[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему скрывают то, что сахарный диабет излечим?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 11:39 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Не так давно я узнала о том, что сахарный диабет 2-го типа излечим. Причем лечение не стоит никаких заоблачных сумм.
Родители моего мужа торгуют на сельскохозяйственном рынке нашего города. Около двух лет назад у них в ассортименте появились плоды амурского бархата. Сначала продавались они очень плохо, но потом начался настоящий бум. Оказалось, что при регулярном приеме эти ягоды способны излечить от сахарного диабета 2-го типа. Результаты просто потрясающие в течение полугода из 17 человек 11 ушло с инсулина (и это только в поселке Тамбовка, Амурской области.).
Теперь о том, сколько это стоит. Цена на плоды бархата составляет примерно от 2000 до 3000-х тысяч за килограмм. Причем на полгода хватает одного стакана ягод, это примерно 180 грамм – считайте сами.
До того как у моих свекров так хорошо пошли продажи на этот товар. Я даже представить себе не могла, что вокруг так много людей больных сахарным диабетом.
Я начала рассказывать об этом на разных форумах, в основном наталкивалась на недоверие и даже осуждение, особенно со стороны врачей.
Но, что приятно находились люди, которые меня поддерживали, они тоже знали о возможностях этой ягоды.
Но, самое интересное начиналось позже, как только я начинала рассказывать реальные факты излечения доступ к форуму мне прикрывали, а сообщения удалялись. Видимо ни что не делается просто так, если есть форум значит с него как-то зарабатывают. Скорее всего на одобрении каких-либо интернет магазинов или дорогостоящих методиках лечения. Кому нужен копеечный бархат?! Если на диабете зарабатывают миллионы.
Я очень надеюсь на добросовестность администрации этого форума и на то, что мое сообщение не удалят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 1:16 pm 
Новичок

Natasha_s, обращу Ваше внимание на то, что тема с бархатом здесь уже обсуждалась. Смотрите http://forumdiabet.ru/viewtopic.php?p=2890#2890. Судя по всему, Вы как и я живете в Благовещенске (вполне возможно у Вас и покупала). А то, что на врачебных форумах вас критикуют - это понятно. Во-первых, они Вам в жизни не поверят. Во-вторых, на таких форумах "врачи" (а врачи ли там сидят?) часто что-то рекламируют, а Вы им мешаете. А в-третьих, не все врачи плохие - замечу, что у нас в Благовещенске эндокринологи амурский бархат советуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 2:25 am 
Новичок

Увы, очередные измышления некомпетентного человека. И хорошо, если нейтральные, а не очередная реклама очередного распространителя. Сахарный диабет никогда не был излечим. И не скоро будет. Но болезнь давно нейтрализуется различными препаратами. Например, инсулином или каким-либо вариантом в таблетках. Только поэтому мы еще живы. Существуют и растительные препараты, снижающие уровень сахара в крови, даже обыкновенная черника и та дает какой-то эфект.
Если кто-то излечился через прием какого-либо препарата, то этот случай случай вполне достоин упоминания во ВСЕХ учебниках мира по эндокринологии. Без исключения. Но вот что-то упоминаний таких практически нет. А тут целая эпидемия излечения. Хотя, возможно, имеется в виду очередной вариант частичной компенсации диабета? Но все равно без медицинских препаратов компенсации достигнуть этого практически невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 1:50 am 
Новичок

Частично удалила...

Плоды амурского бархата у нас в области рекомендуют уже многие эндокринодлоги - то, что бархат плохо знают в европейской части России, это лишь просто вопрос времени. Недавно узнала что по бархату уже пишут диссертации в нашей медицинской академии. Так что не пугайте зря людей своими некомпетентными высказываниями.
Нафаня писал(а):
Хотя, возможно, имеется в виду очередной вариант частичной компенсации диабета?

Если компенсацией можно назвать излечение от диабета 2-го типа, то да

Последний раз редактировалось Мария Комогорцева Чт апр 22, 2010 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 2:03 am 
Новичок

Удалила...

Последний раз редактировалось Мария Комогорцева Чт апр 22, 2010 2:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 2:26 am 
Новичок

Кто хочет - приезжайте к нам в Благовещенск, я лично познакомлю Вас с людьми которые излечились и с врачами-эндокринологами, на глазах которых это произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 3:05 am 
Старожил форума

Natasha_s писал(а):
Результаты просто потрясающие в течение полугода из 17 человек 11 ушло с инсулина (и это только в поселке Тамбовка, Амурской области.)

Мария Комогорцева писал(а):
речь идет о 2-м типе диабета.

Мария Комогорцева писал(а):
Определитесь наконец, какой у вас тип диабета

Может Вам тоже стоит определиться какой диабет Вы хотите лечить?
Или у Вас всех больных СД2 на инсулине держат? Ни одного упоминания о том, сколько "сняли" с таблеток. Больше на рекламу похоже.
Нафаня писал(а):
целая эпидемия излечения.

Natasha_s писал(а):
начался настоящий бум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 4:32 am 
Новичок

mir777 писал(а):
Может Вам тоже стоит определиться какой диабет Вы хотите лечить?
Или у Вас всех больных СД2 на инсулине держат? Ни одного упоминания о том, сколько "сняли" с таблеток. Больше на рекламу похоже.

Почему всех держат на инсулине? Это не так. Таблетки, насколько мне известно, назначают практически всем - какой смысл о них упоминать?

Если хотите, можете считать что я рекламирую бархат, но я им не торгую. Я всем и всюду всегда буду говорить что диабет 2-го типа вылечить можно - потому что я знаю как это тяжело жить без надежды. При этом я никому ложных надежд не даю - я сама принимала бархат и знаю что он помогает. Да, вокруг всегда куча скептиков, которые начинают доказывать - хотя сами никогда не пробывали даже. Я буду говорить, потому что однажды моя подруга сказала мне и спасла меня от последствий этого страшного недуга. Я буду говорить, потому что 2 моих знакомых уже сейчас мне за это благодарны. Не хотите - не верьте, это ваше личное дело. Кто побывал, тот знает, что я не вру. В интернете, кстати, я не раз встречала упоминания о случаях излечения - я не одна такая. Или по вашему все эти люди агенты некоторой мистической организации, которая продвигает то, что на всех рынках дальнего востока купить можно? Не буду голословной, вот вам пример http://www.n-medic.ru/record314.html Обратите внимание на дату записи - я ее подделать никак не могла

Не обвиняйте напрасно - попробуйте сами. Надеюсь потом на ваши извинения

Последний раз редактировалось Мария Комогорцева Ср апр 21, 2010 4:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему скрывают то, что сахарный диабет излечим?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 4:37 am 
Новичок

Natasha_s писал(а):
в течение полугода из 17 человек 11 ушло с инсулина

Natasha_s здесь не права - там не идет речь о 17 сидящих на инсулине. Я слышала о 17 больных - некоторые из которых седели на инсулине, а не все 17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:16 am 
Новичок

Хочу добавить - буквально на днях узнала, что бархат не всегда приводит к излечению, некоторым приходится пропивать его курсами постоянно, иначе сахар начинает прыгать. Такая ситуация у одной моей знакомой, в моем же случаи все нормально - сахар больше не повышался.

На мой взгляд, лучше даже постоянно есть бархат амурский и чувствовать себя здоровым человеком, чем пить таблетки или даже колоть инсулин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 5:43 pm 
Новичок

Подскажите где можно приобрести бархат амурский? :cry:

Последний раз редактировалось Seryj Чт май 10, 2012 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 8:26 am 
Новичок

всё, что вы господа пишите - несостоятельно
сегодня есть новая биоинформационная технология ССФ, полностью восстанавливает организм, избавление от любого сахарного диабета от полугода до года, цены низкие

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 8:33 am 
Новичок

принимал бархат амурский в течении года. снижает немного сахар и сгущает кровь в общем не панацея ни разу. и учтите что при его приёме желательно пить чистую воду а про чай и кофе лучше забыть.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 9:27 pm 
Новичок

Врачи сидят на форумах.Мой друг( глав.врач) делится "особенными" случаями из своей практики.Но в мире медицины много различных школ, и представитель каждой из них будет с пеной изо рта доказывать свою правоту.Скрывать правду о простом излечении, как мне кажется, не так-то просто.Рано или поздно кто-то докричится до общественности.У вас есть контакты эндокринологов вашей области,очень хотелось бы пообщаться с кем-то из врачей,кто действительно в это верит.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 9:42 pm 
Постоянный пользователь

Вот фильм, правда о диабете. Там многое объясняют.
http://www.youtube.com/watch?v=5IafekyXIXc

Вернуться наверх

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.