[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучший метод в лечении вросшего ногтя
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 8:58 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Большое спасибо человеку который написал о растворе Каспофунгина,Я удалила часть ногтя,без боли и крови,дома сидя на диване,а не у хирурга на столе.Уменьшились Кожные новообразования.Сейчас Жду,когда выростит новый ноготь. Спасибо,Спасибо,Спасибо... :) :) Сайт аптеки ссылка удалена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 3:30 am 
Постоянный пользователь

Честно говоря не припомню, чтобы у нас обсуждался такой препарат. И от ссылочки попахивает поисковым спамом.

Интересно, а кто еще пользовал каспофунгин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 3:35 am 
Постоянный пользователь

Хм, посмотрел и интернете и точно уверился - поисковый спам.

данный препарат относится к группе противогрибковых и использоваться для лечения вросшего ногтя не может.

Показания: Эмпирическая терапия у пациентов с фебрильной нейтропенией при подозрении на грибковую инфекцию, инвазивный кандидоз (в т.ч. кандидемия) у пациентов с нейтропенией и без нее, инвазивный аспергиллез (у пациентов, рефрактерных к другой терапии или не переносящих ее), эзофагеальный кандидоз, орофарингеальный кандидоз.

Вообще препарат довольно сильный, имеет немало побочных действий и применятеся внутривенно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 9:34 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
[quote="Пчёлкин"]Хм, посмотрел и интернете и точно уверился - поисковый спам.

данный препарат относится к группе противогрибковых и использоваться для лечения вросшего ногтя не может.

Показания: Эмпирическая терапия у пациентов с фебрильной нейтропенией при подозрении на грибковую инфекцию, инвазивный кандидоз (в т.ч. кандидемия) у пациентов с нейтропенией и без нее, инвазивный аспергиллез (у пациентов, рефрактерных к другой терапии или не переносящих ее), эзофагеальный кандидоз, орофарингеальный кандидоз.

Тихо сам с собою я веду беседу!
Попробуйте с птичьего языка перейти на русский! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 1:50 pm 
Новичок

А способ справиться с нагноением из-за вросшего ногтя есть.
Методично,не менее 4 раз в день парим ногу с содой и прикладываем ихтиоловую мазь. До тех пор пока не перестанет болеть при надавливании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 8:44 am 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Как я вылечила вросший ноготь:
первый раз пришлось идти к хирургу, но когда ноготь отрос - опять стал врастать, врач сказал опять резать, но я отказалась
делала ванночки с морскою солью, три раза в день мазала покраснение йодом, в итоге- все в норме.
сейчас, когда только начинается воспаление возле ногтя- сразу смазываю йодом, ногти сильно не подрезаю- уже 5 лет- без проблем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 7:07 pm 
Новичок

У меня такой случай. В детстве, лет 30 назад, после удара большого пальца ноги, часть ногтя зажила сама по себе, не приростая. Последние годы вид у ногтя был еще тот, недавно, после обработки стоп у специалиста, мне было предложено удалить эту часть ногтя. Странно, но после этого, короткий ноготь "вцепился" в ткань, начал расти и ... "врос". Палец опух, покраснел, я стал хромать. Почитал интернет, начал распаривать ступню с солью и содой, ходил к врачам. Смысл поправки ситуации был в том, чтобы приподнять уголок ногтя и подсунуть под него нитку или марлю, дальше - уже легче. Один спец, со словами: "после хирургов приходят ко мне" пробовал острием деревянной спицы приподнять ноготь, чем причинил сильную боль, я ушел. У меня-то ногтя в том месте раньше не было, все было не так, как обычно у людей! Вобщем, 2 месяца я сам разогревал ногу в горячей воде, накладывал мазь, ждал, и только потом получилось зацепить еле-еле краешек ногтя и подсунуть с болью под него марлю, потом еще 2 месяца с этой марлей, и только сейчас ноготь выглядит нормально, я только дважды его подстриг, практически - Норма! А страха нажился, ветеран, все-таки, диабета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 9:43 am 
Новичок

Лечение вросшего ногтя:
Отрезать краешек ногтя под углом 45 градусов, чтобы освободить кожицу вокруг ногтя. Далее обработать хлоргексидином, аквазаном или бетадином (водный раствор йода) и наложить повязку с мазью бетадин и стерильной марлевой салфеткой. Спиртовой раствор йода и зеленки использовать категорически нельзя!!! Если в течения нескольких дней нет улучшения, лучше обратиться к врачу.
А для того, чтобы ноготь не врастал, надо стараться подрезать ноготь только прямо, а уголочки не срезать, а обрабатывать с помощь пилочки :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 9:34 pm 
Новичок

я терпела неделю,но когда нечаянно ударилась вросшим ногтем об угол стола...мамочки,думала,глаза от боли лопнут!+пошел гной.вырезали в ноябре,сейчас уже вырос новый полностью:)самолечение к добру мало кого приводит!

Вернуться наверх

[ Сообщений: 9 ]