|
Автор |
Сообщение |
рьЯНА Новичок
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: БОЮСЬ засыпать, ночные гипогликеми достали уже. |
|
|
БОЮСЬ засыпать, ночные гипогликеми достали уже.Симктомы жуткие, открытые глаза , сама без сознания, кричу.
Может причина в инсулине длительного действия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сан Саныч Старожил форума
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рьЯНА
Уменишите дозу инсулина, или еште на ночь. _________________ доброжелатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элечка Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
рьЯНА
Надо посмотреть не много ли фонового инсулина. Или может быть вы ужинаете поздно и доза короткого слишком велика. _________________ Цвет волос-это еще не диагноз. Узнала о своей болезни 15.02.10. |
|
Вернуться к началу |
|
|
testsahara.ru Постоянный пользователь
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 153 Откуда: Волгоградская область.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Админ
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут-то всего 2 варианта: либо вы мало едите и нужно начинать правильно питаться, либо большая доза инсулина и нужно ее снизить. Тут-же не надо быть врачом, что-бы это понять...тем более что гипо это, мягко говоря, не очень хорошо. Действуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
testsahara.ru Постоянный пользователь
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 153 Откуда: Волгоградская область.
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация была на лантусе. У лантуса есть пик действия, о котором обычно все молчат. Возможно, большинство людей этот пик просто не чувствуют. Я и питался правильно, и доза была хорошая, а гипо по утрам совсем достала. Так что возможен еще третий, более редкий вариант. В этом случае нужно перенести время инъекций или как я разбить дозу на части. Те времена с моими гипо вспоминаю как страшный сон. _________________ Норма сахара в крови
Норма гликированного гемоглобина |
|
Вернуться к началу |
|
|
LexLuter Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо не бояться, а корректировать дозу инсулина, или что-то делать с питанием. Если с пищей всё в порядке, то снижаем инсулин. У меня такое было. Снизил лантус и всё стало нормально.
Есть другой вариант: обычно лантус ставят 1 раз в сутки. А можно разделить и ставить утром и вечером. Сначала я думал, что ничего не получится, но потом увидел хороший результат и возрадовался. _________________ http://diabet4life.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путинцева Инга Консультант форума
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рьЯНА
Если вы на Лантусе или каком либо другом инсулине, требующем 2-кратного введения (это значения не имеет). Нужно обязательно проверить действие фонового инсулина. Лантус имеет плато, но и там нет идеальной ровности. Имеются колебания. Именно потому. что Лантус имеет плато не всегда чувствуется гипо. Некоторые действительно разбивают дозу Лантуса.
Но это очень индивидуально и требует проверки.
Если после проверки фона выяснится что доза велика, то нужно снизить.
И не надо этого бояться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|