[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программа для расчета ХЕ и дневник самоконтроля
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:31 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток всем! Недавно заболел диабетом 1-типа, как и все впервые выявленные диабетики начал привыкать к распорядку дня (инсулинотерапия, диеты и т.д.). В интернете встречал дневники самоконторля расчет хлебных единиц, вообщем все что с этим связано. Спустя некоторое время решил сам написать программу, сейчас ей пользуюсь.Хочу предложить всем желающим использовать ее. Программу можно скачать с сайта http://www.diaplaner.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 6:01 pm 
Старожил форума

Еще один вариант. На "Диаклубе". Бесплатно.
http://www.dia-club.ru/calc.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 3:11 pm 
Новичок

mir777 писал(а):
Еще один вариант. На "Диаклубе". Бесплатно.
http://www.dia-club.ru/calc.htm

Попробуйте демку скачать, скажите свое мнение. В программе можно строить графики, это не просто один калькулятор в аксесе. Что касается цены за программу, то ведь проект нужно как-то поддерживать, поддержка сайта и т.д. Вообщем хотябы посмотрите ;)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 4:12 pm 
Новичок

Аморально зарабатывать или продвигать сайт таким образом.

Каждый день ломаешь голову - "а где взять денег на: полоски, на продукты правильные, а хватит ли инсулина, а чем мне ребенка кормить завтра... и т. д.".

Проживем и без Вашей умной программки.

Р.S: Антон к сожалению Вам всего этого непонять, Вы недавно заболели (сочувствую), но в скором будущем Вы столкнетесь со всеми проблемами диабетиков и я очень надеюсь что Вы измените свое мнение о заработке, рекламе на людях которые в этом нуждаются так же как и Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 4:29 pm 
Старожил форума

Антон
Скачивать пока нужды нет. Сам не болею. Ничего против такой программы не имею, хотя у меня свой взгляд на питание. Программа будет полезна хотя бы потому что дисциплинирует человека.
Не увидел (возможно есть в программе) как человеку научиться определять цену 1ХЕ(очень полезная информация).
Дополните оплату более современными вариантами - электронные деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:07 am 
Новичок

vetka писал(а):
Аморально зарабатывать или продвигать сайт таким образом.

Каждый день ломаешь голову - "а где взять денег на: полоски, на продукты правильные, а хватит ли инсулина, а чем мне ребенка кормить завтра... и т. д.".

Проживем и без Вашей умной программки.

Р.S: Антон к сожалению Вам всего этого непонять, Вы недавно заболели (сочувствую), но в скором будущем Вы столкнетесь со всеми проблемами диабетиков и я очень надеюсь что Вы измените свое мнение о заработке, рекламе на людях которые в этом нуждаются так же как и Вы.

Уважаемая vetka! Аморально - это когда если бы жизненоважные лекарства типа инсулина продавали или любые другие препараты... Моя программа является лишь дополнительным сервисом для больных диабетом, и то так сказать по желанию. Вас никто не уговаривает ее покупать, пожалуйста пишите в блокноте... А те деньги за которые продается программа это всего лишь символическая плата за то, что бы содержать и улучшать проект. Вы на сайт наверно не заходили, я Вам скажу там есть и дисковая версия, а рассылка и диски не бесплатно.И зарабатывать на таких как я, никто не собирается я лишь предлагаю альтернативу(сервис).

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ]