Знания для диабетика

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Где вы вкалываете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Психологическая сторона проблемы.

Автор Сообщение
Rogirs
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Это вполне естественные вещи для нас диабетиковSmile
Греффф
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogirs
В том то и дело что для нас.
Как тут писали многие люди нас наркоманы называют и т.д.
Не знаю как вы, а я не смогу смириться с тем что мне кто-то что-то подобное скажет. Отвечу сразу.
Поэтому мне проще не светится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rogirs
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык мне тоже прощеSmile
Но проще не значит лучше. Ну а если кто-то скажет - ответить не проблемаSmile В любом случае это у тех людей проблема в голове.
Путинцева Инга
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греффф
Rogirs писал(а):
Но проще не значит лучше.

Кстати скавзать по началу приходилось скываться. Но это не из-за того, что я думала: "А кто и что скажет?"
Шприц ручки не было. Приходилось обычным шприцом колоться. А как шприц-ручки появились, то и проблемы такой не стало.
Люди будут на тебя реагировать соответственно твоим действиям.
Rogirs
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну опять-же, это все не из-за того ручка или шприц, а из-за возможной реакции людейSad
Путинцева Инга
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogirs
Абсолютно нет.
Шприц-ручкой можно уколоть в любое место. А обычным шприцем не иначе как в пятую точку. Извините, штаны снимать надо. А это просто на виду у всех не прилично будет. Воспитание, знаете ли не позволяет.
Rogirs
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мм, я обычным не колол, колол инсулиновым, в руку или живот нормально колится. Другое дело, что с ручками намного удобнее. А обычным в руку или живот нельзя? Или там иглы еще более другие?
Путинцева Инга
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogirs
Возьми обычный шприц и посмотри на иглы. Все вопросы отпадут. И колть в живот желания не возникнет.
Греффф
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путинцева Инга
Кстати, у современных обычных шприцов иглы "более человечней" стали.
Появилась возможность одной иглой несколько раз колоться.

Вопрос такой. Товарищи полицаи останавливали кого-нить из вас со шприц-ручками или обычными шприцами. Что вы им отвечали?
Путинцева Инга
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греффф
Да, Иглы стали более острыми, немного толщина иглы меньше стала, но длина всё таже.
Греффф писал(а):
Товарищи полицаи останавливали кого-нить из вас со шприц-ручками или обычными шприцами. Что вы им отвечали?

Никогда. А следовательно и отвечать не приходилось.
Греффф
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путинцева Инга
Прогресс не стоит на месте и то радует )

Меня как то остановили, сумку на досмотр попросили открыть, там шприц-ручка была, но на нее никакого внимания не обратили, либо сами поняли что это такое либо подумали что обычная ручка Smile
Rogirs писал(а):
Мм, я обычным не колол, колол инсулиновым, в руку или живот нормально колится. Другое дело, что с ручками намного удобнее. А обычным в руку или живот нельзя? Или там иглы еще более другие?

Как давно СД болеешь?

Последний раз редактировалось: Греффф (Вт Май 24, 2011 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Rogirs
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греффф
Полтора года примерно.
Путинцева Инга
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со шприц-ручками вообще проблем нет куда колоть. Хоть в руку, хоть в живот. И даже через одежду. Но тогда перед следующим уколом иглу лучше поменять.
Rogirs писал(а):
Полтора года примерно.

Тогда понятно. Много ещё не знаешь.
testsahara.ru
Постоянный пользователь

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой практический опыт показал (что я описал выше), что то, что говорят диабетику и, то, как к нему относятся за его спиной это совершенно разные вещи.

Путинцева Инга: "Моему СД уже 18 лет." У нас с вами одинаковый стаж заболевания. Вы работали в мед. учреждении?

Еще мой опыт показал, что работники медицины более терпимы, в отличие от основной массы людей, так как чаще сталкиваются с подобными проблемами и привыкли к подобным вещам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Путинцева Инга
Консультант форума

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

testsahara.ru писал(а):
работники медицины более терпимы, в отличие от основной массы людей

Может быть и так. Как-то не сравнивала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Психологическая сторона проблемы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: