[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 3:41 pm 
Консультант форума

Благодарил (а): 136 раз.
Сан Саныч писал(а):
Акку-чек Актив.

Ну так этот средние считает.
Неужели сложно посмотреть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 3:51 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 169 раз.
Может и считает, но повторяю мне то это без надобности! Да я и не знаю как это на нём делается! По моему это новые приборы могут, а у меня старенький! СК показывает, а больше мне и не надо!
Инна, у меня к вам родилось предложение! Вы новую тему заведите, типа школы диабетиков! И разьясните людям, какие анализы, что означают, какую пользу можно извлечь из этой информации и т.п. А также в вопросах компенсации вы хороший специалист. Я думаю, что, если будет отдельная тема то начинающим будет легче найти эту информацию и она многим пригодится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:48 pm 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Не верю!!
Я пчеловод с 30 летним стажем . стаж диабетика 28 лет знаю все продукты пчеловодства Мёд,пыльцу, маточкино молочко
трутнёвый гогемонат, прополис,пчелинный подмор, восковую моль(кстати она помогает от туберкулёза, потому, что палочки коха в восковой оболочке), отлично знаю все свойства продуктов пчеловодства, но диабет не лечит, даже не снижает сахар, имунную поднимет.особенно прополис, который тоже нужно принимать с умом, не льзя забывать про алергию, а уж про мёд , особенно в больших кол-вах,даже и думать не моги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 8:21 am 
Старожил форума

ппк писал(а):
Не верю!!

Вам же не говорят, что баба Ега с Кришной, по рекомендации Исуса, посадили в тарелочку и пролечили на Альфа -Центавре! :lol: ...Эта информация конкретных знаний для размышления требует, а не веры! И знания эти выходят за грань знаний по содержанию пчёл и сброу мёда! Например, многие пишут, что БАДы помогают, но их люди делают! А стало быть, могут чёрти чего продать! С медом же, другая история, если конечно же в его приготовлении, люди не поучавствовали! :lol: Ну и диабет-диабету рознь, это то же желательно иметь в виду!
Я хочу сказать, что для "ремонта" организму нужны определённые строй материалы,- вещества, которые возможно могут быть в мёде, в растениях, и т.д. Профессор Захаров например, запатентовал какие то лечебные штуки, и диабет излечивает! :lol: Не взирая на утверждения эндокринологов, что это не возможно!
https://webdiabet.ru/forums/viewtopic.php?t=982
Есть тому и другие примеры! И даже на этом форуме! Поэтому, пологаю, что игнорировать любую информацию, касающююся улучшений в состоянии диабетика, просто не разумно! :lol:
Лучше складывать полезную информацию как кирпичики и выстраивать из них своё здоровье! :lol:
ппк писал(а):
а уж про мёд , особенно в больших кол-вах,даже и думать не моги.

А в больших количествах, и любые лекарства, и витамины, здоровье разбомбят...!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Описание в МЕДИЦИНСКОЙ литературе снятия с инсулина (1тип)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 8:17 am 
Новичок

Сушествуют ли (если существуют-ПОКАЖИТЕ) в научной литературе описания случев излечения от инсулинозависимого дибета?

Как же надоели эти разного рода "бла-бла-бла" о том, что кто- где-то кого-то " вылечил" от диабета первого типа.
Вот в и-нете новую фигуру обнружила на одном из сайтов по сыроедению:
Сергей Бутенко
Сыроедение -прекрсно, но совесть то тоже надо иметь!
Что делать будем, уважемое собщество?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: диабет все-таки излечим
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 1:32 pm 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Есть четкая информация из каждой страны мира: НИКТО не вылечился от диабета 1го типа. К сожалению, но это реальность. Вам это повторит любой эндокринолог. А все подобные вещи, которые пытаются здесь протащить, представляя очередную "панацею" от всех болезней, так это шулерство и метод зарабатывания денег на беде больного человека. Раньше за эти вещи били и выгоняли из города, а сейчас вон сколько подобных "целителей" развелось, даже не удосуживаются выучить физиологию человека.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 3:59 pm 
Старожил форума

Илья_1966 писал(а):
Есть четкая информация из каждой страны мира: НИКТО не вылечился от диабета 1го типа. К сожалению, но это реальность. Вам это повторит любой эндокринолог

topic196-75.html
:-):

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 2:18 pm 
Новичок

Мне долго ничего не помогало, но потом я решила обратиться к средствам народной медицины, и через 3 месяца лечения я забыла о такой болезни. Рекомендую http://www.ayzdorov.ru/lechenie_diabeta_narsredstva.php

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 3:17 pm 
Старожил форума

Благодарил (а): 196 раз.
С
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_diabeta_narsredstva.php

Цитата:
В 1980 году у одной женщины случилась диабетическая кома

Ой , не смешите !
Цитата:
Жили были старик со старухой ..

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 3:31 pm 
Консультант форума

Ни где не сказано какой тип СД у всех этих "верящих в излечение".
И такого мусора в интернете можно найти сколько угодно. К великому
сожалению.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:11 am 
Постоянный пользователь

Насколько я понял, 2й тип описывается. Мне многие описываемые приемы знакомы, сам додумался, сам так делаю, и на кашах сижу. За год, результаты приличные. Уже завтракаю чай с кашами, с блинами. Каши 150 грамм, блинов 150 грамм. Блины с маслом, с сахаром. Обедаю жареной курицей с лапшой, большая тарелка. Или, жареная картошка с рыбой и салатами. Жизнь налаживается. Сахар 6 с небольшим до еды. 10 может быть после плотной еды. Почки сахар больше не пропускают. Если наедаю на 10, то полоски могут показать 1 плюсик.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 11:18 am 
Консультант форума

Радуга-52 писал(а):
Насколько я понял, 2й тип описывается.

В принципе да. Можно догадаться, что-то предположить.
Но открытым текстом то ничего не сказано.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 9:51 pm 
Новичок

Есть случаи продления "медового месяца". Это описано на другом форуме. То есть произошла регенерация поджелудочной. И С-пептид вырос. Возможно, это частично и на время. Другое дело, если человек сидит на инсулине 10 лет и ему 60+. Или куча попутных болезней.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 9:31 pm 
Новичок

Чтобы не быть голословным приведу инфо с другого форума (если модератор пропустит)
Человек регенерировал поджелудочную голоданием. С фото анализов, его самого и удостоверения.
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1844&page=2
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1844&page=3
(если что - это не реклама другого форума, где я кстати не заригистрирован, а ссылка на уникальный и достоверный случай)
Голодание - способ экстримальный. Он может помочь только здоровому и молодому (относительно) человеку, которого только посадили на инсулин. Условно - год срока. И то, не всем. Поэтому не рекомендую. Если у вас при голодании идет ацетон - все, голодание не поможет. Железа омертвела + большие изменения в организме.
Тут важно, что в принципе это возможно. Сам я практикую траволечение + диета.

Вернуться наверх

Непрочитанное сообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 3:31 pm 
Новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Александп,
Вы рекламируете Богдана Кристова с его методикой, вопрос зачем? Чтобы оплатить у него свое лечение?
Я общался с данным доктором, нормальный мужик, творческий, может бесконтактно снижать СК на 5-6 ед. Какая-то методика у него есть. Ценник, для меня лично не подъемный, денег хватило у меня только оплатить первый месяц, потом произошел секвестр бюджета (радует, что хоть попробовал)))). Заниматься рекламой его услуг не достигнув результата в собственном организме, дабы получить маржу - при таком заболевании как диабет - я лично не могу. С Жабчиковым Николаем, я тоже общался, он утверждает, что слез с инсулина благодаря методике Богдана. Но режим там очень и очень жесткий, как в питании, так и в образе жизни (это лично по моим меркам). Если мне удастся организовать себе такой-то жизнь изменится коренным образом, основные принципы я усвоил. Буду продолжать дальше свою работу в плане поиска механизма избавления от этой напасти. Будут средства - возможно я и рискну годок полечиться у Богдана (именно за такое время он обещает снять с инсулина), метода у него интересная. А вдруг поможет? Хотя х.з. А пока нужно учиться своим диабетом управлять, благо есть диаклуб )))) и искать свой путь к исцелению.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.