[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: отказ в инсулине , к кому и куда обратится с жалобой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 8:12 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Прошу вашего совета , куда обратиться с жалобой и к кому.? Здравствуйте ! Я федеральный льготник , инв 2 гр .У меня диабет инсулинозависимый .Сахара 25-30 . регулярно получала по льготе , Новорапид , лантус , но департамент рассмотрев , получение препаратов - отказали мне в инсулине . до конца года , якобы у меня перебор , выписали лишние препараты . Я лежала в эндокринологии , подтверждения справками , ходила на прием к врачу , эндокринологу , подтверждала их назначения , сдавала анализы , подтверждала , высокие сахара .Сказали покупать ... перебрала мол лишнего . Моя пенсия 8500. препарат упаковка около 7 т , мне надо 2 упак + лантус все дорого мне не осилить материально

Вернуться наверх

Теги
нужна помощь в консультации
 Заголовок сообщения: Re: отказ в инсулине , к кому и куда обратится с жалобой?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2017 1:39 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 10 раз.
Из Вашего поста непонятно, что значит "якобы у меня перебор": они неправильно посчитали? Тогда нужно отправить в департамент здравоохранения письменное заявление, приложив копию выписки из больницы, с расчетом по больничным рекомендациям, и потребовать пересчета, с угрозой обратиться в прокуратуру; обычно это действует. Лучше отнести лично и получить подпись на втором экземпляре, или отправить письмом с уведомлением о вручении - чтобы там прониклись серьёзностью Ваших намерений.

Высокий сахар в решении данного вопроса скорее минус. Наоборот, если бы употребление такого огромного количества инсулина обеспечивало нормальный сахар, такие дозы были бы оправданы. А так любой чиновник спросит: зачем колоть 150 единиц самого дорогого инсулина в день, чтобы иметь сахар 30, если на в 2 раза меньшей дозе любого дешевого инсулина хуже не будет?
Учитесь компенсироваться или на худой конец строго соблюдайте больничную диету - без этого никакой инсулин не поможет.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2017 5:49 am 
Новичок

Спасибо .

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2017 5:50 am 
Новичок

удалите тему

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ]