[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 5:41 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 0 раз.
хм, мне тоже было лень поискать. На самом деле все основное расписано в этой же теме. см выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:39 am 
Новичок

Доброго времени суток всем!
Прошу не судить меня строго, за то что я скажу.
Дело в том, что я более 8 лет занимаюсь целительской практикой и так сложилось, что среди моих пациентов много людей страдающих и диабетом и проблемами с ним связанными. Я бы хотел выделить два направления в работе с той же стопой, первое, это нормализация кровообращения в области нижних конечностей, причем работать надо начиная с крупных сосудов и заканчивая капилярной сетью самой стопы, все дело в том, что при диабете нарушается престатика сосудов, сосуды как-бы дервенеют и становятся не в состоянии переносить необходимое для нормального функционирования количество крови, это же касается и лимфотока. Достигается это при помощи прокачки сосудов, кто-то делает это сам, кто-то при помощи приборов типа "Скэнар". Вторая составляющая работы и она не менее важная чем первая, это работа с психосоматикой заболевания, только при комплексном подходе мы имеем стойкую ремиссию заболевания и возможность человека в будущем самому регулировать процессы происходящие в его в организме. От диабета в моей практике никто не избавился, но с осложнениями с ним связанными вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 3:20 pm 
Постоянный пользователь

Цитата:
От диабета в моей практике никто не избавился, но с осложнениями с ним связанными вполне.

А вот за эту фразу, примите мой респект. Главное, что честно!!! Да и вещи написаны в общем то верные.

вот нарыл неплохую (довольно подробную) статейку по профилактике и лечению диабетической нейро-, ангио-, нефро, ретинопатий bestreferat.ru/referat-47664.html

Без консультации с лечащим врачем не рекомендуется, но знать это будет полезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Диабетическая гангрена
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:49 pm 
Новичок

По причине диабетической гангрены делается половина нетравматических ампутаций.
Надо также помнить, что гангрена на ровном месте даже при диабете не случается. Для развития гангрены надо иметь серьезные осложнения со стороны крупных сосудов (ангиопатия) и нервов (полинейропатия). Чаще всего гангрене предшествует диабетическая стопа. Это такое осложнение, когда имеется язва и/или инфекция.
До диабетической стопы человек проходит довольно длинный период от начала заболевания диабетом. Поэтому практически всегда есть время, чтобы предупредить гангрену. За исключением тех случаев, когда диабет обнаруживают позже, чем его осложнения. К сожалению, эти случаи нередки.
Даже если ноги не болят, человек с диабетом, особенно 2 типа, должен четко соблюдать правила ухода за ногами. Вот ссылка на сообщение на эту тему и на тему нейропатии: http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=445&start=15
Тревожные признаки, которые говорят об осложнениях со стороны ног (о нейропатии и ангиопатии):
покалывание в пальцах стоп, онемение пальцев, зябкость, ощущение "ползания мурашек", ходьбы "на подушке", боли любого характера в покое и/или при ходьбе, покраснение или побледнение кожи стоп, сухость кожи или чрезмерная потливость, утолщение ногтей и кожи, трещины кожи, изменение формы стопы (деформации). И, как крайний случай, пузыри, язвы, участки омертвения. Необходимо срочно обратиться к врачу!!!
Для того чтобы уменьшить риск гангрены, надо регулярно обследоваться в кабинете диабетической стопы. Частота визитов в кабинет устанавливается индивидуально для каждого человека и зависит от того, насколько серьезные у него осложнения. Перечень стандартных исследований, которые проводятся в кабинете: неврологические тесты на нарушения чувствительности и исследование кровотока в артериях ног. На начальном этапе кровоток проверяют, определяя пульс на артериях стоп (кстати, это простое действие выполняется далеко не всегда!). Дальше проводят допплеровское исследование. В некоторых случаях необходимы более чувствительные методы.
Исследование кровотока говорит нам, есть ли повреждение крупных сосудов, или макроангиопатия. Это очень важно для прогноза.
Рекомендации по уходу за ногами те же, которые рассматривались в теме полинейропатии.
Как отмечают эксперты по диабетической стопе, несмотря на углубление знаний по этому вопросу, число ампутаций не уменьшается. Из своего практического опыта я сделала вывод, что причина этого проста. Люди с диабетом мало знают о нюансах ухода за ногами. А если знают - не соблюдают эти простые правила.
Берегите себя и сохраняйте здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 1:14 pm 
Новичок

Уже писала втеме "ОБО ВСЁМ"повторюсьсдесь. Пожалуйста, кому нужно, возьмите мазь , предотвращающую равитие гангрены, кроме того она заживляет уже образовавшиеся раны.Привезла мама для отца подруги, осталось немного. Возьмите,бесплатно!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 10:24 am 
Новичок

На начальных этапах нужно использовать физиотерапию.
Моего соседа лечили в больнице аппаратом RIDEAN. В больницу увозили на носилках не мог ходить - сейчас сам бегает. Говорят, что лечит именно сосудистые патологии нижних конечностей последствий диабета, позволяет избежать ампутации. Кто-нибудь еще им лечился? Хотелось бы узнать отзывы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто пробовал или слышал отзывы о cleaderma dcb
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 6:01 pm 
Новичок

Пользовался ли кто-нибудь кремом по уходу за пролежнями и язвами фирмы cleaderma? Читала, что в США хорошо отзываются, фотоотчеты видела. Но вот для России и Украины это новинка. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Уже на других форумах спрашивала, но все молчат. Обратите, пожалуйста, внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 3:02 am 
Постоянный пользователь

lyalyafa
Это, конечно, только мое личное мнение, но я думаю, что в Америке про это лекарство тоже особо ничего не слышали... Я запустила поиск на «американской» части интернета и первое, на что наткнулась – ролик на «youtube” (туда любой человек может положить что хочет) на русском языке какая это замечательная мазь. Когда попыталась поискать это лекарство на паре американских сайтов, которые продают лекарства, его там не оказалось.

Информация с сайта CleaDerma: компания Spider Pharm Industries была образована в 2003г, делает крема для кожи на основе натуральных активных инградиентов усиленных менералами Мертвого моря.
http://www.cleaderma.com/about_us.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 9:10 am 
Новичок

Меня сразу предупредили, что это не лекарство, а средство по уходу. Поэтому я и спрашиваю действенное ли оно. Потому что проблема очень серьезная и хочется подобрать средство, которое даст положительный эффект.
Вот тут я увидела фотоотчет http://cleaderma.com.ua/CleaDerma_DCB
Как я понимаю, это с американского сайта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 9:35 am 
Ну в качестве средства для ухода тогда и детский крем можно использовать:( А чем кстати не устраивает тот-же диадерм? Там с разными "наполнителями".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 11:37 am 
Постоянный пользователь

lyalyafa
Ссылка которую вы привели не с американского сайта, а с украинского.
Из википедии: .ua — национальный домен верхнего уровня для Украины. Домен предназначен для регистрации сайтов, имеющих отношение к Украине.
com.ua - commercial organisations (коммерческие организации) Украины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:18 pm 
Новичок

На этом украинском сайте есть ссылка http://pressurewound.weebly.com/ И вот она отправляет нас на американский сайт, в котором та же статья, только на английском. И фотоотчет точно такой же. То есть украинский сайт предоставляет ту же информацию.
Крем нужен именно от язвочек, не от сухой кожи, а мази лечебные не дают эффекта. А тут обещают, вот я и думаю.
И ещё узнала. Если брать вот этот cleaderma dcb, то фирма предоставит скидку 30 процентов с условием, что им по окончании курса предоставят фотоотчет с правом публикации. С одной стороны как-то стесняюсь, а с другой наводит на мысль, что может и правда помогает средство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:21 pm 
Консультант форума

Благодарил (а): 136 раз.
lyalyafa
А стоит ли заниматься самолечением ?
Что говорит врач по поводу ваших язвочек ? Причины выяснены ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:36 pm 
Новичок

Мне очень хотелось услышать отзывы людей, кто реально пользовался этим кремом. При диабете очень сложно лечить разнообразные нарушения кожного покрова. А по по поводу самолечения вот меня это средство и привлекло тем, что оно не представлено как лекарство, а написано, что по уходу. То есть не нужно врачебного назначения, это раз. И вреда не нанесет, это два. Но и цена,конечно, у них не маленькая. Вот узнать бы, что точно помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 1:42 pm 
Средство по уходу не может лечить - может лишь добавить опр. "удобства". А если оно и вреда нанести не может - тем более такое средство ничему помочь не сможет.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.