nass
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Сибирское здоровье! |
|
|
Здравствуйте!
Для лечения сахарного диабета, ЖКТ заболеваний, гипертонии, ушибов и травм, воспалений, онкологии, простудных заболеваний, идеально подойдет продукция корпорации Сибирское Здоровье. Это 100% натуральные и недорогие препараты и косметика.
Вся продукция разбита на группы по категориям заболеваний. Вот, например, ссылка на лечение сахарного диабета
ПРОФИЛАКТИКА ДИАБЕТА И НАРУШЕНИЙ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА
http://www.sibvaleo.com/document.phtml?id=1374
Особе внимание, уделите, пожалуйста, препарату ПИК - Природный инулиновый концентрат
«Природный инулиновый концентрат» – это уникальный концентрат важных биологически активных компонентов растения топинамбура, обладающего целым рядом удивительных свойств:
– клубни топинамбура практически не накапливают в себе нитраты, тяжёлые металлы и радиоактивные соединения, что позволяет считать его великолепным экологически чистым продуктом, качество которого практически не зависит от состояния окружающей среды;
– содержит большое количество железа, кремния, цинка, магния, калия и марганца, витамины С, РР, В1, В2;
– содержит белок, способный регулировать созревание и активность клеток иммунной системы.
Но настоящую известность топинамбуру принесло открытие в его клубнях инулина. Инулин - единственное вещество, на 95% состоящее из фруктозы. Этим объясняется большинство его эффектов.
Фруктоза способна участвовать в тех же обменных процессах, что и глюкоза, полноценно замещая её в ситуациях, когда глюкоза клетками не усваивается, как при сахарном диабете. Расщепление фруктозы не требует присутствия инсулина, что позволяет избежать «энергетического голода» клеток и нормализовать обмен веществ у людей, страдающих этим заболеванием. Регулярный прием инулина способствует:
– снижению уровня сахара крови и повышению физиологической эффективности инсулина;
– снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
– нормализует углеводный и жировой обмен у больных с ожирением и способствует снижению избыточной массы тела;
– восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов.
К сожалению, даже самые передовые технологии переработки топинамбура не позволяют создать из него продукт с содержанием инулина выше 40 – 50%. Но благодаря совершенно новому подходу новосибирским учёным удалось решить эту проблему и создать новый уникальный продукт на основе топинамбура, содержащий 80% инулина. Его фирменное название – «Природный инулиновый концентрат».
Лично я могу также привести Вам много примеров того, что данные препараты действительно эффективны! В нашей семье, например, мама лечит бабушку от сахарного диабета с помощью препарата ПИК, он снижает уровень сахара в крови, покупает разные чаи для снижения давления у нашего дедушки, очень замечательное средство КОРЕНЬ - им лечится вся моя родня от самого разнообразного списка болезней - от ушибов до заболеваний почек! Вся продукция разбита на группы заболеваний, таким образом человек комплексно лечится и не только излечивает свой недуг, но и предотвращает его.
Офисы компании представлены по всей России, СНГ и некоторых странах Европы. Если продукция Вас заинтересует и Вы сообщите мне город, в котором Вы живете, я с удовольствием подскажу Вам адрес офисов компании в Вашем городе, где вы сможете зарегистрироваться и покупать продукцию с 25% скидкой. Все подробности расскажу при желании!
По любым вопросам, пишите мне!
И будьте здоровы!
Анастасия |
|