Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2011 23:03 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Греффф писал(а):
Ирина В
Сравнили блин...
Раньше все было другое. Пора адаптироваться к сегодняшним дням.

Греффф,

Я-то адаптируюсь, с этим нет проблем :lol: . А вот организм хомо сапиенса -- ему адаптироваться не прикажешь. Как его природа врубила сто тысяч лет назад, так он и работает: ему на адаптацию-эволюцию еще сто тысяч лет нужно, но никак не те жалкие последние сто лет -- да какие сто, пятьдесят в лучшем случае, -- когда человечество сорвалось с тормозов в потреблении пищи вообще и быстрых рафинированных углеводов в особенности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сладости и диабет
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 авг 2013 22:30 
Новичок

посмотрите такие сладости http://www.zdorovee-chishe.ru/shop/CID_29_ALL.html

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 фев 2014 00:01 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Конечно можно) Но только в ограниченных количествах. Во-первых, нужно смотреть на состав и количество углеводов. Для этого желательно взвешивать и считать калории. Сахар нужно заменить медом, стевией, фруктозой или другими заменителями. Очень полезно диабетику будут десерты с фруктами. Папа мой любит блинчики из муки грубого помола. Ну и иногда он кушает шоколад на фруктозе. Вообще, в магазинах сейчас есть целые отделы товаров для диабетика, поэтому найти себе что-то сладенькое и не очень вредное не проблема. Но, как мне кажется, лучше готовить самому или попросить приготовить свою вторую половинку. Я папе постоянно такое вот овсяное печенье готовлю http://diabetdieta.ru/ovsyanoe-pechene-s-izyumom-i-yablochnym-sousom/ , особенно на праздники. Пару печенек с чаем, особенно зеленым, никому не повредит. Конечно. у него и сахар максимально до 9 поднимался, поэтому если у вам высокие показатели сахара, да еще и инсулин колите, лучше конечно у врача спросите.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 авг 2015 00:09 
Новичок

А я нашла прекрасный вариант продуктов без сахара. Сама кушаю и вся моя семья http://www.corpdidi.ru/about/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4