[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 7:09 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Инесса писал(а):
Юрий! Опти Пен как раз для Инсуман Рапид ТГ! Сама пользовалась ей! А для Базал, гляньте фирму на упаковке - если Авентис, то подойдет тоже! А что за упаковка полосок? Там 30 шт. или 50 шт.? Надо 50 шт., и мерить 4 раза в день, до еды, тогда у вас в месяц будет около 2500 рублей! КАогда пойдете к врачу, скажите что у Вас появилась шприц-ручка, пусть выдают в картриджаж! Пользоваться ручкой легко, прочтете инструкцию - поймете!

ДА я то это понял... только вот проблема самих пенфилов нет... и не предполагаецо в будующем... Вообщем можно как базаль так и ГТ вставлять пенфилы... но во первых 1 ручка... а во вторых нет пенфилов...

Да в упаковке 50 штук... глюкометр - акку-чек перформа... К врачу сегодня записался.. на самое ближайшее число - 29 октября))... 2-ой раз увижу врача)) только вот вряд ли она даст мне пенфилы (( это 100%... Вообще последний раз типа напугали - вообще ща русский дадим)) мне как-то что русский что не русский - один фиг ...
Ну а на счет инструкции то енто то конечно - разберемсо)) благо образование не первой приходцкой)) А вот прочесть инструкцию немогу -так как ее нет... И весь инет обыскали... и не можем найти вообще что нибудь про енту ручку)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 4:38 am 
Новичок

Юрий!Вы из какого региона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 8:57 am 
Новичок

Инесса
в профиле все есть!

Последний раз редактировалось YuriyB Пт окт 02, 2009 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 10:03 am 
Новичок

Вот я не знаю как у Вас инсулин получают! У нас систеима такая: инсулин надо получать каждый месяц, поэтому к энду за инсулином всегда без очереди! Заходишь к врачу даже во время приема, но подходишь к медсестре и она выписывает! Я думаю что у вас такая же система! Можно еще к терапевту, куда уж точно записываться не надо, говорите что к энду не попасть и она обязана выписать инсулин, или к Заведующей отделения! Насчет ручек: как только они появляются, эндокринолог выдает, но бывает что ручки для других инсулинов есть, тогда проси их и соответсвенно к ним инсулин! Необязательно колоть тем инсулином, который подобрали в больнице! Запомни главное: тебе нужно жить с инсулином, поэтому принимай, который дает врач! Я сама только села на него 1,3 года назад, многое постепенно до меня доперло! Кстати, если ты есть вконтакте, у нас там очень хорошая группа <Сахарный диабет>! если надо, могу ссылочку кинуть! Я там многому научилась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 10:29 am 
Новичок

Инесса
У нас так... вчера поехаль в больницо... Пришлось купить тапочко, что бы записаться на анализ крови...
Записался на ближайшее число - 27 кажется... Т.е. 27 я прихожу сдаю кровь... и с 6 утра заодно стою в очереди за талоном к энду на завтра...
28 пойду к энду.. и она выпишет мне инцулин. точно под расчет ровно на месяц... 2 флакончика базаля и 1 рапидГТ...
Потом я иду к медсестре и получаю их..

Вот... как-то так... и никак иначе...

К терапевту и заведующей еще ни разу не ходил...
[Насчет ручек: как только они появляются] - они никогда не появятся... а когда появятся впервую очередь тем, кто не может колоцо шприцами якобы...

В контакте - считаю по своей профессии - зло... а поэтому не имею ни там ни в класниках ничего)) Даже заблочил на работе сайты что бы другим не повадно было)) но енто уже другой разговор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 10:36 am 
Новичок

Ну раз у Вас 2 и 1 флакон, то потому и дают не в пенфилах! Вот у меня 5 и 6 флаконов, потому получаю картриджи! Но к терапевту попробуйте, чтобы так не маятся! У нас даже у терапевта медсестра по глюкометру берет на сахар с 9 часов! И на ацетон в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2009 11:48 am 
Новичок

2 и 1 потому что у них нету больше на меня.. т.к. я впервые выявленный... и 2 и 1 потому что так в больнице якобы решили... и выявили дозу.. на 5 уколов в день... А на самом деле даж со стационара выписывали - сахара были от 16 ...

Я т не понимаю в ентом ничего вот и они подумали - прокатит и прокатило ...
А дальше написали в выписке что мол так и так.. что колотся надо мне 5 раз в день и дозы...
А на самом деле сахара меряю постоянно за 12... или 2,9-3,1 ... потом снова 14->

К терапевту попробую... но думаю отфутболит к эндокринологу...
А глюком терапевт берет по 150 руб кажется в любое время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:41 am 
Журналист

YuriyB Жесть.....
:evil: :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 9:11 pm 
Новичок

tatochka писал(а):
YuriyB Жесть.....
Evil or Very Mad Twisted Evil

Это как понимать... Хотите сказать больше ни у кого так нету?... Только в Рязани такое может твориться?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 9:20 am 
Новичок

Ну не может терапевт брать за анализ на сахар деньги! Все бесплатно должно быть! Даже в платных поликлиниках цена от 80 до 110 рублей! А у терапевта вообще бесплатно должно быть! Кстати - если сдаете в лаборатории, тоже в очереди не стойте! В 8.00 подходите к лаборанту и говорите, что на инсулине! Везде такая система!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 9:39 am 
Новичок

В Рязани все может.. особенно если ты не ребенок-инвалид, кем я не являюсь ...

Должно - не значит что будет! - Это Россия!

А вот если в лаборатории сдавать то я уже написал как надо сдавать выше... занимая очередь за месяц.. и не важно диабет у тебя или что ...

Ну а те, кто не хочет ждать за 150 рублей могут купить талончик и так сказать все равно придется отстоять в очереди... Очередь продвигается для платных так... 2-ое кто по записи, 3ий заходит платник... и так далее 2-е по записи 3-й платник... Вот такая у нас страна!.... Ну или город... что скорее всего вероятней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 9:31 am 
Журналист

YuriyB Я не хочу сказать, что у нас слишком хорошо с инсулином, отнюдь. Но у нас к врачам и в лабораторию живая очередь. Пришел в поликлинику когда тебе удобнос 9 до 17, занял очередь, мин через 40-60 ты на приеме у врача. В лаборатории с утра тоже без проблем, можно и без направления - выпишут на месте. Сахар крови и мочи диабетикам бесплатно, но если сколько-то денег дашь - девочки не откажутся, остальные анализы платные. Цены в государственной лаборатории приемлемые, инвалидам 50%.А все остальное так же само, и врачи попадаются не очень, и с нужным инсулином напряженки бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 3:13 am 
Новичок

Инесса писал(а):
Вот я не знаю как у Вас инсулин получают! У нас систеима такая: инсулин надо получать каждый месяц, поэтому к энду за инсулином всегда без очереди! Заходишь к врачу даже во время приема, но подходишь к медсестре и она выписывает! Я думаю что у вас такая же система! Можно еще к терапевту, куда уж точно записываться не надо, говорите что к энду не попасть и она обязана выписать инсулин, или к Заведующей отделения! Насчет ручек: как только они появляются, эндокринолог выдает, но бывает что ручки для других инсулинов есть, тогда проси их и соответсвенно к ним инсулин! Необязательно колоть тем инсулином, который подобрали в больнице! Запомни главное: тебе нужно жить с инсулином, поэтому принимай, который дает врач! Я сама только села на него 1,3 года назад, многое постепенно до меня доперло! Кстати, если ты есть вконтакте, у нас там очень хорошая группа <Сахарный диабет>! если надо, могу ссылочку кинуть! Я там многому научилась!

Здравствуйте! Захворал в мае этого года.
Все, что выделено - у нас в Каменске-уральском так же. Легкая жизнь на Ультракоротких инсулинах закончилась! Всех переводят на Росинсулин. Неделю уже пользую. Вроде нормально, только дозу корректировал неправильно - от коэф 1.3 пришел к коэф 1.1. Ну понятно гипы легкие ловил - конфетами выправлял - а все от недоверия к НАШЕМУ инсулину. Нормально, даже я бы сказал - отлично сахар снижает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 8:09 am 
Новичок

Tasya писал(а):
Помогите, пожалуйста!

Не могу разобраться с РОСИНУЛИН С.

У него по инструкции минимальный срок действия 18 часов (по идее 18-24). По логике получается, что если ставить через 12 часов, остается активный "хвост" целых шесть часов. Или я чего-то не понимаю?

Подскажите как его правильно ставить???

Хвост очень незначительный, и необходим для "перекрытия" начала действия новой дозы 12-ти часового инсулина. Конец "хвоста" на начало "хвоста" накладывается, получается НОРМА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 3:40 am 
Новичок

Ну вот пошел Росинсулин в картриджах! У нас пока только в картриджах под ручки типа ЛиЛи появился (Картриджы без резьбы).
Может и до УльтраКоротких инсулинов дойдем?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.