[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с СД 2
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 4:48 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Гипертония при СД 2 особенно страшна.

http://diabet-med.com/vysokoe-davlenie-pri-diabete/

Необходимость в лечении гипертонии испытывают до 40% населения России и Украины. Это люди, у которых кровяное давление превышает 140/90. Наши страны имеют самый высокий в Европе показатель смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. К сожалению, полноценное лечение получают не более 15% больных, у которых гипертония. Это связано с тем, что большинство людей с повышенным кровяным давлением даже не подозревают о своей проблеме. Если гипертоническую болезнь не лечить, то у пациента возрастает риск смерти от инфаркта, инсульта или отказа почек, а продолжительность жизни сокращается на 5-10 лет.

При СД 2 гипертония косит уже в районе 50 лет...

У меня при СД 2 гипертония началась в 47 лет (сегодня мне пошел 69 год). Ожирение нарастало, как и давление. При росте 184 см, мой вес достиг 130 кг. Кошмар.
Подошел и к этой патологии аналитически: установил мишень. Оказалось это аорта в печени. Ожирение печени привело к передавливанию аорты и повышению давления. В те времена я по вечерам пил водку или коньяк в количестве не менее 700 гр. с очень хорошей закуской. Курил сигары и трубку. Что усугубляло ситуацию на фоне нарастающего СД 2. Почти 7 лет ежедневно пил Энап (Энаприл) по 10 мг. и измерял давление. По своей методике: Метформин, диета плюс легкие физ. упражнения, я сбросил вес за семь лет на 50 кг. Пить водку стал меньше: около 400 гр. в сутки. Интенсивно лечил мишень (печень) всеми возможными гепапротекторами. Ежедневно принимал альфалипоевую кислоту по 600 мг. Полностью бросил курить (такую дрянь как сигареты я не курил вообще) Сегодня и уже семь лет: давление 115-125/ 70-80. Для диабетика со стажем более 22 года это очень хороший показатель. Когда в этом году начал вводить инсулин, вес вырос на несколько кг из за анаболического действия излишков инсулина (любое количество вводимого инсулина из вне есть излишек, а значит яд, но другого наука пока не придумала). Вот уже более двух лет не употребляю крепкий алкоголь, только по большим праздникам красное сухое вино.

Рекомендации: найти хорошего кардиолога и определить свою мишень (сосуды, печень, надпочечники, щитовидка). После этого получить методику лечения и активно лечиться. Большинство врачей (даже на популярных сайтах) - это мошенники и шарлатаны.
Это надо учитывать. Хорошие кардиологи и эндокринологи в районных поликлиниках не работают!!!
Гипертония — это когда артериальное давление настолько повышено, что лечебные мероприятия окажут для пациента намного больше пользы, чем вредных побочных эффектов. Если у вас кровяное давление 140/90 и выше — уже пора активно лечиться. Потому что гипертония в несколько раз повышает риск инфаркта, инсульта, почечной недостаточности или слепоты. При диабете 1 или 2 типа предельный порог артериального давления опускается до 130/85 мм рт. ст. Если у вас более высокое давление — нужно приложить все усилия, чтобы понизить его.
Источник: http://diabet-med.com/vysokoe-davlenie-pri-diabete/

И еще: в качестве снижающего давления препарата при СД 2 на начальной стадии и при среднем показателе гипертонии применять исключительно Энап (аналог - Эналаприл) в таблетках 10, 20 мг. Я принимал по 10 мг. Иногда по 5 мг (разламывая таблетку). Посмотрите в инете, почему только Энап. Многие врачи и до сих пор этого не знают!

Последний раз редактировалось Читатель Ср ноя 30, 2016 3:29 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 7:03 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 137 раз.
Читатель писал(а):
Большинство врачей (даже на популярных сайтах) - это мошенники и шарлатаны.
Это надо учитывать. Хорошие кардиологи и эндокринологи в районных поликлиниках не работают!!!
Ох и любите вы ярлыки развешивать! Прям что ни пост, то все мошенники и шарлатаны! Подобная маниакальная убеждённость мягко говоря настораживает и говорит об отсутствии рационального мышления у говорящего! А это в свою очередь говорит о предвзятости взглядов и о подгонке выводов, проще говоря формирует устойчивое сомнение в объективности, недоверие к доводам и к выводам говорящего! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 9:24 pm 
Новичок

Для Сан Саныч

Я привык говорить Правду и когда до 34 лет занимался прикладной электрофизикой (подготовил докторскую дисс, три монографии, 75 научных работ, в т.ч 40 изобретений СССР) по секретной тематике Гос. Комитета по науке и техники СССР. И когда перешел в большой бизнес. И сегодня, когда проверяю на себе все свои методики в области лечения патологий при СД 2. Вот пример: откройте любой русскоязычный, медицинский сайт о лечении гипертонии. И Вы там нигде не найдете, того что лечение гипертонии начинается с определении органа - мишени. Только после этого можно разработать и применить методику лечения, а не просто снижать вес диетой и пить снижающие давление таблетки.

Вот, читайте внимательно:

http://medportal.su/kak-lechit-giperton ... ipertonii/
и на многих аналогичных сайтах.
А за рубежом в США, Германии и др - это аксиома. Вот почему у нас от гипертонии умирает в разы больше людей и в особенности с СД 2 и СД 1.
Ведь гипертония ИЗЛЕЧИМА! Но в Украине, России и Беларуссии подавляющее количество врачей проф. не пригодно, а население в общей массе вообще малограмотно и безответственно!

Мы вымираем самыми быстрыми темпами в Европе (по два с лишним миллиона в год). И надо бить в колокола!!!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 9:36 pm 
Новичок

ВОТ еще пример, что рекомендуют наши псевдо врачи:

Медикаментозная терапия
Для лечения артериальной гипертонии в обязательном порядке придется принимать и таблетки, и инъекции необходимых лекарственных препаратов.
Медикаментозное лечение требует соблюдения основных правил:
лекарства придется принимать всю жизнь, дозу и препарат назначает врач, самопроизвольно нельзя заменять или отменять прием;

Источник: http://serdec.ru/lechenie/sovremennye-m ... gipertonii

ЭТО ведь не лечение, а временное снижение давления.
А по моей методике это действительно лечение и я не пью таблетки от давления уже более 7 лет. Более того, где Вы еще услышите, что при лечении своей гипертонии я пил водку каждый день в количестве: 400 - 700 гр (а иногда и много больше)???!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:02 am 
Новичок

Важно для СД 2 при ожирении:

Ученые выяснили, почему люди набирают лишний вес в зимний период и почему именно в этот период повышается аппетит.
Известно, что зимой сбросить килограммы труднее даже тем, кто сидит на диете. Группа исследователей из Университета Массачусетс выяснили, что в зимний период и осенью человек потребляет в среднем на 86 ккал больше оттого, что в мозге происходят изменения на химическом уровне.
Объем выработки серотонина зимой сокращается, что способствует повышению потребления углеводов. А именно серотонин является важнейшим регулятором питания организма.

https://myslo.ru/news/mir/2016-11-27-uc ... ishniy-ves

Серотонин в большой степени влияет на состояние нашего аппетита, сексуальной активности и настроения. Проще говоря, чем больше этого гормона – тем счастливее и комфортнее мы будем себя чувствовать. Как повысить уровень серотонина? Давайте разберемся.

Серотонин – «гормон удовольствия», который производится организмом в минуты наслаждения и прекращает вырабатываться при депрессивных и угнетенных состояниях. За синтез гормона отвечает эпифиз – придаток мозга, локализующийся между двумя полушариями.

Симптомы пониженного уровня серотонина в крови
Ряд симптомов низкого уровня серотонина в организме:

длительное депрессивное состояние без видимых причин;
чрезмерная импульсивность;
нарушение концентрации внимания;
несобранность, рассеянность, скованность;
психоэмоциональные срывы, раздражительность;
мысли о самоубийстве;
повышение порога болевой чувствительности;
постоянная тяга к сладостям, кондитерским изделиям.
Серотонин производится из аминокислотного вещества триптофана, который мы получаем из продуктов питания. Из серотонина при помощи того же эпифиза образуется мелатонин, который помогает нам засыпать ночью и просыпаться с первыми лучами света.

Из этого следует, что дефицит серотонина способствует появлению бессонницы, тяжелого пробуждения от сна. У депрессивно настроенных людей частота производства мелатонина неритмична: это связано с повышенной утомляемостью, нарушением режима работы и отдыха, регулярным недосыпанием.

Серотонин способен контролировать и другие процессы в организме, в том числе и реакции на адреналин. Если серотонина мало, включается развитие тревожного и панического состояния, даже при отсутствии какого-либо повода. Появляется раздражительность и вспыльчивость из-за совершенно незначительных причин, понижается порог восприимчивости, социальное поведение может стать не совсем адекватным.

Причинами недостаточного выделения серотонина может быть как плохое питание, так и длительные стрессы, внешние токсические воздействия, отсутствие солнечного света, дефицит витаминов, нарушения мозгового кровообращения.

http://ilive.com.ua/health/kak-povysit- ... 15956.html

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:16 am 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 6 раз.
Кстати да, вот тут не поспоришь. Когда у меня в сорок лет случилась катастрофа, высокое АД 240/140 "лечили" перебором лекарств. Мне так и объяснили, нужно найти лекарство, которое тебе подходит.
Тогда повезло, удалось снизить АД до 180/120, а то бы сейчас не говорили. И вот о чем хочу сказать, то время у меня был самый лучший на то время врач, а сегодня..... сегодня думаю что не очень много за это время изменилось.

Поищу конечно кардиолога, но увы, они и хоть и работают в стационарах, но сторонних пациентов стараются принимать в частных конторках, где подрабатывают. А у частных контор свои правила, освоить деньги клиента. Первый этап лечения приводит к небольшому улучшению что бы мотивировать клиента на продолжение лечения, на втором этапе ценник растер уже в разы.

С моим суставом разобраться так и не смогли, но ценник подняли за рамки моих возможностей. Я прекратил "лечение" и оказался прав.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:24 am 
Постоянный пользователь

Кстати вот не праздный вопрос. Альфа-липоевая кислота, в капсулах. Где брать. У кого какой опыт есть?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:44 am 
Новичок

И еще я имею очень простую методику лечения диабетического огрубления кожи и трещин на пятках стопы. Это очень опасная патология диабета. Если не принять срочных мер, то начнется настоящая "диабетическая стопа". Это заканчивается ампутацией и скорой ...

Для Вик:
Киевский витаминный завод выпускает хороший препарат Альфа липон (600 мг, в таблетках) стоимость около 270 грн (не дефицит: есть в аптеках и можно заказать по инету). Германский аналог стоит более 500 грн. Капсулы - это Черника (но есть и в таблетках).

Последний раз редактировалось Читатель Ср ноя 30, 2016 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 11:12 am 
Постоянный пользователь

Читатель писал(а):
Для Вик:
Киевский витаминный завод выпускает хороший препарат Альфа липон (600 мг, в таблетках) стоимость около 270 грн (не дефицит: есть в аптеках и можно заказать по инету. Германский аналог стоит более 500 грн. Капсулы - это Черника (но есть и в таблетках)

Спасибо. Вот информация из сети :-):
IHERB альфа-липоевая к-та
IHERB R-липоевая кислота (тоже самое/более эффективное)

Кстати в США подешевле выходит чем у нас. 180 капсул 600мг 678 грн
Можно сговорится людьми по месту и закупить несколько упаковок, что бы получить скидку.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 12:40 pm 
Новичок

Альфалипоевая кислота из США - это из области спортивного питания. Качество не известно. Пример: лет восемь назад мои друзья фармацепты проверили качество витаминов Витрум (США). Оказалось что это пустышка!

Главное: чтобы в капсуле было не менее 600 мг обычной кислоты и не менее 300 мг R - кислоты.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 3:00 pm 
Новичок

И еще: в качестве снижающего давления препарата при СД 2 на начальной стадии и при среднем показателе гипертонии применять исключительно Энап (аналог - Эналаприл) в таблетках 10, 20 мг. Я принимал по 10 мг в сутки. Иногда по 5 мг (разламывая таблетку). Посмотрите в инете, почему только Энап. Многие врачи и до сих пор этого не знают!

Энап (Эналаприл)— это эффективнейшее лекарство, способствующее понижению артериального давления. Механизм его действия вызван угнетением активности АПФ, которая происходит под влиянием эналаприлата, Энап от чего способствует уменьшению диастолического и систолического артериального давления и снижает нагрузку на миокард. Данное лекарство можно использовать для нормализации повышенного артериального в течение длительного срока. При этом очень важно соблюдать правила, указанные в инструкции.

Отличие этого лекарственного средства от препаратов-аналогов заключается в том, что он разрешен даже людям с сердечной недостаточностью и больными почками. В терапевтических пределах при употреблении данного лекарства происходит снижение артериального давления, при этом оно поддерживается на достаточном уровне, Энап от чего считается наиболее безопасным медикаментом в медицинских кругах.

http://otchegoshka.ru/enap-ot-chego.html

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 5:54 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 10 раз.
Инсулин = яд.
Без метформина его применять нельзя.
Альфа-липоевая кислота в капсулах = Черника.
В США и Германии гипертония излечима.
При гипертонии нужно принимать исключительно Энап, причем врачи не знают, как он действует.

Хотелось бы поинтересоваться: этот форум решили окончательно превратить в форум воинствующего мракобесия?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 6:46 pm 
Новичок

Для "милого" Бони!

Если хотите дискуссию, то не перевирайте цитаты" (это о том, что альфалипоевая кислота равняется чернике!). И прочие фантазии от Бони.

Где аргументы против?

Может вы один из тех недоучек врачей, которые довели до смерти сотни тысяч диабетиков по всему миру???

Кстати, мракобесией и опиумом для народа красные жиды (коммуняки) называли Православие!!!

Для повышения образовательного уровня рекомендую ВСЕМ мою филосовско - религиозную книгу Последний Закон:

http://shamir.borda.ru/?0-4

Вообще - то у меня есть публикации на нескольких сотнях сайтах интернета, но я специально привел израильский сайт, где модератор - израильтянин. Если бы я был АНТИСЕМИТОМ, то с 2008 года меня бы уже давно забанили! У меня на этом сайт больше 26 тысяч постов и почти в каждом описаны жиды и жидовская мафия!!!

Последний раз редактировалось Читатель Ср ноя 30, 2016 9:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 6:52 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 10 раз.
Читатель писал(а):

Кстати, мракобесией и опиумом для народа красные жиды (коммуняки) называли Православие!!!

Не только воинствующего мракобесия, но еще и воинствующего антисемитизма.
Очень мило.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 7:12 pm 
Постоянный пользователь

Читатель писал(а):
Альфалипоевая кислота из США - это из области спортивного питания. Качество не известно. Пример: лет восемь назад мои друзья фармацепты проверили качество витаминов Витрум (США). Оказалось что это пустышка!

Главное: чтобы в капсуле было не менее 600 мг обычной кислоты и не менее 300 мг R - кислоты.

У меня доверия меньше нашим производителям. Безумные, наглые цены с риском нарваться на подделку. Вот сегодня это наши реалии.

Можно поглядеть на продукцию Германии

Вернуться наверх

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.