Rogirs писал(а):
Как только речь заходит о диабете - сразу появляется очередной чумак, советующий как-то вылечится быстро от малоизученных неизвестных болезней. Понятно, что вы очередной лохотронщик и представитель быдло-врачевателей или торговый представитель фирм производителей быдло-БАДов.
В ваших словах про диабети и его причины логики и фактов меньше чем в русских народных сказках. Если "вылечились" - прекрасно, но не надо обирать других людей.
Я основываюсь на собственном опыте. Есть медкарточка личная и паспорт и фоторграфии тех времён. Можно сравнить. Разница налицо!
Быдловрачеватели-это те гниды из поликлиник, к которым я обращался с 1998 года по 2008 год. В ихнем составе были: дерматолог, хирург, уролог, невропатолог, мануальщик,лор, эндокринолог и другие. Все дебилы некомпетентные. Непонимают, что у меня было- и советовали только в своей узкой направленности. А сколько они денег у меня высосали!!!!!!!!!Подонки. И никакой ответственности. Если бы я соглашался на все ихнии процедуры, то точно стал бы инвалидом.
Лечился не БАДами, не иглоукалыванием.Другое. Кстати последствия "отходняка" от той болезни тяжёлые, выделяется много токсинов, которые вывелись у меня только на 4 год. Пару старых людей(около 60)умерли. А вот я здоровый(всю жизнь в спорте)и достаточно молодой справился. Поэтому совсем слабым-не советую. А молодым стоит побороться!