей. Такой весь непонимающий и вопрощающий, но при этом подробно перечисляет всю ключевую информацию из рекламных брошюр :men: :co_ol: И про тенториумовскую хрень, которая не настоящий водный прополис сказал. И "тут помню, тут не помню" разыграл. И про нерастворимость прополиса в воде упомянул, и про пантентованную формулу Аквапрополиса, которая таки растворяется. И на диабетический форум зашёл совершенно случайно, а не потому, что в брошюре есть акцент о пользе Аквапрополиса для диабетиков :-)
Ну и, после хитрой рекламы ожидаемо слился, не поведав Миру абсолютно ничего нового :ne_vi_del:

Я тут вчера на целый сайто-форум забрёл, который барыжит Аквапрополисом как раз за 1950 деревянных. Там куча восторженных отзывов, правда, написанных одним месяцем; дальше, видимо, фантазия иссякла и поток отзывов резко оборвался. Конечно, добавил свой отзыв, о сим странном совпадении, но его тут же удалили :-)

Короче, к чему я - Аквапрополис вещь неплохая, из российских самая удобная форма прополиса. Но цена на него дикая, таких денег он не стоит. Раньше был обычным БАДом по нормальной цене, после им стали барыжить за 1-2 тыщщи, в духе тяньши и прочих МЛМ-обдираловок со накрутками под 1000%.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 6:12 pm 
Новичок

Да просто не увидел смысла спрашивать это у тех, кто этим не пользовался, и тем более рассказывать это тем кому это не нужно. Поэтому такие "знатоки покупальщики" типа прохожева изыйдя желчью осыпают комментарием то, что даже в глаза не видели.
Что, тебе рассказать какие у меня от него впечатления? да для тебя это всего-лишь "мухаха" поэтому сиди и соси пиво отращивая живот. Ключевая информация была вся на сайте, я не могу купить то о чем плохо имею представление. Конечно я изучил весь сайт, все места где его продают, и успешно заказал там где надо было. В чем у тебя конкретно вопрос? Доказывать тебе, изливаясь потом что я его действительно купил? Зачем мне тратить на таких злопыхателей свои обретенные силы :-)
Не забудь поставить плюсик в своем троллином журнальчике, и выйти в пятницу вечер под окна пить пиво и орать. Все же рано или поздно не умирать же здоровым.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 6:20 pm 
Новичок

Специально для дурачков, зарегистрировавшихся вчера, и написавших всего 1 сообщение излитое желчью, а также для тех кому все же боязно но интересно могу написать что раз в пол месяца сдаю кровь на определение уровня сахара в крови, так вот теперь она колеблется в нормальных значениях. И ощущения лучше, меньше устаю. Ем теперь меньше, потому что просто теперь больше работаю, заодно вес снизился потому что обед только часам к 5 -6 начинается.
Времени теперь стало гораздо меньше свободного, лично мой вопрос решен, а когда все налаживается перестаешь лазить по форумам и искать ответы. Но ради таких дурачков как вышеописанный "прохожев" я найду время выйти в сеть, и напомнить что я еще тут, я не такой как он, и если интересно будет кому сам подскажу. Вот и все :ti_pa:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:55 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
Diabo писал(а):
Специально для дурачков,

Давайте ка без взаимного хамства.
Diabo писал(а):
раз в пол месяца сдаю кровь на определение уровня сахара в крови, так вот теперь она колеблется в нормальных значениях. И ощущения лучше, меньше устаю.

Не знаю ваш тип СД. Может быть, и писали в другой теме. Что касается крови 2 раза в месяц. Так это всё так себе. 2 раза в месяц у человека с
СД утром СК норме может быть. А при хорошей компенсации так и каждый день. Хотя даже эти 2 раза уже хорошо.
И СК стал лучше по элементарной причине
Diabo писал(а):
. Ем теперь меньше, потому что просто теперь больше работаю, заодно вес снизился потому что обед только часам к 5 -6 начинается.

А теперь просто оставьте прополис в покое на пару месяцев. И при той же нагрузке и том же количестве еды проследите за уровнем СК.
Больше, чем уверена, хуже не станет.
Потому что снижение веса - основная причина нормализации вашего СК.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 8:35 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 26 раз.
Путинцева Инга писал(а):
Потому что снижение веса - основная причина нормализации вашего СК.

Инна! Можно понимать так, что увеличение веса - причина проблем с СК или любое изменение веса = изменение СК?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 11:12 am 
Консультант форума

Бася,
Я не знаю тип СД у Diabo.
Но при СД 2 вес имеет очень важное, первостепенное значение.
Потому что влияет на инсулинорезистентность.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:21 pm 
Новичок

Путинцева Инга писал(а):
Бася,
Я не знаю тип СД у Diabo.
Но при СД 2 вес имеет очень важное, первостепенное значение.
Потому что влияет на инсулинорезистентность.

Когда мне врачи ставили диагноз, написали вроде толи первая степень, толи приближается к ней, начальная.
Веса у меня собственно особо то и не было, а начал я его терять из-за хорошего самочувствия, и необходимости больше работать. Ради интереса отложу аквапрополис, ради эксперимента и проверю. Хорошо. Стало интересно даже

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 10:02 am 
Новичок

Когда по существу возразить нечего, переходят на оскорбления и фантазии о личности собеседника. На интернет-лексиконе явление называется "баттхёрт". Слив защитан, предположение о рекламе лишь укрепилось :men:

Сам на неделе купил пару Аквапрополисов в аптеке, для других нужд. За ~1000 рублей/штука, кстати, в противовес барыжным 1950, хотя даже эта цена сильно завышена.
Вопрос диабетикам - действительно ли прополис помогает при данной проблеме? Или только Diabo нашёл действенное средство (ещё более усиленное благодаря водорастворимой форме), а остальные остаются в хвори и в неведении? Просто интересно.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 10:12 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 196 раз.
Diabo писал(а):
Когда мне врачи ставили диагноз, написали вроде толи первая степень, толи приближается к ней, начальная.
Вы уж определитесь , в учетной карточке посмотрите, что там врач написал конкретно вам.Почитайте вот здесь.Типы и симптомы диабета

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 10:19 am 
Консультант форума

Diabo,
Елизавета егорова писал(а):
Вы уж определитесь , в учетной карточке посмотрите, что там врач написал конкретно вам.Почитайте вот здесь

Хотела тоже самое вам сказать.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.