[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овощной суп-пюре "Зелёный бархат"
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 2:01 pm 
Не в сети
Консультант форума

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 1:39 pm
Сообщений: 10248
Откуда: Москва
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 344 раз.
Суп-пюре "Зелёный бархат"
Требуется:
Стебель сельдерея 75 гр
Лук 45 гр
Зелёный горошек (замороженный) 50 гр
Картофель 90 -100 гр
Брокколи 120 гр
Шпинат 30 гр
Петрушка 15 гр
Кабачок 170 гр
Сушёный базилик 1 ч.л.
Лавровый лист 3 маленьких листика
Овощной бульон 1,0 л
Растительное масло 1.5 ст. ложки

Лук и стебли сельдерея порезать и обжарить на растительном масле. Выложить в бульон. Ткуда же добавить,порезанный кубиками, картофель
и зелёный горошек. Проварить 15-20 минут.
Добавить брокколи и кабачки, порезанные кубиками, базилик и лавровый лист. Ещё проварить минут 15. Вытащить лавровый лист.
Добавить шпинат и петрушку.
Взбить в блендере.
Рассчитано на 4 порции. 1 порция содержит 0,93 - 1,0 ХЕ
P.S. Для любителей можно взять мясной бульон.


Вернуться наверх
  
 
Теги
суп, овощной суп
 [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Политика конфиденциальности || Правила