[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шалотанство в лечении ДИАБЕТА
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 2:08 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ДОРОГИЕ ДИАБЕТИКИ!
НЕТ В ПРИРОДЕ растительного продукта, который бы снижал УГ крови.
Нет в природе продукта животного происхождения, кторый бы снижал УГ крови, акромя ИНСУЛИНА.
Инсулин создан самой природой и ничего другого нет.
Всякая хим фармакология: либо принудительно выводят естественным путём УГ (сульфомочевины), либо препятствют всасыванию УГ (сиофор), либо способствуют утилизации УГ в различных органах на клеточном уровне (лантус, тиоктацыд).
Тапинамбур, всякие БАДы, вся растительность только в той или иной степени увеличивает УГ крови. Потому, что всё строение растительного мира основанно на простых УГ, моносахаров, крахмалов, глициринов и полисахаров, а по сему любая растительность только увеличивает УГ крови.
Когда же наконец научимся верить професиональным медикам!?
Нет больших лжелекарей, как из толпы знахарей.
Медицина куда более сложная область знаний, чем любой бытовой прибор, однако каждая кухарка готова лечить от чего угодно, но микровалновка для неё вне пониманий.
Тот же топинамбур: там ЛИЦИН, легко всасывается, кровью доставляется в печень и там ферментируется в глюкозу.
Измерьте УГ до потребления, а потом мин через 20 повторно и результат будет ясен - ШАРЛОТАНСТВО!
Ну как ещё убеждать, что бы лечились в поле практичной професиональной МЕДИЦИНЫ.
Желаю всем успехов в преодолении недуга.
У меня успешно получается строго средствами официальной МЕДИЦИНЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 6:32 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 53 раз.
МАРАЛ писал(а):
Ну как ещё убеждать, что бы лечились в поле практичной професиональной МЕДИЦИНЫ

Практичная професиональная МЕДИЦИНА начинает лечение с СД2, долечивает до СД1, потом ОСЛОЖНЕНИЯ СД1 и т.д.
Так ни кого и не вылечили. Результат ясен - ШАРЛОТАНСТВО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:17 pm 
Старожил форума

Сан Саныч
Я бы назвал не щарлатанство, а вредительство.
Отношение к больным отвратительное практически везде.
Сами все врачи больные. У большинства куча вредных привычек и образ жизни далекий от здорового.
Многие врачи превратились в торговцев. Это обсуждается даже на главных каналах ТВ.
Нормальные врачи стали исключением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 6:33 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 53 раз.
Сан Саныч писал(а):
Так ни кого и не вылечили. Результат ясен - ШАРЛОТАНСТВО!_________________

Я это к тому, что вешать ярлыки, можно на кого угодно! ... Давайте излечим "инквизитора" в самом себе!!! Может тогда и страна наша ВЫЗДОРОВИЕТ!

PS
Всех поздравляю с 1 апреля. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 5:32 pm 
Новичок

Суть диабета СД1 проста - собственная иммунная система "по ошибке" уничтожает бетта-клетки в поджелудочной железе, которые вырабатывают инсулин. То есть органа, вырабатывающего инсулин (а это только часть поджелудочной железы!), в вашем организме БОЛЬШЕ НЕТ!!! А у остатков поджелудочной хватает и других функций. Поэтому приходится вводить искусственный инсулин. Если вы верите, что можно лекарствами заставить, например, желудок (или кого?) вырабатывать инсулин, вам место в .... ну сами решите, где. Отсюда ясно, что вера в волшебные лекарства - это всего лишь показатель Вашей грамотности в данном вопросе.
Единственный реальный способ излечения - это пересадка поджелудочной. Но этот фокус гораздо хуже простого диабета. Иммунитет никто не отменял, и для того, чтобы человек с ЛЮБЫМ чужим пересаженным органом смог дальше жить, он всю жизнь (обычно очень недолгую) должен принимать лекарства, подавляющие собственный иммунитет. Эти лекарства будут похуже инсулина, уж можете поверить. По сути дела, мы фактически после пересадки заболеваем спидом, пусть и искусственным.
С СД2 ситуация сложнее. Если копать вглубь, СД2 может быть следствием разных причин, но лечение одно - таблетки, которые подстегивают работоспособность оставшейся поджелудочной железы или оказывают временное воздействие на разовое снижение уровня сахара в организме. То есть ПЖ работает "за себя и за того парня". Долго ли она сможет так работать - вопрос еще тот. Тут не то, что до СД1 можно допрыгнуть, а куда дальше!
И помните, что самый безграмотный врач знает о Вашей болезни намного больше Вас самих. Я знаю, о чем говорю, ибо прошел все это:
25 лет болезни СД1
кетоацидоз ++++
сахар 43 (цифра условная, приборы у медработников не могли измерить больше 40, а эти приборы хорошо зашкалило. К счастью, не стали дожидаться точных результатов, а когда смогли измерить, уже упало до 38 – ведь три капельницы параллельно уже во мне торчали);
лактоацидоз (как, Вы не знаете, что это такое? Счастливые! Редкое осложнение диабета, по американским данным при хорошем приступе выживает 3 из 10. Даже сейчас).
А меня во всех этих ситуациях откачали те самые врачи, которых мы любим ругать. Кстати, в реанимации, где меня как-то неделю мурыжили, основной контингент был студенты и молодые врачи практиканты.

Последний раз редактировалось Нафаня Вс апр 18, 2010 7:17 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 6:01 pm 
Старожил форума

Нафаня писал(а):
То есть органа, вырабатывающего инсулин (а это только часть поджелудочной железы!), в вашем организме БОЛЬШЕ НЕТ!!!

Не нужно так категорично. Есть варианты и с частичным поражение ПЖ, когда выработка сохранена, но не полностью. Есть варианты, когда инсулинпродуцирующие клетки временно теряют свою функцию с возможность. ее восстановления (период "медового месяца"). И если в это время грамотно себя вести, то шанс повернуть все вспять реально существует.

Нафаня писал(а):
помните, что самый безграмотный врач знает о Вашей болезни намного больше Вас самих. Я знаю, о чем говорю, ибо прошел все это:

Почитайте побольше на этом и других форумах. Мне попадались больные, которые не то что "неграмотному врачу", но и грамотному эндокринологу сто очков вперед дадут даже по общим вопросам эндокринологии, а тем более по знаниям собственного организма.
Конечно бывают и такие больные, которым и неграмотный врач покажется царем и богом.
Врачу даже узкой специализации приходится изучать очень много не относящегося к диабету вещей. Эндокринология не ограничивается только диабетом. Сахарный диабет, например, изучается врачами в институте в лучшем случае несколько дней. Больной СД изучает МНОГО лет только СД, причем в применении к собственному организму. Если человеку свое здоровье небезинтересно, то он в скором времени будет знать вполне достаточно, чтобы не пользоваться услугами неграмотного врача. И даже начнет поучать других менее опытных больных (смайлик "подмигиваю")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 8:26 pm 
Новичок

Упаси нас бог от ярлыков и окончательных диагнозов!....Знаю людей,которые с СД2 ничего не принимают,и держатся лишь своей волей и людей, слепо верящим только хирургам,потому как те всегда слово держат-сказали отрежем и отрезали...И врачи не всесильны(дай им бог быть хотя бы профессиональными) и БАДы не всем помочь могут,(ногу не отрастят отрезанную),особенно низкокачественные.Но правильные БАДы должны и применятются в комплексной терапии и результаты есть ,много их и подтверждены они документально ...
А вот то,что врач не назначает препараты, которые есть и в Видале и в РЛС,говорит оскорее о финансовом интересе ,точнее его отсутствии.Заинтересованная ВОЗ признает,а незаинтересованный врач - нет...
Ежели захотите поругать или спросить чего - пишите asvirlov@mail.ru :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 7:03 am 
Новичок

Здравствуйте уважаемый mir777,хочу у Вас посоветоватся,Вы как-то писали в форуме:" Есть варианты и с частичным поражение ПЖ, когда выработка сохранена, но не полностью. Есть варианты, когда инсулинпродуцирующие клетки временно теряют свою функцию с возможность. ее восстановления (период "медового месяца"). И если в это время грамотно себя вести, то шанс повернуть все вспять реально существует." Моему ребенку 12лет, 2 дня назад положили в больницу с СД-1,сейчас колят инсулин,сахар в норме,до сих пор не могу смирится с диагнозом, в роду ни у кого СД не было, ребенок с 6 лет занимается боксом,физичеси хорошо развит,может-ли это произойти из-за гормонального роста,как грамотно вести себя в период "медового месяца",что-бы посторатся повернуть все вспять,может у сына как раз тот случай,описаный Вами выше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 7:14 pm 
Муж дюймовочки

Рустам
Какую основную причину ставят врачи?
Я так предполагаю что возможен был стресс у ребенка с боксом это сказалось на ПЖ.
Насчет повернуть процесс вспять тут я без комментариев.
Насчет "медового месяца", у каждого он длится по разному, но после его прохождения и то, что у ребенка подростковый возраст будьте готовы к скачкам сахаров.
Читайте больше литературы, готовьтесь грамотно его компенсировать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 5:21 am 
Новичок

Врачи причину не назвали,стресс возможно и был,конец уч.года,переезд на каникулы в другой регион,но я думаю не связанный с боксом,для него скорее всего за 6 лет занятий это стало уже образом жизни.Хотелось-бы узнать, можно-ли ребенка избавить от инсулиновой зависимости путем соблюдения диет и где подробнее узнать о "медовом месяце"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 7:42 am 
Муж дюймовочки

Рустам писал(а):
можно-ли ребенка избавить от инсулиновой зависимости путем соблюдения диет

Нет! Диета поможет скомпенсировать Сахарный диабет, но не излечить его!
О "МС" можете так же почитать в интернете или же здесь
Какие инсулины и какой глюкометр ?
Кстати с боксом надо будет быть аккуратнее. Проконсультируйтесь обязательно с врачом эндокринологом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 1:24 pm 
Новичок

Да,не утешительный ответ...какой глюкометр и инсулин не знаю,он пока лежит в больнице,переодически под капельницей,на днях должны отправить в школу диабетиков,с рингом придется завязать скорее всего.Мучает один вопрос,неужели нет ни одного случая выздоровления,исцеления,излечения, в конце концов неправильно поставленного диагноза...сердце разрывается,я так понял, перечитав за3 дня все форумы,в ближайшие десятилетия решения этой пробдемы не придвидится, или все-таки есть какие-то надежды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 2:23 pm 
Новичок

Проблема один в один, как у Рустама /Вы как-то писали в форуме:" Есть варианты и с частичным поражение ПЖ, когда выработка сохранена, но не полностью. Есть варианты, когда инсулинпродуцирующие клетки временно теряют свою функцию с возможность. ее восстановления (период "медового месяца"). И если в это время грамотно себя вести, то шанс повернуть все вспять реально существует." Моему ребенку 12лет, 2 дня назад положили в больницу с СД-1,сейчас колят инсулин,сахар в норме,до сих пор не могу смирится с диагнозом,может-ли это произойти из-за гормонального роста,как грамотно вести себя в период "медового месяца",что-бы посторатся повернуть все вспять,может у сына как раз тот случай,описаный Вами выше/
Очень интересует этот вопрос, только сыну моему 13.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 2:40 pm 
Муж дюймовочки

Рустам
Читайте
http://www.saharu.net/node/30?page=show
айрин
Тех кто это писал нет на форуме.
Даже Виктор куда-то подевался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 4:47 pm 
Новичок

я очень хотел получить ответ от mir777,в личу тоже писал,но почему-то он не выходит на связь,думал ,что он более компетентен в этом вопросе,ведь от куда-то он взял эту инфу.Кстати спасибо Греффф за ссылочку,очень позновательно,все это напоминает недавно просмотренный мною фильм"Потрошители",походу фантастика превращается в реальность.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.