[ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: диабет все-таки излечим
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 8:21 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ребят давно доказано что сахарный диабет излечим я это понял когда вылечил свою сестру причем не медикаментами! Малахова я тоже не люблю не всем подходят его советы люди то разные! Причина этого заболевания нарушенный обмен веществ или сильный стресс в первом варианте поджелудочная прекращает выработку инсулина который влияет на расщепления сахара.Медицина предлагает ведение искусственного инсулина что приводит к перерождению внутренних органов. Все это следствие а причина в 90% это нарушение работы печени необходимо восстановить функцию печени.
Мы можем вам помочь обрести здоровье вновь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 7:44 pm 
Постоянный пользователь

Это конечно, замечательно, что вы вылечили свою сестру. А теперь, как я понял из этого поста вы собрали команду единомышленников и стали лечить диабетиков массово, причем призывая отказаться от "вредного" инсулина и стимулировать "больную" печень.

А вы в курсе, какие вообще функции выполняет печень в организме человека? Синтез эндогенного инсулина не относится к ним ни в коей степени!!! И отказ от его введения на фоне недостаточнй (или полного отсутствия) фукции поджелудочной железы приведет именно к тем последствиям, о которых вы говорите, т.е. перерождение внутренних органов (за счет микроангиопатии).

Так вот, если лечить ЗДОРОВУЮ печень (как вы советуете) и компенсировать гликемию только травами, то имеется ОЧЕНЬ большой риск (хотя некоторым может быть достаточно) заработать кетоацидотическцю кому.

Поосторожней надо быть с высказываниями насчет инсулина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 7:48 pm 
Новичок

Печень только на 90%? А поджелудочная как? На минусе? А чего же Вы тут про Ваш метод не рассказали? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 7:53 pm 
Новичок

Пчёлкин! +100! Интересно - как он сделает чтобы поджелудочная вырабатывала инсулин при умерших Бетта клетках? Недавно в контакте одна "лекарь" предлагала Тянь Ши от диабета 1-го типа!!! Может это его Тянь? :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 9:39 am 
Новичок

В первую очередь хочу сказать что ни о каком резком отказе от инсулина речь не идёт. Предлагаем всем заинтересованным в первую очередь узнать что такое наш организм понять какие причины приводят к сбою а уж потом нападать.Министерством здравоохранения был утверждён указ о введении апитерапии во все медицинские вузы но к сожалению всё осталось на бумаге. Уже говорили о том что организм может сам справиться со всеми проблемами только накормите его дайте ему родному в сутки 600 полезных веществ и тогда орга низм запустит САМОГЕНЕЗ. клетки слизистой желудка обновляются каждые 5дней кости каждые 3месяца клетки печени каждые 6недель через 7лет обновляются все 100 трл. клеток. Результаты есть их много возможно вы хотите пообщаться с ними? В нашем окружении есть люди которые 20лет были инсулинозависими и уже более 10лет прекрасно живут без этого заболевания.Более подробно с чего начать и как работает каждый продукт из улья поговорим позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 7:34 pm 
Журналист

Николай Ши По Вашей логике "обновления клеток" хотелось бы не иметь рубца после язвы на слизистой желудка. И кости хочу уже новые, а то старые болят на дождь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 7:37 pm 
Новичок

А ноги, ампутированные из-за осложнения диабета, вырастут? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:30 am 
Постоянный пользователь

Действительно, тот же кишечник обновляется не весь, а его эпителий (как вы скзали слизистая).

Эпителий, соединительная ткани, да и печеночные клетки обладают просто колоссальным регенеративным потенциалом (если удалить 3/4 печени, то оставшееся часть развастется и полностью возьмет на себя функции недостающей. У крыс даже удаляли 90% печени и хоть бы хны). А вот про поджелудочную я ничего подобного не слышал. Если был тот же панкреонекроз, то человек всю жизнь принимает ферменты и нередко формируется вторичный СД

Как правило восстановления высокоспециализированных клеток (в нашем случае это бета-клетки) не происходит.

Если можете привести конкретные примеры со ссылками на аворитетные источники, то давайте. Все-таки интересно.

Все-таки и нервные клетки восстанавливаются, вопреки общеизвестной поговорке (но пока только в пробирке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 8:49 am 
Новичок

Ребят я не для споров зарегистрировался у вас а для помощи с этим недугом а вы нападаете значит вам и с сахарным диабетом неплохо живется!Я отвечу на вопросы Алексея потому что он задает серьезные вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 4:26 am 
Постоянный пользователь

Темой я заинтересовался, про фрактальность особо не вник (наверное до сих пор не отошел от прошлого дежурства... надо больше спать))) слишком заумно написано. кто не понял это отсюда http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=9 ... 0eb5313531

А вот на сайт Гордомысовой зашел и скачал лекцию, которая позиционируется следующим образом: Организм человека

Руководство по эффективному использованию апифитопродукции. Эта лекция входит в общеобразовательную программу всех вузов, имеющих и не имеющих отношение к медицине. В образовании начинается новый этап, когда всем детям, независимо от того, кем они будут в будущем, рассказываем, как устроен и работает организм и как сохранить здоровье.

Сразу насторожила фраза, что во всех мед. ВУЗах (либо я учился не в ВУЗе либо не в медицинском) и что всем детям. каким детям? неужели в наших ВУЗах учатся дети? (или уровень среднего студента-медика соответствует уровню ребенка).

Заинтриговало очень, а посему поборов зевоту скачал и углубился в чтение...

Честно говоря, не впечатлило. Уже на первом курсе я знал все, что там было написано про организм человека. Какой-то там немедицинский уровень. Так что принимается, что статья написана все-таки понятным для детей языком.

Во вторых, статья резанула глаз по крайней мере двумя очевидными ошибками, одна из которых просто непростительна для педиатра (это про физиологическю желтуху) ЦИТИРУЮ "Ребёнок родился, говорят: "Физиологическая желтуха". Изначально получили ребёнка с проблемами. "

Ну какие могут быть проблемы, если это состояние есть у всех и вызывается оно заменой фетального гемоглобина на гемоглобин взрослого?! Не понимаю.

Кроме этого статья отдает какой-то рекламщиной. Несмотря на тему "Организм человека" про сам организм написано не более 25% статьи, остальное про пчел и сами продукты с инструкцией применения.

Подход какой-то ненаучный. Хотелось бы почиать что-то более серьезное на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 7:04 am 
Новичок

Ребят доказывать я не буду у меня много наработок и по сахарному диабету и по туберкулёзу сам болел много людей от которых отказались врачи(больницы) думаю чтоб поверить надо сначала попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 5:11 pm 
Журналист

Про фрактальность я не осилила, хотя люблю заумные статьи :lol: Сайт Гордомысовой я тоже прошуршало, не очень впечатлило, но для себя решила, что магазин посещу - послушаю их консультантов. У нас как-раз рядом с домом отурылся. На той неделе зайду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 6:13 pm 
Новичок

Николай, а можно поподробней и попроще о Вашем методе лечения? А уж пробовать или нет-пусть каждый решает для себя сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 6:37 pm 
Журналист

А я попала таки в магазин. Мне не понравилось, что консультанты без медицинского образования, но советуют какие капсулы из какой баночки пить при каких болезнях. А так же не понравилось, что капсулы медовые, но при покрыты сахарной оболочкой. Спросила почему, туманно ответили, что для товарного вида. Психанула - ушла.При мне парню, у которого мама больна раком желудка, советовали взять капсулы для очищения кишечника. Пригласили на "медовую субботу", но я не смогла пойти. Нет, наверное. кому-то помогает, но я не люблю лапшу на соих ушах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 6:43 pm 
Новичок

Кстати, моя знакомая вылечила у мужа инсулиннезависимый диабет медом. Сахар был 20. Принимал манинил. Она давала ему настоящий мед, то есть мед от пчел, которых не кормят сахаром НИКОГДА, ни зимой ни летом. Конечно найти такой очень сложно. Начинали они с 2 чайных ложек, потом больше. Сейчас у него уже 3 года нормальный сахар. Ест все.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.