|
Автор |
Сообщение |
сахарок Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте все!)очень хочу задать итересующий меня вопрос(я на форуме появилась только-только,и наверное этот вопрос должен быть в другой теме,так что заренее извиняюсь!)
мне 18лет, вес=55 кг, рост=160см. сладкое потребляла в промышленных кол-вах(чуть меньше года это продолжалось) и чувствовала себя превосходно!зимой начальсь дикие судороги в ногах,потом упало давление(где-то 110на70),участилось серцебиение(85 в спокойном состоянии - обычное дело),иногда ухудшалось зрение(в оптике сказали что это спазмы из-за стрессов),сухость во рту.19 августа я отвела себя сдавать анализы. в итоге: содержание сахара в крови в три раза выше нормы,в моче - в 28(!) раз(при том что ее там,как мне объяснили, вообще быть не должно). повторюсь: я все еще себя отлично чувствую!я сразу же удалила из рациона ВСЕ сладкое,жирное,жаренное и тд,пошла к гомеопату и записалась к самому крутому(как мне сказали) врачу в районной.
в гомеопатии меня протестировали на приборчике,подробным образом опросили,сказали что есть,прописали что пить.
неделю спустя( т е сегодня)я пошла к эндокринологу в районную.пришла,сунула ему бамажки с результатами анализов и начала пересказывать свои симптомы;он меня даже слушать не стал,тыкнул в меня глюкометром(а я позавтракала хорошо так,он про это не спросил),смотрит на него:глаза круглющие,губки трясуться,ручки трясуться: "девушка!у вас диабет первой степени!вам нужно срочно вызывать скорую,они вас в реанимацию положат, поставят капельницу" и бла-бла-бла-бла. я :"дяденька,ну вы посмотрите на меня,какая мне рианимация?!" он наконец-то поднимает глаза на бодренькую,розовощекенькую меня и тянет:" нууу,да....в реанимецию вам наверное не надо....но вы понимаете,что в любой момент в кому упась можете,вы посмотрите,сколько у вас ацетона в анализах!" -тыче в листочек. я: "где это написано?" "ну вы посмотрите...ну я сейчас вызову скорую,они вам все обяснят!" я вздыхаю,разворачиваюсь,ухожу.он на меня даже не посмотрел,даже не спросил ни о чем, сразу:кома,реанимацыя,инсулин,ежемесечная госпитализация....
еще раз: я сижу на строжайшей диете с тех пор как узнала свой сахар,я пью свою гомеопатию,я ПРЕКРАСНО себя чувствую,последние 1,5 месяца симптомы проявляются ОЧЕНЬ слабо.
теперь ВОПРОС: как мне успокоить мать???после этого эндокринолога она бегает замной так, что я начинаю думать,что я присмерти!и еще скажите пожалуйста: насколько может быть прав этот врач?действительно ли все так?ведь я оч хорошо себя чувствую,радуюсь жизи,кроме диеты никаких особых неудобств не испытываю.
надеюсь, вы осилили мои :кУЧчи БуКаФФок") очень надеюсь на ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путинцева Инга Консультант форума
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сахарок писал(а): | пошла к гомеопату и записалась к самому крутому(как мне сказали) |
А глупей этого ничего сделать уже нельзя просто.
Тем более при таких результатах
сахарок писал(а): | .19 августа я отвела себя сдавать анализы. в итоге: содержание сахара в крови в три раза выше нормы,в моче - в 28(!) раз(при том что ее там,как мне объяснили, вообще быть не должно). |
сахарок
А ваше "прекрасное" самочкствие вызвано тем, что организв (и это уже очевидно) находится на высоких сахарах. Организм, можно сказать, привык к ним. А это не есть хорошо сахарок писал(а): | я сижу на строжайшей диете с тех пор как узнала свой сахар,я пью свою гомеопатию,я ПРЕКРАСНО себя чувствую,последние 1,5 месяца симптомы проявляются ОЧЕНЬ слабо. |
При СД 1 это не является помощью организму. Тут не гомеопатия нужна, а инъекции инсулина. Причём ежедневно и пожизнено сахарок писал(а): | ВОПРОС: как мне успокоить мать???после этого эндокринолога она бегает замной так, что я начинаю думать,что я присмерти!и еще скажите пожалуйста: насколько может быть прав этот врач?действительно ли все так?ведь я оч хорошо себя чувствую,радуюсь жизи,кроме диеты никаких особых неудобств не испытываю. |
Если не реанимация, то госпитализация всё равно нужна. Нажун подбор доз инсулина.
А насчёт "я очень хорошо себя чувствую и неудобств не испытываю" я очень сильно сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Греффф Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сахарок
Цитата: | содержание сахара в крови в три раза выше |
Ёпта...это сколько ж?
Вы какие -нибудь конкретные цифры можете написать?
А лучше сдайте анализ на гликированный гемоглобин и все сразу станет ясно. _________________ Люди верят, люди глупы, люди наивны...
http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?t=1104 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путинцева Инга Консультант форума
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греффф
сахарок писал(а): | выше нормы,в моче - в 28(!) раз |
Ну если такое количество в моче, то в крови ниже 18 - 20 ммоль точно не будет.
Но конкретные цифры хотелось бы видеть. Тут ты прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|