[ Сообщений: 4 ] 

Что мучало на ранних сроках беременности?
Голосование закончилось Пт мар 09, 2012 1:51 pm
Тошнота 50%  50%  [ 1 ]
Головокружение 0%  0%  [ 0 ]
Скачки сахара 0%  0%  [ 0 ]
Боли в пояснице и низу живота 50%  50%  [ 1 ]
Давление 0%  0%  [ 0 ]
Головные боли 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первые Признаки беременности с диабетом 1-ого типа.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 1:51 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки здравствуйте :) :) Самочувствие ну очень непонятное. У меня нерегулярный цикл от 23 до 33 дней. Последние М были 10.01.2012, потом с мужем не предохранялись вообще. Недели две назад началось!!!!!!!! :roll: Так как я не работаю, сплю по 14-16 часов в сутки, устаю УЖАСНО (при этом тяжелым физическим трудом я не обременена :) ). Немного тянет низ живота, какие то непонятные покалывания (не болезненные) в районе пупка, тошнит конечно сильно, в основном после еды, но без рвоты. Спина это что то, в районе крестца просто выламывает бывает...А буквально дня два-три назад сахар начал скакать, ставлю как обычно из расчета на еду, но этого оказывается много, поэтому сахар снижается до 2.7 (это была критическая единица падения). Дальше давление. То 74/54, то 133/80...перепады не резкие, но бывают. Головные боли постоянные, жуткие...Такого раньше у меня не было ВООБЩЕ!!!! Настроение как американские горки то есть , то нет...Муж уже с ума сходит от моих капризов :? Да и влечения (пардон :oops: ) как неделю уже нет...Ругаемся :oops: Сделала тест 05.02.2012, вроде одна, вторая есть, но уж ооооооочень бледная и еле заметная полосочка, так что я в это не поверила....ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Девочки, кто прошел через ранние симптомы беременности, поделитесь, подскажите, что и как у кого было?? Очень буду благодарна :) [/size]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 5:34 pm 
Новичок

каждую ночь примерно в 3-4 часа ночи кошмарно хотелось есть ! остального вроде-бы ничего не было)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Первые Признаки беременности с диабетом 1-ого типа.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 7:51 pm 
Новичок

Shybka писал(а):
Девочки здравствуйте :) :) Самочувствие ну очень непонятное. У меня нерегулярный цикл от 23 до 33 дней. Последние М были 10.01.2012, потом с мужем не предохранялись вообще. Недели две назад началось!!!!!!!! :roll: Так как я не работаю, сплю по 14-16 часов в сутки, устаю УЖАСНО (при этом тяжелым физическим трудом я не обременена :) ). Немного тянет низ живота, какие то непонятные покалывания (не болезненные) в районе пупка, тошнит конечно сильно, в основном после еды, но без рвоты. Спина это что то, в районе крестца просто выламывает бывает...А буквально дня два-три назад сахар начал скакать, ставлю как обычно из расчета на еду, но этого оказывается много, поэтому сахар снижается до 2.7 (это была критическая единица падения). Дальше давление. То 74/54, то 133/80...перепады не резкие, но бывают. Головные боли постоянные, жуткие...Такого раньше у меня не было ВООБЩЕ!!!! Настроение как американские горки то есть , то нет...Муж уже с ума сходит от моих капризов :? Да и влечения (пардон :oops: ) как неделю уже нет...Ругаемся :oops: Сделала тест 05.02.2012, вроде одна, вторая есть, но уж ооооооочень бледная и еле заметная полосочка, так что я в это не поверила....ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Девочки, кто прошел через ранние симптомы беременности, поделитесь, подскажите, что и как у кого было?? Очень буду благодарна :) [/size]

У меня то же самое было ))) вторая полоска первые несколько недель очень бледной будет пока ребёночек очень маленький)))).... ПОЗДРАВЛЯЮ )))) покалывания ниже пупка тоже были....и с настроением полная фигня творится до сих пор ))) НАМ уже 9 недель))) ...к стати тебе с 10-го января надо считать недельки))) вам почти 6 недель)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 4:13 pm 
Новичок

Mari555, все эти странные признаки ни чего не дали....Просто ПМС :( ...Ужас какой то!!!!!!!! Такого раньше не было...Вот я и давай рыскать по всем форумам что да как бывает...Хотелось бы пообщаться лично, оставь свои координаты (можно социальные сети), хочется узнать все больше, чтобы быть в курсе :) ...ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ :D

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ]