|
Автор |
Сообщение |
Doro

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 6 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:07 am Заголовок сообщения: Диабет-образ жизни |
|
|
Не стоит париться
Диабетикам, у которых началась ретинопатия(осложнения на глазном дне), не стоит работать на даче в жаркий день, париться в бане, принимать горячие ванну и душ, поскольку при нагреве тела расширяются мельчайшие кровеносные сосуды в глазах. Если они лопнут это приведет к кровоизлиянию. Еще одним типичным осложнением диабета является нейропатия, которая приводит к нарушению чувствительности кожи. В этом случае больные не должны загорать, работать или заниматься спортом на жарком солнце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюшка

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того, возможно развитие нефропатии. Чтобы не просмотреть ее и не дождаться почечной недостаточности, нужно не реже одного раза в год сдавать общий анализ мочи и контролировать уровень креатинина в сыворотке. А еще можно самим купить в аптеке тест-полоски исследования мочи для определения микроальбуминурии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 25 Откуда: Украина, Хмельницкий, Старая Синява
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При диабете страдают кровоносные сосуды, а это значит, что все органы больного под угрозой. Страдают чаще те органы в которых очень тоненькие сосуды и стенки непрочные: глаза, почки, печень и конечно же конечности. _________________ Вадим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Ши
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди очнитесь!!! Наш организм это лаборатория которая может выроботать все "лекарства" и востановить себя сам толбко нужно накормить его. Прекратите думать что диабет это образ жизни .Ищите выход Я его нашла и моему ребёнку помогли продукты пчеловодства найдите в интернете на яндекс найдите тему фрактальность организма узнайте как он работает и тогда будете знать как его вотановить. так же тема Гордомысова узнаете много полезного все еёрегалии там описаны я проходила обучение у неё могу дать рекомендации мпй телефон 89229354894 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|