Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медитация, Настрой
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2010 19:36 
Старожил форума

Благодарил (а): 129 раз.
1. Создаем-представляем первородный, радужный, животворящий, неиссякаемый сгусток "ЗДОРОВЬЯ"
2. Втягиваем, вдыхаем в себя из "ЗДОРОВЬЯ" ленту - луч
3. Этим лучем-лентой обматываем, излечиваем, энергонасыщаем (круговыми движениями) поочередно
а) поджелудочную
б) почки (каждую отдельно) и обе сразу
в) печень
Главное суметь прокачать себя с помощью мыслеобразов и внутреннего разговора, до, хотя бы слабых, кинестетических ощущений! И тогда всё получится! Но запомните, делать с постоянным посылом нежности и любви к той зоне или органу, который наполняете здоровьем! Отсюда и название-"Внутренняя улыбка"! Ну теперь должно получиться!
Я сбрасываю так 3-6 ед

Процедура у меня занимает около получаса
:lol: Желаю всем Выздоровления!

Последний раз редактировалось Сан Саныч 20 янв 2011 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2010 21:26 
Старожил форума

Составлял для себя (настрой Сытина взят за основу)
может кому пригодится! :lol:

НАСТРОЙ ПРОТИВ ДИАБЕТА

Я установил связь с первородным источником жизни...

Я направляю огромный мощный живительный поток в свой организм. В мое тело вливается великая гигантская сила первородной жизни Вселенной. Космос вливает во все мои внутренние органы, во все структуры тела превеликую силу жизни Вселенной. Все мое тело, каждая клеточка промываются здоровьем, промываются силой, промываются энергией жизни. Все мое тело, каждая клеточка моего организма пропитываются здоровьем, пропитываются силой, пропитываются энергией жизни. Огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь промывает и пропитывает мой организм.
Бурно-бурно развивающаяся новорожденная жизнь промывает желудок, промывает поджелудочную железу. Огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь вливается в сердце, в лёгкие, в желудок, в поджелудочную железу. Огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь вливается в печень, в почки, в кишечник. Огромная-колоссальная омолаживающая жизненная сила пропитывает моё сердце, лёгкие, желудок, поджелудочную железу. Огромная-колоссальная омолаживающая жизненная сила пропитывает мою печень, почки, кишечник. Новорожденная, быстро-энергично развивающаяся, новорожденная жизнь пропитывает моё сердце, лёгкие, желудок, пропитывает мою поджелудочную железу, печень, пропитывает мои почки, пропитывает кишечник.
Все мое тело промывает гигантская омолаживающая сила- первородная сила жизни самой Вселенной. Все мои внутренние органы, все структуры моего тела пропитываются мощной первородной силой жизни Вселенной. Усиливаются все защитные механизмы моего организма в миллионы раз. Во мне расцветает юная жизнь. Во мне расцветает юная красота. С каждым мгновением я здоровею и крепну. Животворящий поток в миллионы раз усиливает имунную систему. Моя имунноя система освобождается от ошибок. Мои БЕТТАклетки возрождаются и крепнут. Мои БЕТТАклетки возрождаются и крепнут. Возрождается Их количество. Качество работы БЕТТАклеток безупречно.

Мой организм с гигантской, титанической силой закрепляет за каждым органом, за каждым процессом, безгранично крепкое здоровье. С каждым мгновением я здоровею и крепну. Во мне расцветает юная жизнь. Мой организм с гигантской, силой закрепляет за каждым органом, за каждым процессом, безупречную работоспособность. Мой организм с гигантской, титанической силой защищает свое крепкое, безгранично крепкое здоровье. Я врастаю в новый безупречно крепкий организм. Я пропитываюсь гигантской мощью и здоровьем. С каждым мгновением я здоровею и крепну.
Все функции организма безупречно отлажены. Моя психика обрела гигантский запас прочности. Моя психика тверда и непоколебима. Я легко вступаю в будущее. Моя память безгранична, моя интуиция беспредельна, ум молниеносно быстр, ясен и четок. Ум молниеносно быстр, ясен и четок. Моя связь с животворящим жизненным потоком обрела гигантскую мощь. Во мне расцветает юная жизнь. Я чувствую мощное единство с животворящим исцеляющим потоком. Я все больше чувствую мощное
нарастающее единство с животворящим исцеляющим потоком. Я срастаюсь с первородным источником жизни. Я обретаю гигантскую юную жизненною мощь.

Все мое тело, каждая клеточка пропитались здоровьем,
силой, энергией жизни. Огромной-колоссальной силы новорожденная жизнь промыла мой организм. Все мое тело, каждая клеточка пропитанна жизненной-энергичней, жизненной-энергичней. Организм с молодецкой удалью выполняет все свои функции.
Связь с первородным источником жизни укрепилась и возросла. Возрос мощный энергетический поток в мой организм. Процесс автоматизировался и не требует больше моего участия. Я с наслаждением наблюдаю как мое тело вливается мощная-омолаживающая сила жизни. Космос вливает во все мои внутренние органы, во все структуры тела омолаживающую-исцеляющую силу жизни Вселенной.
Процесс автоматизировался и продолжается без моего участия.
Все мое тело, каждый орган, каждая клеточка установили связь с мощным энергетическим потоком первородной жизни.
Огромной-колоссальной силы новорожденная юная жизнь наполнила мой организм. Все мое тело, каждая клеточка пропитанна жизненной-энергичней, жизненной-энергичней. Организм с молодецкой удалью выполняет все свои функции. Я обрел новый безупречно крепкий организм. Я пропитан гигантской мощью и здоровьем. Все функции организма безупречно отлажены. Моя психика обрела гигантский запас прочности. Моя психика тверда и непоколебима. Мои нервы приобрели стальную прочность. Я легко вступаю в будущее. Моя память безгранична, моя интуиция беспредельна, ум молниеносно быстр, ясен и четок. Мой ум молниеносно быстр, ясен и четок. Моя связь с животворящим жизненным потоком обрела стальную прочность. Я чувствую мощное единство с животворящим исцеляющим потоком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2010 15:06 
Старожил форума

Очьнь всем рекомендую посмотреть фильм ВОДА и ВОДА 2
Многое проясняет насчет медетативных практик и настроев.
Дает ключ к исцелению.
Так как наш организм на 80% состоит из воды. Тоесть внутри живой клетки жидкость и межклеточное пространство тоже - жидкость. :lol:

адрес фильма Вода 2
http://letitbit.net/download/7735d83430 ... p.avi.html

адреса фильма Вода пока не нашел, кто знает впишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2010 22:36 
Старожил форума

Для тех кто желает подучиться рекомендую.
Книги мастера по даосским практикам МАНТЕКА ЧИА :lol:

эл. адрес:
http://www.webbl.ru/?action=show_author ... 116&query=

Последний раз редактировалось Сан Саныч 19 янв 2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2010 10:19 
Старожил форума

Коротенькая статья, но может кому и пригодится...

Наука о дыхании (Г. Караев)

Дыхание является самой основной физиологической функцией организма. Без дыхания существование человека невозможно. Оно осуществляется непрерывно от рождения человека до самой его смерти. Йога, цигун и другие методики , существующие уже несколько тысячелетий и непрерывно передающиеся с древних времён, акцентируют внимание на тайной силе, заключённой в дыхании и раскрывают различные дыхательные методики, служащие как для оздоровления тела, так и для духовного развития. В последнее время и медицина обнаружила поразительный лечебно-оздоровительный эффект в определённых дыхательных техниках, которые стали предметом пристального внимания со стороны учёных медиков.

Наука о дыхании
Эффект дыхательных техник с точки зрения медицины

На востоке считается, что с помощью дыхания человек получает жизненную энергию. Для лучшего поступления этой энергии процесс дыхания рекомендуется сознательно контролировать. В этом контроле и состоит суть дыхательных методов. Последние медицинские исследования показывают, что восточные способы дыхания, в основе которых лежит дыхание животом, оказывают поразительное воздействие на весь организм. Закон дыхания - это естественный правильный способ дыхания. Многие люди считают, что хотя с рождения их не учили какому-либо способу дыхания, они отлично с этим справляются. Однако мало кто знает, что при правильном дыхании можно получить огромный поразительный эффект. Наибольшую пользу приносит дыхание нижней частью живота (тандемом). В священном писании йоги под названием «Хатха-йога прадипика» сказано: « при правильном дыхании исчезает любая болезнь». В медицинских источниках древнего Китая написано: «при точном соблюдении правил дыхания можно прожить до 360 лет». Главным пунктом этих правил является дыхание, при котором человек старается собирать своё сознание в той части живота, которая расположена ниже пупка. Эта разновидность дыхания животом известна под названием «дыхание тандемом».
Оно усиливает естественную способность к самолечению. Такие болезни, как гипертония, заболевания печени, почек, желудка, лёгких, многие психические болезни - все они за счёт дыхания животом исчезают естественным путём. Причём потребление лекарств сокращается до минимума. Это является потрясением для людей, считающих, что вылечиться можно только за счёт лекарств и операций.

Эффект методов дыхания
Массаж внутренних органов

Основой восточного метода дыхания является дыхание животом. При этом важную работу выполняет основная дыхательная мышца – диафрагма. Диафрагма, подобно спущенному парашюту, полностью покрывает внутренние органы брюшной полости. При дыхании животом человек делает глубокий выдох, и диафрагма оказывает мягкое стимулирующее действие на внутренние органы. Такой массаж на внутренние органы с помощью диафрагмы оказывает большое влияние на улучшение кровообращения во всём теле.

Эффект методов дыхания
Улучшение работы сердца

В современной медицине сердце считается «помпой», которая обеспечивает кровообращение.
Но сердце отличается от обычной помпы, поскольку оно хотя и способно выталкивать кровь, однако не может её всасывать. Сердце может посылать кровь по всему телу только после того, как закончившая свою работу венозная кровь возвратится к нему. Однако загрязнённая венозная кровь не склонна возвращаться в сердце, а задерживается во внутренних органах.
В медицине это называется венозным застоем. Застой ведёт к ухудшению работы внутренних органов и становится причиной различных заболеваний. Для ликвидации этого венозного застоя очень эффективным является применение восточного метода дыхания. Массаж внутренних органов во время дыхания животом, обеспечивая умеренное нагнетание давления, ликвидирует застой и направляет к сердцу большое количество крови, поэтому диафрагму иногда называют «вторым сердцем». При овладении методом дыхания в движении диафрагмы происходят удивительные изменения. Так, при обычном дыхании диафрагма опускается и поднимается на 4 см, у людей же, владеющих восточными методами дыхания, амплитуда составляет 10 см. Амплитуда движения диафрагмы непосредственно связана с функцией дыхания. Если амплитуда небольшая, то человек способен к поверхностному неэффективному дыханию. И наоборот, за счёт дыхательных техник происходит увеличение амплитуды движения диафрагмы и вырабатывается глубокое и эффективное дыхание, увеличивается стимуляция внутренних органов и улучшается кровообращение во всём теле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010 00:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здоровый образ жизни, позитивное мышление и любовь к жизни)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010 05:40 
Старожил форума

Благодарил (а): 0 раз.
Дарья писал(а):
позитивное мышление

Хорошо в Сочи рассуждается о позитивном мышлении...
В нашем мерзкоконтинентальном климате лишь бы выжить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 мар 2010 16:20 
Старожил форума

Чувствовать себя погано можно и в раю, а не только в Сочи.

Но я думаю, мы больше поможем друг другу, если мы будем выкладывать полезную информацию, советы или ссылки на них. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2010 07:20 
Старожил форума

Лечение едой!
https://webdiabet.ru/forums/viewtopic.php?t=490

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 янв 2011 10:51 
Старожил форума

Очень важное правило, практически для всех медитативных практик!

Главное суметь прокачать себя с помощью мыслеобразов и внутреннего разговора, до, хотя бы слабых, кинестетических ощущений! И тогда всё получится! Но запомните, делать с постоянным посылом нежности и любви к той зоне или органу, который наполняете здоровьем!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2011 12:47 
Старожил форума

КНИГА Луиза Л. Хей "Исцели себя сам"

http://lib100.com/book/way/isceli_seba_ ... %e0%ec.doc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 16:36 
Старожил форума

Я иногда делаю нехитрое физ. упражнения из даосского Ци-Гун. По моим наблюдениям один цикл этого упражнения снижает СК на 3-5 ед. Или увеличивает эффективность работы инсулина в 2-3 раза. А потому настоятельно рекомендую желающим упражнение опробовать иметь это ввиду! Сразу заявляю, что я не склонен как переоценивать значимость этого упражнения, так и недооценивать его воздействие на организм!

Упражнение нацелено на оздоровление или улучшение работы желудочно-кишечного тракта, печени, почек и всей мочеполовой системы. Можно использовать его как самостоятельное упражнение, а так же и в комплексе с другими. Например с суставной гимнастикой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Воспалительные процессы, послеоперационный период, язва желудка или кишечника, менструальный период (может открыться кровотечение).

Что и как делать:
1. Создаём положительный настрой! (например представляем яблони в цвету)
2. Мысленно «захватываем» зону – точку между пупком и лобком, но не на коже, а внутри. И плавно, без рывков, с помощью мышц перемещаем её вокруг пупка. Делаем 8 кругов по часовой стрелке. Отдых на три вдоха животом и 8 кругов в обратном направлении.
3. «Точка захвата» с боку. Те же восемь вращений вокруг пупка в обоих направлениях, но в горизонтальной плоскости (как при вращении обруча). При прохождении «точки» вне тела всё равно её чувствовать и передвигать мышцами.
4. «Точка захвата» как и в первом случае, но вращение вокруг пупка в вертикальной плоскости. Тоесть половина окружности проходит вдоль копчика и позвоночника, а половина впереди перед животом. И вновь при прохождении «точки» вне тела всё равно её чувствовать и передвигать мышцами.

Вот и весь цикл! Занимает примерно 15 -20 минут.
Делать можно стоя, лёжа и сидя, но эффект разный. Я иногда делаю в метро, иногда на работе, иногда в парке! :lol:

Вернуться наверх