[ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фурункулы и диабет
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:43 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте. У меня такая проблема, с прошлой осени начали образовываться на пальцах и лице фурункулы( чирий). Первый раз обращался в поликлинику - палец разрезали, перебинтовали. Но инсулин давали некачественный, да ещё и в небольших количествах, вследствии чего уровень сахара держался на уровне 15-20 хе. Вскоре на другом пальце выскочил ещё один фурункул. После того, как мне привезли мой инсулин сахар стал приходить в норму и болячки стали заживать. Просил сделать мне переливание крови, но мне отказали на основании заболевании СД. Когда в следующий раз выскочил фурункул, я не стал обращаться к медикам. Я заметил, что они выскакивают при простуде и повышенном сахаре. Понятное дело, что надо держать режим и не простужаться. Но может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, как вылечится от чириев в долгосрочной персперктиве, т.е. пресеч их появление в будущем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 7:25 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 169 раз.
bagatur
У моего приятеля была такая проблема, Ему его мама (медик) сделала переливание его же крови и все прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:19 pm 
Новичок

Сан Саныч
Я знаю про этот способ, обращался в поликлинику - мне отказали. Если бы у меня мама была медиком, то проблема была бы решена (((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:30 pm 
Админ

Благодарил (а): 6 раз.
Странно что отказали, диабет не является противопоказанием для того, чтобы быть донором крови, а тут тогда в чем проблема...хотя я не врач, наверно им виднее.
А об этой проблеме не раз слышал и всегда помогало переливание крови. Хорошо бы услышать мнение специалиста по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 3:14 am 
Старожил форума

bagatur
Найти мед. сестру для переливания - дело то плевое. Обратись к любой мед сестре, и заплати за укол.
А вот почему врачи за это не берутся, непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:04 pm 
Старожил форума

Процедура переливания крови достаточно небезопасная вещь. А показания не достаточно серьезные, чтобы рисковать Вашим здоровьем и тратить кровь, которой порой не хватает по жизненным показаниям.
"Чири" и простуда это не совпадение, а практически одно и то же. Грязь, находящаяся в крови, выходит через кожу и с выделениями через дыхательные пути. Бороться нужно не этим. Это как раз и есть борьба организма с загрязнением. Бороться нужно со своим отношением к здоровью. Не загрязнять организм неправильным питанием, грязным воздухом, лекарствами, без меры употребляемыми и помогать организму выводить эти химикаты самыми разными способами. Их очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 4:45 pm 
Старожил форума

mir777
Вы врач, вам виднее!
mir777 писал(а):
эти химикаты самыми разными способами. Их очень много.

Человек в конкретике нуждается!!! :lol: Потому и спашивает! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 5:16 pm 
Старожил форума

Сан Саныч писал(а):
Человек в конкретике нуждается!

Сомнительно. Человек возмущен, что ему не делается переливание.
Знания об очищении организма ни от кого не скрываются.

Последний раз редактировалось mir777 Пн июн 07, 2010 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 2:15 pm 
Постоянный пользователь

Переливание крови при иммунодефицитных состояниях - это методика, если уж не каменного века, то уж годов то 80-х прошлого точно. И вот почему. Среди врачей бытует мнение, поверьте, вполне обоснованное, что перелив. крови - это настоящая операция по трансплантации органа (можно сравнить с пересадкой печени или сердца). По сути, в твой организм пересаживают абсолютно чужеродные ему тела, причем в большом количестве. От этого и помереть можно (И помирали).

Именно по этой причине от трансфузии цельной крови отказались ВООБЩЕ. Теперь переливают ее компоненты (отдельно эритроциты, тромбоциты, плазму, лейкоциты). Конечно, побочных эффектов стало меньше, но появились такие заболевания, как СПИД и парентеральные гепатиты, от которых тоже, в общем то умирают). И переливать эритроциты, чтобы постимулировать иммунитет - глупость.

Можно еще долго рассуждать на эту тему, почему переливание опасно для здоровья. Но скажу кратко - гемотрансфузия - производится только по ЖИЗНЕННЫМ показаниям.

Если уж так хочется подстегнуть иммунитет кровушкой, то попробуйте аутогематерапию. Берете 3-5 мл крови из вены (своей) - и ставите ее себе в мышцу (ягодичную). В идеале будет асептическое воспаление
которое будет стимулировать иммунитет. Методика тех же 80-х годов, зато ВИЧ не подхватите (конечно, если стерильность будете соблюдать). В книжках пишут, что помогало, но сам я не пробовал (и не буду). Ну а уж если имеется настроение поэкспериментировать то WELCOME!!!

Если вы испытываете проблемы с иммунитетом, для начала сдайте иммунограмму и обратитесь к иммунологу (в любой последовательности).

Ну и конечно, НОРМОГЛИКЕМИЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 7:31 pm 
Новичок

На сколько я понял, альтернативы переливанию крови нет. Моего отца проблемы с фурункулами застали в армии, полтора года мучился по марш-броскам с чириями, извините, на заднице, и только к дембелю врачи ему перелили его же кровь. Вот и меня ждёт наверно такая же участь - пока всё тело не покроется чириями будут только советовать не простужаться, да сахар в норме держать. По ходу дела придётся последовать совету Виктора345.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 6:18 am 
Старожил форума

Пчёлкин писал(а):
Берете 3-5 мл крови из вены (своей) - и ставите ее себе в мышцу (ягодичную).

Это как раз то, что делал мой приятель. Но по моему, в шприц с кровью еще что то добавляли. Ему помогло.
Пчёлкин
Рад, что вы снова на форуме. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 6:43 pm 
Старожил форума

Сан Саныч писал(а):
Рад, что вы снова на форуме.

Присоединяюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 2:31 pm 
Постоянный пользователь

Вообще существует целая группа препаратов, называемых иммуностимуляторами. Они повышают иммунитет. Т.к. я не специалист в этом деле, советовать ничего особого не буду, но вот про иммунограмму и иммунолога повторюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 2:35 pm 
Постоянный пользователь

Цитата:
врачи ему перелили его же кровь

фраза изначально тавтологическая (зачем из вены переливать кровь в другую вену, которые соединяются)...

Это может быть оправдано только в случае с предоперационной подготовкой крови и к иммунитету отношения не имеет.

А методика аутогемотерапии существует. Можете почитать здесь http://www.celt.ru/articles/art/art_108.phtml. Но и для нее существуют строгие показания. Поэтому, я бы рекомендовал пользоваться ей под контролем и по назначению специалиста (профиль врача см выше).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 3:51 am 
Старожил форума

Пчёлкин писал(а):
зачем из вены переливать кровь в другую вену

Я же уже поправился! (Из вены в ягодицу).
Я не врач и эту процедуру назвал переливанием! Вернее не я назвал, а услышал под таким названием! :lol:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 15 ]