[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диабет 2 типа
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс ноя 10, 2013 7:55 am 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Сахарный диабет – болезнь, серьезно нарушающая все виды обмена веществ, в том числе и витаминно-минеральный обмен. Потому прием лекарственных препаратов и витаминных комплексов должен проводиться в соответствии с учетом особенностей обмена веществ при данном заболевании.ДИАБЕТ II ТИПА - ИНСД, или инсулинонезависимый сахарный диабет. Следовательно, нужно: есть много кабачковых овощей, исключить слоеное тесто, жирные рыбу, мясо и соленое и маринованное тоже. Безусловно, избегать: сахара, сладостей, меда, сиропов, напитков, содержащих сахар. Витамины должны быть специфические. если брать отечественных производителей,то это алфавит диабет.У диабетиков как раз страдают группы А, В, Е и С. Дозировка должна быть подходящая.

Вернуться наверх

Теги
за какое время при приеме таблеток должен сахар упасть?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 9:49 am 
Постоянный пользователь

nada1984 писал(а):
Сахарный диабет – болезнь, серьезно нарушающая все виды обмена веществ, в том числе и витаминно-минеральный обмен. Потому прием лекарственных препаратов и витаминных комплексов должен проводиться в соответствии с учетом особенностей обмена веществ при данном заболевании.ДИАБЕТ II ТИПА - ИНСД, или инсулинонезависимый сахарный диабет. Следовательно, нужно: есть много кабачковых овощей, исключить слоеное тесто, жирные рыбу, мясо и соленое и маринованное тоже. Безусловно, избегать: сахара, сладостей, меда, сиропов, напитков, содержащих сахар. Витамины должны быть специфические. если брать отечественных производителей,то это алфавит диабет.У диабетиков как раз страдают группы А, В, Е и С. Дозировка должна быть подходящая.

С моей точки зрения здесь много нелепостей. СД2 это не болезнь, а последствия неправильного образа жизни. Измените образ жизни, и многое пройдет. Не сразу, может и года мало будет.

Пищеварение и углеводный обмен, это разные вещи. Если нет проблем с пищеварением, то есть можно все, и мед и варенье, и сладкие булочки. Здесь главное не перебирать с углеводами. Надо иметь представление о калорийности продуктов. Знать, что 50 грамм мёда, могут заменить 200 грамм рыбы, или 500 грамм капусты. И пускай человек сам решает, что ему употребить.
Здесь все зависит от того, может себя человек контролировать и ограничить в еде или нет. Если может, то через год снова будет есть варенье ложками, а сгущенку пить банками. В противном случае он превратится в инвалида, с потерями конечностей, и потерей зрения.

Если постоянно перебирать с углеводами и стимулировать поджелудочную железу таблетками, то она будет атрофироваться, и через те же самые год – два, может потребоваться инсулин.

За 8 месяцев мне удалось снизить свои показатели СК с 16 до 5.5. мой уровень падал до 4.4, но простуда его немного подняла. Недавно со мной родственники поделились несколькими банками варенья. Я пил чай и ел варенье ложками. На литр чая 200 грамм варенья. И так несколько дней. Утренние сахара были 5.5 – 5.8. я считаю, что для начала очень не плохо.

Ко мне месяц назад заезжала знакомая. Я ей рассказал о своем диабете и результатах. Она чуть не расплакалась. У неё оказывается, этой осенью муж помер от диабета. Пять лет его лечили таблетками а результата никакого. Только было хуже и хуже. А я без таблеток и имею 4.4 до еды, и 6.3 после. Он бы за это все отдал бы. Но ктож знал. Кругом одна деза, и никто ни за что не отвечает.

Ещё раз дам ссылку на ролик, правда о диабете.
http://www.youtube.com/watch?v=5IafekyXIXc

Вернуться наверх

Теги
за какое время при приеме таблеток должен сахар упасть?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 10:08 am 
Консультант форума

Благодарил (а): 136 раз.
Радуга-52,
Ещё не надоело одно и тоже в разных темах писать ?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 10:08 am 
Консультант форума

Радуга-52,

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 11:16 am 
Постоянный пользователь

Путинцева Инга писал(а):
Радуга-52,

Я не понял! Вам что, не нравится, что у меня произошла стабилизация моего состояния? Это должно быть государственной тайной? Хотите поговорить с моей знакомой, которая мужа потеряла, из за правильного лечения?
Если бы врачи думали, то мне бы ещё два года назад сказали бы что у меня диабет, и я бы зрение сохранил на обоих глазах. Сейчас я одним пользуюсь. Из за того, что врачам все пофигу. В суд на них хотел подать. Но мой адвокат сказал, что при более очевидных фактах, он не смог дело выиграть. У врачей круговая порука.

Я пишу, если человек может себя контролировать, то у него не все потеряно. Что в этом плохого?

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 11:41 am 
Консультант форума

Радуга-52 писал(а):
Я не понял! Вам что, не нравится, что у меня произошла стабилизация моего состояния?

Против вашей стабилизации ничего не имею. Но твердить об этом в каждом,
практически, своём посте вряд ли стоит.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 1:00 pm 
Постоянный пользователь

Путинцева Инга писал(а):
Но твердить об этом в каждом,
практически, своём посте вряд ли стоит.

А о чем ещё говорить на форуме про сахарный диабет? Могу рассказать про хорьков, я их дома содержу. Очень озорные и обаятельные ребята. Это будет точно не повтор.

Но, в чем то вы и правы. Обратите внимание, я новых тем не создаю. Я на точку зрения человека, высказал свою точку зрения. Как в данной ветке. Жаль, что мне два года назад никто не подсказал. Я сам вижу, что дальше можно не акцентироваться. Кому надо, тот найдет и поймет.
Но все таки, иногда, что то уточнить, спросить или поспорить, будет взаимно полезно.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3