|
Автор |
Сообщение |
Иришка
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 6:53 am Заголовок сообщения: С чего начинать? |
|
|
Прошу помощи. Я - новенькая. Мне 46 лет.То, что у меня повышенный сахар (7,, узнали случайно. Раньше никогда этого не было. Постоянно проверялась из-за дочери. В начале июня появилась сыпь по всему телу, врач предположила, что это аллергия (я - аллергик), выписала супрастин. Пила 5 дней, никаких изменений и тогда она направила меня на биохимию. И вот анализ и показал повышенный сахар. Сразу - к эндокринологу. Но, вот с эндокринологом мне, похоже, не повезло...Повторный анализ подтвердил сахар, тогда она мне сказала только, чтобы я не ела картошку, сахар и макароны, дала направление на анализ и на этом все закончилось. На мой вопрос: "У меня сахарный диабет?" Процедила сквозь зубы: "Ну,да... Но на учет я тебя сейчас не поставлю". Скоро мне снова к ней идти и меня мучают вопросы: У меня действительно сахарный диабет? Почему она не ставит мне диагноз и на учет? Нужна ли госпитализация для обследования? Нужно ли настаивать на этом? Как мне с ней себя вести? Коротко скажу, что моя мама тоже болеет сахарным диабетом 2 типа, но тщательно скрывает это (мы вместе не живем и общаемся редко), моей дочери до 15 лет ставили "Нарушение толерантности к глюкозе", сахар постоянно прыгал и часто был низким (свекровь страдала диабетом 2 типа, а вот моя мама ни за что не хотела признаваться, хотя детский эндокринолог все время об этом спрашивала). В августе прошлого года мне сделали операцию по гинекологии, после этого сильно поправилась. Обращалась к своему гинекологу по этому вопросу, но та отмахнулась. Сказала, что после операции не прошло и года, так что волноваться нечего, все вернется в норму. Поселок наш небольшой и эндокринолог в нашей больнице является главврачом (вернее, наоборот, отрывает от своего начальсвенного внимания 2 часа в неделю на нас, бедолаг, да и то в это время постоянно уходит по делам), поэтому даже обратится не к кому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сахар 7,8 (не знаю как появилась рожица), потом снизился 7,4 (как прошла сыпь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatochka
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка На данном этапе постарайтесь ограничить рацион (меньяше углеводов и жиров), сахароснижающие чаи. Сходите к другому энду, кстати врач должен знать о диагнозе дочери и мамы. Вы сахар под нагрузкой сдавали? Какие показатели? На основании единичного утреннего сахара диагноз нельзя ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twiggy
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
У моего отца уровень сахара бывает заскакивает и до 28ммоль/л. Не знаю, что делать! Сам лечиться не хочет, и заниматься ничем не желает! Если вы знаете что делать, пожалуйста подскажите! Вес лишний есть, но учитывая его возраст (60 лет) изменить, что-то очень сложно. Ситуация такая уже давно. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь проверенную клинику или препарат!!!! Я сама в этом ничего не понимаю, а времени уже совсем почти на осталось, с такими показателями боюсь что долго не живут... (проблема в том, что живет он в Подмосковье, а там врач очень плохой, толку от него никакого, а найти клинику сама не могу, так как сами понимаете, со всех сторон сейчас одно вранье, говорят много, денег берут немеренно, а толку ноль). |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatochka
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Twiggy Вы все повторяете по несколько раз????Зачем сорить? |
|
Вернуться к началу |