[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реально ли помогает аквапрополис при диабете?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 9:13 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Прохожев писал(а):
Когда по существу возразить нечего, переходят на оскорбления и фантазии о личности собеседника. На интернет-лексиконе явление называется "баттхёрт".

Все верно, то то я смотрю достал своими фантазиями по поводу "продавца", пиара и т.п.
Прохожев писал(а):
Сам на неделе купил пару Аквапрополисов в аптеке, для других нужд. За ~1000 рублей/штука, кстати, в противовес барыжным 1950, хотя даже эта цена сильно завышена.

Странно... человек, захлебывающийся от слюны в поисках подвохов и рекламы, раскрывающий все "махинации" и "интернет продвижение" идет покупать 3 тюбика того самого средства...странно
п.с-Если интересоваться историей продукта, а не слепо бежать и покупать, можно очень интересное откопать если что. И я думаю человеку с немецкой фамилией, с формулой защищенной патентом, прошедшие государственные регистрации включая евразес можно больше верить чем компании с пчелками, не имеющих никаких данных на сайте о хотя бы регистрации продукта. Ой, опять реклама? А если я знаю сколько слойная у меня туалетная бумага и из чего она сделана это тоже будет рекламой?
Прохожев писал(а):
Вопрос диабетикам - действительно ли прополис помогает при данной проблеме? Или только Diabo нашёл действенное средство (ещё более усиленное благодаря водорастворимой форме), а остальные остаются в хвори и в неведении? Просто интересно.

Есть теперь вопросы почему я "затух на сайте со своими вопросами"? Ни одного ответа по существу не было! Насколько я понял никто не принимал кроме меня. А какие ощущения у меня были я описывал. Вот теперь ради эксперимента прекращаю его принимать и смотрю что произойдет

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 9:30 pm 
Новичок

Елизавета егорова писал(а):
Diabo писал(а):
Когда мне врачи ставили диагноз, написали вроде толи первая степень, толи приближается к ней, начальная.
Вы уж определитесь , в учетной карточке посмотрите, что там врач написал конкретно вам.Почитайте вот здесь.Типы и симптомы диабета

Да там так коряво написано что трудно понять. Больше какой-то текст рекомендаций. По цифрам 6.0 / 9.2 ммоль. Почитав по ссылке вспомнил что говорили про нарушение толерантности, и если не начать правильно питаться то на следующем обследовании поставят "однушку". Почему запомнил, так раньше говорили при общем обследовании что у меня хорошая толерантность к физ.нагрузкам, а тут когда он сказал я удивился как так может быть что сначала хорошая, а потом нарушение. Не понял что речь о другом

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 4:49 pm 
Новичок

Diabo писал(а):
Все верно, то то я смотрю достал своими фантазиями по поводу "продавца", пиара и т.п.

В отличии от вас, я аргументировал, на основании чего поставил данный "диагноз". И пока что вы его слабо опровергли, лишь подтвердили очередными симптомами:

Diabo писал(а):
п.с-Если интересоваться историей продукта, а не слепо бежать и покупать, можно очень интересное откопать если что. И я думаю человеку с немецкой фамилией, с формулой защищенной патентом, прошедшие государственные регистрации включая евразес

Какой пафос и какая осведомлённость для простого покупателя, надо же! :-) :co_ol:

Diabo писал(а):
Странно... человек, захлебывающийся от слюны в поисках подвохов и рекламы, раскрывающий все "махинации" и "интернет продвижение" идет покупать 3 тюбика того самого средства...странно

И не говорите, странно - даже не припишешь чёрный пиар от конкурентов :-) А разгадка проста - одно другому не мешает.

Diabo писал(а):
Вот теперь ради эксперимента прекращаю его принимать и смотрю что произойдет

С нетерпением ждём результата. Также для объективности можно сравнить самочувствие на фоне приёма обычых форм прополиса. Если, конечно, исходить из маловероятного предположения, что вы обычный покупатель :men:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 5:13 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 196 раз.
ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА уже были.Остались УГРОЖАТЕЛЬСТВА и ПОСЫЛАТЕЛЬСТВА (ругательства векторные) .
Прохожев,Diabo !

Вам не надоело ? Вы бы уже в личку обматерили друг друга от души и успокоились. :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 5:31 pm 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
Прохожев, Diabo,
Я, между прочим с Лизой абсолютно согласна.
Неприятно препирательства ваши читать.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 7:34 pm 
Новичок

ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА уже были.Остались УГРОЖАТЕЛЬСТВА и ПОСЫЛАТЕЛЬСТВА (ругательства векторные) .
Прохожев,Diabo !

Вам не надоело ? Вы бы уже в личку обматерили друг друга от души и успокоились. :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Я не сторонник матершинства, но когда заходят такие, и начинают тебя убеждать что ты кто-то не тот, а сам же покупает то, насчет чего он вызвался усомниться то я просто в недоумении. И притом продолжает троллить. Поэтому я просто проигнорирую этого энергетического вампира. :ti_pa:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 7:44 pm 
Новичок

Прохожев писал(а):
В отличии от вас, я аргументировал, на основании чего поставил данный "диагноз". И пока что вы его слабо опровергли, лишь подтвердили очередными симптомами:

Тебе чего надо? Все мои аргументы по поводу твоих разоблачительных конвульсий я аргументировал. Еще раз повторить, или читать не умеешь?

Прохожев писал(а):
Какой пафос и какая осведомлённость для простого покупателя, надо же! :-) :co_ol:

Я начинаю понимать зачем тебе аквапрополис, явно катаракту глаз лечить. Только СЛЕПОЙ может не заметить НА ГЛАВНОЙ (!!!!) странице его сайта ссылки и надписи о патентах и т.п.

Прохожев писал(а):
И не говорите, странно - даже не припишешь чёрный пиар от конкурентов :-) А разгадка проста - одно другому не мешает.

Ну конечно. Сочинил нелепицу, сам в нее поверил, больше ничего не вижу ничего не слышу и ничего знать не хочу. Ой, а кстати, где его можно купить? Я нет, я не для этого...бла бла бла

Прохожев писал(а):
С нетерпением ждём результата. Также для объективности можно сравнить самочувствие на фоне приёма обычых форм прополиса. Если, конечно, исходить из маловероятного предположения, что вы обычный покупатель :men:

Результат ждут те, кто умеет слушать. Явно не ты.
Обычные формы прополиса типа водных эссенций, вытяжек, спиртовых растворов пусть пьют те, кому кажется необоснованной цена водного раствора. А тут аж целый литр по цене минералки. Выгода очевидна. А свиньям так вообще от всяких бяк эти вытяжки бесплатно в рот наливают. Может тебе притвориться? Хвостик могу сшить бесплатно, заметь.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 7:46 pm 
Новичок

Diabo писал(а):
Прохожев,Diabo !

Я не сторонник матершинства, но когда пишут, и начинают тебя убеждать что ты кто-то не тот, а сам же покупает то, насчет чего он вызвался усомниться то я просто в недоумении. И притом продолжает троллить. :ti_pa:
П.с- не сдержался лишь в 1 сообщении. Сотрите или отмодерируйте его пожалуста. А споры можно оставить, в них рождается истина, либо можно сделать для себя выводы

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 6:36 pm 
Новичок

Вы бы уже в личку обматерили друг друга от души и успокоились. :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Путинцева Инга писал(а):
Прохожев, Diabo,
Я, между прочим с Лизой абсолютно согласна.
Неприятно препирательства ваши читать.

Ха-ха. Знаятная реакция, часто такое и в жизни можно встретить - например, один человек проявляет агрессию к окружающим, другой случайный его осаждает. После чего эти окружающие с философией "моя хата с краю" осуждающе вещают - "успокойтесь, хулиганы, отойдите куда-нибудь подальше и там разбирайтесь друг с другом!".
А ведь отметился в теме не по личным причинам - ни диабетиком не являюсь, ни противником сего препарата. Просто не люблю когда других считают идиотами и пытаются просто полезный БАД представить как панацею и лекарство от конкретной болезни. Да ещё и отрекрамировать подобным хитромудрым способом.
Как знаете. Если хотя бы одного человека, решающего - покупать ли Аквапрополис как действенное средство при диабете я заставил задуматься, значит уже хорошо, значит отметился здесь не зря. Оревуар :uch_tiv:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:43 am 
Новичок

Прохожев писал(а):
Ха-ха. Знаятная реакция, часто такое и в жизни можно встретить - например, один человек проявляет агрессию к окружающим, другой случайный его осаждает. После чего эти окружающие с философией "моя хата с краю" осуждающе вещают - "успокойтесь, хулиганы, отойдите куда-нибудь подальше и там разбирайтесь друг с другом!".
А ведь отметился в теме не по личным причинам - ни диабетиком не являюсь, ни противником сего препарата. Просто не люблю когда других считают идиотами и пытаются просто полезный БАД представить как панацею и лекарство от конкретной болезни. Да ещё и отрекрамировать подобным хитромудрым способом.
Как знаете. Если хотя бы одного человека, решающего - покупать ли Аквапрополис как действенное средство при диабете я заставил задуматься, значит уже хорошо, значит отметился здесь не зря. Оревуар :uch_tiv:

Ну да, расскажи еще что не ты писал про то что уже его купил не по "очень завышенной" цене, и "не для этой цели", а потом не спрашивал про "не, ну помогает ли или нет, хочу знать". Если ты не любишь
Прохожев писал(а):
когда считают идиотами и пытаются просто полезный БАД представить подобным хитромудрым способом.
не задев никого кроме тебя, как "борца за справедливость" то я поздравляю- ты ИДИОТ.
Нормальная была тема, создал, спросил, никто не ответил, сам все узнал, заказал, попробовал, и довел до сведения. Так нет же, появляется высерыш капитан очевидность, которого это задело, его либидо разыгралось, и он решил "открыть всем людям глаза". Не нравиться- проходи мимо, за уши тебя никто не звал сюда. Не любишь - борись с рекламой, и т.п в телике-его полно и не только. НЕ ИМЕЙ ПРИВЫЧКУ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ, они не тупы насколько ты думаешь.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 8:57 am 
Новичок

По поводу отклонения от темы могу сказать что у форума есть модераторы, есть своя публика, которые могут меня заблокировать и удалить тему, если она никому не интересна, а также выборочно почистить тему от сообщений. Просто такой темы тут тогда не было. Но мне показалось это интересным, испытать на себе продукт пчеловодства, и попробовать узнать от него эффект, раз уж у меня начала была появляться проблема, на которую мне не дали ответа и которую я хотел попробовать решить сам. И поскольку про него говорили, про его помощь при диабете написано даже в инструкции препарата, то почему бы и нет?
Поэтому капитан очевидность [прохожев] явно мешает и угнетает меня и мою тему, это не будет являться помехой для продолжения дискуссии. Пусть попытается успокоить свое либидо, может хотя бы в интернете сможет.
--------
По теме: Третий день не принимаю аквапрополис, по просьбам интересующихся, и для того чтобы понять какие будут-не будут изменения от его не приема. Через пол месяца снова пойду сдавать кровь на анализ. Пока могу сказать что настроение упало :nez-nayu:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 9:22 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 135 раз.
Прохожев, Diabo,
Оба утомили уже.
Ладно бы по делу было. А то кто купил, кто не купил и что сказал.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3