[ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альтернативный способ излечения диабета
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 7:58 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день. Меня зовут Татьяна, и я являюсь опытным оператором в многомерной медицине. Это альтернативная методика, которая позволяет находить причины болезней внутри подсознания пациента с помощью маятника, и, убирая их, бороться с самим заболеванием. Подробнее про этот метод вы можете прочитать на форуме: http://ansforum.ansmedia.ru/index.php
На сегодняшний день есть возможность с помощью этого метода существенно улучшить качество жизни, в некоторых случаях полностью избавиться от диабета. Кто хочет попробовать , тому предлагается честная сделка. Вы сами определяете параметры, которые хотите улучшить ( довести до нормы сахар в крови и тп). Сами определяете сумму, которую вы реально можете заплатить при достижении этих результатов. Посылаете мне в электронном виде последние результаты анализов, где эти показатели зафиксированы и свое фото ( только лицо, без очков и фотошопа). Я по своим критериям оцениваю, могу ли добиться реальных результатов и сообщаю вам ответ. Если я вижу, что в этом конкретном случае смогу помочь, я вам это сообщаю и начинаю работать. От вас не потребуется изменения в личных планах. Единственно, к чему вы должны быть готовы - выполнять мои рекомендации по ходу процесса. Это может касаться ограничения в каких либо продуктах, готовности замаливать собственные грехи, быть со мной на связи по интернету, чтобы я могла сверять Ваше состояние в реале, с тем, что я и так увижу.
По окончании процесса вам надо будет повторить анализы, чтобы убедиться в достижении результата. После этого вы производите оплату в той сумме, которую озвучили сами. Не надо называть нереальных сумм, которые вы не сможете заплатить, когда придет время. В процессе такого лечения я работаю с разными физиологическими системами, убираю проблемы на тонкоматериальном уровне. Устраняю с вашей помощью кармические причины болезни.
Еще раз подчеркиваю: оплата производится ПОСЛЕ достижения положительного результата, так что вы ничем не рискуете. Кому это неинтересно - прошу не беспокоить скептическими комментариями. Если желающих будет много, то я начну с пациента, готового заплатить большую сумму за свое излечение.
За контактами обращайтесь в личные сообщения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альтернативный способ излечения диабета
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 7:28 pm 
Постоянный пользователь

Благодарил (а): 32 раз.
Насколько я помню, то Л.Г. Пучко рекомендовала данный метод исключительно для самопознания, но для людей ищущих приключений инструкции лишь пустой звук. Ведь на том конце маятника может быть кто угодно, доподлинно знать, кто на другом конце провода дано единицам. Надеюсь Вы из них. И в курсе, что СД1 является системным нарушением которое может быть растиражировано от пациента к оператору, как это ни прискорбно звучит. И отдаете себе отчет с чем решили помериться силами. На сегодняшний момент сделать чтобы все заработало как положено не удалось никому. Часть целителей снижают СК на 5-6 единиц раскручивая гормональную систему и только в том случае если в организме есть хоть капля инсулина, в противном случае метод не работает. Другая часть использует метод замещения внешнего инсулина из флаконов инсулином из параллельной истории, полагая что своим воздействием корректирует ДНК. Эффект у них есть я проверял лично, стоит денег, сильно зависит от оператора, который является посредником, даже С-пептид поднимается. Но стоит только слететь с режима (ритма) так все встает на круги своя. Хотя, чтобы слететь с режима надо еще постараться, т.к. сажают на него жестко. В принципе страшного ничего нет, режим для человека вполне приемлемый, только вот то, что инсулин идет из параллельной истории вызывает некоторые вопросы. Т.к. у них система ценностей и измерения другая и наши деньги их не интересуют. Вопрос чем за него платят пока открыт.
Успехов Вам на этом пути. Желаю продвинуться в поисках механизма восстановления системы углеводного обмена в теле человека до конца и все таки его восстановить. Должно-же у кого-то получиться.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:48 pm 
Новичок

Рада, что есть специалисты по Многомерной медицине и на этом форуме. Я поэтому и прошу желающих вначале прислать свое фото, по которому я смогу:1) определить степень совместимости с клиентом; 2) опасность резонансно- волнового перехода в обе стороны;3) масштабы разрушений ( системных нарушений), чтобы для себя понимать с чем я смогу справиться, а с чем нет. Если, как Вы пишите, инсулин на нуле, то это похоже на отрезанный палец, что ни делай,- новый не вырастет. Хотя и в этом случае хорошо бы разобраться. С диабетом второго типа все гораздо проще. У меня уже есть положительный опыт в этом смысле. С первым типом диабета все сложнее, многое здесь зависит от индивидуальных особенностей и состояния пациента.
Только не надо никого пугать, никто никаких сделок с дьяволом не заключает, в епархию Господа тоже никто лезть не собирается. Главное- установить первопричины заболевания, ликвидировать их ( причины) вместе с клиентом и устранить все системные нарушения и патогенную микрофлору. Если организм еще не совсем добит диабетом, он обязательно начнет восстанавливаться.
Помимо диабета у меня есть положительный опыт в полном излечении от рака. Правда все клиенты с этим диагнозом попадали ко мне до того, как ими начала заниматься официальная медицина. Т.е. мне не приходилось ликвидировать последствия облучения и химио терапии.
Чем дольше человек болеет диабетом, тем больше у него системных нарушений и лекарственных загрязнений, тем сложнее будет ему помочь излечиться. Поэтому еще я и прошу указывать состояние разных индексов на момент обращения, результаты анализов, их динамику. Текущее состояние пациента я увижу, а как процесс развивался, с какой скоростью, - все это и должны показать анализы за последний год.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 7:32 am 
Постоянный пользователь

Вряд-ли кто либо из читающих эти строки рискнет это сделать, увы. Образ человека в наличии позволяет творить с ним всякие вещи помимо диагностики. Многократно прав был мусульманский пророк, запрещавший всякое изображение людей. Тут были товарищи, которые тоже заявляли о возможности исцелить, денег хотели правда сразу и ежемесячно, я даже фото своё отправлял и просил в обмен фото "целителя", естественно его я не дождался)))))). Системная проблема операторов заключается в том, что работают через них сущности, левые из них представиться и поклясться на маятник могут в чем угодно. А оператор является лишь наводчиком, так как они живут в мире энергий и материальное им чуждо, но подключиться и внедриться они могут используя систему других людей, уже подключенных к ним, так они набирают массу. Для интенсификации процесса оператору включают какие либо способности, либо просто выполняют его программы, до поры до времени. Мало кто из людей способен пребывать постоянно в стабильном подключении и на связи с ангелами.
Я это пишу надеясь, что Вы в курсе)))) и точно отдаете себе отчет с чем собираетесь мерятся возможностями и кого будете подключать к решению этих задач.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 3:29 pm 
Новичок

Делать какие то гадости по фото- это скорее к Вуду. Многомерная медицина к этому отношения не имеет. При соблюдении всех правил техники безопасности не может быть негативных последствий для обеих сторон. Вреда нанести тоже никак нельзя. Александр1ум, что может произойти,- оператор потратит время, а результата не будет. Об этом пишет Пучко в своих книгах. Ну так пациент ничего не теряет: свои планы он не меняет, деньги не тратит( я ведь даже не прошу оплачивать первоначальную консультацию) .Останется с тем уровнем здоровья, что и было, если у оператора ничего не получится.
У меня нет ни времени, ни желания убеждать кого то. Для тех, кто хочет попробовать, условия остаются прежними.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 3:59 pm 
Постоянный пользователь

SamantaPlus писал(а):
У меня нет ни времени, ни желания убеждать кого то. Для тех, кто хочет попробовать, условия остаются прежними.

Тогда смысл был писать? если в теме одно сообщение-ее вообще и смотреть-то не будут, это особенность рекламы)))). Я лишь хотел помочь прояснив ситуацию для тех, кто отчаялся и готов пуститься в подобный эксперимент. Я-бы с удовольствием и сам попробовал, особенно в плане оценки со стороны своего состояния, бывает со стороны-то виднее. Только у меня все деньги ушли на предыдущий эксперимент, который еще не завершился )))
Хотя, должен признать, условия, которые Вы предлагаете являются одними из самых честных, что я встречал в сети. Могу даже предположить, что работа будет вестись скорее на интерес, чем на прибыль, поэтому есть шанс достичь результатов. Успехов Вам на этом пути!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:12 pm 
Новичок

Действительно, для меня это по настоящему интересно. Просто появилась новая информация в этой области, я ее уже проверила, все работает. Но прошло слишком мало времени, чтобы говорить про точку невозврата.
В любом случае, в ходе процесса я подтягиваю все основные системы в организме: прежде всего стрессово- инсулиновую и гормоны. Если в организме порядок на всех уровнях его существования, не вижу причин, почему он должен вернуться к болезни.
Желаю вам добиться хороших результатов в Вашей методике, если опять не получится, то милости прошу, условия для всех одинаковы.
Наверное, по настоящему на этом форуме диабет никого еще не достал, раз гипотетический страх послать свое фото пересиливает неудобства от болезни.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:42 pm 
Постоянный пользователь

Тут дело не в страхе, люди просто компенсируют его и живут с костылем. Человек такое существо, что ко всему привыкает. Фото прислать думаю для людей не проблема, проблема скорее оплатить услуги. В принципе для начала можем обменяться фотками, дабы выяснить точки и возможности соприкосновения, может быть это подтолкнет ищущих))))

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 7:00 pm 
Новичок

Мне казалось, что диабет тяжелая и неприятная болезнь, очень не дешевая в обслуживании. Чем тратить немалые деньги на поддержание организма в рабочем состоянии, не лучше ли проблему решить раз и навсегда?
По поводу фото: пришлите свое мне на электронную почту, можете добавить пару слов, каким типом диабета болеете и как долго. Я посмотрю Вас по своим критериям на предмет, могу ли , в принципе работать. Если меня они устраивают, я вышлю Вам в ответ свое. Я могу обещать, что Ваше фото нигде и никогда не будет использовано без Вашего разрешения и нигде не будет размещено. То же самое я потребую и от Вас. Человек я совсем не публичный, я даже ни в каких соц сетях не зарегистрирована. Мне это не надо, на такие глупости у меня нет времени.
И последнее : если человек принадлежит к отрицательной системе, то будь он 5 раз Абрамович, заниматься я им не буду.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 8:12 pm 
Постоянный пользователь

Мне тоже казалось, что диабет это полная гвоздей задница. Но не все так страшно, именно благодаря этому заболеванию я тот, кто я есть)))). Главное здесь, что Я есть!
Фото отправил через систему ЛС.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 9:58 pm 
Постоянный пользователь

Пообщались)))
Совместными усилиями пришли к выводу, что из-за разности взглядов на заболевание конструктивного сотрудничества не получиться)))).
Для многомерной медицины принципиальный момент-совпадение подключений пациента и целителя. Тут у нас сотрудничество не пошло. Радует, то, что все честно. Хочется пожелать топикстартеру найти своих пациентов и оказать им помощь!

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 6:36 am 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
Вложение:
яяя.jpg
MrMaes писал(а):
Пообщались)))
Совместными усилиями пришли к выводу, что из-за разности взглядов на заболевание конструктивного сотрудничества не получиться)))).
Ну что ж Вы так то!? Был шанс, а Вы...
Ну хотя бы эту разность озвучили!...
...А что если так?
- Я выложу вам сюда своё фото, а вы сюда же пишите что из этого снимка сумеете вызнать (в плане заболеваний и прочее) :-):

зы:

MrMaes писал(а):
Системная проблема операторов заключается в том, что работают через них сущности, левые из них представиться и поклясться на маятник могут в чем угодно. А оператор является лишь наводчиком, так как они живут в мире энергий и материальное им чуждо, но подключиться и внедриться они могут используя систему других людей, уже подключенных к ним, так они набирают массу. Для интенсификации процесса оператору включают какие либо способности, либо просто выполняют его программы, до поры до времени. Мало кто из людей способен пребывать постоянно в стабильном подключении и на связи с ангелами.
Я это пишу надеясь, что Вы в курсе)))) и точно отдаете себе отчет с чем собираетесь мерятся возможностями и кого будете подключать к решению этих задач.
Эта проблема решается элементарно просто!
Для этого берут одно из своих прошлых воплощений и работают с ним, постепенно обучая! (А сам с собой надеюсь вы сможете договориться об оплате и лишнего не возьмёте!) :hi_hi_hi:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 12:51 pm 
Новичок

По такому фото сказать что либо затруднительно. Лица и глаз толком не видно, посторонние живые предметы ( голуби) рядом.
Для диагностики надо лицо крупным планом без очков и фотошопа.
Насчет воспитания себя в прошлом это , конечно, интересно. Но большинству, похоже, нет времени и желания заниматься собой в настоящем.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 4:30 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 166 раз.
SamantaPlus писал(а):
По такому фото сказать что либо затруднительно.

...Я думал, что в полнй рост проще "требуху" просматривать! Тогда возможно это подойдёт! :-):
зы:
Рекомендация сотворить виртуального помощника для работ в энергомире касается только тех, кто загружен насчёт ангелов, бесов, оплаты и прочих страшилок с сущностями :-):

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 5:57 pm 
Постоянный пользователь

Сан Саныч писал(а):
Ну что ж Вы так то!? Был шанс, а Вы...
Ну хотя бы эту разность озвучили!...

Шанс понятие иллюзорное, увы. Я это уже многократно проходил. У кого есть навыки использования разума - тот все поймет ))))
Получается и работает только когда сам сделаешь, все остальное-так себе костыль, чтобы едва передвигаться.
А Вам-то к чему этот эксперимент-если можете сами ходить?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.