|
Автор |
Сообщение |
pilot1967 Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Лечение диабета прибором Дета. |
|
|
Больной, 37 лет, сахарный диабет не инсулинозависимый. Получал лечение в Одессе по поводу повышения сахара в крови до 17 единиц. Улучшения не было. Врачами был предложен переход на лечение инсулином. При обследовании обнаружена анкилостома дуоденальная, кандида, лямблии, стафилококк золотистый, стрептококк зеленящий. При проведении лечения двумя аппаратами (чередовали противопаразитарную терапию и лечение DETA-RITM — программой по сахарному диабету) на 4-й день состояние значительно улучшилось, сахар нормализовался. На 10-й день проведена контрольная диагностика — паразитов не обнаружено, повысилась до нормы функция поджелудочной железы.
Инесса, Минск. Мама больна сахарным диабетом 1-го типа (инсулинозависима). Через 2 недели применения аппарата DETA-RITM перестала колоть инсулин, сахар упал с 9 до 7 ед. При осмотре врач заметил, что такого стабильного давления не было у мамы ни разу за все годы лечения.
Прбор Life Energy DETA-RITM
Высокоэффективный медицинский прибор нового поколения, объединивший в себе возможности электромагнитной и волновой терапии. Этот прибор, устраняющий проблемы здоровья человека на энергетическом уровне, не имеет аналогов в области лечения широкого спектра заболеваний, без использования медикаментов.
Терапия основана на резонансных явлениях: электромагнитное поле проникает в организм, и если оно в нужном месте вызывает резонанс, значит, лечебный эффект есть. Слабое воздействие поля не заставляет органы работать в непривычном для них режиме, что очень важно: речь идет о том, чтобы помочь больному мобилизовать защитные силы для борьбы с недугом через естественную саморегуляцию организма. Прибор размером с пачку сигарет можно настроить на решение индивидуальных проблем со здоровьем любого пациента. Содержит 13 базовых лечебных программ. _________________ http://ostrovok-zdorovya.pulscen.ru/tov/descr/5335884 - ваш семейный массажёр для ног. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mir777 Старожил форума
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прибор расчитан на лохов, коих у нас не мало. Разбираюсь в нем очень хорошо. Пользуются им даже неграмотные врачи. Тоже верят. Реклама строится на страхе перед паразитами, которых у нас действительно хватает. Никакого действия на этих паразитов не оказывает. Как "диагностика", так и "эффект" от лечения - все по "показаниям" этого прибора, самая дорогая часть которого - это корпус.
Диагностировать паразитов нужно только лабораторными способами, а лечить травами.
Главное лечение - создание подходящей среды в кишечнике для размножения нормальной микрофлоры, т.е. питаться нужно клетчаткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deta_vita Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Год назад приобрела прибор электромагнитной терапии Дета Ап и Дета ритм.
С тех пор как приобрела приборы, лекарства не покупаю вообще и к врачам не хожу!
Эффективный, быстрый, безвредный способ лечения.
Прибор имеет множество медалей, патентов, дипломов, лицензий, всё это можете посмотреть на сайте deta-elis.ru в разделе документы.
Очень рекомендую! этому прибору еще нет аналогов в мире.
Лечит болезни, которые традиционная медицина не лечит вообще или лечит с трудом. В том числе и туберкулёз, гепатиты, полиартриты, ишемия и т.д, можно продолжать и продолжать.
Лечимся прибором всей семьёй! Очень прост в использовании
Просмотрите следующие видео где говорится подробно о методах, на которых основаны эти приборы:
http://www.detaplus.ru/ru/video/metod_doktora_rajfa/
http://www.detaplus.ru/ru/video/foll/
http://media.deta-elis.ru/video/
А это видео конкретно о лечение диабета этим аппаратом
http://video.detaplus.ru/ru/video/proschaj_diabet/
Просмотрите сайт deta-elis.ru чтобы получить побольше информации
Если заинтересуетесь или будут вопросы можете писать на майл
alina_suleymanova@mail.ru
Прибор очень легко можно приобрести с доставкой в любую точку России и за рубеж. Для этого зайдите в интернет-магазин сайта deta-elis.ru ,выберите нужный продукт и положите его в корзину, зайдите в корзину и оформите заказ. В строке Id-агента наберите 7087
Искренне желаю успеха!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сан Саныч Старожил форума
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deta_vita
Жерлыгин, среди диабетиков, имеет устойчивую репутацию хапуги и пустобрёха! Не знаю, ставили ли вы перед собой такую задачу, но вы, своей назойливой рекламой, напечатав её в каждой теме, эту репутацию, только подтверждаете!
Я думаю, что если бы Жерлыгин, имел намерение помоч диабетикам, то кроме рекламы выкладывал бы и способы оздоровления! Люди смогли бы опробовать рекомендации на себе, и вопрос о шарлатанстве Жерлыгина был бы закрыт!
Если я не прав, то дайте ссылочку, на конкретные рекомендации диабетикам от г-на Жерлыгина! Это и будет НАИЛУЧШЕЙ рекламой!
Цитата из моей почты:
А вы читали про митохондрии и как лечит Б.Жерлыгин. Вот у него на форуме - сумма за 2х недельное излечение - 128 тыс. евро... Вот так вот... _________________ доброжелатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы сначала ответить корнаку7 - Вы неправы в данном сообщении! Вы не занимаетесь более 10 лет этими приборами (как, например, я), хотя как говорите разбираетесь в нём хорошо... Вы в нём не разбираетесь вообще!!!! Никто не мешает лечиться комплексно...а не только одними травами! Однако прибора у Вас нет, могу сказать со 100% уверенностью.
Если есть вопросы - отвечу нормально. В том числе как помогать себе прибором. По поводу диагностики - "Диагностировать паразитов нужно только лабораторными способами, а лечить травами" - Когда диагностика идёт лабораторными методами, это означает, что лаборант смотрит в микроскоп!!! Это - лабораторный способ сегодня, увы, в России! Конечно, если он нашёл паразитов - они точно у Вас есть. Диагностика по ВРТ определить может паразитов, пока они ещё не имеют критической массы, а вот лабораторная диагностика выявляет уже паразитов однозначно!
Травы помогают, но не все, а натуральные (желательно). а не БАДы.
Теперь по Жерлыгину. Уже писал на этом форуме и согласен с Виктором345. "если бы Жерлыгин, имел намерение помоч диабетикам, то кроме рекламы выкладывал бы и способы оздоровления! Люди смогли бы опробовать рекомендации на себе, и вопрос о шарлатанстве Жерлыгина был бы закрыт". Эффект от зарядки, возможно, будет не хуже!!!! Чем Жерлыгин! Сейчас, увы, многие хотят только заработать...Теперь про рекламу агента id 7087 Deta_vita
Кроме того, чтобы только рекламировать прибор, на мой взгляд, надо, рассказыать и объяснять, в том числе и методики оздоровления. Например, мой сайт - наиболее полный по этому вопросу и там много дано информации. Я тоже мог бы просто указать, напритмер, id-агента 23, однако сюда зашёл, как диабетик 1-го типа, чтобы узнать - а нет чего нового и интересного, что может помочь мне лечиться комплексно!!! _________________ Кто ищет - тот найдёт. Старайтесь жить без осложнений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|