[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:33 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
и еще....прежде чем принимать сильные препараты антибиотики,а тем более гормоны...надо 10000000 раз подумать...ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!Конечно этти лекарства лечат быстро....НО оним лечат в кавычках.убивают симпотмы,а сама болячка зарывается внутрь.При гомеопатии болячки все выходят из организма...как бы вытягиваются,процесс длительный...и пол года и год быть,но эффект поражает.Главное ХОРОШИЙ Гомеопат и все у ВАс получится.Сейчас вкаждом городе уже таки врачи есть,поузнавайте по справочным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 12:53 pm 
Новичок

Цитата:
Есть такая нетрадиционная медицина ГОМЕОПАТИЯ

Почему нетрадиционная? Гомеопаты - насколько мне известно это самые настоящие врачи. Да, гомеопатия - очень замечательная вещь, иногда лечит то (например, холязион), что химией лечится плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 4:44 pm 
Новичок

всем привет. с тех пор как мы пошли в дет. сад сахар в 20 ед. стал нам нормой я не знала что делать. пробовала все и увеличивала дозу и уменьшала... во общем все что можно сделать с инсулином я проделала. Как то меся назад начала переписываться со своей одноклассницей и она рассказала , что они продают препарат который состоит только из аминокислоты. и что их микробиолог которая тоже на инсулине в течении первого месяца снизила дозу в 3 раза. Мы ее купили она выслала принимаем 3 недели. я действительно снизила дозы.его состояние улучшилось, он стал более активным такой же пацан как и его ровесник ( на фоне других детей он очень сильно выделялся) ЭТО НЕ РЕКЛАМА, я буду писать о наших изменениях. А НА СЧЕТ АМУРСКОГО БАРХАТА скоро будем пробовать.ждем пока вышлют, в нашей местности не растет. ПИШИТЕ ВСЕ КОМУ ХОТЬ ЧТО ТО ПОМОГЛО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 5:32 pm 
Новичок

залина писал(а):
А НА СЧЕТ АМУРСКОГО БАРХАТА скоро будем пробовать.ждем пока вышлют, в нашей местности не растет

залина, я не уверена, что ребенку с 1-м типом плоды подойдут. Я на это надеюсь, но все же будьте осторожней. Детям их еще никто из моих знакомых не давал.

Создала тему по бархату с ответами на основные вопросы, которые мне задавали http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?p=3347#3347

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 6:28 pm 
Новичок

[quote="Мария Комогорцева"][quote="залина"]А НА СЧЕТ АМУРСКОГО

ОНИ ЯДОВИТЫЕ??? ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ ТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. ведь у 2-го типа он что то лечит?! в любом случае по 1-ой шт я думаю можно дать,. посмотрим, что мы теряем, кроме диабета :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 6:31 pm 
Новичок

[quote="Inog"]
как у вас дела? как малыш?прочитайте свойства L-аргонин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 6:37 pm 
Новичок

Диана
про гомеопатические препараты слышала , а про врачей нет.В первые слышу про них. где бы взять хорошего гомеопата Они работают в обычных поликлиниках, больницах? где их искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 3:18 am 
Новичок

залина писал(а):
ОНИ ЯДОВИТЫЕ??? ЕСЛИ НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ ТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. ведь у 2-го типа он что то лечит?! в любом случае по 1-ой шт я думаю можно дать,. посмотрим, что мы теряем, кроме диабета :D

Вообще бархат считается не съедобным, судя по всему если его много съесть, то можно отравиться. Продавцы у нас на рынке, например, не рекомендуют принимать больше 5 ягод в день взрослому человеку (они, конечно, не специалисты, но сомневаюсь, что стали бы просто так предупреждать). Я, конечно, боюсь, чтобы у Вас, не дай Бог, ничего не случилось. Хотя, я Вас понимаю, попробовать стоит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 3:38 am 
Новичок

залина писал(а):
про гомеопатические препараты слышала , а про врачей нет.В первые слышу про них. где бы взять хорошего гомеопата Они работают в обычных поликлиниках, больницах? где их искать?

В России на гомеопатов не учат. Так что в больницах их, наверно, не найдешь. Можно спросить на форумах Вашего города. Нашла один сайт, там можно задать вопрос классическому гомеопату, может Вам пригодится http://www.mhc.ru/StrKlassGom.asp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:05 am 
Новичок

На гомеопата в Росии УЧАТ.Это врачи,которые сначало заканчивают мед институт,а потом уже дополнительно получают диплом по гомеопатии.В нашем грроде есть гомеопаты в поликлиниках.Конечно их немного....может человек 5..Врачи есть и в других городах.В Питере знаю гомеопат даже рак лечит.
Нужно смотреть на стаж работы врача .Все дело в симптомах ,чем у врача опыта больше,тем он уже рассмотрел многие многие симпоты и подбирал препарат точнее.Почему нетрадиционная....потому что...если бы еее признала традиционная медицина полностью,это был бы переворот.Переворот при котоором некоторые фармацевтические дорогостоящие препараты просто не нужны!!!Я считаю,лучше ,чем пробовать амурские ягоды(хотя я не исключаю,что они помогают)лучше пойти к врачу-гомеопату.Это все-таки врач,который чуть что не так,будет ваше состояние наблюдать.
Поспрашивайте в справочной,есть же система дубль гис унас...и там можно найти.Плюс в городе бывают гомеопатические аптеки,при них есть врачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:10 am 
Новичок

вот девушка интересный сайт скинула,можете правда им вопрос задать,может они даже знают гомеопатов в Вашем грроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:12 am 
Новичок

Мария Комогорцева писал(а):
Цитата:
Есть такая нетрадиционная медицина ГОМЕОПАТИЯ

Почему нетрадиционная? Гомеопаты - насколько мне известно это самые настоящие врачи. Да, гомеопатия - очень замечательная вещь, иногда лечит то (например, холязион), что химией лечится плохо.

халязион тож был, в глазном сразу назначили укол кеналога(гормона),вылечила у гомеопата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:14 am 
Новичок

по вопросу нетрадиционной....выдержка из Википедии

Современная научная медицина скептически относится к гомеопатии, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.[1][2].

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных[3] и любых других серьёзных заболеваний. По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»[4]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:19 am 
Новичок

А в РЕАЛЬНОСТИ ЧТО!!!ГОМЕОПАТИЮ принимают в период беременности даже.Ну может не все препараты правда.

Аллергию традиционная медицина не лечит и тем более астму.
А гомеопатия лечит!
Знаю людей,которые относятся скептически и говорят...это самовнушение.
Но могу сказать так,гомеопатией лечим даже собаку!!!А ей то чего самовнушать)Просто при любом лечении нужно конечно морально тоже настраиваться на то,что все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 9:10 am 
Новичок

Диана писал(а):
На гомеопата в Росии УЧАТ.Это врачи,которые сначало заканчивают мед институт,а потом уже дополнительно получают диплом по гомеопатии.В нашем грроде есть гомеопаты в поликлиниках.

Не знала такого факта. Где-то читала что диплом гомеопата можно получить только за границей. Теперь буду знать - гомеопат на самом деле по многим вопросам нужен - много раз слышала хорошие отзывы о классической гомеопатии

Вернуться наверх

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.