Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2010 18:33 
Старожил форума

Благодарил (а): 129 раз.
Путинцева Инга писал(а):
Так, может быть, анализы сделаете ?

Некогда мне заниматься этой ерундой! Рабочее время врачей, совпадает с рабочим временем людей, что исключает возможность вторых посещать первых! :lol: Да и в возможность серьезного обследования организма нашей медициной (кроме вскрытия), я уже не верю!:lol: И вообще за мое недолгое общение с медиками я убедился, что медики на нас всех "положили", тому имею массу доказательств, короче их и так все устраивает !:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2010 18:54 
Старожил форума

Благодарил (а): 0 раз.
Сан Саныч писал(а):
Рабочее время врачей, совпадает с рабочим временем людей, что исключает возможность вторых посещать первых!

Открыл сейчас сайт про новомодные "центры здоровья". Нашел свою Уфу. Три центра. Режим работы - в рабочие дни, в рабочие часы.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2010 19:02 
Консультант форума

Благодарил (а): 130 раз.
Сан Саныч
Тот же центр INVITRO в вашем ЕКБ работает с 7 часов утра. 1 час на сдачу анализов так сложно выделить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 окт 2010 20:28 
Старожил форума

Путинцева Инга
Екатеринбург город не маленький. Когда я говорил о вечерней часовой прогулке, во время которой произошла нормализация сахоров. То это было пешее возвращение домой с работы, потому, что из за пробок транспорт идет медленнее, чем пешеход. Это раз! Встаю я в 8, и то с трудом и вечно не выспавшимся, Это два! И в третьих, я 50 лет не общался с медиками, как поциент и прекрасно себя чувствовал! А вот более плотное общение с ними не только не прибавило моего здоровья, но чуть было не прекратило мое существование вообще!
Так, что я уж лучше сам как нибудь! :lol:
Тем паче, что показаний глюкометра, мне для информации о сахорах, вполне достаточно!
Кстати они опять изменились:
Утром 1ед. инсулина = 2 или 3 ед. сахара, в обед = около 2 ед. , а вечером когда 1 ед., когда 2. Так, что ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2010 15:42 
Старожил форума

В.В.Губанов выпустил новую книгу "Секрет диабета разгадан!"

Данная книга не только о диабете!
В ней собрано много уникальных примеров из консультационной практики, показывающих, как искать причины заболеваний в энерго-информационных полях человека.
http://www.lifexpert.ru/diabet/#download

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2012 21:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ув. модератор, в Вашем праве удалить мой пост, сочтя его за рекламу, но всё нижеперечисленное происходит сейчас на моих глазах.
И задача этого форума - помощь больным.

У меня есть родственник - 57 лет.
Более двух лет назад он перенёс инсульт. Оказала правая сторона тела, крайне ухудшилась речь.
Помимо этого болен сахарным диабетом. Подробности заболевания я не знаю, но инсулин он не колол. Уровень сахара был от 16 до 20.

Сейчас он прошёл уже 5 сеансов у биоэнергетика, который старается восстановить его после инсульта. Также он "поправляет" ему поджелудочную. Текущий результат: речевая функция существенно улучшилась, появился кровоток в ноге, а также снизился до нормальных значений уровень сахара в крови.

В субботу я отвёз его домой в Кострому, сам там заночевал. Его жена измеряла ему уровень сахара: вечером - 5.8, утром - 6.1. Эти цифры я сам видел на приборе, а сегодня я звонил, интересовался как дела: уровень сахара в воскресенье вечером был 5.4

Пока целитель занимался родственником на последнем сеансе в субботу, мы разговорились с местными сотрудниками, которые привели в пример ещё одного пациента, который прошёл два сеанса в ноябре. За этот период времени уровень сахара снизился с 18 до 12 и не превышал этого значения.

Я не знаю, означает ли это излечение или это что-то временное и непостоянное, но я посчитал для себя нужным и важным написать об этом здесь.

Целитель занимается этим уже 9 лет. Живёт в одной из северных областей, сейчас работает в Москве, периодически приезжая сюда на 3 недели.

Он принимает практически в Москве - 2-3 км за МКАД по Новорязанскому ш. - г. Котельники, ул. Кузьминская, 15
Есть телефон +7 (916) 7-965-965, там расскажут как проехать и запишут на приём

Ну и примите наилучшие пожелания :D

Последний раз редактировалось Шёл_мимо 27 янв 2012 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6