[ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановил зрение запретным способом
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:02 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Диабет у меня 10 лет 1типа, 2 гр.инвалид., из за этого 4 года назад потерял работу, чтоб както прокормить семью пришлось прибегнуть к навыкам компьютера, больше года я днями и ночами торчал в интернете, и всетаки я добился успехов по заработку в интернете, но одним прекрастным утром я проснулся и открыв глаза понял что один глаз мутно видит, так как моя работа связана с компьютером нагрузки на глаза очень сильные, через время стало все хуже и хуже и стал мутно видеть второй глаз, короче начались те самые проблемы с глазами при диабеде, какие я только препараты не пил для зрения ни что не помагало. На одном из отдыхов на море познакомился с одним профессором который порекомендовал полечится коноплей, ну я конечно был возмущен мол что я нарик чтоли. Прошло пару месяцев а зрение конкретно упало, врачи говорят ложись под нож может чтото еще получится востановить. Я убитый горем ненаходил себе места, и вспомнил за профессора который мне посоветовал лечение коноплей. Короче достали мне конопли, курил я ее неделю, и тут я просто оффигел, зрение вернулось все 100%, это просто чудо какоето, ох как я хотелбы отблагодарить этого профессора. И недавно нашол в интернете какими лечебными для нас диабетикам свойствами обладает это чудо трава:
http://www.scientific.ru/journal/news/2 ... 20306.html
Вот вопрос почему не делают из нее лекарство которое нам так необходимо, может это комуто наруку...?

Последний раз редактировалось 30zub75 Пт июн 03, 2011 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 5:48 am 
А может просто нужна была компенсация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 2:49 pm 
Новичок

Rogirs писал(а):
А может просто нужна была компенсация?

Было что зрение падало при повышении сахара, но как только сахар был в норме зрение возращалось, но потом зрение упало не зависимо от сахара, я даже экспереминтировал доводя себя до начинания гипы 2,5-3 и не какого результата небыло. Но после конопли (аж както неудобно говорить) зрение стабилизировалось, но приходится повторять процедуру через 1-1,5 месяца как только чувствую что зрение опять садится, могу сказать что не чего страшного в этом нету, главное не перекуривать, зато настроение хорошее и зрение потдерживаю, но есть одно в этом то что после употребления становится бешанный аппетит и тут надо взять себя в руки.
А еще был такой курительный микс как GOAspirit(европейский), который сахар убивал до гипы, я где-то месяц курил и почти не притрагивался к инсулину, но сейчас его запретили вроде, так как пошла потделка с китая и т.д где заместо различных трав стали использовать синетическую химию.

Последний раз редактировалось 30zub75 Пт июн 03, 2011 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:05 pm 
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.
30zub75
Давай-ка напрямую.
Вы из какого города?
И каким ж способом травку то достаёте? И в какую копеечку она Вам выходит?
И еще сколько было зрение до употребления и сколько стало после?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:20 pm 
Новичок

из крыма, выйди на улицу и у любого подростка спроси где взять, стоит в зависимости от силы 120-150грн, до употрребления было так что закрываеш один глаз и буква мутная еще и троится, газету не мог читать, сейчас 100% даже 120% зрения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 3:25 pm 
Новичок

может замечали накуреных когда нибудь, у них глаза красные как у быков, это и говорит о том что в глаза поступает мощный приток крови и сним глаз не голодает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 4:09 pm 
Консультант форума

Благодарил (а): 136 раз.
Dik
Да о чём тут можно говрить :?:
Убей не понимаю :!: :!: :!:
Человек с полной декомпенсацией. И компенсироваться, скорей всего не желает. Другого варианта я просто не вижу.
Потому что чтобы так довести глаза надо быть в полном декмпе все 10 лет.
Моему СД уже 18 лет. Зрение конечно не 100%. Но оно у меня ещё задолго до начала СД упало. Отчасти и по вине врачей. Точнее даже не по вине врачей. А изготовителей очков. В 8 классе очки прописали. А сделали там неправильные стёкла. О чём я не сразу узнала. Но это дало себя знать.
Последние 9 лет зрение примерно на одном уровне.
Кстати, 30zub75, без всякой конопли и тому подобного :!: :!: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 7:39 pm 
Модератор

Благодарил (а): 2 раз.
Путинцева Инга
Забанить предлагаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 11:55 pm 
Админ

Благодарил (а): 6 раз.
Банить не надо, человек же не продает и даже не рекламирует траву, просто рассказывает свою историю. Другое дело что компенсацией для начала надо заниматься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:36 am 
Консультант форума

Dik писал(а):
Забанить предлагаешь?

Нет. Потому что
Александр1 писал(а):
человек же не продает и даже не рекламирует траву, просто рассказывает свою историю. Другое дело что компенсацией для начала надо заниматься...

Тут я с Александром согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 6:28 am 
Новичок

Путинцева Инга писал(а):
Dik
Да о чём тут можно говрить :?:
Убей не понимаю :!: :!: :!:
Человек с полной декомпенсацией. И компенсироваться, скорей всего не желает. Другого варианта я просто не вижу.
Потому что чтобы так довести глаза надо быть в полном декмпе все 10 лет.

вы наверное невнимательно читали что я писал, когда я потерял работу из-за диабета я освоил компьютер и это на данный момент мой вид заработка и я писал что конкретные проблемы с глазами начались когда стал работать на компьютере, тут то по глазам и ударило, мой рабочий день на компьютере составляет около 18 часов в сутки, вот и представтье какие нагрузки на глаза для диабетика. И у вас СД 18лет а я видел людей у которых диабет 1год и они полностью ослепли

Последний раз редактировалось 30zub75 Сб июн 04, 2011 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 6:54 am 
Новичок

и еще я хотел бы вам мои друзья сказать что: ненадо корчить из себя знатаков там компенсация декомпенсация, что вы можете знать о диабете, да ничего вы незнаете, вы только знаете то что вам врачи сказали которые сами то о диабете по большому счету ни чего не знают потомучто не знают как его лечить, и вот по этому приходится эксперементировать на себе что даже дает не плохие результаты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 6:57 am 
Консультант форума

30zub75
А глаза это не та вещь чтобы сразу ударило. К этому шло. Только вы не замечали, скорей всего. При СД всё идёт постепенно и в один момент не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 7:02 am 
Консультант форума

30zub75
Знатоков никто из себя тут не корчит. как вы выразились.
Излюбопытства просто спрашиваю.
Какой у вас уровень сахаров ?
Какой гликированный гемоглобин ?
Просто ответьте. И с компенсацией будет понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 7:07 am 
Новичок

Путинцева Инга писал(а):
30zub75
А глаза это не та вещь чтобы сразу ударило.

ну как же не та, где я прохожу лечение есть люди которые болеют диабетом 1 год, 2 года, 3 года они полностью ослепли и различают только свет и темноту, среди них девочка 9 лет которая заболела диабетом и через год ослепла, а вы говорите что глаза это не та вещь чтобы сразу ударило.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.