[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2016 4:27 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 32 раз.
Сан Саныч писал(а):
В определённом диапазоне выбор у нас всё таки остаётся.

Увы, этот диапазон весьма узок. Ведь подключение они осуществляют так филигранно и незаметно, что разобрать где твое, а где чужое, навязанное извне весьма проблематично. Никто ведь этому не обучает. Здесь уместен термин-"экология мышления", она должна быть, религии для современного человека ее сформировать не в состоянии.
Внедрение для запуска вирусного обмена веществ осуществляется более жестко.
Сан Саныч писал(а):
А вот на кой мне опыт как гадостные энергии запускать, и потреблять их, - это не понятно! Думаю у меня такого опыта и своего достаточно, нафига мне ещё и её опыт к себе прибавлять!

Опыт-это объем информации который идет к нам от создателя, при подключении на каналы садится сущность и подменяет его иллюзией из одной мысли((((, а наш, забирает себе, т.е. ворует. Вот его-то и нужно возвращать. Иначе с чем пришел с тем и уйдешь и никогда не перейдешь на новый уровень с более совершенным обменом веществ нежели в человеческом теле.
Когда у меня диагностировали диабет я ощущал, что уже практически не управляю телом, его обменом веществ и был готов его покинуть, хотя и не понимал этого (это я после по ощущениям восстановил картину) так меня они обобрали, что массы не хватало даже в теле удержаться (т.е. для поддержания процесса обмена веществ сущность должна обладать определенным количеством этого опыта иначе придется внедряться в тело попроще и набирать его там менее быстро, но зато правильно)

Вернуться наверх

Теги
Магия, медитация, саморегуляция, самолечение, альтернативное лечение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 6:43 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
MrMaes писал(а):
Опыт-это объем информации который идет к нам от создателя, при подключении на каналы садится сущность и подменяет его иллюзией из одной мысли((((, а наш, забирает себе, т.е. ворует. Вот его-то и нужно возвращать. Иначе с чем пришел с тем и уйдешь и никогда не перейдешь на новый уровень с более совершенным обменом веществ нежели в человеческом теле.
Какая то нескладушка получается! Давайте по порядку!
1. Опыт приобретаемый в процессе жизни в этом мире, вряд ли может пригодиться в каком либо ещё! Ну например человек носит одежду, что не делает больше ни одно живое существо! Спрашивается, - нафига какой то сущности знания, женские это сапоги или мужские и, что в гастрономе сапоги не продают. Или, что дорогу нужно переходить лишь в определённых местах, на разрешающий сигнал светофора И Т.Д.
И вообще опыт жителя северянина нафик не нужен жителю тропиков, а житель пустыни вряд ли выживет в джунглях и наоборот! Шахтёру не нужен опыт сапожника, а повору не нужен опыт водолаза... Короче говоря объём информации одного нафик не нужен другому. :a_g_a:
2.Вряд ли "создатель" заморачивается такой фигнёй о которой я только что написал, да ещё в индивидуальном порядке.
3. Обмен веществ в организме каждого вида живых существ различен и ни как не годится для существа другого вида. Но самое главное, что ни какого опыта в процессе обмена веществ мы не получаем. Так как этот процесс нами не осознаётся, а происходит как бы сам по себе!
4. Обладатель таких способностей, как подсовывание иллюзий человеку, это уже не сущность, а сверх развитое существо! Например бес или дьявол! Вы сами попробуйте создать иллюзию ну скажем собаке, курице или хотя бы божией коровке... Да и будь у сущности такие способности и развитие, нафига бы вообще так всё себе усложнять. :ne_ne_ne:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 4:23 pm 
Постоянный пользователь

Для понимания что такое опыт имеет смысл отойти от понятий материального мира, тело имеет еще кучу оболочек и каналов, о которых мало информации в открытом доступе. За счет этого своего устройства оно способно его получать.
Бесы имеют запас опыта чуть больше человеческого, а техника подсовывания иллюзий описана в книге по оккультизму 1905 г.и.. Это не так сложно, на самом деле.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 5:32 pm 
Старожил форума

MrMaes писал(а):
Для понимания что такое опыт имеет смысл отойти от понятий материального мира, тело имеет еще кучу оболочек и каналов, о которых мало информации в открытом доступе. За счет этого своего устройства оно способно его получать.
Ну допустим, что это так!
Но возникает главная непонятка!
Если создатель установил нам "некую капельницу" и вкапывает через неё опыт, то выходит, что у него ума не хватило проверить и убедиться, а поступает ли этот опыт по назначению!
Или второй вариант:
По всему выходит он бесов опытом задумал снабжать а не людей, коль опыт поступает к ним, а его это вполне устраивает! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 8:04 pm 
Постоянный пользователь

Сан Саныч писал(а):
Если создатель установил нам "некую капельницу" и вкапывает через неё опыт, то выходит, что у него ума не хватило проверить и убедиться, а поступает ли этот опыт по назначению!

О, а вот здесь самое интересное, он великий экспериментатор)))) Я фильм выше давал именно с этой целью. Есть предположение, что изначально каналы были открыты, и был рай, а потом извне пришла первая левая сущность и подарила первую иллюзию, и все стало интереснее, т.к. появилось сравнение и система оценок. И так называемые низвергнутые-есть сущности из других галактик, загнувшихся по причине выработки своего ресурса или опыта (позже я постараюсь привести свой мозг в порядок и все таки сформулировать человеческим языком что это такое) у них два варианта бытия-быть в безвременьи, или развиваться. Для развития-они могут принять правила нашего создателя и войти в подходящее тело для набора опыта со всеми трудами, став частью нашей галактики, или, рискуя быть дезинтегрированными на атомы украсть этот самый опыт путем подключений или внедрений. До недавнего времени воровали они вольготно, а теперь появились механизмы прекращения этого беспредела, хочешь жить в нашей галактике-иди и работай в теле (необязательно человеческом) не хочешь-лети далее. Данный подход привлекает новое в нашу галактику, т.к. все, кто принял его правила автоматически объединяют свой опыт с нашей т.н. ноосферой, т.е. реализуется принцип мы в нем, а он в нас. Что взаимно обогащает обе стороны.
Опыт могут получать все, нужен только настрой для подключения к нему.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 3:31 pm 
Старожил форума

Что то чахлая какая то теория! Не цепляет!!!
Такое ощущение, что всё за уши притянуто! :a_g_a:

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 7:22 pm 
Постоянный пользователь

Так я ее вроде-бы не продаю)))), ты спросил-я ответил. Обменялись мнениями. Мне все равно нужно по ней рукопись собирать, поэтому наше общение это хорошая практика в формулировании и объяснениях. Я-ж не заставляю верить, пользуясь данным подходом я ищу способ получения или собственной выработки инсулина, естественно, что сразу достичь успеха сложно, но сидеть и ждать когда изобретут нечто тоже глупо. Будут результаты - будем пробовать))))

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 5:22 am 
Старожил форума

Техника выложенная в первом посте, - это готовый сценарий для сеанса гипнотерапии! То, что по ней можно положительно воздействовать на организм, это вне всяких сомнений!!! Но так как опытного гипнотерапевта раздобыть достаточно проблематично, я дополнил её вторым постом. Он даёт возможность заняться гипнотерапией самостоятельно! Хотя самостоятельная работа в значительной степени может снизить результативность, зато даёт возможность проводить сеансы многократно не отражаясь на финансовых возможностях и компенсировать качество сеансов количеством!

зы
на этом тему закрываю!
Благодарю MrMaes за помощь в углублённом рассмотрении темы!
А так же хочу поблагодарить всех читателей, за тактичность и не засорение темы пустобрёхией!

Желаю всем успехов в лечении! :-):

Вернуться наверх

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2