Сахарный Диабет

Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Добавление порошка топинамбура к диете

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Диабет Диета. Продукты.

Автор Сообщение
ПчёлкинТопин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Добавление порошка топинамбура к диете Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу поделиться своим личным опытом. У меня СД 2го типа, инсулинонезависимый. Долгое время искал продукты которые понижают уровень сахара в крови. Раньше покупал одну известную пищевую добавку, не буду называть какой фирмы. Потом нашёл в интернете информацию о топинамбуре и продуктах из него. Решил попробовать. Лично у меня при приёме 3х ложек порошка топинамбура в сутки уровень сахара в крови снижается с 9 до 5,5 единиц, что получалось и при приёме предыдущей добавки. Только порошок топинамбура стоит почти в 5!!! раз дешевле. Вот теперь пользуюсь этим продуктом. Почитать о нём можно тут http://www.prostori.su/diabet/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
карамель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлкин ,вы порошек принимаете вместе с едой или добавляете куда в продукты?
ПчёлкинТопин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну его можно и так и так принимать. Вообше по инструкции написано что за 15 минут до еды или можно добавлять в каши, кондитерские изделия и т.д. По вкусу похож немного на сухофрукты Smile ну то есть не противный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сахарный диабет | Форум диабетиков | Диабет форум | Лечение сахарного диабета | Диета -> Диабет Диета. Продукты. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: