|
Автор |
Сообщение |
Пчёлкин К. Новичок
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню я в 22 тоже по-дурацки относился к своей жизни, но с годами жить хочется больше... У тебя просто лошадиное здоровье! Но если бы ты знал какие ежедневные нагрузки ложаться при таком сахаре на почки, глаза, сосуды ног и сердца, то давно уже бежал за инсулином.
Колюсь уже 14 лет, и если раньше переносил сахар легко, то теперь чувствую сразу... Глаза плохо видят, почки болят, трещины на пятках болят, раны не заживают и жить просто не хочется... И кляну себя, что раньше относился к этому тяп-ляп...
Колоться легко и просто, привыкаешь через месяц без проблем, труднее установить дозу, которую приходится корректировать раз в месяц...
А от врачей мне нужны только рецепты на инсулин - они меньше нас знают... Инсулин можно хранить в холодильнике хоть год, одной иглой от ручки можно колоться полгода, а глюкометр, похоже у тебя есть какие проблемы?
Твоя война закончилась - если за 2 года ты его не победил, то через полгода изо рта пойдет запах ацетона или почки откажут... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Семен Аркадьевич Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: ЛЕЧЕНИЕ ДИАБЕТА |
|
|
Ребята, не верьте в чудеса! Могу посоветовать другой метод. Да, он дольше и затратней, чем по "Молахову", но я знаю реальные случаи снятия с иглы. По времени это примерно 6-7 месяцев. Занимаются этим дипломированные врачи. Нужна помощь - подскажу.
Боритесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Иван Новичок
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕЧЕНИЕ ДИАБЕТА |
|
|
Не пытайтесь изобрести велосипед! Уже давно изобрели инсулин и глюкометр. Если научиться им правильно пользоваться, то Вы сильно удивитесь полученным результатам. Вопрос в другом, если человек желает сдохнуть, то это с крыши - головой вниз и нет проблем. А если жить, то кроме официальной медицины нет других вариантов, а методы лечения по Малахову, типа втирания лыжной мази в коленные суставы, до добра не доводят и поверьте, таких больных потом найти можно только в реанимации (я таких много видел) и крайне тяжело, а порой и невозможно их спасти. Занимаясь самолечением и игнорируя официальную медицину люди доводят себя до терминальной стадии, а когда это понимают обвиняют врачей, что они плохие и сделать ничего не могут, а зачастую уже ничего сделать нельзя. Каждый должен сделать свой выбор сам, не пытайтесь давать ложные надежды, говоря, что реально соскочить с диабета, с ним можно дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
Eto_ya Новичок
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
О каком нормальном образе жизни вы говорите? О каком лечении? Это не лечение, а частичное замещение, не более того. Проблема в том, что многие врачи уже давно ничего не желают, кроме как побыстрее выписать рецепт и свалить домой. Без инсулина - смертельно, но и замещение тоже не спасет. |
|
Вернуться к началу |
|
LexLuter Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой-то мазахизм. Так нельзя. Надо идти к врачам и принимать адекватные меры. Если жизнь не мила, то можно продолжить в том же духе. _________________ http://diabet4life.ru |
|
Вернуться к началу |
|
залина Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕЧЕНИЕ ДИАБЕТА |
|
|
Семен Аркадьевич писал(а): | Ребята, не верьте в чудеса! Могу посоветовать другой метод. Да, он дольше и затратней, чем по "Молахову", но я знаю реальные случаи снятия с иглы. По времени это примерно 6-7 месяцев. Занимаются этим дипломированные врачи. Нужна помощь - подскажу.
Боритесь! |
что значит подскажу?????? подскажи!!!!!!! здесь все этого и ждут!!!!
чего ты ждешь, если есть что сказать!!!!???? |
|
Вернуться к началу |
|
Сан Саныч Старожил форума
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
залина
залина писал(а): | что значит подскажу?????? подскажи!!!!!!! здесь все этого и ждут!!!!
чего ты ждешь, если есть что сказать!!!!???? |
Ваш собеседник высказался год назад (дата вверху поста, мелким шрифтом), И обращение ваше, к сожелению, в пустоту! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ доброжелатель |
|
Вернуться к началу |
|
Delfindrom Новичок
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие малаховы и травы в Ж... !
30 это медленный путь в могилу.
У человека явно давно уже 1й тип диабета.
Либо инсулин, либо ...
У каждого свой выбор конечно.
Но организм молодой и стаж невелик, можно выбрать жизнь.
Уколы, постоянные анализы, систематические капельницы и прочая прелесть. Но разве жизнь не борьба? _________________ "Кровь на сахар! ... На соль и на перец!"
из детства ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Греффф Модератор
![](images/avatars/20938849074d24576970443.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
Delfindrom Новичок
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греффф
Думаешь, Бойца уже с нами нет? _________________ "Кровь на сахар! ... На соль и на перец!"
из детства ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Греффф Модератор
![](images/avatars/20938849074d24576970443.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
|