|
Автор |
Сообщение |
ПчёлкинТопин
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Добавление порошка топинамбура к диете |
|
|
Здравствуйте. Хочу поделиться своим личным опытом. У меня СД 2го типа, инсулинонезависимый. Долгое время искал продукты которые понижают уровень сахара в крови. Раньше покупал одну известную пищевую добавку, не буду называть какой фирмы. Потом нашёл в интернете информацию о топинамбуре и продуктах из него. Решил попробовать. Лично у меня при приёме 3х ложек порошка топинамбура в сутки уровень сахара в крови снижается с 9 до 5,5 единиц, что получалось и при приёме предыдущей добавки. Только порошок топинамбура стоит почти в 5!!! раз дешевле. Вот теперь пользуюсь этим продуктом. Почитать о нём можно тут http://www.prostori.su/diabet/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карамель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пчёлкин ,вы порошек принимаете вместе с едой или добавляете куда в продукты? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПчёлкинТопин
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну его можно и так и так принимать. Вообше по инструкции написано что за 15 минут до еды или можно добавлять в каши, кондитерские изделия и т.д. По вкусу похож немного на сухофрукты ну то есть не противный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|